Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 792
Natascha

У меня та же ситуация с клитором, но только длится по пол дня. Как будто внутри дергает от воспаления. А воспаления нет.

Оля

А вот у меня, напротив, никогда не чувствовался клитор, позыв был из другого места.

сушка

Ну так и у меня позыв из шейки, но иногда бывают боли в клиторе, которые как будто дергают какую-то струну в МП. Началось это не так давно...

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

точно!

А мне всучили третью упаковку товиаза, я теперь наркоша)))

и отказались от биопсии наконец-то... они,оказывается, не воткнулись, что у меня позыв из шейки идет. Причем мой новый врач (они меняются в отделении) такой симпатяга. очень как-то неловко мне с ним про уретру распинаться.

сушка

О да))) врачи симпатяги...))

Так а они вообще знают, сколько можно делать подходов к товиазу?

А у тебя сильно все ощущения вернулись после отмены?

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

Да нет, не сказала бы, что сильно, больше в клиторе как-то... Просто меня спросили - хотите? Ну я и не отказалась. закажу в аптеке,пусть лежит. Я так поняла его можно пить вплоть до бременности.

сушка

Ты знаешь, когда у меня началась появляться ноющая несильная боль внизу лобка и клиторе, я естессно полезла в инет))) Такая проблема бывает у недавно рожавших женщин. Врачи говорят - это гормональное, пройдет. Авось?

Natascha

Да, я читала про гормональную причину, но вот не знаю, сработает ли это в нашем циститном случае...ну, по крайней мере, в моем.

Natascha

Сушка, а на холоде позыв не усиливается?

сушка

Это ты прочитала последние страницы ветки про ГАМП?)))

Про холод - не замечала...Я себя берегу и шугаюсь от любого сквозняка

Natascha

не, не читала)) просто у нас похолодало

Надя

А у нас снегопад

olga76

На 10 таблетки меня покинули "вечные" позывы. Раньше мне казалось,что я все время туда хочу. Терпеть могла, но как будто все время хотела, какой-то нудный легкий позыв присутствовал почти всегда. Сейчас его нет(исходил он тоже не из самого мочевого, а из- ниже лобка где-то внутри, может это и есть шейка мочевого,я незнаю). А вот сейчас остались эти старнные клиторальные позывы.

сушка

Обожрусь везикара и буду счастливой...

Natascha
olga76

Сообщение было удалено

Аналогично с товиазом!

сушка

мда, а мне даже таблетки не пришлось пить для клиторального позыва...везет мне

olga76

Так он у меня был и до везикара, просто нудный постоянный прошел, а этот редкий, о меткий остался. А точнее вернулся его у меня не было все лето! У меня вообще на протяжение всей этой чудесной болезни, симптомы меняются. Все они примерно в одном месте, но видоизменяются! Просто *** какая-то.

olga76
сушка

Сообщение было удалено

А вы все рожали? Я нет. Но то что это может быть гормональное, мне тоже говорили. Только наоборот, что когда рожу , то пройдет!

OLLI

Сказать хочется много, но лень. Да и толку от этих дебатов никакого не наблюдаю. Всем спасибо за поддержание беседы.

Гость
OLLI

Сообщение было удалено

А чего заходили? Пояс прорекламировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно Вы так. Мне, например, про смыв микробов кровью очень даже понравилось.

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Этот ответ как расценивать? Что массаж противопоказан?

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

+1

сушка

Это, конечно, все печально, но мне легче, что я не одна такая с позывом. А то у меня создалось ложное впечатление, что все пошли на поправку, а я все вторым эшелоном волочусь.

Светлана

В Москве есть врачи, которые диагностируют по методу Фолля и биорезонансным методом - цистит - это продукт деятельности паразитов - лечится нужно частотами и гомеопатией.Эти методы помогут избавиться от болей и приобрести здоровый вид.

Светлана
Люсек

Сообщение было удалено

Какой массаж!!!У Вас заболевание мочеполовой системы необходимо обращаться к врачам владеющих биорезонсным методом диагностики и методом Фолля - это поможет.Массаж- развод на деньги,а результат -О.Ваш организм Вам об этом и говорит.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да что вы??? Правда? Вот это панацея!!!! В наш спаситель, Светлана! Все лечимся от паразитов! забудьте, господ про ИЦ и МФС:)

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Люсек

Это я была! Я насчет массажа тоже не уверенна, но с паразитами - это вас к прокладкам и прочим кирпичам

Гость

Подскажите пожалуйста как своими методами вывылечили цистит,это контрастныйдуш..зарядка правильное питание..может ещё что-то

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

Зря Вы так. Когда паразиты попадают в мозг, то если страдают вегетативные центры, развиваются цистит и СРК, а если в кору головного мозга, то развивается шизофрения. Выявить все это может только биорезонансный метод, а лечить гомеопатия. Однако это заразно, потому выбирать гомеопата надо с осторожностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду то,что гомеопаты все сами заразные??? У них там паразиты всех сортов сидят?? То есть приходишь к гомеопату без паразитов , а уходишь уже с ассортиментом и с горошками в утешение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,у вас то эти паразиты явно именно в коре мозга плотно засели....сочувствую,бегите срочно к гомеопатам вашим,вдруг еще не поздно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана, ваши гомеопаты определенно заразные, а своих не имею.

Ежели кто пойдет на биорезонансную, то патологию обязательно найдут. Вывод, здоровые люди к тем специалистам не ходят. Вот и я воздерживаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мой пост был адресован как раз Светлане))

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!

сушка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Светлана описывает ход своей болезни...

сушка
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вообще ЧТО ТАКОЕ?

сушка

Елки..что-то форум тупит. "что такое" я спрашивала про пост некоего анонима.

Гость

я просто написала,что у фаната биорезонансной терапии эти паразиты именно в коре мозга и засели....

Гость

Наш диагноз солидарный, коллеги. Светлана, еще немного, и мы Вас вылечим.

Ольга

Да уж, про паразитов во всех частях тела и заразных гомеопатов.. это вы насмешили. Убедительная просьба всем представляться, а то не понятно, где чей пост. Все резко стали гостями

Оля

Это я была, просто на другом форуме писала как "Ольга" и так оно почему-то показало опять. Форум глючит!

Natascha

Девы, мне конец, я по колено провалилась в горную речку((((((((( что делать? Монурала выпить? Понимаю, что вопрос риторический, но у меня паника! Вот как назло все..............и винить некого, сама, дура, гулять потащилась

сушка

Наташ, ты подожди! Не паникуй сильно! Это же ты рассказывала про подругу, у которой пиелонефрит прошел после купания?

Так. Наверное, надо сильно прогреть ноги. В хорошо горячей воде и шерстяные носки. Мне кажется, ты больше рискуешь простудиться. Я бы не пила антибиотик "на всякий пожарный". Лучше уж просто много пить. Может, чай травяной какой-нибудь?

Natascha

Спасибо, Сушка, сама понимаю, что суетиться поздно, но ведь мозг от паники совсем отключился! Сижу вся укутанная, с пакетиком монурала в руках, жду! Так и с катушек съехать можно, ведь только ремиссия наступила, и вот! Закон подлости.

Не , про купаниеиподруги не я рассказывала)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Надюша, смотри почту

Люсек

так, Наташ, волю в зубы и - перехожим в режим ожидания. А вдруг иммунитет укрепился, и антибиотик не нужен? правильно Сушка сказала - побольше пей. А вот если не поможет, тогда - монуралься:)

Надя
Оля

Сообщение было удалено

Оленька, спасибо, ответила ВКонтакте! Если там 2 файла, то второй не прошел!

Оля

Надюша, теперь отправила точно 2. Девочки, кому нужен массаж прямых мышц живота, обращайтесь.