Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девчонки, привет. Я почти неделю ничего не писала. Стресс, переживания, грустное настроение. Короче, с эмоциональной позиции моего организма, ощущала себя просто отвратно. Но! У меня НИЧЕГО не болело 4 дня!!! Вообще ничего! Правда я не занималась сексом и пила алкоголь 2 дня вечером (свадьба и 2-ой день свадьбы). Если я продержусь до заявленного в моих планах срока, то обязательно напишу все все все по пунктам, т.к. думаю, что все читательницы, воодушевившись моим примером, тут же начнут все делать так же, столько же, таким же образом (вспомните случаи с майораной, чайным деревом и т.д.), что может только усугубить ситуацию. Еще немного и если, дай Бог, все пойдет по намеченному пути... нет! я не уйду с форума! я буду рассказывать о том, как я победила болезнь!
Сообщение было удалено
Злата, в триггеры в тазовом дне. У Вас они несколько атипично расположены, и в них без контроля не попасть. Триггеры в больших поясничных мышцах для иньекционной терапии недоступны.
Желаю Вам побыстрее разбогатеть. К сожалению, этого будет недостаточно, чтобы мероприятие было экономически обосновано.
Большинство предпочитают не лениться,самолечиться и даже членовредиться.
Как только будет готовность, обязательно сообщу.
Сообщение было удалено
Когда как. При ГАМП не всегда даже удается установить его причину. По статистике в 60% нейрогенный, но если проводить диагностику с участием нейроуролога (по собственному опыту), то в 80-90%. Это не исключительно неврологические изменения, но, как правило, с неврологической составляющей.
Подход к лечению урологический, согласно рекомендациям, Вам известен - м-холинолитики. Это патогенетическое лечение без воздействия на этиологию. Если проводить этиотропное лечение, то, разумеется, эффективность его выше. Но не все неврологические причины поддаются коррекции. Не всегда вторичные изменения, возникшие при длительном течении заболевания, обратимы. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Тата, поскольку дело было давно, помню только, что Вам проводилась транспозиция уретры, кажется, не без последствий.
Кажется, Вы относительно недавно обращались не ко мне. Возможно, к Вам имело отношение сообщение о возможности в перспективе каких-то общих проблем неврологического плана, что требует систематического неврологического скрининга и профилактики.
Если не ошибаюсь, у Вас вторично высокоуязвимая слизистая легко подвергается воздействию солей. Ситуация не столь уж частая. К сожалению, ничего нового кроме стандартных советов по поддержанию диуреза и низкой концентрации солей за счет потребления жидкости и мочегонных, включая растительные, не имеется. Разумеется, имеет значение диета с целью коррекции солевого диатеза. В остальном, воздействие на причины.
Сообщение было удалено
Обязательно надо вести дневник по количеству, временному распределению и составу потребляемого алкоголя.
Оля!! Как у тебя все противоречиво!)) Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь это будет долгий и счастливый совместный путь!!
Но вот то, что тебе что-то омрачило праздник, это весьма досадно((
А вот про 4 дня без боли - ммммм...завидую до умопомрачения...
Оленька, Ура!!! Приводи в порядок эмоции!!! Должно быть все хорошо! Почему-то мне так кажется..
Оль.. двояко.. я думала у тебя свадьба в октябре? или это была твоя свадьба?!
Олечка,ну как же здорово - 4 дня без боли!!! А на свадьбе ты была подружкой невесты ?
Сообщение было удалено
Гость,по поводу алкоголя,это щутка была? А то я действительно начну дневник писать.Вот вчера полбутылки крепленого вина выпила,острые морепродукты съела,салат с соленой брынзой и огромным количеством масла с чесноком.Просыпаюсь,и никакого жжения,все нормально...ничего не понимаю.А в другой день буду постоянно на геркулесе с водой сидеть,так все равно на утро будет жжение.
Последние 2 поста мои
Сообщение было удалено
я заметила такую штуку!!!( можно съесть что то острое или алкоголя выпить и на следующий день всё нормально! а потом как схватит!!((-дня через два!!!( и начинаешь думать-блин !! да я вчера только овощи и кашку ела!!?-откуда рези и жжение!!??
есть всё же в цистите и хорошее!!))-я похудела на 6 кг!!)))
а так сколько не пыталась вес стоял прочно!!))
Сообщение было удалено
Кто согласен быть 100 кг тушей,но без цистита? Думаю,найдутся такие...
Сообщение было удалено
ну надо же хоть что то хорошее в этом найти!!))) а то совсем скучно(мягко говоря!))))
Сообщение было удалено
Нееееет! Свадьба подруги!
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением!!!! А какой срок заявлен в твоих планах?
Сообщение было удалено
К этому можно отнестись серьезно? Но если будет поставлен широкий эксперимент с хорошим алкоголем и бесплатно, то имею желание присоединиться. Даже если придется вести дневник. Если смогу.
Сообщение было удалено
Мой вариант.
Сообщение было удалено
))) Давайте в октябре)))))
Девочки, привет всем кто меня помнит! Просто зашла по старой памяти сюда. Тата, Надя, Оля, жаль, что вы все еще здесь. У меня все нормально, забыла про все как про страшный сон. Правда сейчас у меня жуткая депрессия по причине неудавшегося романа да еще и служебного. Поэтому боюсь, что опять что то начнется на нервной почве. Но сейчас у меня тоже боль, только душевная. Я уже и не знаю, что лучше(((. Но реально этот роман и помог мне до конца вылечиться!!! Что не говорите, а психосоматика имеет место быть в каждом случае! Я периодически посещаю психолога, так вот он мне сказал, что если есть какие то психологические проблемы, страх, стресс, вообщем психосоматика, то это реально может ослаблять там иммунитет ну и соответственно все болячки из этой области будут вылезать.
Да кстати была у Зайцева, не помню писала я про это или нет. Он меня сразу вспомнил, хотя тогда я весила килограмм на 15 меньше))). Я сказала ему, что у меня все более менее, ну и как это поддерживать. Он сказал, что нужно два раза в год по два месяца пить детралекс и еще некоторые препараты, чтобы там постоянно было хорошее кровообращение. Но я вместо этого очень много хожу. Думаю, что йога и постоянное хождение очень мне помогли тоже. Вот думаю иногда- пить этот Детралекс или нет
В этом году была в Сочи на море в первый раз после болезни. Все было нормально. Но в санатории там лечение очень слабое. Там все воосновном у психотерапевта местного лечились)
Katrina
Катрина, я безумно рада, что ты поправилась! ТТТ Вспоминая твое полугодовалые описания, действительно, было похоже, что психосоматика к тебе применима. Но я помню, что давно у тебя 2 года были сильные боли.. К сожалению, у меня 4 уже.. Но когда я появилась на форуме, ты мне дала надежду! и сейчас ее даешь!
Скажи, Катрин, ты с чем можешь связать свое выздоровление логически кроме психосоматики?
А если через психологию, то какие "отклонения" в мышелнии могут приходить к циститоподобным состояниям?
Сообщение было удалено
Здорово, что все так сложилось! А про личную жизнь могу сказать одно: все что не делается - все к лучшему! Это однозначно. Ссоры, расставания - обретение нового, еще более качественного, крепкого, лучшего! Теперь по делу: детралекс лучше попить, он уж точно не помешает, хороший венотоник, минимум побочных эффектов, можно еще в довесок витамины ряда В (нейромультивит, например). Ты молодец, что занимаешься собой! Главное не бросай!
Надюш, у меня к тебе вопрос возник: ты когда забеременела, то пила какие-то таблетки? Короче, я имею ввиду, во время зачатия и до периода, пока ты не узнала, что беременна, принимала ли ты антибиотики, анальгетики, сосудистые препараты, не подозревая о своем положении? Боль то в то время была.
Сообщение было удалено
Мое "исцеление" планируется на середину ноября, и, если это на самом деле случится, то мне, наверное, придется, сменить специальность! ))) Я б в урологи пошел, пусть меня научат ))))))
Сообщение было удалено
. Сорри что влезаю, но надюша говорила мне что у нее удачно сложилось и она тогда принимала только травы в тот период
Ой, Светик, только мне вот жить не хочется, но уже по другой причине(. Хотя конечно здоровье всего дороже. У меня хрон. шеечный цистит был и синдром хронической тазовой боли. Болела я очень тяжело где то год, боли, жжение и зуд были постоянные, потом начало легчать, я пошла на работу, но еще года два было жжение, сейчас где то год уже ничего нет (т.т.т.). Лечилась всем чем только можно было, сейчас вообще это страшно вспоминать, как и не я это была.
[quote="Katrina"]Ой, Светик, только мне вот жить не хочется, но уже по другой причине(. Хотя конечно здоровье всего дороже. У меня хрон. шеечный цистит был и синдром хронической тазовой боли. Болела я очень тяжело где то год, боли, жжение и зуд были постоянные, потом начало легчать, я пошла на работу, но еще года два было жжение, сейчас где то год уже ничего
нет (т.т.т.). Лечилась всем чем только можно было, сейчас вообще это страшно вспоминать, как и не я это была.[/
А что вам в итоге помогло???
Привет, Катрин! У тебя жизня кипит... Забей, не первый и даст бог не последний, если физической боли нет.
Надь, с назначенными препаратами не сложилось, аллергия замучала. Все индивидуально, я не в претензии, лекарства подбираются в процессе лечения, а я повторно на прием не ездила. Оттащила свои кости к гинекологу, т.к. и тама проблемы начались. Чичаз все ок, Нео Пенотран форте творит чудеса. И реально, если я хожу в туалет каждые 2 часа - я здоровый человек! Нужно бросать работу и сидеть дома и не ходить по-долгу по магазинам (а этой проблемы не будет - без работы не будет и денег, хм)
Сообщение было удалено
А как же я?(- пойду напьюсь ,обиделась я...
Катрин, может, Вы все же напряжетесь и вспомните, чем лечились? Нам ы это, возможно помогло. Хотя, тут на подходе сенсация от доктора Оли:) Но до нее еще, увы, долго.
Здравствуй,Катрина! Ну наконец настал тот чассс,когда я снова виду вассс!
Катрина,не переживай насчет неудавшегося романа,главное,что он был,ведь природа не терпит пустоты...готовься к следующему роману,дочка у тебя взрослая,ты все успела...да еще и болезнь такую победила.
Если я не ошибаюсь,Катрине стало легчать постепенно,в микродозах.Катрина столько об этом писала,я помню все ее посты,как будто это было вчера.
Сообщение было удалено
А от чего???? Само?
Тата,а мне серьезно полегчало сейчас от банального Гексикона.Нео-пенотран форте вызывал раздражение.
Однако,я уже второй день в "запое" и снова ем острую китайскую еду и пью колу ,что же будет со мной завтра?
Сообщение было удалено
Да-да, меня вот тоже этот вопрос сильно интересует
Там где то выше был вопрос про ИНСТАЛЯЦИИ У СОВЕТОВА.Лекарство достаёт до шейки мочевого-этого достаточно т к воспаление там и есть и боли от туда. Он вводит шприцом (естественно без иглы) лекарство-но это не антибиотик и не уросептик -это иммуномодулятор т е наш иммунитет под воздействием таблеток ослаб дальше не куда, и этот иммуномодулятор заставляет организм справляться с воспалением.
Массаж улучшает кровообращение и связь головного мозга с воспалённым органом, он давит на различные точки на позвоночнике, теле и там =) тем самым способсвует улучшению состояния и активизиут иммунитет.
Ещё нормализут микрофлору влагалища т к она инфицирует уретру.Делает санации влагалища, т к самая банальная микрофлора становится агресивной в условиях воспаления.
Он не сажает вас на антибиотики, говорит следить за питание, есть больше фруктов и меньше гмо и т п - так как это тоже удар для иммунитета.
Я была у массы врачей, и не кто не помогал кроме него, все ограничивались только уросептиками и антибиотиками, что давало только временный эффект а потом было ещё больнее ещё хуже.
Слада, а не приходило вам в голову ( ну или Советову) что шприцем флора вмывается внутрь? Это же прямой занос инфекции из уретры вверх в шейку! Спринцевания чреваты, этого толькоьленивый не знает.
облепихой он не пользуется.
Есть плохие отзывы- они по всей видимости от того что это лекарство провоцирует легкое обострение, но это не страшно т к оно само проходит в течении 10-15 мин. За то потом обострений больше нет. Если б я ещё не простыла повторно -думаю сейчас была бы вообще здорова. Но даже после второй простуды я не пила антибиотики, и всё прошло дня через 3. Сейчас бывает иногда дискомфорт если замёрзну, но это даже не боль, но и он проходит когда просто согреюсь. А Раньше боль была постоянной, не монурал не какие таблетки практически не помогали, я сидела всё время в постеле с бутылкой горячей воды, глатала всевозможные таблетки (канефрон, палин, нитроксолин,фитолизин,фурамаг,фурагин я перепробовала всё что наверно только было в аптеке) но и это давало слабый ээфект.
После инсталяций и массажа там стало как то тепло и прощёл этот вечный зуд. Сейчас через месяц буду делать ещё 3 инсталяции для закрепления и полного восстановления.
Почитайте кто захочет на /уронет.ру ,урогеникология / там много таких бедолаг как мы пишут
Слада,простите,а как называется этот иммуномодулятор?
Natascha
Не приходило, тк иммуномодулятор вводится с ещё каким то лекарством оно убивает микробы.Лекарство одно называется Циклотрон , второе не помню
Извеняюсь Циклоферон (опечатка
Слада,вы первая на этом форуме,кому помог Советов.Но и это не может не радовать.Здоровья Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может поможет и вам. Главное не пугайтесь обострения после ввода лекарства оно пройдёт и станет лучше. И поменьше антибиотиков -они в итоге перестанут помогать и убьют иммунитет и всё полезное в организме окончательно.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям,само...Надеюсь,Катрина завтра появится и расскажет,а то неудобно как то за нее писать...Могу только сказать,что ей йога и работа однозначно помогала.
Сообщение было удалено
Эх,Слада,я была у Советова 2 года назад,к сожалению,не помог.А позже мне вливали в пузырь иммуномодулятор Гепон (было особенно плохо целый месяц после этого)Антибиотики здесь уже никто не пьет,на форуме задерживаются те,у кого цистит небактериальный и все анализы в норме.
Сообщение было удалено
Так это ж и есть иммуномодулятор, что он успевает убить? А если иц?