Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 770
Гость
Злата

Сообщение было удалено

А какова точка приложения при парауретральном введении? И куда вводить в уретру? С какой целью?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

пусто!

Надя
Natascha

Сообщение было удалено

А у меня не открылось(((

Злата

А какова точка приложения при парауретральном введении? И куда вводить в уретру? С какой целью?[/quote]

Гость,не знаю,такой вопрос только врач может задать.С какой целью? Ну,думаю,что врачи ответят ,что с целью убрать болевой симптом.Вы наверное спросите ,каким образом этот симптом уберется? Вследствие миорелаксации,как мне возможно ответят.Я сейчас наблюдаюсь у врача,которая не занимается ботоксом,этим занимаются другие врачи на Опарина. Чтобы спросить у них все в абсолютных подробностях,необходимо попасть к ним на прием.А я этого пока никак не планирую,занимаюсь своими проблемами в шейке и ликвидацией воспалительного процесса по гинекологии.

На форуме написала только то,о чем удалось мимоходом поговорить с теми врачами в зале ожидания,а также с пациентками после ботокса.Гость,вы ,наверное,имели в виду то,что в самой уретре и расслаблять нечего,только в сфинктере? ?

Natascha

А какова роль миорелаксации при простатите? На сайтах написано, что у мужчин после введения ботокса уменьшается простата. Уменьшается!

Злата

А в НИИ урологии тоже какой-то новый препарат в шейку вкалывают,но это совсем не ботокс.Понимаю,что все это похоже на сплетни...Девочки,если кто-нибудь из Вас поедет В НИИ Урологии,спросите,пожалуйста,что это за препарат...И Перепанова,и Ромих,и Хазан и Кудрявцев смогут подробно ответить на этот вопрос.

Natascha
Надя

Сообщение было удалено

Ты по-английски читаешь? Если да то я тебе сейчас перешлю

Надя

Не не читаю, можешь не присылать))))

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Надюш,копируй английский текст и вставляй его в переводчик:http://www.translate.ru/Default.aspx/Text , все будет относительно понятно,минутное дело!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, спасибо. Вы исчерпывающе ответили на мой вопрос. Наверное, в области парауретральных желез что=то расслабить еще менее вероятно.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, не про диспорт ли Вы говорите? Наверное, от названия мало что зависит?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Гость,по моему он...точно на "д".Что это такое?

Девчата, кто-то из Вас делал уже МРТ? Мне тут знакомые помогли с бесплатным направлением на МРТ. Попросил написать направление на пояснично-крестцовый и органы малого таза. Но сказали, что будут сканить один отдел и возможно захватят поянично-крестцовый и органы малого таза.Сказали, чтобы спросил на месте.

Скажите, как вы считаете, смогут ли они так захватить либо им придется сканить отдельно области?

Просто это же примерно одинаковая область.

Злата
Парень

Сообщение было удалено

Парень,что-то непонятно вы как то написали...Пишите,что они будут сканировать один отдел и "возмооожно" захватят пояснично-крестцовый отдел и органы малого таза...А если они ПК-отдел и органы МТ не захватят,то что же они будут сканировать в итоге? Вакуум ? Я,кстати,когда делала МРТ малого таза,мне "захватили" поясничный отдел,просто грыжу мою элементарно было видно.МРТ ПК отдела позвоночника делала до этого отдельно.

Злата

Прочитала про Диспорт,это аналог Ботокса...Нет,мне говорили,что это не аналог.Ладн

Злата

Ладно,придет время и я все узнаю...

Natascha
Злата

Сообщение было удалено

Вот тут сравнение ботокса и диспорта

http://ladoni.ru/botox/botox-vs-disport.html

Злата

Наташенька,ты очень вовремя ...Щас гляну

Злата

Поняла,нет,этот препарат,кот. в НИИ Урологии испытывают ,точно не "диспорт" и не аналог ботокса.

Natascha
Злата

Сообщение было удалено

Я на стреме!!!)))

Злата, просто врач сказал, что он мне дает направление на сканирование одной области, т.к. за мной уже очередь через час ( а одна область это 40-60 минут) ... А я ему сказал, что мне нужно и пояснично-крестцовый и органы малого таза, на что он мне сказал, что при сканировании пояснично-крестцового могут плохо захватиться органы малого таза и возможно придется делать пока только пояснично-крестцовый отдел.

Сорри, может плохо изъясняюсь, а то не очень себя чувствую, вызывал скорую даже, но не положили..

Злата

Парень,сделайте МРТ позвоночника,этого на УЗИ не увидишь...а для простаты и пузыря и УЗИ достаточно.Вам было плохо из-за тазовых болей?

Надя
Злата

Сообщение было удалено

ОО)) я знаю этот переводчик, но довольно часто медицинские страницы он абсолютно не понятно переводит!Наташ, ну давай ссылку тогда, будет переводчик работать!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Как же тогда объяснить, что у "обколотых" теток боль проходит?))

Надя
Злата

Сообщение было удалено

Видимо, тот же Ботокс!

Надя
Парень

Сообщение было удалено

Я делала пояснично-крестцовый отдел. Одновременно, мне кажется они не могу сделать, мне говорили, что запускаются разные программы. но у меня была "случайная находка", выплыла функциональная киста.

Надя
Парень

Сообщение было удалено

А мне делали максимум 10 минут!

Надя

Парень, держитесь! Может и хорошо, что на скорой не увезли, чем они Вам помогут?

Надя, Злата, спасибо. Вы тоже держитесь! Злата, я тоже думаю, что лучше пояснично-крестцовый сделать. Надя, может действительно хорошо, я там несколько раз лежал, а толку 0, правда тогда у меня еще болей особых не было.

Сейчас у меня тазовые боли, боли в области мочевого пузыря, промежности. Да еще такие, что на стенку лезть хочется и соображать достаточно тяжело. Очень реагирую на холод. Принимаю сейчас мовалис, немного легче. Хотя долго принимать не будешь, стремно как-то. До этого принимал диклофенак, пока принимал, было более менее, как закончил, опять началось.

Не положили потому, что камней в мочеполовой системе нету, лейкоциты, эритроциты и т.д. в норме.... оперировать нечего..., а по остальным причинам только по направлению.. Сказали в районку к урологу и невропатологу... А к ним тоже запись ого-го....

В понедельник к урологу, а после мрт к невропатологу..

Злата

Парень,похоже у Вас такая же тазовая боль,как и у меня...тоже скорую раньше вызывала.У вас боль стреляющая,что иногда шевельнуться невозможно?

Слада

Девчёнки - вот зашла рассказать как вылечилась. Лечилась у многих уролог в Москве но не чего кроме уросептиков, антибиотиков и трав не назначали. Помог Советов Михаил Владимирович он урогениколог,делал инсталляции в мочевой, но без катетера и массажи. у меня уже ппц тяжёлый случай был, я 2 месяца из кровати не вылазила, а после инсталляций даже на море съездила. Он не лечит, он восстанавливает местный иммунитет, что бы он справился с воспалением.Пока не восстановится местный иммунитет, таблетки не помогут. И поменьше антибиотиков пейте, она только вредят.

николаша

Слада обьясни мне пожалуйста что такое инсталяции в мочевой.Простите за тупость-но яне знаю что это такое

Natascha
николаша

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно, что такое инсталляции в мп))))))

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Бывает, что случайно попадают куда надо и когда надо.

И конечно, отдельный разговор о том, что уже можно назвать ИЦ.

Гость
николаша

Сообщение было удалено

Некому объяснить, ни художников, ни монтажников.

Гость

ИнстАлляции в исполнении урогЕнИколога и без катетера... Искусство это или как?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно, что такое инсталляции в мп))))))

Помог Советов Михаил Владимирович он урогениколог,делал инсталляции в мочевой, но без катетера и массажи.

Друзья мои,а почему у Вас массаж не вызвал интерес?? Инсталляции ,это конечно же важный процесс,но массаж Доктора Советова никак нельзя оставить без внимания...Слада,расскажите пожалуйста про массаж в деталях! Очень важно! Дело в том,что оказывается, мне фатально не повезло,когда я 2 года назад была у Советова,он хотел от меня исключительно инсталляциями с облепихой отделаться...Если бы на тот момент он еще и массаж мне предложил,я б наверное не сбежала бы...

Gusena
николаша

Сообщение было удалено

Просто лекарство в мочевой пузырь помещают. Сладе не в мочевой делали, а просто в уретру. Советов шприцем орудует ) Я к нему не обращалась, т.к. отзывов много плохих слышала.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Только что был пациент издалека. Тамошние физиотерапевты массажем умело поддерживали половую невропатию. До этого приходилось иметь дело только с последствиями отечественной остеопатии.

Тут кто-то недавно пропагандировал мануальное трансвагинальное воздействие на внутренние органы, мне показалось, что это не из области медицины, но не буду спорить. Некоторым мужчинам, как будто, тоже нравится массаж простаты. Вопрос предпочтений.

Но критика массажа как метода лечения миофасциального синдрома, разумеется, неуместна.

сушка

Гость, а вы ботокс колите?

ЕК

Массаж - весьма эффективный метод стимуляции крово- и лимфо-обращения, так что при многих воспалительных процессах показан. Другой вопрос, насколько массажист подготовлен, насколько постепенно увеличивает интенсивность массажа. Грубое резкое вмешательство ничего кроме вреда не принесет. Трансвагинальный массаж возможен только на фоне спокойной вагины, что при цистите вряд ли реально. Так что я бы рекомендовала акупунктуру, точечный массаж, и литотерапию на область мочевого пузыря.

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Нет, даже паравертебральные и интрасакральные блокады, триггерную терапию по собственной методике в виде их гидравлической препарации последнее время не провожу.

И это не очень сказывается на результатах, если выполняются рекомендации.

Стойкие болевые синдромы обычно связаны с немышечными проблемами. Если полагаться только на иньекции, то все время необходимо к ним возвращаться.

Иньекции ботокса по техническим причинам необходимо ставить на однообразный поток, иначе разорительно. Это порой служит причиной не вполне обоснованного лечения. Но если реально возрастет число ленивых и богатых пациентов, то к иньекционной терапии миофасциального синдрома контролем ультразвука непременно вернусь.

Злата, боли у меня бывают разные: стреляющие, жгучие, распирающие....

Лилия

Да монурал действительно хорошо помагает!Сама мучаюсь циститом на протяжении 17лет.НЕ помогало ни чего,вот только уколы цефазолина на некоторое время отодвигали хроническую болезнь.

А так необх.сходить к врачу(урологу) и сдать мочу через катетер на посев.Дабы высеялась бактерия вызывающая Ваш цистит и провелись пробы бактерии на чувствительность к тем или иным антибиотикам.Это самое верное решение!

Natascha

Сушка

На ботокс нужна сертификация. По крайней мере у нас ее не так просто получить.как в России не знаю, но по идее тоже.

Злата
Парень

Сообщение было удалено

Парень,а скорую вы вызывали,когда боль была стреляющей? И еще ,можно вопрос,у Вас после полового акта простреливало когда нибудь? Парень, что Вам врачи говорят? Ну,кроме того,что у вас ГАМП и синдром тазовой боли? Причина боли - нарушения в простате или в мочевом пузыре? На УЗИ видят что-нибудь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Гость,может организуем мне блокадку? Постараюсь в ближайшее время стать ленивой и богатой! Интересно,а в какую зону мне показано колоть? В поясницу или в паховую зону?

николаша

Гость-доктор у меня постоянный позыв без болей.Скажите пожалуйста возможно ли вылечиться?Кто-нибудь вылечился или это на всю оставшуюся...

Тата

Привет, Советов набирает в шприц Миромистин+облепиху+Циклоферон линимент и в уретру 7-10 раз - без гарантий. Отрадно, что кому-то помогло. Любаша, забей на интерфероновый статус, меня на Опарина аж на 3 его сдачи развели. Сдала первый раз - низкий - чувствительность к одному иммуномодулятору, после лечения сдаю повторно - опять низкий! Теперь уже чувствительность к другому, пропила его - сдаю - опять все плохо и нужно пить третий. Послала я эту всю байду. Смотри не иммунные, а противовирусные - и то, если у Вас с мужем рецидив.

ЯЯ как можно систематизировать мочеиспускание с промежутком в 2 часа без увеличения объема выпиваемой воды? Это органично получается при похоладании, 25 дней я находилась в прохладных условиях и при таком режиме мочеиспускания у меня отсутствовало жжение и рези, я отдохнула физически.

Тата

=похолодании, сорри