Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 778
Tozhe Zamuchennaja

Spasibo, Natash, Vam esche raz za sovet.

Mne odin starenkij professor-urolog iz Muenchena skazal, chto ja bez operatsii ne vikarabkajus' voobsche bol'she, no i s operatsiej garantii ne daet.

U menja pathologicheski korotkaja urethra (2,4 cm), poetomu ee ne poluchitsja podal'she peredvinut', v etom-to i zagvostka.

Tozhe Zamuchennaja

Zdravstvujte, Natasha (esche raz pozdorovaemsja :-) i ProstoKatya!

Na Oktoberfest mi s muzhem na proschlix vixodnix tozhe bili. (tozhe s Ibuprofen + Nitrofurantoin na vsjakij pozharnij). Ja pivo pobaivajus pit', tak chto zakazala kruzhku (1 L) mineralnoj vodi. U ofiziantki glaza okruglilis', no kruzhku prinesla vse-taki.

Tozhe Zamuchennaja

ProstoKatya,

skazhite, kak Vi operatsiju perenesli? U Vas tozhe posle kazhdogo polovogo akta bilo?

Natascha
ProstoKatya

Сообщение было удалено

Я даже безалкогольное боюсь!!!! Вот разве что с водкой смешать)))

Слушай, ну что такое!!! Я просто не верю!!!! Я сказала: у тебя ВСЕ ПРОШЛО - значит, ПРОШЛО!!!! С погрешностью на слабые отголоски! Блин, или у твоего мп астрономическая связь со мной????????

Tozhe Zamuchennaja

Katya, vie esche pisali, chto u Vas posle transpozitii pielonephriti poshli?

Kak zhe Vi s nimii spravilis'?

Tozhe Zamuchennaja

Devushki, ja rada, chto Vi menja prinjali v etot forum, v kotorom ja do etogo tol'ko passivno chitala.

Spasibo Vam za soveti, i ja nadejus', chto mi v skorom spishemsja.

Ne bolejte! Vmeste mi kak-nibud spravimsja s etim nedugom!

Оля

Тоже замученная, добро пожаловать! Вы, просто Жанна Дарк, как вы не боитесь этого хирурга-новичка-транспозитолога? Простите за сумбур. Я, конечно, желаю вам удачи от чистого сердца, но ведь это "немецкое светило" не имеет опыта никакого, пусть даже отрицательного, по учебникам, монографиям и видео, теоретически можно попробовать сделать, НО, у меня боооольшие сомнения на этот счет. И на тот, что в Германии не делают транспозицию вообще. Все таки это довольно распространенная операция! Может еще где покапаете?

Просто Катя, пожалуйста, не вздумай заболеть опять! Ты - надежда всего форума, ничего у тебя больше не будет! Ты здоровая. И точка! Мы тебя записали в список победительниц!

Наташа, тебе алкоголь провоцирует обострения? Мне доктор говорил, что можно только крепкие напитки (виски,водка,коньяк), но я весь этот заветный список алкоголика, на дух не переношу, вино люблю, вермут, пиво. Но это все, якобы вообще нельзя, наряду с кофе и черным чаем. По ощущениям: вино красное - обострение, вино белое - 50 на 50, пиво - почти всегда нормально.

Мой цистит начался сразу после потери девственности 3,5 года и начинался практически после каждого полового акта. Моча всегда стерильня,из зпп (уреаплазма,пролеченная 10005 раз и впч (6,11 тип) Короче "классический" цистит поутих только после траспозиции...Я бы вам не рекомендовала делать операцию у врача "без практики",так как честно вам скажу операция кровавая и требует большой сноровки и аккуратности. Я делала у прфессора-урогинеколога при кафедре урологии и гинекологии в Боткинской больнице в Москве. Попасть к ним крайне сложно,но делают все оч хорошо и "на совесть",это не в коем случае не реклама,вы вольны поступать как знаете. Но мне реально жалко вас,тк. сама через все это прошла.

Пост выше адресован - Tozhe Zamuchennaja))

Tozhe Zamuchennaja

Сообщение было удалено

Пиелонефрита мне так и не поставили,официальный диагноз - расширение и воспаление почечных лоханок(канальцев), плюс в моче были крсталлы..мог идти песок или соль...тперь уже никто не знает..Вылечили антибиотиками внутривенно и капали промывающие растворы

Natascha

Оля, мой цистит я вообще никогда не могла увязать с чем либо, будь то па или алкоголь. Но, признаться, с его началом я и алкоголь то пить перестала.... Водкка и виски мне никогда не нравились, только вино, пиво.... А сейчас я уже и не помню даже вкуса ни того ни другого! Но мне все равно крайне любопытно, почему крепкие можно, а слабые напитки нельзя???? В чем логика????????

* сказала Наташа, дрожащими ручонками отвинчивая бутылку Столичной)))))

Tozhe Zamuchennaja

Devushki, bolshoe spasibo za soveti i dobroe slovo!

ProstoKatya i Olya: Ja s Vami soglasna, chto transopozitsiju dolzhen provodit' spezialist s opitom. V Germanii, k sozhaleniju, ja dejstvitel'no nikogo ne nashla, kto-bi xotja bi raz transpoziziju delal. I dazhe ne znaju, gde iskat', tak kak mne ni odin vrach v etom otnoschenii ne pomog.

Tot professor-urolog, kotorij za eto delo beretsja, ne imeet opita v transpozitii: no on bil glavnim vrachom urolog. otdelenjia dolgie godi i vosstanavlival mnogim zhenschinam urethri.

Po ego zavereniju, transpozitija - vsego lish' variant togo, chto on delal ranee, tolko v drugoj kombinatsii. Emu menja zhalko,govorit, dazhe deneg za operatsiju ne beret (chto v kapitalisticheskoj Germanii uzh ochen' udivitelno).

N

Tozhe Zamuchennaja

Prijatnogo vechera Vame esche, devchonki,

a ja pojdu valerianku pit', napugalas' tut pro posledstvija operatsii.

Uzhe 3-j den' na valerianke: kogda tot professor ob'jasn'jal, kakie oslozhnenija mogut bit' posle transpozitii, vipila tselij puzirek za raz.

Ne bolejte, dorogie devuschki!

PS: Mozhno Vas esche sprosit': vo vremja mesjachnix est' li u Vas obostrenija cistita? A kak naschet trenazhernogo zala?

U menja tak krome P/A esche i vo vremeja mesjaxhnix + moj M/P kak-to ne perenosit sport voobsche, cherez chas posle sporta - obostrenie cistita.:-(

Nu nichego, prorvemsja!

Spokojnoj nochi! pojdu valerianku pit'

Тата

Простите, если Вы писали об этом, но латинницу читать - глаза ломаются. У меня к Вам вопросы: 1. после полового акта приступ цистита (частое мочеиспускание)или уретрита (жжение и рези без частого пописа)? 2. После приема антибиотиков симптомы проходят, т.е. до следующего полового акта? или лечение уже не действует и на транспозицию Вы пойдете с циститом/уретритом? В зависимости от Ваших ответов будет ясно имеет ли смысл Вам делать эту операцию. Напишу сразу свои соображения: если лечение помогает и снимает симптомы на время, а п/а их снова вызывает, то, думаю, смысл есть попробовать. Но если лечение не помогает и симптомы не уходят, при этом чистые анализы - то бесполезно!!! Согласно рассуждениям врачей, происходит заброс флоры, у Вас болит/частое мочеиспускание - следовательно флора уже там и ее нужно устранить, а тока потом поднимать уретру, а иначе получается, что уретру перешивают не устранив ранее попавшую в нее флору, которая вызывает болезненную симптоматику. Уретру то перешьют + пропьете антибиотики, но если Вам антики не помогали до, то они Вам не помогут и после операции. Да, и в Боткинскую попасть несложно, у Вас ведь сохранилось Российское гражданство? Они там, да и вообче по Москве в любом частном мед. центре, с таким удовольствием нынче делают транспозиции, что я поняла - это модный способ лечения цистита. Раньше Монурал выписывали, а теперь транспозиции делают, мне ее предлагали в 5 мед. учреждениях сделать и очень расстраивались, когда узнавали, что уже сделала. А когда грила, что не помогло, то без комментариев, никто не озвучил почему. Подумайте о целесообразности, удачи!

Тоже замученная

Дорогая Тата,

спасибо, что Ви написали, я с Вашеи историей болезни xорошо знакома, так как читала все Ваши пости, как и вообше всю ветку.

Я сама, кстати, из Беларуси родом, поетому гражданство белорусское. До первого полового акта у меня цистити били, но не такие болезненние и где-то всего лиш раз в год. Xодила к урологу, пила Таваниц 3 дня. Потом год - ничего.

После начала половой жизни - просто развалина какая-то стала. У меня все обстоит так: половои акт, при нем чувсвуиу трение и бол в уретхре. Потом - сразу в туалет, душ, маёрану сверxу, затем (совет нем. докторов) сразу стакан клуквенного сока (100%; гадост :-) Зжение в уретхре проxодит. Через 8-10 часов после я сваливаюсь с циститом. Нет, ето не уретхрит, а болезненний цистит с белком в моче, леукотситами, кровьиу и т.п. Причем боли такие адские, что ничем не снять. При обострении никакой Монурал не помогает. Обично пьу Левофлоxацин (Таваниц) 500 мг 10 днеи + (по културе) Амоxицлав 875 мг (2 раза в день 10 днеи). Антики деиствуиут день на 5-6, потом остаетсьа xроническая боль в мочевом и в уретхре.

И так до следуюсчего П/А. Последниий год плоxо переношу месячние и гымнастику (дают обострение). А флора у меня всегда плохая, так как хормональний фон нарушен (из-за аутоимунного тхыреодита - заболевания считовитки, так мне врач обьяснил по краинеи мере). Но факт то, что я до первого П/А с етой флорой прекрасно жила.

Т.е. без секса адскиx болеи нет, но уретхра все равно ноет. Чтоби ета боль била терпимой, мне помогает ъОвестинъ (в свечах + крем 2-3 раза в неделиу) + ъХялоФеммеъ (вагиналний гел с хялуроновой кислотой, я его на уретхру наношу). Естрадиол в ъОвестинеъ способсвует регенеразии слизистой женскиx органов и уретхри. (Но, должна сказать, у меня его недостаток в организме доказан; хотя в Германии ъОвестинъ всем с хроническои болиу в уретхре прописиваиют урологи, даже без тестов на хормони)

Tozhe zamuchennaia

Tata, prostite uzh,

:-) ja xotela Vam oblegchit' chtenie latinitsi i vkluchila avtomat. translit. Luchshe, navernoe, latinitsej pisat'. :-) A to kakoj-to zigansko-kavkazskij ottenok pojavljaetsja.

Krema nazivajutsja "Ovestin" i "HyaloFemmme". Nuzhno primen'at' dlitel'no. "Majorana" dlja profilaktiki neploxo, no prichinu ona ne otstranjaet.

Tozhe zamuchennaia

P.S. Ja tut nachitalas' vsjakix statei iz urolog. zhurnalov i vot nadoedaju Vam:

- nedavno prochitala, chto 2 aktivnix veschestva dlja vosstanovlenija sustavov GLUCOSAMINSULFAT i CHONDROTINSULFAT (obichnie sostavjlauschie lubogo sredsva djla ukreplenija sustavov) jakobi okazivajut deistvie na vosstanovlenie epithelija mochevogo. Prinimat' dlitel'no. Pobochnix deistvij net. Prinimaju uzhe nedelu, tam posmotrim, kak podejstvuet.

Vse, spokojnoj nochi! Pojdu ja spat', snova valerianki napivshis'. :-)

Tozhe zamuchennaia

P.S.S.

Ne spitsja. Tata, ja znaju, chto u Vas bol' xronicheskaja.. Nu, kak ona v poslednee vremja?

U menja ideja naschet etoj boli: esli bol' skoree nevrologicheskogo xaraktera, to mozhet bit' chto-nibud' popit' iz etoj oblasti, chtobi podderzhat' regeneratsiju nervov?

Ja nedavno chitala o nem. preparate "Keltican N" i "Keltican Forte" (deijstvujuschee veschestvo: Uridinmonophosphat).

Etot Uridinmonophosphat - naturalnoe veschestvo i ne obladaet pobochnimi deistvijami. Lechit nevralgii, pitaja nervi. Mozhet, stoit poprobovat pri xron. boli?

Obichno v Germanii etot "Keltican" naznachajut pri radikulitax, vospalenija glaznogo i litsevogo nerva i t. pr. No pochemu bi ne poprobovat? Znakomaja prinimala pri pozvonochn. grizhe, nichego, dovolna.

Vse, teper' spokojnoj nochi! :-)

сушка

Кстати, поддержу последнюю мысль ТЗ (Тоже Замученной). Я тоже решила пойти пока копать в направлении поврежденных нервов, без акцентирования внимания на локализации болей именно в уретре и малом тазу.

Gusena

Тоже замученная, транслит всё таки лучше, реально очень тяжело читать на английском. Или кто-нибудь против ломанного русского?

Natascha
Tozhe zamuchennaia

Сообщение было удалено

Ну так это ж и есть Гепан! Я делала его.

Гость
Gusena

Сообщение было удалено

Маслом черного тмина я не пользовалась, стала пить асд фракция 2 вот от него и обострение началось зараза.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надюш да не за что я надеялась мож поможет, но только хуже стало, потом очень пожалела, что стала пить.

Любаша

Ой гость выше это я Любаша.

Tozhe zamuchennaia

Dobrij den, devushki!

Izvinite lomanij translit s kavkazskim akzentom:

Natash, Chondrotinsulfat i Glucosoaminsulfat ja imela vvidu sistematicheski popit vnutr, a ne tolko v mochevoi puzir v vide instilljatsij. Mne kazhetsja, no ja mogu i oshibatsja, chto on togda kuda nado sam doidet.

Natash, kak Vam pomogli eti instilljatsii s "Gepan"-om? Bilo kakoe-to uluchshenie?

Chto ja sejchas sobralas primenjat protiv boli ( :-) eto + k Ovestinu, Majorane, HialoFemme i pr. vdobavok; ni v koem sluchae ne reklama, prosto delus svoimi anti-bolevimi experimentami):

1) zakazala sebe etot Keltican N (Uridinmonophosphat) v apteke;

2) Alpha-Liponovuju-kislotu (prochitajte pro nee, devushki, v I-nete, ona vosstanavlivaet povrezhdennie nervnie okonchanija (V Germanii primenjatsja glavnim obrazom dlja regeneratsii nervov pri diabete; no spektr deijsvij bol'shoj, pobochnie javlenija minimalni(redko: toshnit); est mnogo preparatov s ee soderzhaniem. Vazhno prinimat 500-600 mg v den, chtobi ne tolko dlja profilaktiki, no i dlja regeneratsii.

3) devushki, chto esche vazhno (tolko ne smejtes :-), eto preparati magnija. Prinimaju uzhe mesjat i chuvstvuju uluchshenie, da i voobsche sebja nachala luchsche chuvstvovat. Vazhen ezhednevnij priem i visokaja dozirovka (300-400 mg ezhednevno), a esche zhelatelno Magnij citrat (a ne Magnix oxid, tak kak citrat luchshe usvaivaetsja v organisme, chem oxid).

V Germanii, kstati, izlublennii v Rossii Canephron ne lubjat i ne naznachajut. Tut predpochtenie otdajut preparatam zolotoj rozgi. No mne ni to ni drugoe ne pomogajut, kak i toloknjanka.

Bila segondja u vracha, skazal, chto bol stala bi menshe, esli b xot 1 god bez obostrenij bil, togda bi slizistaja nachala regenerirovatsja sama. Jakobi, do 3-x obostrenij v god slizistaja mozhet pereterpet. Eeeex, kak zhe eto mne umudritsja? :-(

Тоже замученная

Ой, сорры, поспешила отправит, а вот тепер транслит:

Добрий ден, девушки!

Извините ломаний транслит с кавказским акзентом:

Наташ, Чондротинсулфат и Глуцосоаминсулфат я имела ввиду систематически попит внутр, а не толко в мочевои пузир в виде инстиллятсий. Мне кажется, но я могу и ошибатся, что он тогда куда надо сам доидет.

Наташ, как Вам помогли ети инстиллятсии с ъГепанъ-ом? Било какое-то улучшение?

Что я сейчас собралас применят против боли ( :-) ето + к Овестину, Маёране, ХялоФемме и пр. вдобавок; ни в коем случае не реклама, просто делус своими анти-болевими еxпериментами):

1) заказала себе етот Келтицан Н (Уридинмонопхоспхат) в аптеке;

2) Алпха-Липоновую-кислоту (прочитайте про нее, девушки, в И-нете, она восстанавливает поврежденние нервние окончания (В Германии применятся главним образом для регенератсии нервов при дябете; но спектр деийсвий большой, побочние явления минимални(редко: тошнит); ест много препаратов с ее содержанием. Важно принимат 500-600 мг в ден, чтоби не толко для профилактики, но и для регенератсии.

3) девушки, что есче важно (толко не смейтес :-), ето препарати магния. Принимаю уже месят и чувствую улучшение, да и вообсче себя начала лучсче чувствоват. Важен ежедневний прием и високая дозировка (300-400 мг ежедневно), а есче желателно Магний цитрат (а не Магниx оxид, так как цитрат лучше усваивается в органисме, чем оxид).

В Германии, кстати, излубленнии в России Цанепхрон не лубят и не назначают. Тут предпочтение отдают препаратам золотой розги. Но мне ни то ни другое не помогают, как и толокнянка.

Била сегондя у врача, сказал, что бол стала би менше, если б xот 1 год без обострений бил, тогда би слизистая начала регенерироватся сама. Якоби, до 3-x обострений в год слизистая может перетерпет. Ееееx, как же ето мне умудрится? :-(

Tozhe zamuchennaia

Oj, devushki, oba varianta uzhasnie poluchilis', chto s translitom, chto bez. Chitat' nevozmozhno, postorajus v buduschem bez translita, no izlagatsja kratko, chtobi u Vas glaza ne lomalis. :-(

Natascha

Систематически пить надо очень долго, он не весь усваивается, но смысл, наверно, имеет... Я лично не знаю, помог мне Гепан или нет: на тот момент МП у меня был сам по себе нормальный, вся проблема - в уретре и шейке.

А как у вам получается все эти "непрофильные" препараты в аптеке получать? У Вас такой уролог сговорчивый, что рецепты на них выписывает???? Мне б такого... У моего Вобензима не допросишься.

Natascha

И еще вопросы:

а мужа-то обследовали?

и неужели антибиотики, на которые была определена чувствительность, совсем-совсем не работают?

Tozhe zamuchennaia

Dorogaja Natasha,

vishenazvannie preparati v apteke v Germanii pokupaju bez rezepta (eto ved tolko bio.dobavki ili sovershenno bezvrednie preparati), mne ix straxovka ne oplachivajet, prixoditsja platit samoj.

A Wobenzym, kstati, mne voobshe ne pomog, pila 6 mesjatsev.

Mne eti preparati i ni odin vrach ne posovetoval, oni etogo i ne znajut. Za 2 goda moej bolezni u menja stojat na polke minimum 3 uchebnika po urologii, 1 po urogynekologii i nedavno priobrela po nevrologii tozhe 1. + Odin sbornik po alternativnoj gynekologii. A na vrachej ja uzhe rukoj maxnula.

U menja tak: Esli mne chto-nibud nado, gde rezept objazatelen, to ja idu k vrachu i izlagaju, che mne nado. On govorit zachem, ja emu peresskazivaju soderzhanie uzhe naizust viuchennix uchebnikov. On kivaet, soglaschaetsja i vipisivaet.

Ja uzhe god nazad zametila, chto, esi na vrachej tolko upovat, to ugrobjat skoro. Znaete, chto u menja bilo god nazad? Uzhas bil: Nedolechennoe ostr. vospalenie, temperatura, toshnit, idu k vrachu. On govorit, bakterij netu, lechit ne budu. Ja emu: "U menja temperatura! Mne ploxo!" On obratno: "Nu, mocha ploxaja, no bakterij net! Aktivirujte immunitet!"

Domoj prishla, slegla, cherez 2 dja ploxo sovsem stalo, ne mogla vstat, skoraja zabrala v bolnitsu, a u menja gnojnij Abszess na pochke! Zapuschennij pielonephrit! Predstavljaete??? Ja ego potom 3 mesjatsa lechila, vilechit ne mogla. Poetomu ja na vrachej bolsche voobsche ne raschitivaju.

Muzh zdorov, vse u nego sterilno. A pochti na vse antibiotiki uzhe rezistentnost, pomogaet tolko Tavanic v kombi s AmoxiClav (po odinochke ne pomogajut), no prixoditsja dolgo pit.

Надя
Леся

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Чудеса какие! Зуб даю, что платные!!!

Natascha

ТЗ (ничего если я так сокращу Тожезамученную?) , да я уже устала доказывать, что вся эта европейская медицина никуда не годится! Знакомые, живущие в России, считают меня сумасшедшей, не верят...Столько жутких историй знаю,да и сама - ходчий пример врачебной ошибки...Слов нет,один мат.

Я, кстати, эти добавки, наверно, куплю, раз без рецепта, что-то мне подсказывает, что неврологическая тема это мое...У меня у мужа сначала находили кишечную палочку в моче, потом в сперме, каждый раз по-разному..Сам о ее не чувствует никак и очень удивлялся раньше моей реакции.Сейчас -то все тоже стерильно стало. таваник и Амоксиклав я пила курсами на заре цистита.

Natascha

ТЗ, а парауретральные железы вам смотрели?

TZ (Tozhe zamuchennaja)

Vot-vot, Natasha, namnogo u nas medizina luchshe. Ved u nas ti - chelovek, an ne patsient No .....

Osobenno menja razdrazhaet, kogda v Evrope vse na psihiku spihivajut. Jakobi psihosomaticheskoj prirodi. Ja togda sprashivaju: "Chto u menja i belok v moche psihosomaticheskij i leikotsiti i krov?" I bolit po psihike. Duraki oni tut polnie.

Natash, esli vi seichas v Tsurihe, poprobujte popit Kijimea (Lactobacilli razlichnih vidov visokoj kontsentratsii). V Germanii bez rezepta, dlia ukreplenija immuniteta. Mne s nej nemnog (dejstvitelno nemnogo, no stalo) luchshe stalo. Dorogaja shtuka, pravdo, no stoit paru mesjatsev popit.

ТЗ (Тоже замученная)

Извиняус, забила транслит:

Вот-вот, Наташа, намного у нас медизина лучше. Вед у нас ти - человек, ан не патсиент Но .....

Особенно меня раздражает, когда в Европе все на психику спихивают. Якоби психосоматической природи. Я тогда спрашиваю: ъЧто у меня и белок в моче психосоматический и леикотсити и кров?ъ И болит по психике. Дураки они тут полние.

Наташ, если ви сеичас в Тсурихе, попробуйте попит Кийимеа (Лацтобацилли различних видов високой контсентратсии). В Германии без резепта, для укрепления иммунитета. Мне с ней немног (действително немного, но стало) лучше стало. Дорогая штука, правдо, но стоит пару месятсев попит.

TZ (Tozhe zamuchennaja)

Preparat "Kijimea" (Lactobacillus rhamnosus i t. p.), duratskij translit.

сушка

ТЗ, (ничего, что я так сокращаю), спасибо вам огромное за инфу по био-дабавкам с Альфа-липоевой кислотой и магнием. А какой фирмы вы пьете?

TZ (Tozhe zamuchennaja)

V Germanii est "Gynatren" privivka, chtobo lactobacillii poseljalis vaginalno i na urethre v tom chisle. Mne ne pomogla, stoit tut okolo 100 ┬, no mozhet est analog v Moskve, poprobujte. Delaet gynekolog.

Надя

Тоже замученная, здравствуйте! Очень жаль, что у нас пополнение.. Здоровья Вам!

Я пробовала препараты от невропатической боли длительно, не помогало. в общем, сами ставим на себе эксперименты.

Пишите лучше транслитом, разбирать легче, чем латиницу!

TZ (Tozhe zamuchennaja)

Dorogaja Sushka,

izvinite esche raz oshibki translita: Alpha-Liponovaja kislota, pravilno nazivaetsja. Ja vzjala 600 mg nem. firmi STADA, tak kak ona tut samaja nedorogaja. Preparat tak i nazivaetsja "Alpha-Liponovaja kislota 600 mg" (na nem. Alpha-Liponsäure 600 mg). Vazhno pit minimum polchasa do edi (luchshe utrom) i zapivat prostoj vodoj, a ne mineralnoj i molokom, tak kak effekt menshe.

A magnij togda vecherom, chtobi pauza bila mezhdu liponovoj kislotoj. Magnij ja pokupaju ot DOPPELHERZ (Magnij citrat 350 mg). Magnij prinimaju uzhe gde-to mesjats, zametila uluchshenie.

сушка

Липоновая - липоевая - это синонимы

сушка

Тз, спасибо!

ТЗ (Тоже замученная)

Наташ, пареутхралние желези не смотрели, уролог сделал мне болшие глаза и отмахнулся.Сказал, что если вилечу цистит, то желези сами по себе улучшатся.

Спасибо, Надя, за приветсвие!Надеюс, что ми как-нибуд вместе одолеем етот недуг. Мне так било в том году плохо, чут до самоубийства не дошло. А когда делишся опитом, то легче.

Девушки, еше совет: Не бойтес Овестин мазат. Хот и гормоналний. Там толко естрадиол в составе, продукт естрогена, он неопасний, если по чут-чут. Хотя би на уретру мажте. В Германии и гынекологи и урологи советуют. Без него, наверное, я би вообше жит не смогла, так болело.

ТЗ (Тоже замученная)

ХИ-ХИ-Хи, гынекологи :-)

ТЗ (Тоже замученная)

П.С. Девушки,

Ви не удивлятес, если после приема алпха-липоновой кислоти у Вас первий час или два после моча будет пахнут, как будто Ви покушали спаржу. У меня самой шок бил сначала. Потом врача спросила, он обияснил, что ета кислота шлаки из организма виводит, поетому и запах. :-)

Злата

ТЗ,здравствуйте! Прочитала про ваше намерение сделать транспозицию у врача дебютанта...как то тревожно за вас стало.Нам всем даже если катетер неопытной рукой поставить - будет обострение на долгие месяцы.Может все таки в России сделать?

Овестин я тоже мазала в зоне уретры кремом,немного помогал,хотя гормоны в норме. Тем,кто планирует беременность его нельзя ни в коем случае.

Очень заинтересовал препаат Келтицан Н (Уридинмонопхоспхат). Интересно,есть ли его аналог в России?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

TZ (Tozhe zamuchennaja)

Zdravstvujte, Zlata!

Spasibo Vam na dobrom slove. Nebolshaja oshibka translita: preparat "Keltican N" (Uridinmonophophat) ili "Keltican Forte" (Uridinmonophosphat + B12).

ТЗ (Тоже замученная)

Уридинмонофосфат по-русски. Почитайте о действуюшем весчестве, может Вам покажется информатсия полезной

TZ (Tozhe zamuchennaja)

Znaete, Zlata, mne vot tozhe trevozhno i bojazno. Ved ono tam i tak vse bolit, a esche razrezat ili nepravilno porezat. Strashno.

Etot muzhik-urolog, kotorij delat sobralsja, govorit, chto prinzip emu ponjaten. A kto ego znaet?

Eshe est 2 mesjatsa podumat. Moj muzh govorit, chto i v Rossii, navernoe, oslozhnenija mogut vozniknut.

Злата

В Москве в больнице РЖД от 25 000 р стоит эта транспозиция.Делают хорошо,после операции носятся с тобой как дитем малым.Но ,возможно,это дорого,я не знаю,сколько это стоит в других клиниках.

ТЗ,пожалуйста,не сочтите за бестактность,но быть может дадим вам какой-нибудь "теплый" ник?