Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 769
Надя
сушка

Сообщение было удалено

Да не постоянное движение, лег на пол- ребенок вокруг играет)))

Надя
сушка

Сообщение было удалено

А где это так надо стоять? Максимум час.

А если запись- то муж ходит.

Надя

Безусловно, ребенок помогает отвлечься. Это позитив, оптимизм, постоянные улыбки, новизна, тяжело, но это того стоит!

Злата
Надя

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) - Спасибо ,Надюш,за инструкцию по присмотру за ребенком для мамы-циститницы!

Злата

А насчет поликлиники...надо сделать так,в одной руке ребенок,в другой костыль и кислородная подушка...думаю пропустят без очереди. Надо действительно составить руководство по уходу за ребенком при циститном обострении,ну напр. идем мы в детский сад на праздник к ребенку,все мамащи на стульях сидят ,а я вот раскладушку с собой притащу,буду лежать и хлопать.В критической ситуации - одеваем памперс для взрослых и изображаем радость!

Надя

Движение оно потом начнется, лет с 2х, когда с ребенком везде ходить нужно. А сейчас движение только на улице, а дома- спокойно.

Natascha

Мне пришел результат цистоскопии. Лейкоплакии и каких либо других изменений не выявлено. Цитология чистая. Будут " доказывать" иц путем биопсии и измерения объема. Потом - инъекция ботокса и пентозанполисульфат.... Это в клинике. Вся Надежда на того расхваленного специалиста.... И все таки мне интересно, может ли быть иц при объеме 450-500 мл?

сушка

пентозанполисульфат - что это? Значит у них тоже лечат ботоксом? А ты как к этому настроена? После этого беременеть-то можно?

Надя

______

а как долго у вас уже цистит?

Надя

У меня 4 с лишним года

Елена

девочки у меня назрело 2 вопроса!-

какую воду вы пьёте (если покупная) или какой очиститель!???

и какое средство интимной гигиены!???

Gusena

Воду из водопровода, фильтр Аквафор не проточный.

Детское жидкое мыло "Наша мама" )))

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

Это типа элмирона что то. Да у них ботокс получается классическое средство. Вот и у меня вопрос возник как с этим беременеть то?

Natascha
Елена

Сообщение было удалено

Воду из под крана, часто сырую.

Эпиген гель

мне тут гинеколог рассказывала страшилки про интимную гигиену!! я думала что без разницы чем!!! а она сказала что и уретра страдает от всех этих детских мыл и гелей!!( а заведующий ваще советует женщинам использовать только кипячёную воду и только раз в день!!-***!!!))

Надя |

У меня 4 с лишним года

каждый день без перерыва???

Gusena
Елена

Сообщение было удалено

Я шестимесячную дочку этим мылом подмываю, опять же по совету терапевта и детского гинеколога )))

Если уретра болит близко, то видимо есть разница чем подмываться, а если где-то глубоко, то по-моему туда ничего не попадает.

Надя
Natascha

Сообщение было удалено

Это и есть Элмирон!

Надя
Елена

Сообщение было удалено

Да, мне тоже говорили 1 раз в день. Я очень удивилась))))

Natascha
Надя

Сообщение было удалено

У него много побочек? Я так понимаю, что с планированием беременности он вообще не сочетается((( вот гадство

Надя

Наташ, все говорят, что у него много побочек. Каких? Я на себе ни одной не ощутила!

Ну.. беременность предполагает полгода без всяких лекарств. У меня случайно так и совпало. Выписали из больницы 2го июня, а забеременела 5 ноября. За это время пила в июле курс (не антибиотики, а вобэнзим и прочее) и травы.

Natascha

Надя а толк какой то от элмирона был? Так страшно отказаться а потом жалеть

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Златочка, напиши мне, пожалуйста в контакте тоже, с кем там проконсультироваться по поводу ботокса. А они могут так обколоть, чтоб и боль ушла и позыв, я правильно поняла?

Надя
Natascha

Сообщение было удалено

да нет, конечно, я его месяц пили! а надо до 1,5 лет. Тем более, где гарантия, что боль из-за повреждения глюкозаминового базиса? Как они это диагностировали? Или просто решили испробовать поможет ли? А за 1,5 года ты 2000 баксов на него потратишь.

Natascha
Надя

Сообщение было удалено

Мне страховка покроет наверно, только мне как то полтора года травиться вообще не в тему... Они еще не назначили, они биопсию ждут... Просто в отчете возможная схема лечения была, если подозрение на иц подтвердятся..... Еще я заметила что реальное улучшение во время месячных, может, эстрогенов попить? Никто не пробовал???

Надя

Я Овестином мазала месяц.

Гость
Natascha

Сообщение было удалено

А у меня во тоже к Гостю вопрос - после инъекции ботоксом можно беременеть? А то меня прям все это так достало!

Natascha

В голливуде беременеют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воздействие местное. Можно.

Для применения ботокса дожны быть четкие показания.

Введение ботокса дожно быть целенаправленное.

Например, вводится он недифференцированно в сфинктер, захватывая весь его объем. А дальше, стрессинконтиненция, как минимум, 6 месяцев.

Надя

О Боже...

Natascha

Ужос! Всемирный заговор, не иначе)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Злата писала, что, наоборот - в сфинктер не вводят. Вроде иначе он свою функцию выполнять не будет - я не права? Обкалывают уретру и парауретральные железы, так?

И какие же показания? Что, симптомы цистита с чистыми анализами показаниями не являтся?

Гость
Natascha

Сообщение было удалено

Ага, тока они ботокс в другое место закачивают. Думаю, их хватил бы инфаркт, узнай они, куда мы его впиндюрить хотим:)

Люсек

Господа, случилась какая-то фигня с моим компом. В последние 3 раза вопросы Гостю и для Наташи написала я.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Люсек,в сфинктер они тоже вводят ботокс,но соблюдают ограничения,т.к.при передозировке может утратиться чувствительность до такой степени,что это может привести к недержанию,а также к задержке мочи в связи со сложностями распознавать позыв(чувствительность то слабеет).Потому сфинктер обкалывают в несколько этапов,а уретру и железы обклалывают в один этап,т.к. не наблюдали осложнений и на мочеиспускании это не отразится.Люсек,я была сегодня у своего гинеколога,она сказала,что врачи,кот. специализируются на этих процедурах консультируют по этому вопросу только на приеме,к сожалению.Без показаний ничего колоть не будут.По телефону тебе могут только подтвердить,что данную процедуру там делают и все,без особых подробностей.Но ведь ты в Питере находишься...быть может тебе стоит сходить сначала на прием к врачу в ВМА,Куренкову? Надя у него была и говорила,что он все знает про этот ботокс,сам ,видимо его и вкалывает пациенткам.

Natascha
Гость

Сообщение было удалено

. Укол красоты так называемый! Таким уретрам никакие морщины не страшны! А вообще я думаю если этот метод разрешен в Швейцарии, то при профессиональном подходе ( другого тут при таких манипуляциях быть не должно) все проходит без страшилок .

Natascha

Злата, какты думаешь, а какого эффекта достигает обкалываете желез? От это как раз ближе к теме, но как это работает если ботокс действует на мышцы?

Злата
Natascha

Сообщение было удалено

Ботокс действует исключительно как миорелаксант.Т.е.видимо убирается спазм,вледствие чего уходит боль.Вот интересно,можно ли после Ботокса упражнения Кегеля делать,или уже сложно будет мышцы сжимать?

Надя
Злата

Сообщение было удалено

Нене! Я говорила, что он мне предлагал это "нововведение" как альтернативу! А вот то, что все знает и сам делает, это я не знаю!

Гость

Надежда, почту посмотри, пож-та.

сушка

Сдается мне, что лучше все же в Москву за ботоксом ехать...интересно, там долгий реабилитационный период? нужно еще где-то пожить? или в тот же день на поезд?

сушка

Воздействие местное. Можно.

Вот Наташе повезло, мне кажется. Обколется и с чистой совестью в материнство)))

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

. Ну да, конечно))) только нафига козе баян? Мне так кажется у меня не в мышцах дело. Вот бы тех тетенек златиных с опарина отловить и расспросить!

сушка

так там не только в мышцах дело же. Нервные окончания тоже перестают работать. Не думаю, что наши проблемы в слизистой...

Так что пока я тебе искренне завидую)))

Злата
Natascha

Сообщение было удалено

Да эти тетеньки с Опарина ,как я уже говорила,сказали мне только одно: раньше была постоянная боль в уретре,то жгучая,то дергающая,а теперь вообще ничего...женщины молодые,до 30-ти...но они совсем не понимают всю эту физиологию,просто абсолютно доверяют врачам. Процедура была болезненная,и ощущение отека 3 дня. Если кто -нибудь поедет в Москву,могу написать в личку,с каким врачом можно проконсультироваться.

Допускаю,что у Наташи в Швейцарии вообще все безболезненно пройдет.

Natascha

http://www.wellsphere.com/women-s-health-article/botox-rocks​/567447. Тут тетенька очень подробно описывает как ее кололи ботоксом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злата с ветки "Цистит ..."

Наташ,спасибо за ссылку,вот не поняла я только,что еще за нервную блокаду она планирует,ведь она только что уже ботокс сделала.Она правильно пишет о том,что действие ботокса пройдет через полгода,но боль уже может все равно не вернуться.

Злата с ветки "Цистит ..."

Ну вот,написала разок в ветке уретрит,теперь все время ник меняется автоматически...

Злата

Да что же это такое ,я стираю ник,а он снова высвечивается...

Гость

Люсек, в сфинктер вводят. собственно с этого и начиналось лет 10 назад. Зерманн из Дании начал вводить при абактериальном простатите у мужчин. Но быстро напечатал работу и слинял в США. Потом появились последователи, в том числе у нас. Вводят недифференцированно с соответствующими результатами.