Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Тоже жду ответа )
Сообщение было удалено
Оленка, я выписалась из больницы 2го июня 2008 и пила месяц назначенный курс: трентал, Вобэнзим, кларитин, что-то еще. Вобэнзим пропила 3 месяца. Потом все! Пила сбор, который сделал мне травник. Забеременела 5 ноября 2008, до узнавания об этом пила сбор!))) Больше ничего
Во время беременности пила пролит, цистон, и "беременные" препараты".
Katrina
У меня хрон. шеечный цистит был и синдром хронической тазовой боли. Болела я очень тяжело где то год, боли, жжение и зуд были постоянные, потом начало легчать, я пошла на работу, но еще года два было жжение, сейчас где то год уже ничего нет (т.т.т.). Лечилась всем чем только можно было, сейчас вообще это страшно вспоминать, как и не я это была.
Сообщение было удалено
А ничего не будет)))))) ТТТ! Кола только лучше делает, он ощелачивает круто!
Фитонефрол (урологический сбор трав) Пить по 2 стакана в день-дней 10, и антибиотики Офлоксацин по 2 шт -5 дней. Я только этим спасаюсь уже 2 года, каждые 4 месяца. Да и врачи прописали. Девушки это помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devo4ki! Kak vash mo4evoj reagirujet na osenj? u menja kak to ne o4enj:(
Да, цистит - зараза еще та. Причем есть несколько видов цистита.
Выдержка из статьи "Деликатная болезнь женщин: цистит" (можно найти в поисковике): При остром цистите больные нуждаются в постельном режиме. Назначается обильное питье и диета с исключением острых и соленых блюд, алкогольных напитков.
Полезно применение отвара трав (почечный чай, толокнянка), оказывающих мочегонное действие. Для уменьшения болей применяют теплые ванны, грелки. При резко выраженной болезненности можно применять средства, снимающие спазм мускулатуры мочевого пузыря (но-шпу, папаверин). Применяется также антибактериальное лечение, назначенное врачом.
У нас прям сегодня фестиваль советов))) из отпуска все, наконец, вернулись?
ну вот!!(( месячные начались и неприятные ощущения опять!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Злата, когда вызывал скорую, у меня болело буквально все, начинай сверху уровня почек, опускаясь до самого таза, , а когда я писал, то у меня было такое ощущение, что очень напрягается вся моя спина и живот, также болело в промежности, отдавая в ноги и половые органы и внизу живота... Боли различного характера были: в спине и внизу живота- стреляющая, режущая, еще какая-то; в промежности- пекущая и распирающая.
Реально так плохо мне не было, наверное еще никогда. Даже за жизнь уже испугался.
Но не положили ( писал почему)....
Во время полового акта у меня все хорошо, бывает только иногда чувство дискомфорта в промежности, но это очень редко.
Врачи-урологи ставят и ГАМП, СХТБ и футболят к неврологам, проктологам, психотерапевтам. А те потом обратно.
Как мне надоел этот пинательный замкнутый круг "уролог-невролог-психотерапевт-уролог-невролог-психотерапевт"
Насчет УЗИ: все норма, за исключением расширеных семенных пузырьков, которые, как они говорят, не могут давать такие симптомы. Моча,мазок, анализ секрета простаты более менее в норме. Завтра на узи предстательной железы, вдруг там какие изменения появились, а дальше будет видно. Ааааааааа, еще завтра на МРТ иду, может и там что-нибудь увидем. Злата, а как-то специально одеваться нужно и еще, мне обязательно будет лежать только в трусах или можно типо в пижаме без металл. предметов?
Парень, Вы будете в своей одежде, только без металла!
Девчонки, я раньше часто в ванне грелась и мне легче становилось, а последние 4 месяца после теплой ванны становится гораздо хуже, причём в ванне хорошо, а потом кошмар. Вечером, какое-то вообще нездоровое желание в ванну залезть, еле себя сдерживаю. У вас с теплой ванной какие взаимоотношения? )
Гость, подскажите, с чем может ухудшение, после теплой ванны, быть связано? Это говорит о чём-нибудь?
Сообщение было удалено
Заметила, что после таких советов, даже настроение поднимается )))
Надя, а врачи, которые делали мрт, сразу вам описывали снимки или описывал его невролог на приеме?
Парень,а Вы делали внутривенную урографию?
На одном из форумов мне написал парень и сказал,что у него все боли были связаны с камнями в мочеточнике(их на узи не видно),дробили,потом пил травы и все прошло.
Девочки,а кто-то пил омник?Говорят при наших болях помогает
Маша, делал цистографию неделю назад, правда без контраста, камней не обнаружено. А контрастную делал несколько лет назад, тоже не обнаружено.
Сообщение было удалено
Если с циклом не связано, большая вероятность варикоза вен таза.
А если на ногах есть варикоз и за годы болезни он стал еще заметнее и еще появились красные звездочки,то может быть варикозное расширение вен таза?Как проверить?Какое исследование покажет?Мне еще сказали провериться на туберкулез мочевого.
У меня раньше боль не была связана с циклом,а сейчас прям как часики-за неделю до месячных,месячные и несколько дней после.
Что это может быть?Притом боль внизу живота,мочеиспускание обычное,безболезненное,питание вообще не влияет,могу есть одно и тоже и один день болит.а второй нет.
Жду ответа.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
А если очень связано, то что может быть? Как вы думаете? Плиз )))
Сообщение было удалено
Маша, у меня так же!!!!! Только варикоза ттт нет.
Маша, на туберкулез сдают мочу, несколько раз по-моему, результат через месяца 3-3.5 Видно туберкулезная палочка долго высеивается.
Парень,такие боли как у вас,у меня бывают через день...Как острый приступ...диклофенак и другие нестероиды быстро снимают.
Помню,раньше скорую вызывала,только пока она ехала,все уже проходило...врачи заходят,а я уже бегаю по квартире и улыбаюсь.
Напишите,пожалуйста,про ваш результат МРТ. Одежду снимать не надо,выписку вам должны дать на руки.Может у вас грыжа диска...
Сообщение было удалено
Описание выдают на следующий день! Или через несколько дней. В принципе, в описании все написано, но лечащим врачам я показываю.
Маша! Туберкулеза мочевого без туберкулеза почек не бывает! Это важный факт!
Только анализа мочи, который сдается дважды и делается 3 месяца не достаточно- я обследовалась в больнице. Там долгая история, но если обследоваться то не только мочой- нужно идти в тубдиспансер к урологу.
Начались месячные,впервые за 2 года сделала отмену ОК.Очень тяжело переносятся...( А цистит с жжением почти себя не проявляет в эти дни.
Маша,омник я пила,была проблема с давлением,а также было такое ощущение, как будто у меня маленькие иголочки во всем теле(кажется,это называется парестезия)Но это,опять же моя индивидуальная реакция. Из-за этих симптомов пропить его курсом не смогла.
Златочка, если у Вас такое через день, то я Вам сочувствую...
Это больно физически и тяжело морально....
У меня боли тоже почти каждый день или через день, только разного характера, бывают кратковременные и слабые, что даже не обращаю внимание, бывают сильные, а в последнее время постоянно и неслабо..
А НПВП вы как в основном принимаете, в таблетках или свечах?
О результатах МРТ отпишу.
Держитесь,терпите,боритесь и поправляйтесь!!!
Злата, а проблем с мочеиспусканием при приеме омника не было? У меня только от сетегиса давление подскочило, от четвертинки таблетки свалился по стенке на пол прямо в больнице, а от омника все норма. Сетегис тоже альфаадреноблокатор.
Скажите, а кто-то из вас пользовался маслом чайного дерева. Это было "эфирное масло чайного дерева" или какое-то другое?
Злата, а жжение у Вас в р-не уретры?
Алекс,жжение и в уретре,и внизу живота,иногда в паху.Омник проблем с мочеиспусканием не вызывал.Алекс,по моему чайное дерево,не ваш вариант(вам его не куда ,извиняюсь,прикладывать))
Ректально не подойдет,особенно с эфиром)
Алекс,спасибо за добрые слова...вам тоже терпения и здоровья.
Все думала,что мои проколы с гинекологией связаны в основном,а вон оказывается такое еще и у мужчин бывает.
Алекс,забыла написать,НПВП принимаю только ректально,доступность лучше,да и нет воздействия на желудок.
Внизу живота у меня тоже жжение, а также в промежности.
А я вот как раз хотел попробовать пару капель ректально с облепиховым маслом. Я знаю, что Вы смазывали уретру. Но раз кому-то помогало, мот и мне поможет. У нас в городе кроме эфирного, другого не видел.Видно требуется просто масло. Пока еще не разбирался в чем разница.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катрин,убедительно прошу Вас,напомните свою историю(хотя бы в кратце), все виды Вашего лечения.
Сообщение было удалено
С какой фазой цикла ассоциировано усиление болей?
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
Перед самой менструацией за два-три дня боль (жжение, особенно после мочеиспускания) ВСЕГДА самая сильная. И так было всю жизнь, только после родов стало постоянное жжение. Последняя фаза видимо получается. Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
И меня))) К урологу, гинекологу- у него не только мазок берут))) У меня все отрицательное, но из-за болей в больницу положили. И уролог говорил, что для опровержения туберкулеза мочеполовой системы одного анализа мочи на ВК не достаточно..
Сообщение было удалено
ЯЯ как такое может быть? Мне врачей 10 говорили, что не бывает!
Сообщение было удалено
Надя, я бывший преподаватель этой дисциплины.
Злата, сегодня сделал мрт нижне-грудного и пояснично-крестцового отделов.
Написали:
Определяется протрузии дисков L4-L5, L5-S1 до 2 мм. Явных грыжевых выпячиваний не выявлено.
Начальные проявления остеохондроза н/грудного отдела. ПКОП без явных грыжевых выпячиваний.
Сообщение было удалено
Извините, Алекс, а сколько Вам лет, если это не секрет, конечно?
Оля, мне 25 лет. А Вам?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас мрт нормальная. Корректируется известными реабилитационными мероприятиями. 23.
Наташ, где же ты? Ты сходила к доктора?
доктору
Сообщение было удалено
Перечисленное клинически никак не проявляется. Но нельзя забывать о возможности функциональных нарушений и изменениях, которые плохо отражаются на МРТ.