Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 772
Gusena
Natascha

Сообщение было удалено

Тоже жду ответа )

Надя
Оля

Сообщение было удалено

Оленка, я выписалась из больницы 2го июня 2008 и пила месяц назначенный курс: трентал, Вобэнзим, кларитин, что-то еще. Вобэнзим пропила 3 месяца. Потом все! Пила сбор, который сделал мне травник. Забеременела 5 ноября 2008, до узнавания об этом пила сбор!))) Больше ничего

Во время беременности пила пролит, цистон, и "беременные" препараты".

Katrina

У меня хрон. шеечный цистит был и синдром хронической тазовой боли. Болела я очень тяжело где то год, боли, жжение и зуд были постоянные, потом начало легчать, я пошла на работу, но еще года два было жжение, сейчас где то год уже ничего нет (т.т.т.). Лечилась всем чем только можно было, сейчас вообще это страшно вспоминать, как и не я это была.

a 4to u vas na cistoskopii bilo? I kak vsjo na4alo prohoditj samo saboj? ili gomeopatijej le4ilisj?

Надя
Злата

Сообщение было удалено

Ты чего обижаемся))))) Мы же втрио и напьемся))))

Надя
Злата

Сообщение было удалено

А ничего не будет)))))) ТТТ! Кола только лучше делает, он ощелачивает круто!

Юлия

Фитонефрол (урологический сбор трав) Пить по 2 стакана в день-дней 10, и антибиотики Офлоксацин по 2 шт -5 дней. Я только этим спасаюсь уже 2 года, каждые 4 месяца. Да и врачи прописали. Девушки это помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devo4ki! Kak vash mo4evoj reagirujet na osenj? u menja kak to ne o4enj:(

Ринка

Да, цистит - зараза еще та. Причем есть несколько видов цистита.

Выдержка из статьи "Деликатная болезнь женщин: цистит" (можно найти в поисковике): При остром цистите больные нуждаются в постельном режиме. Назначается обильное питье и диета с исключением острых и соленых блюд, алкогольных напитков.

Полезно применение отвара трав (почечный чай, толокнянка), оказывающих мочегонное действие. Для уменьшения болей применяют теплые ванны, грелки. При резко выраженной болезненности можно применять средства, снимающие спазм мускулатуры мочевого пузыря (но-шпу, папаверин). Применяется также антибактериальное лечение, назначенное врачом.

сушка

У нас прям сегодня фестиваль советов))) из отпуска все, наконец, вернулись?

Елена

ну вот!!(( месячные начались и неприятные ощущения опять!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((

Злата

Сообщение было удалено

Злата, когда вызывал скорую, у меня болело буквально все, начинай сверху уровня почек, опускаясь до самого таза, , а когда я писал, то у меня было такое ощущение, что очень напрягается вся моя спина и живот, также болело в промежности, отдавая в ноги и половые органы и внизу живота... Боли различного характера были: в спине и внизу живота- стреляющая, режущая, еще какая-то; в промежности- пекущая и распирающая.

Реально так плохо мне не было, наверное еще никогда. Даже за жизнь уже испугался.

Но не положили ( писал почему)....

Во время полового акта у меня все хорошо, бывает только иногда чувство дискомфорта в промежности, но это очень редко.

Врачи-урологи ставят и ГАМП, СХТБ и футболят к неврологам, проктологам, психотерапевтам. А те потом обратно.

Как мне надоел этот пинательный замкнутый круг "уролог-невролог-психотерапевт-уролог-невролог-психотер​апевт"

Насчет УЗИ: все норма, за исключением расширеных семенных пузырьков, которые, как они говорят, не могут давать такие симптомы. Моча,мазок, анализ секрета простаты более менее в норме. Завтра на узи предстательной железы, вдруг там какие изменения появились, а дальше будет видно. Ааааааааа, еще завтра на МРТ иду, может и там что-нибудь увидем. Злата, а как-то специально одеваться нужно и еще, мне обязательно будет лежать только в трусах или можно типо в пижаме без металл. предметов?

Надя

Парень, Вы будете в своей одежде, только без металла!

Gusena

Девчонки, я раньше часто в ванне грелась и мне легче становилось, а последние 4 месяца после теплой ванны становится гораздо хуже, причём в ванне хорошо, а потом кошмар. Вечером, какое-то вообще нездоровое желание в ванну залезть, еле себя сдерживаю. У вас с теплой ванной какие взаимоотношения? )

Гость, подскажите, с чем может ухудшение, после теплой ванны, быть связано? Это говорит о чём-нибудь?

Gusena
Ринка

Сообщение было удалено

Заметила, что после таких советов, даже настроение поднимается )))

Надя, спасибо.

Надя, а врачи, которые делали мрт, сразу вам описывали снимки или описывал его невролог на приеме?

Маша

Парень,а Вы делали внутривенную урографию?

На одном из форумов мне написал парень и сказал,что у него все боли были связаны с камнями в мочеточнике(их на узи не видно),дробили,потом пил травы и все прошло.

Девочки,а кто-то пил омник?Говорят при наших болях помогает

Маша, делал цистографию неделю назад, правда без контраста, камней не обнаружено. А контрастную делал несколько лет назад, тоже не обнаружено.

Гость
Gusena

Сообщение было удалено

Если с циклом не связано, большая вероятность варикоза вен таза.

Маша

А если на ногах есть варикоз и за годы болезни он стал еще заметнее и еще появились красные звездочки,то может быть варикозное расширение вен таза?Как проверить?Какое исследование покажет?Мне еще сказали провериться на туберкулез мочевого.

У меня раньше боль не была связана с циклом,а сейчас прям как часики-за неделю до месячных,месячные и несколько дней после.

Что это может быть?Притом боль внизу живота,мочеиспускание обычное,безболезненное,питание вообще не влияет,могу есть одно и тоже и один день болит.а второй нет.

Жду ответа.Заранее спасибо

Gusena
Гость

Сообщение было удалено

А если очень связано, то что может быть? Как вы думаете? Плиз )))

Gusena
Маша

Сообщение было удалено

Маша, у меня так же!!!!! Только варикоза ттт нет.

Маша, на туберкулез сдают мочу, несколько раз по-моему, результат через месяца 3-3.5 Видно туберкулезная палочка долго высеивается.

Злата

Парень,такие боли как у вас,у меня бывают через день...Как острый приступ...диклофенак и другие нестероиды быстро снимают.

Помню,раньше скорую вызывала,только пока она ехала,все уже проходило...врачи заходят,а я уже бегаю по квартире и улыбаюсь.

Напишите,пожалуйста,про ваш результат МРТ. Одежду снимать не надо,выписку вам должны дать на руки.Может у вас грыжа диска...

Надя
Парень

Сообщение было удалено

Описание выдают на следующий день! Или через несколько дней. В принципе, в описании все написано, но лечащим врачам я показываю.

Надя

Маша! Туберкулеза мочевого без туберкулеза почек не бывает! Это важный факт!

Только анализа мочи, который сдается дважды и делается 3 месяца не достаточно- я обследовалась в больнице. Там долгая история, но если обследоваться то не только мочой- нужно идти в тубдиспансер к урологу.

Злата

Начались месячные,впервые за 2 года сделала отмену ОК.Очень тяжело переносятся...( А цистит с жжением почти себя не проявляет в эти дни.

Маша,омник я пила,была проблема с давлением,а также было такое ощущение, как будто у меня маленькие иголочки во всем теле(кажется,это называется парестезия)Но это,опять же моя индивидуальная реакция. Из-за этих симптомов пропить его курсом не смогла.

Алекс

Златочка, если у Вас такое через день, то я Вам сочувствую...

Это больно физически и тяжело морально....

У меня боли тоже почти каждый день или через день, только разного характера, бывают кратковременные и слабые, что даже не обращаю внимание, бывают сильные, а в последнее время постоянно и неслабо..

А НПВП вы как в основном принимаете, в таблетках или свечах?

О результатах МРТ отпишу.

Держитесь,терпите,боритесь и поправляйтесь!!!

Ник Парень меняю на Алекс

Алекс

Надя, меня направляли в тубдиспансер, брали только мочу. Я думаю, т к моча отрицательная, то дальше для подтверждения ничего не брали.

Алекс

Злата, а проблем с мочеиспусканием при приеме омника не было? У меня только от сетегиса давление подскочило, от четвертинки таблетки свалился по стенке на пол прямо в больнице, а от омника все норма. Сетегис тоже альфаадреноблокатор.

Алекс

Скажите, а кто-то из вас пользовался маслом чайного дерева. Это было "эфирное масло чайного дерева" или какое-то другое?

Алекс

Злата, а жжение у Вас в р-не уретры?

Злата

Алекс,жжение и в уретре,и внизу живота,иногда в паху.Омник проблем с мочеиспусканием не вызывал.Алекс,по моему чайное дерево,не ваш вариант(вам его не куда ,извиняюсь,прикладывать))

Ректально не подойдет,особенно с эфиром)

Злата

Алекс,спасибо за добрые слова...вам тоже терпения и здоровья.

Все думала,что мои проколы с гинекологией связаны в основном,а вон оказывается такое еще и у мужчин бывает.

Злата

Алекс,забыла написать,НПВП принимаю только ректально,доступность лучше,да и нет воздействия на желудок.

Алекс

Внизу живота у меня тоже жжение, а также в промежности.

А я вот как раз хотел попробовать пару капель ректально с облепиховым маслом. Я знаю, что Вы смазывали уретру. Но раз кому-то помогало, мот и мне поможет. У нас в городе кроме эфирного, другого не видел.Видно требуется просто масло. Пока еще не разбирался в чем разница.

Нелли
Katrina

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Катрин,убедительно прошу Вас,напомните свою историю(хотя бы в кратце), все виды Вашего лечения.

Гость
Gusena

Сообщение было удалено

С какой фазой цикла ассоциировано усиление болей?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Бывает.

Gusena
Гость

Сообщение было удалено

Перед самой менструацией за два-три дня боль (жжение, особенно после мочеиспускания) ВСЕГДА самая сильная. И так было всю жизнь, только после родов стало постоянное жжение. Последняя фаза видимо получается. Спасибо!!!!

Надя
Алекс

Сообщение было удалено

И меня))) К урологу, гинекологу- у него не только мазок берут))) У меня все отрицательное, но из-за болей в больницу положили. И уролог говорил, что для опровержения туберкулеза мочеполовой системы одного анализа мочи на ВК не достаточно..

Надя
Гость

Сообщение было удалено

ЯЯ как такое может быть? Мне врачей 10 говорили, что не бывает!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, я бывший преподаватель этой дисциплины.

Алекс

Злата, сегодня сделал мрт нижне-грудного и пояснично-крестцового отделов.

Написали:

Определяется протрузии дисков L4-L5, L5-S1 до 2 мм. Явных грыжевых выпячиваний не выявлено.

Начальные проявления остеохондроза н/грудного отдела. ПКОП без явных грыжевых выпячиваний.

Оля
Алекс

Сообщение было удалено

Извините, Алекс, а сколько Вам лет, если это не секрет, конечно?

Алекс

Оля, мне 25 лет. А Вам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Оля

Сообщение было удалено

У вас мрт нормальная. Корректируется известными реабилитационными мероприятиями. 23.

Оля

Наташ, где же ты? Ты сходила к доктора?

Оля

доктору

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Перечисленное клинически никак не проявляется. Но нельзя забывать о возможности функциональных нарушений и изменениях, которые плохо отражаются на МРТ.