Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 776
Юлия

автор,советую тебе сдать анализы на иппп(инфекции передпваемые половым путём).в частности на уреаплазму и микоплазму а лучше на все.полный анализ.

у меня был цистит 2 года.2 года мучей боли и ужаса.ни сексом не займёшься и в клуб не сходишь.кошмар короче.мне жить не хотелось.ходила по урологам никто ничего путного мне не выписывал.

тут зрить надо в корень было оказывается.однажды один доктор мне посоветовал сдать анализ на иппп я сдала оказалась уреаплазма.мне назначили уколы и антибиотики но пить надо их было особым курсом.я пропила .и забыла про цистит ))))) после того как вылечитесь ,обязательно предохраняйтесь,или после секса сразу пописайте и промывайте влагалище раствором ъхлоргексидинъ.а ещё тепло одевайтесь и всё будет хорошо!удачи)

Юлия

-------------

ja kone4no ponimaju 4to lenj 4itatj 700 stranic no kot 4utj 4utj v problemu vniknutj to nado prezde 4em soveti davatj

сушка

Светик, не реагируйте. Меня тоже раздражает. Вот не посмотреть, что автор просил совета в 2003 году...

Но потом я представляю какую-нибудь девушку, которая впервые столкнулась с острым бактериальным циститом и не знает, что делать. Вот зайдет она на этот форум и...ужаснется! Была тут недавно одна такая паникерша. Нас начиталась и сначала плакала, что часто бегает, потом испугалась, что редко))

А вот такие советы, как выше, очень им помогут. Так что пусть нас разбавляют)))

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Не надо злиться на повторы. Новички каждый день появляются...

А вообще цистит, конечно, это наказание. И избавиться от него, кажется, невозможно. Можно только уповать на ремиссию... У меня стаж ого-го! Болею почти с детства, сейчас мне 50 лет. И вот однажды была стойкая ремиссия в течение 7 лет. Что ее вызвало до сих пор понять не могу. Ничего нового не делала, не принимала и вот подишь. Затаился на целых 7 лет. Загадка! А с 2003 года по сей день опять в обнимку с этим мерзопакостным диагнозом... Увы!

Da ja sovsem ne zljusj prosto naoborot daze ulibka na lice pojavilasj:))))

Гость

Сообщение было удалено

А вам какой диагноз ставили и какие были симптомы?

Люсек

Сушечка, я наверное тоже ботокс бы предпочла. Вот оклеймаюсь немного от свалившегося на меня переезда и стрессов - и начну вопросом ботокса заниматься. Кстати, от Наташи что-то ничего не слышно... Как она там, кто-то знает?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

У меня также, иногда не могу даже сидеть...лежать на боку,корчусь - от боли...,но стоит пойти в тренажерный зал,лучше себя чувствую,хотя и поднимаю вес не хилый,правда все упр сидя или лежа.Мыщцы согреваются,кровообращение улучшается...

Нелли
Лариса

Сообщение было удалено

Стенки МП при цистите утолщены-отечны,а если есть еще и варикоз в малом тазу,вены отекают это уже двойной отек,плюс если раздраженный кишечник - так вообще конец...Делайте выводы... Я заметила,что если долго нахожусь на ногах,я сразу начинала чувствовать тяжесть внизу живота,боль,боль отдающая в кишечник.Тогда я ложилась на спину с согнутыми в коленях ногами,достаточно получаса.Надо делать частые перерывы,следить за питанием,и кишечником.

Нелли
Тата

Сообщение было удалено

Если нет дискомфорта,почему бы и не ездить на велике...Продолжайте ездить,это даже полезно! Я занималась на велотренажере какое-то время,с моим диагнозом и спиной, я чувствовала сея замечательно!

Нелли

По-поводу масло черного тмина, я принимаю его три недели, ничего конкретно не могу сказать, кроме обостренияно так и предупреждали,что так будетМасло горькое, обжигает горло, у мне хрон. фарингит. Не рискнула бы наносить в область уретры, разве только в смеси с оливковым, или льняным маслом. Где-то читала,что надо наносить на копчик и область паха.Для всего нужно время и терпение.

BAGA

Я слезно просила врача мне назначичть что-нибудь чтобы легче стало пока ждала результаты анализов, и он мне прописал "Тыквеол" это масло из семечек тыквы, оно для печени и к циститу отношения вообще не имеет, но оно натуральное и помогает!!!, спасибо Вам Семен Альбертович!!! Я еле ходила, так у меня все болело! Пьешь его и часа через 2-3 резь уходит и писаешь нормально, как будто и нет цистита, пить надо 3-4 раза в день, на вкус как растительно масло. Пить его можно 3 недели, я его выпила 4 флакона пока ждала анализы.

Девочки милые не занимайтесь самолечением, сдайте анализы, ищите хороших докторов, жаль что их мало ну и самое главное не болейте!!!!

Коша
Нелли

Сообщение было удалено

При употреблении возможно обострение хронических заболеваний, которыми болеет человек.. Это нормальная реакция организма, так как черный тмин это иммунностимулятор и при укреплении иммунитета организм начинает противодействовать заболеваниям, которые небыли излечены до конца

Коша
Gusena

Сообщение было удалено

Тампоны просто делаешь из ваты и марли и макаешь в само масло и туда на всю ночь.

Гость

Штук 5 моих вчерашних постов куда-то исчезли, в том числе, адресованный Наде.

Надя

Что Вы там мне адресовали)))?

Любаша

Девочки, а я тут на себе эксперимент поставить решила и стала пить асд фракция 2-это иммуномодулятор. Так вот через два дня началось сильное обострение цистита. Через три дня бросила пить его на фиг. А ведь только недавно пролечила энтерококк и вроде было всё хорошо и надо ж мне было начать пить эту ***. Уролог сейчас в отпуске, а гинеколог отправляет сдать ОАМ и посев. Хотела сдать завтра, но сегодня так трещала голова, что я выпила две таблетки кетанова, а он же обладает противовоспалительным свойством-можно ли после него сдавать анализы или подождать денек?

Лариса
Любаша

Сообщение было удалено

Можно и после него сдать, это ж не этиотропное лечение, результат не изменит, так что сдавай смело!

Оля

Девочки, куда все пропали? Выздоровели что ли????

Оля

Я сегодня ездила в другой город за свадебным платьем, ходила пешком много, с погодой, правда, повезло. Сейчас вот сижу и жжение опять ощущаю ((( А днем прыгала, как кузнечик. После того, как утром кофе выпила, болело пару часов, а потом отпустило. Так хорошо было, пекло немного и все.

Угадайте кто

Девочки был сильный цистит каждые 3 месяца после начала половой жизни, партнер один. Мучалась 6 лет и все закончилось пиелонефритом. Потом помог врач. Мне схема помогла на 100% год нет цистита. Нолицин по 1.т. утром и вечером 10 дней, потом по пол таблетки на ночь два месяца!!!! + Канефрон месяц по инструкции. Всем не болеть..

Угадайте кто

АААА забыла самое главное!!!1) Это самое главное - Обязательно пойти в туалет и пописять сразу после пол. акта.

2) Обязательно подмываться до и после пол. акта

Гость

Кушать, писать, какать. Это и есть жизнь.

Любаша

В общем получилась такая фигня-после двух дней приема АСД ужасное обострение цистита, пропила три дня и бросила. Пришла к гинекологу она говорит не фиг было пить теперь опять лечится придется. А ведь мочевой вообще не болел я только пролечила цистит 10 дней пила фурамаг, потом пиобактериофаг 7 дней пила, а он блин очень дорогой и получилось, что всё лечение коту под хвост. Мочевой опять постоянно болит, все время тянет в туалет. Сегодня бегом побежала снова сдавать анализы, а что делать дальше даже не знаю уролог мой в отпуске, гинеколог говорит пей канефрон, который мне вообще не помогает, травки тоже толку не дают. Наверно снова начну пить фурамаг повторно и буду ждать выхода уролога из отпуска и я представляю как она меня отругает, что я начала всякую *** пить. Так что можно сделать один вывод от АСД не всем хорошо, как пишут на форумах, некоторым даже очень плохо. Пишут, что обострение может со временем пройти и станет лучше, но по моему терпеть боль и мучится это полный бред, а если в больницу загремишь? Это по моему также как и от масла черного тмина, но блин как перетерпеть такое обострение не представляю даже?

Любаша

Как мвы думаете девочки есть смысл пить фурамаг через две недели повторно или лучше пропить что-то другое?

Gusena

Любаша, у вас обострение от масла черного тмина было? От тампонов или приёма внутрь? Я сейчас им тампоны ставлю, тоже самолечение )

Надя

Любаша, спасибо за отзыв об АСД фракции. Мне тоже многие его советуют, читала форум- положительного много, но "циститниц" там нет. я не рискнула попробовать.

Фуромаг можно попробовать, достаточно будет одного дня, чтобы понять помогает он или нет.

Гусена, ну и как черный тмин тебе?

Оля
Угадайте кто

Сообщение было удалено

Я Вас угадала - вы спасатель вселенной! Агент ФБР, ЦРУ, министр здравоохранения, а ваше тайное прозвище, известное в криминальных кругах - "нолицинщица". Спасибо за авторитетное мнение!

Natascha

Оля кровожадная)))))))

Нам явно не хватает " подмывальщиц" и " не -сидельщиц-на-холодном"))))

Девчонки, я никуда не пропала! Я жду своего ботокса! Но никакой полезной информацией пока не разжилась, потому, что мне биопсию перенесли на месяц, больно им эффект товиаза понравился- удвоили дозу. Еще я начала ставить лонгидазу.

сушка

Наташ, а какой эффект от товиаза?

Gusena
Natascha

Сообщение было удалено

Наташа!!! Я помню ты говорила, что про прижигание парауретральных желёз что-то выведаешь? Или ботокс уже актуальнее? )))

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

Расслабляющий какой то.... Жжения меньше было пока пила. Правда писала как-то "лениво"

Gusena
Надя

Сообщение было удалено

Сегодня буду ставить четвертый тампон. Эффекта пока нет. Мне сейчас ооочень плохо, т.к. приближается менструация, а у меня прямая связь с циклом, всегда сильное обострение перед месячными. Я решила - поставлю тампонов 7-10, потом пить начну )))

***, нахрена я это масло купила, тока 1300 за сто грамм потратила (((

сушка

Гусена, мне кажется вообще при фитотерапии надо проявлять серьезное терпение. 4 тампона, наверное, еще очень мало.

Gusena

Да, Сушка, согласна. Пройду "курс" отпишусь )))

Злата

Привет,девочки. Ухх,отпраздновала свой день рождения.Три дня пила виски с колой,ела запретную при цистите еду,да еще и сексом позанималась. После всего произошедшего на четвертый день было раздражение несколько часов,сегодня уже все нормально.Тазовая тупая боль есть,жжение пока слабенькое и терпимое.

Гусена,гинеколог мой говорил,что от спирали Мирена многим при цистите лучше становится , а от Новаринга наоборот хуже. Если у тебя такая связь с циклом,посоветуйся со своим врачом,может это твой вариант?

Леся

Девчонки, привет! Неделю не заходила, так столько всего написали.:)

У меня 2 цикла в попытке забеременеть прошли неудачно.:( В минувший четверг пришедшие месячные меня тааааак растроили, видимо, поэтому вчера я свалилась с орз или орви, не знаю. вчера тем-ра была 38, сегодня 37 уже. Девчонки, скажите, пожалуйста, как вы считаете, раз в этом цикле была простуда, то необходимо предохраняться? а то у меня к выходнгым дело будет подбираться к середине уиела... так досадно будет целый месяц пропускать.:( Лечилась только пиносолом и полосканием календулой.

Панда, очень за вас рада! У тебя сейчас есть такая чёткая цель, мощный стимул, чтобы собрать себя в кулак и держаться - беременность! Это чудесно! Желаю, чтобы токсикоз и прочие неприятности скорее прошли и ты смогла наслаждаться ожиданием малышика!

Надя, я прямо в ступоре, раз такая диагностика туберкулёза сложная. Я ещё ни разу не сдавала посев мочи на БТ. мне урологи, котрые делали цистоскопию говорили, что этого не требуется. я только самовольно в хеликсе сдавала ПЦР мочи на БТ. - отрицательный. Думала, что этого достаточно, а тут читаю твои соообщения, что даже и посева мало.:(((((( Что ж делать?

Леся

Злата, поздравляю тебя с успешно отмеченным Днём Варенья!

Оля, когда же сиё радостное событие - свадьба? Сейчас ты в таком радостном волнительном предвкушении.:) Слушай, раз свадьба осенью, ты как планируешь утепляться-то? сапожки беленькие на прогулку наденешь и тёплые шортики на попу или как?

Gusena
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Посмотрю, что покажут анализы на гормоны и возьму на вооружение!

Злата

Гусена,я забыла,а эндометриоз не находили у тебя?

Злата

Леся,спасибо! Подскажи,пожалуйста,помнишь ты говорила,что уролог будет тебе уретру и парауретральные железы тебе смотреть? Судя по всему не срослось у тебя что-то с этой процедурой?

Злата

Леся,да не стоит предохраняться,ведь сейчас у тебя все нормально и антибиотики ты не принимала...

Леся

Злат, да мне один уролог предлагал посмотреть парауретральные железы, но эта такая экзекуция, что я пока нерешилась. У меня боль была терпимой и я решила на всё махнуть рукой и звбеременеть. Но вот уже 2 цикла не получается, а этот цикл боюсь не предохраняться потому что на 5 день цикла заболела: насморк, горло болит, температура. Конечно, к середине цикла я уже поправлюсь, но ведь яйцеклетка созревает как раз сейчас, вот я и е могу решить предохраняться или нет.

Девчонки, а вы что по этому поводу думаете?

Gusena
Злата

Сообщение было удалено

Нет, не находили. Но вроде только матку смотрели - у меня гинеколог не очень ((( Тока недавно узнала, что эндометриоз не только матки может быть... Злата, как думаешь, УЗИ должен делать сам гинеколог или врач - УЗИ тоже может это увидеть?

Гость

А что, так больно исследовать парауретральные железы?

сушка

Леся, я не спец, но думаю, что ты излишне заморачиваешься)) Ты же не аццким вирусом прям болеешь с кучей лекарств. Я бы больше волновалась, если бы заболела сразу после зачатия. И зря ты из-за 2-х всего лишь "пустых" циклов расстраиваешься, их же может быть и больше. Ты только не обижайся, просто по норме-то год можно не предохраняться, а ты уже сейчас нервы себе начинаешь трепать, на самом можно сказать старте))

Вот, правда, я сейчас подумала, что раз у тебя началось сразу с 38 градусов - возможно, это грипп. Тогда я бы цикл пропустила все-таки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Леся

Сообщение было удалено

Леся, я под столом от смеха, представила себе эту картину: я в валенках, платье с начесом и парусиновых трусах ))) ахахахаха! Свадьба 17 ноября, церемония будет на Сейшеллах, так что я не замерзну ;)

Natascha

[quote="Оля"]ЛесяЗлата, поздравляю тебя с успешно отмеченным Днём Варенья!

Оля, когда же сиё радостное событие - свадьба? Сейчас ты в таком радостном волнительном предвкушении.:) Слушай, раз свадьба осенью, ты как планируешь утепляться-то? сапожки беленькие на прогулку наденешь и тёплые шортики на попу или как?Леся, я под столом от смех

а, представила себе эту картину: я в валенках, платье с начесом и парусиновых трусах ))) ахахахаха! Свадьба 17 ноября, церемония будет на Сейшеллах, так что я не замерзну ;)[/

Зря смеешься!!!! У меня под шелковым платьем были поддеты штинишки с начесом из ангоры прямо поверх белья!!!! А платье ты видела наверно: узкий ампир, любой шов виден))))) свадьба тоже была в ноябре! Иногда цистит это так весело))))))

Гость

Златочка, милая! Хоть и запоздало, но поздравляю тебя с днем варенья!!! Желаю двух самых главных вещей:1 - удачно забеременеть и 2- избавиться от этого мерзкого мужика по имени цистит, а также от его подруги по имени тазовая боль:) И море счастья!!!

Люсек

Это гостем я была