Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Да не постоянное движение, лег на пол- ребенок вокруг играет)))
Сообщение было удалено
А где это так надо стоять? Максимум час.
А если запись- то муж ходит.
Безусловно, ребенок помогает отвлечься. Это позитив, оптимизм, постоянные улыбки, новизна, тяжело, но это того стоит!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) - Спасибо ,Надюш,за инструкцию по присмотру за ребенком для мамы-циститницы!
А насчет поликлиники...надо сделать так,в одной руке ребенок,в другой костыль и кислородная подушка...думаю пропустят без очереди. Надо действительно составить руководство по уходу за ребенком при циститном обострении,ну напр. идем мы в детский сад на праздник к ребенку,все мамащи на стульях сидят ,а я вот раскладушку с собой притащу,буду лежать и хлопать.В критической ситуации - одеваем памперс для взрослых и изображаем радость!
Движение оно потом начнется, лет с 2х, когда с ребенком везде ходить нужно. А сейчас движение только на улице, а дома- спокойно.
Мне пришел результат цистоскопии. Лейкоплакии и каких либо других изменений не выявлено. Цитология чистая. Будут " доказывать" иц путем биопсии и измерения объема. Потом - инъекция ботокса и пентозанполисульфат.... Это в клинике. Вся Надежда на того расхваленного специалиста.... И все таки мне интересно, может ли быть иц при объеме 450-500 мл?
пентозанполисульфат - что это? Значит у них тоже лечат ботоксом? А ты как к этому настроена? После этого беременеть-то можно?
Надя
______
а как долго у вас уже цистит?
У меня 4 с лишним года
девочки у меня назрело 2 вопроса!-
какую воду вы пьёте (если покупная) или какой очиститель!???
и какое средство интимной гигиены!???
Воду из водопровода, фильтр Аквафор не проточный.
Детское жидкое мыло "Наша мама" )))
Сообщение было удалено
Это типа элмирона что то. Да у них ботокс получается классическое средство. Вот и у меня вопрос возник как с этим беременеть то?
Сообщение было удалено
Воду из под крана, часто сырую.
Эпиген гель
мне тут гинеколог рассказывала страшилки про интимную гигиену!! я думала что без разницы чем!!! а она сказала что и уретра страдает от всех этих детских мыл и гелей!!( а заведующий ваще советует женщинам использовать только кипячёную воду и только раз в день!!-***!!!))
Надя |
У меня 4 с лишним года
Если уретра болит близко, то видимо есть разница чем подмываться, а если где-то глубоко, то по-моему туда ничего не попадает.
Сообщение было удалено
Это и есть Элмирон!
Сообщение было удалено
Да, мне тоже говорили 1 раз в день. Я очень удивилась))))
Сообщение было удалено
У него много побочек? Я так понимаю, что с планированием беременности он вообще не сочетается((( вот гадство
Наташ, все говорят, что у него много побочек. Каких? Я на себе ни одной не ощутила!
Ну.. беременность предполагает полгода без всяких лекарств. У меня случайно так и совпало. Выписали из больницы 2го июня, а забеременела 5 ноября. За это время пила в июле курс (не антибиотики, а вобэнзим и прочее) и травы.
Надя а толк какой то от элмирона был? Так страшно отказаться а потом жалеть
Сообщение было удалено
Златочка, напиши мне, пожалуйста в контакте тоже, с кем там проконсультироваться по поводу ботокса. А они могут так обколоть, чтоб и боль ушла и позыв, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
да нет, конечно, я его месяц пили! а надо до 1,5 лет. Тем более, где гарантия, что боль из-за повреждения глюкозаминового базиса? Как они это диагностировали? Или просто решили испробовать поможет ли? А за 1,5 года ты 2000 баксов на него потратишь.
Сообщение было удалено
Мне страховка покроет наверно, только мне как то полтора года травиться вообще не в тему... Они еще не назначили, они биопсию ждут... Просто в отчете возможная схема лечения была, если подозрение на иц подтвердятся..... Еще я заметила что реальное улучшение во время месячных, может, эстрогенов попить? Никто не пробовал???
Я Овестином мазала месяц.
Сообщение было удалено
А у меня во тоже к Гостю вопрос - после инъекции ботоксом можно беременеть? А то меня прям все это так достало!
В голливуде беременеют)))
Сообщение было удалено
Воздействие местное. Можно.
Для применения ботокса дожны быть четкие показания.
Введение ботокса дожно быть целенаправленное.
Например, вводится он недифференцированно в сфинктер, захватывая весь его объем. А дальше, стрессинконтиненция, как минимум, 6 месяцев.
О Боже...
Ужос! Всемирный заговор, не иначе)))))
Сообщение было удалено
А Злата писала, что, наоборот - в сфинктер не вводят. Вроде иначе он свою функцию выполнять не будет - я не права? Обкалывают уретру и парауретральные железы, так?
И какие же показания? Что, симптомы цистита с чистыми анализами показаниями не являтся?
Сообщение было удалено
Ага, тока они ботокс в другое место закачивают. Думаю, их хватил бы инфаркт, узнай они, куда мы его впиндюрить хотим:)
Господа, случилась какая-то фигня с моим компом. В последние 3 раза вопросы Гостю и для Наташи написала я.
Сообщение было удалено
Люсек,в сфинктер они тоже вводят ботокс,но соблюдают ограничения,т.к.при передозировке может утратиться чувствительность до такой степени,что это может привести к недержанию,а также к задержке мочи в связи со сложностями распознавать позыв(чувствительность то слабеет).Потому сфинктер обкалывают в несколько этапов,а уретру и железы обклалывают в один этап,т.к. не наблюдали осложнений и на мочеиспускании это не отразится.Люсек,я была сегодня у своего гинеколога,она сказала,что врачи,кот. специализируются на этих процедурах консультируют по этому вопросу только на приеме,к сожалению.Без показаний ничего колоть не будут.По телефону тебе могут только подтвердить,что данную процедуру там делают и все,без особых подробностей.Но ведь ты в Питере находишься...быть может тебе стоит сходить сначала на прием к врачу в ВМА,Куренкову? Надя у него была и говорила,что он все знает про этот ботокс,сам ,видимо его и вкалывает пациенткам.
Сообщение было удалено
. Укол красоты так называемый! Таким уретрам никакие морщины не страшны! А вообще я думаю если этот метод разрешен в Швейцарии, то при профессиональном подходе ( другого тут при таких манипуляциях быть не должно) все проходит без страшилок .
Злата, какты думаешь, а какого эффекта достигает обкалываете желез? От это как раз ближе к теме, но как это работает если ботокс действует на мышцы?
Сообщение было удалено
Ботокс действует исключительно как миорелаксант.Т.е.видимо убирается спазм,вледствие чего уходит боль.Вот интересно,можно ли после Ботокса упражнения Кегеля делать,или уже сложно будет мышцы сжимать?
Сообщение было удалено
Нене! Я говорила, что он мне предлагал это "нововведение" как альтернативу! А вот то, что все знает и сам делает, это я не знаю!
Надежда, почту посмотри, пож-та.
Сдается мне, что лучше все же в Москву за ботоксом ехать...интересно, там долгий реабилитационный период? нужно еще где-то пожить? или в тот же день на поезд?
Воздействие местное. Можно.
Вот Наташе повезло, мне кажется. Обколется и с чистой совестью в материнство)))
Сообщение было удалено
. Ну да, конечно))) только нафига козе баян? Мне так кажется у меня не в мышцах дело. Вот бы тех тетенек златиных с опарина отловить и расспросить!
так там не только в мышцах дело же. Нервные окончания тоже перестают работать. Не думаю, что наши проблемы в слизистой...
Так что пока я тебе искренне завидую)))
Сообщение было удалено
Да эти тетеньки с Опарина ,как я уже говорила,сказали мне только одно: раньше была постоянная боль в уретре,то жгучая,то дергающая,а теперь вообще ничего...женщины молодые,до 30-ти...но они совсем не понимают всю эту физиологию,просто абсолютно доверяют врачам. Процедура была болезненная,и ощущение отека 3 дня. Если кто -нибудь поедет в Москву,могу написать в личку,с каким врачом можно проконсультироваться.
Допускаю,что у Наташи в Швейцарии вообще все безболезненно пройдет.
http://www.wellsphere.com/women-s-health-article/botox-rocks/567447. Тут тетенька очень подробно описывает как ее кололи ботоксом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташ,спасибо за ссылку,вот не поняла я только,что еще за нервную блокаду она планирует,ведь она только что уже ботокс сделала.Она правильно пишет о том,что действие ботокса пройдет через полгода,но боль уже может все равно не вернуться.
Ну вот,написала разок в ветке уретрит,теперь все время ник меняется автоматически...
Да что же это такое ,я стираю ник,а он снова высвечивается...
Люсек, в сфинктер вводят. собственно с этого и начиналось лет 10 назад. Зерманн из Дании начал вводить при абактериальном простатите у мужчин. Но быстро напечатал работу и слинял в США. Потом появились последователи, в том числе у нас. Вводят недифференцированно с соответствующими результатами.