Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 775
Алекс

Я где-то уже писал:

Вот недавно читал состав гентоса ( сам еще не пробовал):

Особенно удивила степень разведения лекарств :

Цитата:

Populus в разведении D1- 7 мл, Sabal в разведении D6 √ 10 мл, Conium в разведении D6 √ 10 мл, Kalium iodatum в разведении D12 √ 10 мл, Ferrum picrinicum в разведении D12 √ 10 мл.

Здесь можете глянуть степень разведений и обозначения концентрации гомеопатических средств:

http://www.gomed.ru/06_razvedeniya.html

Получается, например D12- это одна часть вещества (настойки вещества) разведенная с 1 000 000 000 000 частью воды ( спирта) .

Возникает вопрос.. что остается от действующих веществ?

Алекс

Светик, а Вы пробовали? Есть результат? И что принимали(ете)? Как долго?

Алекс_

vot vi govorite pustishka - a sami probovali ja ne govorju pro vsjakije gentosi a pro klassi4eskuju gomeopatiju Ja v nejo verju NO: ona pomozet esli to4no podobratj preparat nu i terpenija kone4no nado nabratsja U menja situacija kak u Nadi i boljshinstva tut nahodjas4ihsja Tak vot boleju uze s 2001 goda Bolela 3 goda potom uze ele zivaja prishla k gomeopatu i mi s nim le4ilisj 10 mes eto do polnoj remissii leg4e stalo srazu Potom remissija 5 let posle 4ego zabolela vetrjankoj i opjatj 25:( pervije pol goda pohodi k urologam a teperj vernulasj k tomu ze gomeopatu le4usj uze 4 mes ulu4shenija estj no do idealjnogo sostojanija es4o daleko Es4o ja dumaju 4to problema v tom 4to ja boljshe znaju pro etu boleznj Kogda ja bolela v pervij raz ja ne kopalasj v internete ne pridumivala sebe diagnozov A prosto zdala i nadejalasj 4to vsjo projdjt

Надя
Светик

Сообщение было удалено

Нет, не пробовала.. Был бы о каком-то враче хороший отзыв.. Куренков направлял на Пражскую. Сами гомеопаты (классики) говорят, это это худшее, что может быть в гомеопатии.

Надя

Светик, т.е. Вы болеете с 2001 года, за это время была ремиссия 5 лет при помощи гомеопатии?

Какие диагнозы Вам ставят? У Вас хорошие анализы мочи?

От чего Вас лечит гомеопат?

Вы в каком городе?)- география формума)))

Надя

ja krome gomeopatii ni4ego ne pila vobs4e dumaju 4to iz za nejo bila remissija nu ili samo proshlo hotja do etogo ze 3 goda ne prohodilo:(

Diagnoz: hroni4eskij shee4nij cistit s idealjnimi analizami na cistoskopii neboljshoje pokrasnenije

Zivu ja v Latvii gorod Daugavpils ( somnevajusj 4to o takom slishali:)))

Gomeopat u menja ne skazatj 4to o4enj siljnij dumaju v Moskve mozno poiskatj lu4she hotja v stolice skorej vsego iz etogo delajut bizness Moj mnogo deneg ne derjot i o4enj pomogajet psihologi4eski A le4it on : podbirajet preparat kotorij bolee podhodit pod menja i etot preparat dolzen skorektirovatj organizm tak 4tobi vsjo vosstanovilosj Kak to ja objasnila ne ponjatno :)))

Алекс

Гентос- это мне назначил уролог. Сказал, что это классическая гомеопатия.

Я Вас понимаю, когда урологи не знают как Вас лечить,а самочувствие такое, что жизнь иногда прокленаешь, от безисходности за любую ветку будешь цепляться. Ваш пример вдохновляет меня и других к опробыванию этого метода. Но пока я к этому еще не пришел. Я желаю Вам только здоровья и больше не буду высказывать свое мнение насчет этого.

Мне тоже сегодня очень плохо. Проветривал окно. Как продуло, то от болей до сих пор сума схожу. Промежность разрывается, таз болит, внизу живота болит, хожу в туалет по каплям. Уже принял 15 мг. мелоксикама, при суточной дозе 15, потомучто не в силах терпеть такую боль. Боль не проходит.

Я нивкоем случае не сравниваю, у каждого своя индивидуальная ситуация...

Терпите, пробуйте, боритесь и Бог Вам в помощь!

tam le4enije idjot putjom ulu4shenija i obostrenija Vot u menja sei4as problema neboljshoje obostrenije a gomeopat v otpusk v Gruziju ujehal;(((

Алекс

______

spasibo ! Prosto ja uze davno ponjala 4to ot antibiotikov mne ne lu4she a boljshe i4ego oni predlozitj ne mogut nu es4o immunostimuljatori s kotorimi nado bitj o4enj ostoroznimi vot i le4usj gomeopatii a v pervij raz kstati menja k etomu gomeopatu otpravil o4erednoj urolog posle togo kak ja emu rasskazala 4to ja vipila ku4u lekarstv a rezuljtata 0

ника

Светик а где гомеопат принимает?Я буду в Даугавпилсе в ноябре.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Вены на ногах болели раньше сильно, а теперь лучше значительно ей стало. Ходит много и по долгу. Ночью спит спокойно, раньше плакала от боли, да так что сердце разрывалось. А диагност в области Узи наверное. Он гинеколог и еще сам делает узи. Ваши рекомендации читал вдумчиво и хвалил.

Лариса

Я искала на сайте про вены, так и не нашла как они влияют на цистит. То, что Оля написала, что это все на фоне, мне понятно. Но почему болит то пузырь? Расширены и расширены. Так почему больно?

ника

______

A vi iz Latvii? Ja vam mogu napisatj na e-mail ego telefon:))))

Панда

Девочки, здравствуйте! Надюша, солнышко, привет! Как дела, как себя чувствуешь?

Надя

ОООО, ПАНДА!!!! Я тебя тут все вспоминаю!!!!!!!!!!Куда ты пропала?????? Все хорошо?! Вах, сколько эмоций))))))

Надя

Светик, спасибо за Ваш рассказ!

Панда

Я весной все таки попробовала инстилляции, которые мне в Сеченовке посоветовали. После них где-то недели 3 плохо было, а потом лучше стало. Даже жить захотелось. Полностью конечно не прошло, но я могла работать, гулять, веселиться и что самое главное заниматься СЕКСОМ! Короче лето было у меня шикарное (если сравнивать с тем, что было до этого). В результате я беременна, 7 неделек. Правда у же в больнице со страшнейшим токсикозом, в моче ацитон и бактерии. Жжение опять - хоть на стену лезь. Вот такие дела. А как ты то?

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

а как заставить уролога дать направление? а долго ли ждать пришлось, наверное запись надолго вперед?

Люсек
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, как я тебе сочувствую!!! Держись!

Люсек

Светин рассказ заставляет задуматься - у меня во тоже хронический шеечный цистит с чистыми анализами... Может, и я когда-то дойду до гомеопатов... Но сначала другие методы попробую:) Здесь, я смотрю, все гомеопатию на крайняк оставляют:)

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

уролог мне сама дала, лишь бы я от нее ушла. Зачем заставлять, если уролог помочь не может, он сам дает. Тем более он обязан давать эти направления. Если не дает, пусть отказ пишет в карте. И к заведующему.

Ждать мало, неделю может.

Надя

Панда, вах, как круто!!!

Я так рада, поздравляю!!!!

Что за инстилляции ты делала, напомни, я забыла! Как ты их переносишь? Я ужасно... ИЦ тебе так и оставили)) или сняли?

Я так же, сыну годик, мне лучше, но боли почти всегда, может иногда не болеть, но все равно болит.

Сегодня вот дома сидим- болит.

Надя

Панда, а к ЯЯ ты ходила же? Какой диагноз он поставил?

сушка

Я не оставляла. Ходили, знаем. Прогресса ноль. Причем мне наоборот показалось, что именно незнание природы моего заболевания и сказалось на отсутствующем результате. Говорят есть в Петербурге интересный дядька-гомеопат, Волошкевич Олег Юрьевич. Очень своеобразный по характеру. Может, когда-нибудь к нему соберусь.

сушка

Это я к Люсиному сообщению писала.

Люсек

a drugije metodi eto kakije?

сушка

Я не оставляла. Ходили, знаем. Прогресса ноль.

kak dolgo vi u gomeopata le4ilisj? kak 4asto hodili k nemu na prijom ,sozvanivalisj?

Ja prosto drugih idej i metodov uze ne znaju vot i le4usj gomeopatijej verja v lushee budus4ee

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

А в ВМА тебя амбулаторно обследовали или в стационаре?

Люсек
Светик

Сообщение было удалено

Йога, диета, травы. Хочется просто точно знать, от чего я лечусь - причина заболевания не понятна.

Люсек

Сушка, а тебе ведь не делали цисту? Может, стоит сделать? Понятно, что она мало кому помогла в диагнозе, но вдруг у тебя какая-то видимая глазу аномалия? Или, может, у тебя лейкоплакия, которую можно закоагулировать и все. А ты живешь и не знаешь...

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Многократно на цистоскопии типичная картина, а по результатам исследования обыкновенный фолликулярный цистит. Причем без нелюбимых мной заливок не проходит. В основном у очень пожилых.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Так ведь от локализации миофасциального зависит.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Надежным основанием является выделение микобактерий туберкулеза.

К сморщиванию приводит воспалительный гранулематозный процесс с характерным рубцеванием.

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Меня там не обследовали, я там была на 2х консультациях- он мне предложил Элмирон, инстилляции с гуалуроновой кислотой, МРТ малого таза и все.

ника

Светик я из Москвы.Даугавпилс мой родной город.1раз в год обязательно бываю. nino.ivanova@mail.ru

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

Патология мышц и фасций с формированием миофасциальных триггерных пунктов. Диагностируется с применением навыков мануальной диагностики (кайропрактики, остеопаты, мануальные терапевты). Но при актуальной для данной темы патологии мануальная диагностика затруднена, что во многом служит поводом для дискуссий и причиной диагностических ошибок при синдроме хронической тазовой боли.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Иногда полезна одежда для триала, только она бывает разного качества.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Специализированный датчик как раз нужен для поверхностных вен. Разумеется, если у аппарата хороший цветной допплер, смотреть легче. Но многое зависит и от врача.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно. Иногда тоже советую посмотреть на другом аппарате, при этом мои труды на первом пропадают зря. Как Вы понимаете, в этом случае "развожу" только себя. Многое зависит и от подготовки к исследованию.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Если это связано с переохлаждением или если нельзя сразу радикально прогреться, то стоит поберечься.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Во-первых, как писала Ольга, фон, способствующий развитию трофических и воспалительных осложнений. Во-вторых, болят сами вены. В третьх, нередок микротромбоз вен таза, в том числе даже перипростатических у мужчин. Клиническая картина как при простатите или цистите.

Надя

ЯЯ, а может этот микротромбоз вен таза образоваться сразу после острого цистита?

Гость

Да, по принципу синдрома локального диссеминированного внутрисосудистого свертывания, как и при многих других заболеваниях.

Панда
Надя

Сообщение было удалено

Панда

А тебе как лучше стало? Само по себе или чего то попробовала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Панда
Надя

Сообщение было удалено

Да, у него я была. Миофасциальный синдром поставил и сказал что болит с мочевым все хорошо, а нужно с шейкой матки разбираться у хорошего гинеколога. Гинекологи как всегда сказали все ОК, иди к урологу. На этом все и закончилось.

Gusena

Девчонки, напомните, как вы делали тампоны с маслом черного тмина? Плиззз )))

сушка

Люсек, я пока интуитивно воздерживаюсь от цистоскопии. На мой взгляд, вреда будет гораздо больше, чем пользы. Я свои боли пока четко ощущаю в районе сфинктера. И даже если там есть лейкоплакия на коагуляцию вряд ли решусь. Скорее уж ботокс. Хоть обожженной раны не будет.

Надя
Панда

Сообщение было удалено

Спасибо, Панда, за рассказ, все вспомнила)))

Я ничего не пробовала, время только идет...