Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
У меня та же ситуация с клитором, но только длится по пол дня. Как будто внутри дергает от воспаления. А воспаления нет.
А вот у меня, напротив, никогда не чувствовался клитор, позыв был из другого места.
Ну так и у меня позыв из шейки, но иногда бывают боли в клиторе, которые как будто дергают какую-то струну в МП. Началось это не так давно...
Сообщение было удалено
точно!
А мне всучили третью упаковку товиаза, я теперь наркоша)))
и отказались от биопсии наконец-то... они,оказывается, не воткнулись, что у меня позыв из шейки идет. Причем мой новый врач (они меняются в отделении) такой симпатяга. очень как-то неловко мне с ним про уретру распинаться.
О да))) врачи симпатяги...))
Так а они вообще знают, сколько можно делать подходов к товиазу?
А у тебя сильно все ощущения вернулись после отмены?
Сообщение было удалено
Да нет, не сказала бы, что сильно, больше в клиторе как-то... Просто меня спросили - хотите? Ну я и не отказалась. закажу в аптеке,пусть лежит. Я так поняла его можно пить вплоть до бременности.
Ты знаешь, когда у меня началась появляться ноющая несильная боль внизу лобка и клиторе, я естессно полезла в инет))) Такая проблема бывает у недавно рожавших женщин. Врачи говорят - это гормональное, пройдет. Авось?
Да, я читала про гормональную причину, но вот не знаю, сработает ли это в нашем циститном случае...ну, по крайней мере, в моем.
Сушка, а на холоде позыв не усиливается?
Это ты прочитала последние страницы ветки про ГАМП?)))
Про холод - не замечала...Я себя берегу и шугаюсь от любого сквозняка
не, не читала)) просто у нас похолодало
А у нас снегопад
На 10 таблетки меня покинули "вечные" позывы. Раньше мне казалось,что я все время туда хочу. Терпеть могла, но как будто все время хотела, какой-то нудный легкий позыв присутствовал почти всегда. Сейчас его нет(исходил он тоже не из самого мочевого, а из- ниже лобка где-то внутри, может это и есть шейка мочевого,я незнаю). А вот сейчас остались эти старнные клиторальные позывы.
Обожрусь везикара и буду счастливой...
Сообщение было удалено
Аналогично с товиазом!
мда, а мне даже таблетки не пришлось пить для клиторального позыва...везет мне
Так он у меня был и до везикара, просто нудный постоянный прошел, а этот редкий, о меткий остался. А точнее вернулся его у меня не было все лето! У меня вообще на протяжение всей этой чудесной болезни, симптомы меняются. Все они примерно в одном месте, но видоизменяются! Просто *** какая-то.
Сообщение было удалено
А вы все рожали? Я нет. Но то что это может быть гормональное, мне тоже говорили. Только наоборот, что когда рожу , то пройдет!
Сказать хочется много, но лень. Да и толку от этих дебатов никакого не наблюдаю. Всем спасибо за поддержание беседы.
Сообщение было удалено
А чего заходили? Пояс прорекламировать?
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так. Мне, например, про смыв микробов кровью очень даже понравилось.
Сообщение было удалено
Этот ответ как расценивать? Что массаж противопоказан?
Сообщение было удалено
+1
Это, конечно, все печально, но мне легче, что я не одна такая с позывом. А то у меня создалось ложное впечатление, что все пошли на поправку, а я все вторым эшелоном волочусь.
В Москве есть врачи, которые диагностируют по методу Фолля и биорезонансным методом - цистит - это продукт деятельности паразитов - лечится нужно частотами и гомеопатией.Эти методы помогут избавиться от болей и приобрести здоровый вид.
Сообщение было удалено
Какой массаж!!!У Вас заболевание мочеполовой системы необходимо обращаться к врачам владеющих биорезонсным методом диагностики и методом Фолля - это поможет.Массаж- развод на деньги,а результат -О.Ваш организм Вам об этом и говорит.
Сообщение было удалено
Да что вы??? Правда? Вот это панацея!!!! В наш спаситель, Светлана! Все лечимся от паразитов! забудьте, господ про ИЦ и МФС:)
Сообщение было удалено
Это я была! Я насчет массажа тоже не уверенна, но с паразитами - это вас к прокладкам и прочим кирпичам
Подскажите пожалуйста как своими методами вывылечили цистит,это контрастныйдуш..зарядка правильное питание..может ещё что-то
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Когда паразиты попадают в мозг, то если страдают вегетативные центры, развиваются цистит и СРК, а если в кору головного мозга, то развивается шизофрения. Выявить все это может только биорезонансный метод, а лечить гомеопатия. Однако это заразно, потому выбирать гомеопата надо с осторожностью.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду то,что гомеопаты все сами заразные??? У них там паразиты всех сортов сидят?? То есть приходишь к гомеопату без паразитов , а уходишь уже с ассортиментом и с горошками в утешение?
Сообщение было удалено
Гость,у вас то эти паразиты явно именно в коре мозга плотно засели....сочувствую,бегите срочно к гомеопатам вашим,вдруг еще не поздно...
Сообщение было удалено
Светлана, ваши гомеопаты определенно заразные, а своих не имею.
Ежели кто пойдет на биорезонансную, то патологию обязательно найдут. Вывод, здоровые люди к тем специалистам не ходят. Вот и я воздерживаюсь.
Сообщение было удалено
Этот мой пост был адресован как раз Светлане))
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Светлана описывает ход своей болезни...
Сообщение было удалено
А вот это вообще ЧТО ТАКОЕ?
Елки..что-то форум тупит. "что такое" я спрашивала про пост некоего анонима.
я просто написала,что у фаната биорезонансной терапии эти паразиты именно в коре мозга и засели....
Наш диагноз солидарный, коллеги. Светлана, еще немного, и мы Вас вылечим.
Да уж, про паразитов во всех частях тела и заразных гомеопатов.. это вы насмешили. Убедительная просьба всем представляться, а то не понятно, где чей пост. Все резко стали гостями
Это я была, просто на другом форуме писала как "Ольга" и так оно почему-то показало опять. Форум глючит!
Девы, мне конец, я по колено провалилась в горную речку((((((((( что делать? Монурала выпить? Понимаю, что вопрос риторический, но у меня паника! Вот как назло все..............и винить некого, сама, дура, гулять потащилась
Наташ, ты подожди! Не паникуй сильно! Это же ты рассказывала про подругу, у которой пиелонефрит прошел после купания?
Так. Наверное, надо сильно прогреть ноги. В хорошо горячей воде и шерстяные носки. Мне кажется, ты больше рискуешь простудиться. Я бы не пила антибиотик "на всякий пожарный". Лучше уж просто много пить. Может, чай травяной какой-нибудь?
Спасибо, Сушка, сама понимаю, что суетиться поздно, но ведь мозг от паники совсем отключился! Сижу вся укутанная, с пакетиком монурала в руках, жду! Так и с катушек съехать можно, ведь только ремиссия наступила, и вот! Закон подлости.
Не , про купаниеиподруги не я рассказывала)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюша, смотри почту
так, Наташ, волю в зубы и - перехожим в режим ожидания. А вдруг иммунитет укрепился, и антибиотик не нужен? правильно Сушка сказала - побольше пей. А вот если не поможет, тогда - монуралься:)
Сообщение было удалено
Оленька, спасибо, ответила ВКонтакте! Если там 2 файла, то второй не прошел!
Надюша, теперь отправила точно 2. Девочки, кому нужен массаж прямых мышц живота, обращайтесь.