Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 773
Gusena
Gusena

Сообщение было удалено

Гость, скажите, пожалуйста, что вы думаете? Очень жду от вас ответа )

Гость

И эндометриоидные гетеротопии возможны, и любые другие изменения, которые потенцируются отеком ткани. При исследовании на момент наличия боли все догадки порой оказываются недоразумением.

Лариса

Яков Яковлевич, здравствуйте. Если вы заходите на этот форум, то надеюсь, что не оставите мой вопрос без внимания. У вас на приеме была моя дочь 2 года назад, вы поставили диагноз варикоз вен малого таза, миофасциальный синдром. тромбофлебит вен нижних конечностей. Она сейчас живет в Израиле, самочувствие наладилось. Лечения, предложенного вами, она так и не выполнила, была аллергия на препараты. Во вторник она обследовалась в Тель-Авиве у известного диагноста, который подтвердил ваш диагноз, касаемо вен таза, но миофасциальный синдром отклонил. Я хочу спросить, как боль в мочевом пузыре связана с венами таза. Расширение както затрагивает стенку пузыря? Давит на болевые окончания? Простите, я весь форум не читала, посетительница вашего сайта (urofaq.ru) посоветовала заглянуть сюда за квалифицированной помощью.

Оля
Лариса

Сообщение было удалено

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Венозный гипостаз - фоновый процесс для развития цистита и др. в том числе и гинекологических патологий. При тазовом венозном застое и сочетанном влиянии факторов риска, проще и быстрее разворачивается клиническая картина болезни.

Лариса
Оля

Сообщение было удалено

Получается что эти вены не болят, а просто ухудшают цистит?

Маша

Еще заметила-боль практически исчезает ,когда очень много хожу.

В чем причина?

Злата

Алекс,по результатам МРТ у Вас никаких выраженных нарушений.Но лечебная гимнастика Вам все же показана. Вы пойдете к неврологу?

Помню,что вы хождение на ягодицах периодически делали...помогало?

сушка

Оля! а как там твой эксперимент? продолжается?

Люсек
Маша

Сообщение было удалено

Я пила. Что мертвому припарки.

Гость

Маша, у меня точно такая же картинка. Ездила в отпуск, каждый день проходила от 10 до 20 км. И боль исчезла. Был денечек автобусных экскурсий - к концу дня опять боль. Опять 20 км - и боль исчезает. Видимо у нас застойные явления дают боль, потенцируют развитие циститных явлений. Отпуск закончился, села за комп, метро, автобус.. И все возвращается..(((

Люсек

У меня вообще, девочки, прикол - после прошлого приступа острого полегчало немного, пошла на йогу, а там отопления нет. 2 часа босиком в холоде - острый на след. день жуткий. Сдала ОАМ - все чисто!!!! Как такое может быть?????

сушка

А этот приступ у тебя сам прошел? или ты что-то употребляла?

Алекс

Злата, к неврологу пойду обязательно, только пока не знаю когда. В пятницу или в понедельник выхожу на работу с отпуска. Планирую вскоре мрт органов малого таза.

Ходил как-то на ягодицах, но потом стало лень. Я думаю, что это внесло определенный вклад в улучшение моего состояния на тот момент.

Надо бы снова этим заняться. Но думаю, что этим надо заниматься долго, чтобы был эффект.

Сегодня на узи мочеполовой системы.

Алекс

Люсек, а почему были босеком, могли бы и носки одеть? Тем более при таких болячках ноги надо держать в тепле.

Люсек
сушка

Сообщение было удалено

Употребляла фурадонин, канефрон и толокнянку. На монурал не решилась.

Алекс

Люсек, а как Вы реагируете на толокнянку в плане мочеиспускания? Я от нее с туалета не могу слезть.

Люсек
Алекс

Сообщение было удалено

Да-да, я тоже себе этот вопрос задавала:) А гинеколог, к которой я побежала тут же, сказала, что меня вообще выпороть надо! Вот думаю, когда же я повзрослею наконец?

А есл серьезно - на тот момент, когда я занималась, я холод не особо чувствовала - йога же учит концентрироваться на определенных частях тела, при этом другие части практически не ощущаешь. Надо было, по-хорошему, встать и уйти, я ведь понимала, что это все аукнется потом, но как-то неудобно было:(

Люсек
Алекс

Сообщение было удалено

Да, такая же фигня. Поэтому я ее пила только если дома оставаться собиралась.

Люсек

У меня к Оленьке вопрос - Олечка, дорогая, а если тебе все еще легчает, и хуже не становится, может ты уже начнешь делиться с нами секретами выздоровления??? А то я прям заинтригована:) А Алексу твои методы могут помочь, или они только на женскую половину населения рассчитаны?

Люсек
Люсек

Сообщение было удалено

Впрочем, я и тк часто в туалет хожу. Просто когда острый- хожу совсе часто, и боль ужасная.

Я вот подумала, катание на велосипеде может боль усиливать и вообще симптомы? Может, это вредно мне? Я на велике на работу езжу, ибо это 15 минут занимает, но как-то не могу понять, стоит это делать или нет.

Люсек

А аще я Алексу хотела нескромный вопрос задать. (если не хотите - не отвечайте). Мы тут все обсуждали отношения с противоположным полом - как ужики относятся к нашему циститу. У кого как, у Нади вот все хорошо, Наташа ссорилась с мужем, я вообще сосвоим парнем разошлась. А Ваша девушка как к этому относится? Или она не знает?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

О Боже.. ЯЯ, ну как такое может быть! Почему же врачи так заоблачно вводят в заблуждение... Видимо, в нашей жизни все может быть..

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Люсь, а у меня так всегда, при остром (который проходит от антибиотика), хороший анализ мочи.. чудеса да и только!

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Я помню ранее обсуждалось, что велик для циститниц противопоказан.

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

ТТТ, ну конечно, не все гладко, мы с мужем расставались на 3 месяца. Я в больницах лежала, от потери крови чуть не умерла, а муж гулял) Я все поооооомнююю)

Просто он принимает меня с циститом. И у Златы так, ТТТ, и у Наташи, Оли. Они планирует деток)

Люсь, твой- еще может вернуться, не радуйся раньше времени)))

Оля
Люсек

Сообщение было удалено

Люсек, у меня сейчас динамика стабильная. Не лучше, не хуже. Продолжаю испытывать на себе дюжину лекарственных средств, совсем недавно вдруг подумала: "а может быть это плацебо?" Начала копать в литературе, внутри себя и задумываться. Однозначно, мне лучше, т.к. помимо лекарств, я скорректировала и образ жизни, но однозначно пока, уж простите дорогие девочки, заявлять ничего не хочу. Хочу потихоньку начинать заниматься сексом, участвовать в разных мероприятиях, посещать заведения какие-нибудь. Нет у меня специальных ноу-хау препаратов, все давно известно и открыто, просто я начала курс лечения, гимнастики и т.д., направила свою психику также на новый путь. Если продержусь хоть еще 2 недельки без этих жутких болей, то начну докладывать. Повторюсь, ничего нового. Все обсуждалось здесь миллион раз, я лишь систематизирую и пробую.

Оля
Надя

Сообщение было удалено

Серьезно????? А я кручу регулярно по 10 км на тренажере. Думала, что, наоборот, заставляю работать мышечную помпу и перекачивать кровь сильнее, улучшая кровообращение органов малого таза в том числе. А почему противопоказан? Я просто не помню, когда это обсуждали.

Оля
Люсек

Сообщение было удалено

А по сколько вы пьете? У меня указано, что по 1/3 стакана 3 раза в день. Это мало, на мой взгляд. И, кстати, на меня она оказывает слабый диуретический эффект ((

Люсек

Я так и пью, иногда меньше. На упаковке написано вообще 1 столовая ложка. На меня эффект непонятный - я ее всегда с чем-то принимала.

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

Нет, он не вернется. Я сама предложила расстаться - он стал очень плохо относиться ко мне из-за болезни, постоянно ругался, что я все еще не вылечилась и считал, что это просто отмазка, чтобы сексом не заниматься. И мама его все время говорила, что ей не нужна больная невестка. Когда мы расстались, мне было очень горько, но я уверенна, что он не вернется...

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

Вот, блин. А это ведь единственный удобный способ добраться до работы:(

Злата

Велосипед плохо влияет на половой нерв,на стабильность поясничных позвонков,да и на вены в малом тазу,это ж как нога на ногу все время сидеть,все передавливаем в этих местах.

Люсек,а зимой ты тоже на велике?

Злата
Надя

Сообщение было удалено

ЯЯ,неужели для того ,чтобы определить этот туберкулез,анализов мочи недостаточно?

Надюш,а почему на цистоскопии не видно этих туберкулезных очагов? Почему такое сложное обследование надо делать?

Злата

Люсек,раз твой парень так к тебе относился,то и сожалеть не о чем. Неделю назад встретилась в кафе со своим бывшим мужем (уж очень он просил о дружеской встрече) - сижу ,смотрю на него и думаю...Слава богу,что мы разошлись...он каким был,таким и остался...А если бы поверила в то,что он изменится,еще бы промучилась несколько лет до полного опустошения.

Алекс

Думаю, что велотренажер и велосипед немного разные вещи, всетаки от велотренажера не происходит микроударов промежности. А тем более какие ща велы, то микроудары ничтожны, если не ездить по ухабам.

Я как-то на одном сайте задавал вопросу малоопытному молодому урологу ( его потом забанили там) о влиянии велоезды на простату. Он говорил, что жалоб от пациентов на обострение вроде не поступало. Но не факт, что это не так, они просто могли не думать о том, что это могло повлиять. Он был впринципе непротив.

Я бы и сам на веле ездил на работу, да не знаю где поставить.

Думаю себе и велотренажер прикупить.

Злата
Алекс

Сообщение было удалено

Вот упрямый какой!) Купи себе беговую дорожку! А велосипедные упражнения делай лежа на спине.

Алекс
Злата

Сообщение было удалено

:)))))

Гость

Лариса, Вы можете зайти на упомянутый Вами сайт.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, а на ногах вены болят или нет?

Гость

Лариса, известный диагност в какой области?

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

Например, при миофасциальном синдроме тазового дна и половой невропатии это может и повредить.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Тоже, казалось, способность удивляться потеряна, но иногда...

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Ну а при венах, например? Кажется, неплохо.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Достаточно, если удастся высеять. А когда удастся, глядишь, и мочевой пузырь уже сморщился.

Надя
Оля

Сообщение было удалено

Если моя девичья память не подводит- то это обсуждалось очень давно, когда Суслик и Зоя ходили к ЯЯ.

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Люся, значит просто замечательно! На фига он такой нужен!!! Моя мужики на работе говорили, что я больная квашня кого я ему рожу!? Он после напомнил при мне одному по телефону. А мама его мне всегда говорит: мои дети ни разу в больнице не лежали)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Злата

Сообщение было удалено

На сколько я понимаю, что есть разные стадии и разные врачи. У одной женщины в больнице был туберкулез МП, на цистоскопии "виноград"- несколько лет никто не мог понять, что это туберкулез. Подтвердила моча. А может и не быть этого "винограда".

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Но если вены+миосфациальный, то все же не стоит?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, очень часто всю жизнь не высевают! А терапия приносит облегчение.

Надя

Но вот то, что туберкулез МП бывает без туберкулеза почек.. это как новость, что Деда мороза нет!

Вся больница об этом говорила!