Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
А этого я не знаю!!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Дай Бог здоровя!
Я вот сейчас тоже зациклена:
у меня после транспозиции (ровно 2 недели назад) все ето время температура 38 держится и ничем не сбивается. Ходить тяжело, даже сидеть.
Вчера ночю расплакалась, думала, осложнения после ОП, поехала в болнитсу. Они кровь проверили, сказали, что просто я себе где-то тяжелый вирус подхватила, поетому и температура. Анализ крови бы показал, если б воспаление было.
Вот я сижу и думаю, ни фига ж себе вирус, 2 недели температура, и ни насморка тебе, ни кашля, ни болей в горле. ???
Да еше и после ОП?
Угробят ети немтцйы!
Отчего тяжело ходить и сидеть?
Тереза, так быть не должно... Какая-то ядреная реакция организма. Может, аутоиммунное?
Любаш,
я не Надя и не большой спец., но помню, что раньше читала, что у женсчин уретриты (если не хламидийные, не гоноррейные и не трихомонадные)ну просто не встречаются без циститов!
У нас ведь уретра 2,5 до 4 см, ну не могут бактерии (если не вышеперечисленные) не поползти наверх. К тому же, Любаш, не высеивались бы они в посеве! Если б только в уретре или железах, то показал бы лишь мазок из уретры.
Сообщение было удалено
Да знаете, голова раскалывается да так, что тяжело голову просто прямо держать и вообше поворачиват в стороны или назад. Ужасно давит на глаза и лоб, что даже вижу плохо + температура не спадает. А лежать легче, так как голову прямо держать не надо.
Фигня какая-то. Спасибо за участие!
Сообщение было удалено
У меня после детрузоротомиии так же было! 2 недели 38- все говорили, что это не нормально. Хотели контрольную цистоскопию делать даже.
Сообщение было удалено
Наташ, спасибо! Я вот беспокоюсь, у меня екзамен через 2 недели, а я читать ничего не могу, так как буквы маленькие расплываются. Не нравится мне ета связь с транспозицией. Что-то началось после ОП подозрительно. Оно то вроде заживает, я еше и антисептик на швы ложу и мазь противовоспалительную. Вроде как не оттуда.
Т.е. я хотела, сказать, вроде рана не воспалена. Но фиг его знает.
Кстати, открыла для себя очень хорошую мазь по совету гинеколога (наконетс-то что-то дельное посоветовал:-) Она противоспалителная, снимает зуд и зжение как раз на слизистой.
У меня швы после ОП жжут и чешутся, так только ей спасаюс:
TANNOLACT
Natash, poprobujte, u Vas ved' tozhe v Schreicarii est', navernoe.
Сообщение было удалено
Надюш, спасибо, значит, может само пройдет?
А то уже 3-я неделя пошла, так я боюсь.
Сразу 3 дня после ОП, когда антики кололи, так все нормально было. А когда домой отпустили и антики перестали колоть, то началось.
Тереза вот я и думаю может восспаление желез скина или парауретральных есть и поэтому постоянно происходит инфицирование мочевого пузыря? Но уролог мне говорит тогда бы у тебя был уретрит и жжение в уретре, а у меня цистит и уретра не беспокоит. А мож просто из влагалища лезут заразы, ведь там постоянно дисбактериоз из за антибиотиков. Нашла я в одном магазине такие тесты надо сьездить купить.
Девочки, ну подскажите, от чего плясать. У меня как раз постоянное жжение при мочеиспускании, и просто так именно в уретре, во время месячных проходит. Цистит разыгрывается раз в 2-3 месяца. Много урологов и гинекологов, обследований пройденно. Живу в Калининградской обл., к кому еще обращаться не знаю...Про железы вы что-то такое писали, где про это можно узнать? На какие гормоны проверится?
Что за тесты, в России они продаются?
Воспаленную железу Скина видно на узи. При этом она чувствуется как жжение и давление.
Может быть при этом симптомы уретрита? УЗИ чего , мочегого пузыря. А на цистоскопии этого не видно? Мне делали цистоскопию год назад, ничего не сказали...
Сообщение было удалено
Девочки, ну подскажите, от чего плясать. У меня как раз постоянное жжение при мочеиспускании, и просто так именно в уретре, во время месячных проходит. Цистит разыгрывается раз в 2-3 месяца. Много урологов и гинекологов, обследований пройденно. Живу в Калининградской обл., к кому еще обращаться не знаю...Про железы вы что-то такое писали, где про это можно узнать? На какие гормоны проверится?
Да, вроде есть у нас такое. Так прямо здорово помогает?
Сообщение было удалено
Не видно.Она ж не на поверхности.
Узи уретры, трансвагинально, кажется. Как раз симптомы уретрита и должны быть.
Блин, вот об этом мне не один врач не рассказывал... Все цистоскопию делали. Калининградские врачи!!!
Natascha, а что есть у нас такое, я не поняла, тесты? Как они называются, и для чего предназначены. (Извиняюсь за назойливость..)
Сообщение было удалено
Если Вас это утешит, то мало какие врачи вообще в мире обращают на эти железы внимание. Я вот к своему швейцарскому как бульдог цепляюсь, чтоб хоть что-то делал.
Сообщение было удалено
Любаш, скорее всего из влагалисча, потом - парауретральные ткани - потом в уретру и мочевой. У меня тоже силный дисбактериоз, из-за недостатка естрогена, всегда был, даже девочкой, когда половой жизнью не жила. И мне етот дисбактериоз не мешал никогда, потом начался секс, пошли циститы-пиелонефриты и воспаления яичников. Всегда етими же бактериями!
Единственно лучше было, когда силный ОК (вот ету Дяну) принимала. Мне от дисбактероза не помогают ни всякие гели, ни лактобактерии, вообше ничего. Не знаю, что делать.
Нефролог сказала, что пока не улучшите флору, не спасетесь от циститов. А как же ее улучшить? Ведь я уже все перепробовала.
Сообщение было удалено
Нет, там про мазь TANNOLACT. Это я Терезе писала, форум глюкнул)))
Сообщение было удалено
Да, Наташ, помогает, снимает минут через 5 все. Но ето не антибактерялный препарат, снимает толко симптомы, бактерий не убивает.
Ну буду теперь интернет рыть насчет этих желез. Должна же быть причина... Еще врача надо нового искать, в России врачи об этом знают?
Про гормоны что почитать не подскажете?
Тереза
А ты не думала поподнимать себе эстроген более мягкими средствами? Не ОК, а травами? Я вот сейчас этим занимаюсь. Шалфей, например,это растительный эстроген. Я просто завариваю чай. Понимаю, что звучит как "кирпичи - монурал", но если уж при бесплодии этим лечат, то можно попробовать.
Еще есть мази на основе эстрогена,но ты, наверно,это знаешь. Просто у меня перманентный вагинит без видимых причин, тоже не знаю, что сним делать.
Сообщение было удалено
А ничего не нароете, кроме того, что они имеют место быть, что железа Скина - рудимент простаты и что их коагулируют. Информации мало и вся пвторяется.
Сообщение было удалено
Якина, шодите к урологу и требуйте до тех пор посевы, пока ничего высеиваться не будет. 6 дней антиков - ето мало. Посоветуйтесь с врачом и попейте по чувствительности дней 10.
Если сейчас не беременны и грудью не кормите, купите в аптеке естрогенную мазь Овестин и помажте внешне там, где болит. Станет лучше, но не спасет.
Почитайте на форуме, что мы тут писали, хотя бы за последние месятсы. Тут у всех зжет и болит, всем разное помогает, нужно пробовать.
Сообщение было удалено
Тоже, если сжато, то эстроген влияет на треугольник Льетто (так оно пишется?), на слизистую, гладкую мускулатуру и хронические воспаления. И что с этим счастьем делать не совсем ясно. Это в любой энциклопедии написано, но задачу не облегчает, так, чтобы связать все это дело с урологией.
Сообщение было удалено
Не очень похоже, что связано. Общие неспецифические симптомы интоксикации. Но проверить можно при ТВУЗИ.
Сообщение было удалено
Ой, Наташ, мне мази не помогают. Я Овестин уже больше года использую в свечах и мази. Легче стало, болит тоже меньше, но флору не восстанавливает.
Шалфей? Интересно...Я вроде читала, что соя и тофу - самые силные растительные естрогены.
Наташ, я бы и дальше свой силныи ОК пила, мне помогает да и вдобавок растителные, но: Кто хочет забеременеть, тем нельзьа.
Даже есть на Западе ети капсулы с екстрактом сои для женсчин в климаксе, их тоже нелзьа. :-(
Тереза
Я как раз хочу забеременеть. Пью шалфей до овуляции, после - боровую матку. Как раз можно и нужно это делать (почитай ветку про боровую матку). Главное, соблюдать фазы!
Наташ, мне вулвовагинит в прошлом году под местным наркозом електрокоагулировали, потом болело все где-то недели 2, но стало лучше. Но у меня просто видны были красные еррозивные пятна на входе во вл. Вот их и прижигали. Плус мне гинеколог назначала кортизоновую мазь на них мазать. Мазала-мазала, еффекта 0.
Сейчас на ОП мне вырезали гинемалные остатки, они висели на входе во вл., а покраснения были как раз под ними. Надеюс, поможет.
я и не знала, что это коагулируют!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Наташ! Обязателно почитаю! Хорошая идея.
Надеюс очень,что я смогу сама забеременеть. В том году муж сдавал спермиограмму. У него только 10% нормальных сперм-в, да и те медленные. Как подумаю, что ЕКО делать еше придется, становится плохо.
Еше и ето на мою голову....Но уже больше года не получается естественно забеременеть, поетому в следуюсчем году, наверное, ЕКО. :-((
Мне муж говорит, да, нам в жизни, похоже, ничего легко не достается, и то, что нормалным людям как само-собой разумеюсчее, то нам пытка и тяжелая борьба. Он прав.
Сообщение было удалено
Коагулируют, Наташ, но страховка не оплачивает, по крайней мере тут, сама платила.
Наташ, я из-за етих красных пятен так поздно начала половую жизнь, не то что пенетрация, простое прикосновение нижнего бельа боль причиняло.
Когда началась П/Ж было настолько больно, что я анестетик мазала, чтобы вытерпеть и сдерживала себя. Мужу, тогда еше парню, ничего не говорила, он думал, от удоволствия кричу, а я об боли.
Когда коагулировали, боль стала терпимой.
Тереза, ну прям так сразу и ЭКО))) Во-первых, подвижность спермиков тоже можно контролировать. У нас та же проблема была, решили диетой и БАДами. Муж пересдал через пол-года - результат налицо))Кроме того, при нарушенной подвижности сначала имеет смысл делать инсеменацию, причем не раз. А уж потом - ЭКО!
а, ну и качество самих сперматозоидов тоже можно улучшить...Не переживай заранее! Кроме того, при частых воспалениях у тебя могут быть спайки в трубах - ты проверяла? Это тоже решаемо. Не переживай!
Сообщение было удалено
Спасибо, Наташ, на добром слове! Муж уже 2 раза перездавал спермиограмму: один раз - 10 %, 2-й -9% живучих сперм-в.
Мне гинеколог сказала, чо инсеминация - выброшенные деньги на ветер, и что спайки скорее всего у меня есть тоже поетому она советует ЕКО.
Ну посмотрим, мы пойдем к репродуктионисту весной, послушаем, что посоветуют.
А какие твой БАД-ы применял? Мы пили Ортомол Фетил + уже полгода, без еффекта.
Ето я было только что Гость.
У моего раньше, до знакомства со мной, хламидии были, он долго о них не знал, а потом, когда нашли, то вылечил, но сперма осталась плохой.
Спеман
А нам как раз в киндервуншлинике посоветовали именно инсменацию, мы там пол года наблюдались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
значит, не долечили! где-то в простате сидит!
Наташ, к сожалению, не только подвижность нарушена, но и форма. У него 9% деформированных.
Ну, может, Бог даст, забеременеем как-нибудь.
90% деформированных, 9-10% - нормалны, да и те малоподвижны.
Сообщение было удалено
Дорогой Гость! Спасибо большое за совет! Очень подозрительная температура, утром спадает немного и бросает в холодный пот, днем и вечером подымается и тогда совсем плохо. Фигня какая-то.