Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Да, вы правы. У меня это точно превращается в идею-фикс. Пора остыть.
Лера говорила, месяцев 6 антибиотики, и все в порядке. Кто пробовал? Уже 12 месяцев прошло.
to Natascha:
А я говрю, что монурал не лучше, чем тазик хотя бы потому, что одному человеку может помочь то, от чего другому будет только хуже. Чтобы назначать препарат, необходимо исследовать особенности данного больного организма.
Насчет иммуномодуляторов - в каком виде врач написал, в таком и принимала.
Аллергической реакцией было ╚стало плохо╩, а не простуда, которая развилась потом.
Микроорганизмусы √ от англ. Microorganisms √ просто так обозвала микроорганизмов, рассчитывала на то, что первая часть слова (╚микроорганизм╩) будет всем понятна, так же, как и определение этого термина, который охватывает и бактерий в том числе.
to сушка
"Вот что за чушь....Прогреваниями вы не снимаете симптомы, а разгоняете микробов по организму! Вверх, к почкам!
Антибиотиками вы уничтожаете причину заболевания - вредные микроорганизмы."
1. Микроорганизмы - следствие, а не причина. Они не станут плодиться ни с того, ни с сего в абсолютно здоровом организме. В данном случае причинами могут быть сквозняки, промерзшие ноги, сильный стресс (доказано, что он ослабляет иммунитет).
2. Местное прогревание стимулирует приток крови к данному месту. Приток крови несет (опять же к данному месту) лейкоциты и вещества, которые подавляют жизнедеятельность или убивают м/о. Поэтому без прогревания антибиотики и антибактериальные вещества природного происхождения будут действовать медленнее, чем с ним.
3. Если говорить только о симптомах, то прогревание их СНИМАЕТ! Под симптомами я понимаю проявление болячки - боль, резь. Если идет облегчение, значит симптомы снимаются.
to Гость:
Пояс назывался просто "согревающим поясом", покупался в киевской аптеке, производитель какой-то Vitaly, Луганск. На сайте у них я вижу какие-то огромные толстые, а у меня тонкий. А вообще они в основном используются при радикулите, но я в нем хожу просто так, чтоб тёпленько было. У Вас, в России, наверное, свои производители таких изделий есть, загуглите.
Девочки, здравствуйте! Недели три не заходила на форум, так до сих пор дочитываю, что написали.:))
У меня новый виток в лечении. Доставала я доставала своего уролога, в итоге он и заведующий отделением прощупывали мне уретру через влагалище. Я же постоянно жалуюсь на левостороннюю боль в уретре и основании влагалища, именно слева внизу у меня идёт императивный позыв к мочеиспусканию. Так вот. Когда уролог нажал слева на переднюю стенку влагалища и нажал рукой слева на самый низ живота, прямо над костью, у меня чуть звёздочки из глаз не полетели. В итоге врач сказал, что такая боль у меня идёт по ходу аптураторного нерва (не знаю, как правильно пишется), но к мануальному терапевту идти не посоветовал, сказав, что может хуже быть. Но я не послушалась, сейчас вот хожу вправлять спину к профессору из военно-мед. академии, мне в поясницу блокады новокаином делают. Было облегчение после второй процедуры, а потом опять поясницу стало тянуть слева и опять боль слева от уретры появилась. В общем, в данный момент я занята этим вопросом.
"Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на части".
Пояс с сугревом вызывает ток крови, который просто смывает микробов нафиг.
Леся, где такие урологи водятся, что их можно раскрутить на подобное мануальное исследование? Я тоже к ним хочу.
Блокады с новокаином в годы Великой Отечественной войны спасли жизни миллионам человек. На том стоит и стоять будет военная медицина.
2. Местное прогревание стимулирует приток крови к данному месту. Приток крови несет (опять же к данному месту) лейкоциты и вещества, которые подавляют жизнедеятельность или убивают м/о. Поэтому без прогревания антибиотики и антибактериальные вещества природного происхождения будут действовать медленнее, чем с ним.
Вы засекали?
Вы собираетесь греть вообще без антибиотиков. Надеетесь, что кровь разносит лишь дружественные вам элементы?
Сообщение было удалено
Спутали обтураторный нерв с половым? И на старуху бывает проруха...
Сообщение было удалено
Сушка, это с акцентом на слове мануальное, а не исследование.
Olli, я искренне желаю вам блага. Долго писать не хочу, вижу Ваш подсознательный протест против врачей и пациентов, дело Ваше. Хоть справочник открыли и то прогресс. Но имеются пробелы:
1 откуда вы знаете, чем зызван Ваш цистит? Я о небактериальной составляющей.
2 вы ставите перед собой задачу снять обострение, но то, что оно повторяется, вас почему то не настораживает и вы предпочитаете цистон. У вас уже хроническая стадия, а вы все википедию изучаете.
3 и самое главное, вы не прочли в википедии, например, про кишечную палочку, о которой вам тут уже говорили, и иные Условно-патогенные микроорганизмы, которые просто попали не по адресу. Они именно причина, а не следствие и у вас имеется великолепный шанс это выяснить.
4 тепло должно быть сухим, но никак не тазиком. Вы себе инфекцию вверх засадите.
5 для увеличения эффективности медикаментов существуют специально обученные препараты, которые не вызовут у вас таких побочек как восходящая инфекция.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Моя личная жизнь еще не настолько загублена.
"Существуют специально ОБУЧЕННЫЕ препараты"...
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Вы видели мой пост выше, про нервы?
а! сорри..не увидела
Сушка, да я всё достаю урологов, которые меня оперировали в мае (прижигали лазером метаплазию). Я всё хожу и жалуюсь на боль, жалуюсь, они отфутболивают, отфутболивают, но тут всё же уговорила я их посмотреть меня вручную, чтобы я им указала точную локализацию боли. Они же мне всё не верили, что может болеть только слева и так сильно. Тут поняли, что может, правда, в итоге сказали, что неврология ело сложное, бывает один корешок защемит, а ощущение, что полтела болит. Выписали только стандартный кетонал.
ЯЯ, а почему Вы написали, что спутали обтураторный нерв и срамной? они когда меня смотрели как раз сначала говорили между собой про срамной нерв, а потом получше пощупали, если это можно так назвать, и сказали, что это не срамной нерв, а запирающий, обтураторный (буду знать, как пишется:))), то есть боль идёт слева по хожу обтураторного нерва. Я только не поняла, может ли это вызывать императивные позывы к мочеиспусканию? А то у меня позыв как раз слева и идёт. Мануальный терапевт мне вправляет спину, но облегчения я пока не почувствовала, чую, что слева от позвоночника немного потягивает и отдаёт в ягодицу слева, а оттуда уже слева в уретру и влагалище. Стоит ли какие-то упражнения делать вроде Кегеля? И общей растяжки для позвоночника, или же это всё бесполезно?
Лесь, речь про гериатрический центр?
угу.
Леся, Вы не сразу изложили всю информацию. Да и при поражении запирательного нерва несколько иная клиническая картина.
На остальные вопросы ответить не могу, нет данных.
ЯЯ, если моча слишком мутная, а в анализе нет белка, эр-тов, лейк-тов, все норма!!! Светлая, но очень мутная, напишите, что еще может вызывать такую реакцию!!!
Белок, эпителий, некоторые соли, нарушения физколоидного состояния, лабораторно нефиксируемые и не наносящие ущерба. В большинстве случаев, при нормальных анализах мочи, явление безобидное.
Девочки, я с соседней ветки. Помогите пожалуйста.
Кто-нибудь из вас летал отдыхать с нашей болячкой. 1 ноября улетаю в Турцию и боюсь что крякнусь.
Даже не знаю что брать с собой....
Интернет-магазин компании http://hair.wellnet.me/page6.php
Сообщение было удалено
Занимаюсь с апреля месяца, с тех пор и пошли изменения... После того. как снова перечитала(можно на ты?) твой пост, начала думать, читать...я поняла, что у меня еще и МФС прямой мышцы живота, помимо всех диагнозов. Прямая мышца жживота, отвечает за мочевой пузырь,дефекацию и роды. В "начале" болезни, я не могла дотронуться даже до талии, одевать плотную одежду, боль-спазм выражались ОДНОвременно в МП и отдавали в кишечник, так что стоять невозможно. Думала гем., стала ставить свечи метиллурациловые, чередуя с мазью Безорнил(оч.хор.мазь,китайцы вплоть до царапин лечат себе,она немного с холодком,отвлекает), но я бросила вскоре, как стало чуть лучше, а зря. Через год сделала колоноскопию(это такая экзекуция...), все в норме, а боль то оставалась, сколько говорила урологам и неврологам - оставляли без внимания.
Мне нужно уходить,как раз на занятия. Обязательно все напишу, позже.
Сообщение было удалено
Делайте, обязательно все упражнения, и то и другое. Если, в пирамиде яблок, вытащить одно, что получится. Так и в нашем организме!
Меня мучает вопрос...Уважаемый Доктор-Гость, что первично язвы или спазм?
Сообщение было удалено
а чем плох мой витиеватый эпитет? понятно же, что иронизирую...
Сообщение было удалено
Наверное, понравился эпитет очень)))
Сообщение было удалено
Мышечный спазм вторичен по отношению к язве. Но разве это что-то проясняет?
Сообщение было удалено
Я! Один раз занесло в горы, другой на побереьжье средиземки. В горах каталась с ужасом в глазах и четким понимание того, что если прихватит на вершине, то все,конец, снимать будут со спасателями. Пришлось покупать новую более мощную экиперовку. Старательно избегала кресельных подъемников без подогрева. Обошлось. На море была дважды. Купалась один раз. Брала с собой монурал, кетанов...
Это я была..
еще в этом году муж вытащил на машине съездить в Монако. Я взяла с него клятву, что если в дороге я застряну в туалете на автобане, он с места не сдвинется. Потом помню как металась по МонтеКарло в поиске туалетов и сидела в одежде со скорбным лицом на пляже... Если муж спрашшивал, куда пойдем ужинать, я говорила, что вот я зауде в номер, по писаю, и тогда решим... Муж стоял под дверью туалета и действовал мне на нервы вопросом "Ну как?"
зауде = зайду
В 2040-е годы человеческое тело сможет принимать любую форму, образуемую большим числом нанороботов. Внутренние органы будут заменены кибернетическими устройствами гораздо лучшего качества.
Сообщение было удалено
Прекрасная новость! Есть надежда достойно встретить старость! ))
Леся, в прошлом году я курировала пациентку с флегмонозным аппендицитом, так вот я надолго запомнила, что у нее запирательный нерв был придавлен воспаленным и, соответственно, увеличенным в размерах аппендикулярным отростком. Клинически это проявлялось у нее снижением чувствительности по внутренней поверхности бедра, ощущением покалывания там же. Вроде бы с императивными позывами он никак не связан.
Сообщение было удалено
Очень оптимистично! Ждать осталось всего ничего - каких-то 30 лет...
Оксана, я летом 2009 тоже была в Турции и в Израиле, очень плохо было. Боль адская, купалась 2 дня только. Потом лежала и просто плакала огромными слезами. Никогда это не забуду. Я тогда чуть с ума не сошла, потому что всегда мечтала попасть в Иерусалим, на святую землю, а по приезду не могла даже из автобуса выйти, думала, что вот сейчас умру от боли, а потом ехали на мертвое море через какую-то пустыню и я смотрела в окно и задавала себе вопрос: "интересно, у бедуинов есть что-нибудь противовоспалительное, на случай, если придется сойти". Да, вот такой вот бред, но я этого никогда не забуду. А этим летом на 2 дня всего съездила на море и все было хорошо. Через 3 недели у меня свадебное путешествие, лететь очень далеко, возьму с собой отдельно чемоданчик лекарств: монурал, канефрон, фитолизин, спазмекс, но-шпа, индометацин в свечах, это все дополнительно к основной терапии и средствам от инфекционной, гастроэнтеро- и пульмонологической патологии. Боюсь не пустят меня с таким багажом, а что делать.
Надюша, извини, что никак не скину тебе массаж, некогда. Уже напрягла все семейство, завтра уезжаю на пару дней в Москву. До отъезда постараюсь все отправить.
И последнее: недели полторы назад была у гинеколога, жалоб не было. Объективно: матка и придатки без особенностей, выделения физиологические, мазок на онкоцитологию - норм, а на флору - кокковая, лейкоц. 5-7 в уретре, цервикальном канале, влагалище. Был назначен эко-фемин, чтобы восстановить палочковую флору. Я прошла курс (6 дней по 2 капсулы) и теперь у меня начались прозрачные выделения очень обильные, без цвета и запаха. ??? Болей по прежнему нет. Что за ..?
Сообщение было удалено
Подскажите как правильно заваривать укроп и можно ли его купитьв аптеке
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Оля!!! Как вовремя!!! Я тоже на прошлой неделе этот экофемин ставила. Так вот выделения точно такие же!! Более того я вчера ночью чуть с ума не сошла: была редкая минута, когда у меня ничего не болело (это ооочень редко бывает) и вдруг чувствую - течет, как вода. Я так перепугалась, что я полностью утратила чувствительность мышц и теперь у меня недержание! Но вроде больше ничего не было.
Так что у меня такие же выделения после этого лекарства - будем считать, что это норма.
девочки, у кого-нибудь еще есть постоянный нудный позыв на уровне шейки? или я одна такая осталась? Если был - сколько длился и после чего прошло?
Сообщение было удалено
Ничего)) Спасибо! Я всех задолбала с массажем..
Сообщение было удалено
У меня есть, но очень слабый. Если боль увеличивается, то и позыв становится сильным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот постоянный нудный позыв у меня сейчас прошел,видимо от того, что я сейчас пью везикар второй месяц, где-то на десятой таблетки стал уходить этот позыв. Но остались другие редкие, но странные...Вчера ложилась спать и у меня начались ощущения как-будто я сильно хочу в туалет и именно клитором, у покрутилась, помучилась и заснула. С утра все нормально, ночью не проснулась. Вот у меня такое иногда бывает когда я сижу или лежу, стоя так не бывает. Я вот понять никак не могу, как клитор связан с мочеполовой системой!? Раз в неделю, а то и два я хочу в туалет ИМЕННО клитором. Меня это с ума сводит.У кого-нибудь бывает так?
Ольга76, у меня похожие ощущения последние месяца 2! Клитор как будто короткой болезненной судорогой прихватывает и острый позыв возникает, но это буквально происходит за доли секунды и отпускает. Случается это при перемене позы тела, когда встаю, например, или когда ложусь спать, видимо мышцы расслабляются. А, и во время усиленной перистальтики кишечника, но правда, я уже писала, что там задевается какая-то точка в животе на уровне пупка и тут же отдает в клитор.
Ольга76, скажите, вот вы пьете везикар, после 10 таблетки стал проходить позыв. Получается, что вот уже полтора месяца это ощущение вас покинуло?
Сообщение было удалено
Это у Вас. Хотя достойный автор прогноза старше меня, но принимает по 50 таблеток в день, выглядит весьма молодо и надеется дожить до этого времени. С другой стороны, он же автор понятия Сингулярность, а это уже нечто ближе к последствиям третьей серии Терминатора. Читайте Де Кампа.