Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
приятно встретить человека понимающего !!))))) я раньше очень пугалась а теперь когда всё знаю и умею справляться не боюсь!! и приступы прошли!!))) так и эта зараза пройдёт -я надеюсь!!
меня цистит видимо не до такой степени ещё достал! так как всего лишь в 4 раз в жизни!! раньше проходил сразу после таблетки-а в этот раз не хочет!!(
то есть Наташа вам то же кажется что это не просто так!!??)) а видимо связь всё же есть!!?)) надо покопать про это
Сообщение было удалено
на спирту. Анализы давно уже не делала. последний раз(три месяца назад) были хорошие.
травник-то наверняка в Москве практикует? Эх...
Елена, нашли чем пугать! бу-го-га...Меня после гриппа и ветрянки буквально скосили панические атаки, со всем спектром симптомов. То, что вы описали про плохое самочувствие - детский сад. Я была уверена, что дни мои будут сочтены в психо-неврологическом диспансере. просила родственников со мной дежурить, не оставляя одну, чтоб я ничего с собой не сделала. А потом само все прошло, организм очнулся после дистонии, вегетатика восстановилась, я научилась справляться с паническими атаками и все гуд. Знала бы, что потом у меня случится цистит - вообще бы не парилась. Страдания от цистита не сравнимы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дааааааааааааа девочки!!))) я то думала я тут одна невротик со стажем!!)) так может здесь все такие -поэтому у нас и цистит не проходящий!!??))
Не знаю...у меня не сложилось целостной картины. То есть я думала о связи вегетатики и мочевыделительной сиситемы, но вот на себе проследить все-таки не смогла.
надо попробовать Негрустин попить месяц!!) а вдруг!!это трава зверобоя!-она и успокаивает нервную системы и много от чего помогает в принципе!!
Надя,вот моя выписка!05.04.10 пациентке выполнена цистоскопия,биопсия МП,гидробужирование.Интраоперационно-картина ИЦ.Емкость мочевого пузыря под наркозом 450мл. Гистологическое заключение.Плоскоклеточная метаплазия ,слабо выраженные признаки хронического воспаления. И РЕКОМЕНДОВАНО:1- наблюдение урологом по м/жительства.2-ципрофлоксацин по 250мг 2раза в день7дней.3-куриозина 10,0 2 раза в неделю,10 раз.4-вобэнзим 1 мес.
Бетти, привет! Сочувствую.. Тяжело, когда наступает обострение после длительной ремиссии..
Ты была у ЯЯ, я не помню, чтобы ты рассказывала((
Жаль, тенденция какая-то, все, кто побывали у ЯЯ, видимо, вступают в ремиссию (Слава Богу) и исчезают с форума, не поделившись.
Где Панда, где Рыжик, где Анна из Новосиба..? Silva ушла, но она в Америке... И слава Богу, что девочки выздоравливают!
Настя, никаких особых сведений, чтобы ставить ИЦ, на мой взгляд. Емкость хорошая.
Сообщение было удалено
Я так понимаю,что они мне растягивали под наркозом 450мг!?А вот,Плоскоклеточная метаплазия ,значит есть ИЦ!?
Это метаплазия, это изменения, она у многих есть, и говорят, боли не дает.
У меня под вопросом тоже!
у Златы, но она разная бывает. У Златы- просовидная, у тебя плоскоклеточная.
ИЦ- диагноз помойка..
У тебя увеличивается боль при наполнении МП?
НАДЮШКА СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ)))))))я же чайник в этом деле!А у меня мочеиспускание с тупой болью позади лона в конце микции,учащённое.
Да.. если б мои разъяснения толк бы дали, а то это ж все пустые слова, от которых ничего не меняется..
Надо прорваться нам!
Эрва шерстистая
Фармакологическое действие:
Антисептическое, диуретическое.
Показания:
Болезни мочеполовой системы, быстро прогрессирующий нефритический синдром, гломерулярные болезни, другие циститы, другой хронический цистит, изолированная протеинурия с уточненным морфологическим поражением, интерстициальный цистит (хронический), лучевой цистит, наследственная нефропатия, не классифицированная в других рубриках, нефритический синдром неуточненный, нефротический синдром, острый нефритический синдром, острый тубулоинтерстициальный нефрит, острый цистит, рецидивирующая и устойчивая гематурия, тригонит, тубулоинтерстициальный нефрит, не уточненный как острый или хронический, хронический нефритический синдром, хронический тубулоинтерстициальный нефрит, цистит. У взрослых в комплексном лечении с антибактериальными препаратами широкого спектра действия в качестве диуретического средства при неспецифических воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей с умеренно выраженным.
Режим дозирования:
5 г (1 чайная ложка) травы эрвы шерстистой помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл воды (1 стакан) комнатной температуры, закрывают крышкой и нагревают в кипящей воде (водяной бане) при частом помешивании 15 мин. Охлаждают при комнатной температуре 45 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают. Объем полученного настоя доводят водой до 200 мл. Принимают по 1/2√1/4 стакана в теплом виде 2√3 раза/сут. Курс лечения 10 ≈ 30 дней. Возможно приготовление настоя в термосе: 5 г (1 чайная ложка) травы эрвы заливают 200√250 мл крутого кипятка и настаивают в течение 1 ч. Принимают по 1/2 ≈ 1/4 стакана в теплом виде 2√3 раза/сут. Курс лечения 20 ≈ 30 дней.
Сообщение было удалено
Надя, скажите, если вам так помог ЯЯ, и вы ему доверяете, почему вы еще не вылечились и общаетесь на этом форуме? Или он не помог? Складывается впечатление, что вы вообще ему не пациентка, а партнер и просто создаете тут рекламу
Ржу нимагу))))Елена, Наташа, Сушка!!!! Я тоже, тоже невротик ))))
Вот это когда понимаешь, что тебе херово, мне знакомо. Чувство паники, страха, на пустом месте. Головокружение, головная боль, тошнота жуткая, сердцебиение учащенное, у меня давление токо не поднимается, а падает. Девчонки, как с этим справляться? Я у врачей по этому поводу не наблюдалась. Прикиньте, я теряю сознание, когда кровь сдаю, даже из пальца!!! Причем минуты через две-три, выхожу из кабинета, а тут родственники с нашатырем ))) Цисту делала (врач была опытная, было не больно), вышла из кабинета, пошла в туалет и там меня накрыло. Не знаю как с этим справляться. Вот завтра мои родители берут моего сыночка, хотят свозить его в зоопарк, я знаю, что будет всё хорошо, но всё думаю, как он перенесет метро, укроют ли они его ночью одеялом.... и т.д. Пытаюсь отвлекаться, но эти мысли сами лезут в голову и вот на лицо: головокружение, тошнота, сердце колит.
Сообщение было удалено
Травник сам из Башкирии.
Гусена, мне помогли книги Курпатова. У него несколько изданий посвящено ВСД и неврозам. Там все по полочкам разложено. Много способов описано, как справляться с собой. Рекомендую))
Сообщение было удалено
Девочки ,и у меня тоже ВСД. С детства не могу долго на одном месте стоять,вспоминаю,как у портнихи падала в обморок,пока она меня обмеривала.Давление низкое,сердцебиение частое...
Когда смотрю грустные фильмы,просто рыдаю...Очень жалостлива ко всем,восприимчива.Может быть у нас таких чувствительных просто очень низкий болевой порог? У другого человека быть может такая же слизистая в МП и др.нарушения,но он просто их не ощущает?? Пишу об этом,а на самом деле все сомнительно...
Вырисовывается новая тенденция сезона))) я к тому же еще очень мнительная, страдаю самолетофобией. Еще месяцами 37, 3 может держаться при отсутствии причины, обмороки раньше были просто постоянными! Зато с появлением цистита все куда-то либо пропало либо измельчало на фоне...
просто организм мобилизовался на выживание и вся эта придурь перестала быть проблемой. Меня, кстати, перестали мучить головные боли. А ведь раньше, что ни день...
Сообщение было удалено
Как ты,Наташ,правильно сказало,все действительно измельчало на фоне этого цистита. Я страшно боялась самолетов,все время за выражением лица стюардессы следила...Но мне кажется,если сейчас надо будет полелеть,у меня вообще в самолете ничего не екнет,все эти фобии стали такими несущественными сегодня.
Вот она природа человека! Только через познание в сравнении мы приходим к истинным ценностям!!!
Девочки, подскажите, что находится между клитором и уретрой прямо у входа в нее? У меня там какой то больнючий шарик нарисовался, нажала и отдало в шейку мп.... Это что, железа какая нибудь???????
Сообщение было удалено
Получается эффект пирамиды: надо постоянно влипать во что то более серьезное чтобы организм мобилизовался... Эдак в гроб прямая дорога((
мне кстати то же очень Курпатов помог!!))) а до этого я на куче таблеток сидела и постоянно скорые себе вызывала!!)))))) пока не попала к доктору неврологу -она мне психотерапевта подсуропила -ходила к ней раз 5-6!! а потом поняла в чём дело!! теперь без таблеток живу -если что пью только Негрустин(про него кстати у Курпатова вычитала) пропиваю меся и почитываю Курпатова!!))) меня как то очень засосала психология ваЩЕ!!))) на форуме невротиков-2 года назад познакомилась с девчонкой по СИМПТОМАТИКЕ похожей так сказать!!))))дружим не разлей вода!!))) жаль что она из другого города но встречаемся часто ))нет худа без добра!!))
пора девочки собираться !!)) клуб по интересам открывать!!)))
Сообщение было удалено
Это одельные самостоятельные вещи. Как говорил Давыдовский, "каждый должен умереть от рака, не все доживают", но к нейромышечной патологии это отношения не имеет.
Bitte, кто нибудь ответьте про анатомию!!!
Сообщение было удалено
Надя, это не совсем так. Совсем излечиться можно не от всего. Цель лечения - достижение ремиссии. Просто легче жить, когда известна причина, и когда хоть в какой-то степени понятно, как с этим бороться. И хотя бы как не навредить.
Например, выше был пост, где при ИЦ назначен ципрофлоксацин. А это может быть вредно.
И еще раз:"Медицина не всесильна..."
Сообщение было удалено
Надя, активист форума назначил нас партнерами. Будем подписыать договор?
Сообщение было удалено
Ваше впечатление Вас не обмануло))) Я действительно его рекламный агент!
Сообщение было удалено
Я уже подписала предыдущим постом! Мои услуги платные)))
Девочки, и у меня ВСД. с 14 лет 37-37,2 t. Головные боли. Ну темпераментная, нервная, плаксивая, обидчивая. Но больше припадков не наблюдала)
да бросьте...ВСД у каждого второго. Это тупик, девочки))
Вот кстати по поводу того, что некоторые пропадают с форума, я бы не стала обольщаться. Я в начале лета сидела на одном форуме, где тоже была ветка про цистит, и мне там очень нахваливали докторшу, к которой я приехала в июле. В итогде инстилляции антибиотиками. Я мысленно " поблагодарила" советчиц и ушла с форума, тк он себя просто исчерпал. Потом нашла этот. А на том форуме небось посчитали меня вылечившейся.... Так что не факт, дамы, что с этой подводной лодки остальные слезли.
Сообщение было удалено
Форум как больной человек подвержен циклотимии. Или это проходимцы с других форумов свои проблемы на него транслируют? Наверное, очередной проходимец скажет, что это вообще мой форум. На одном форуме так и было. Хозяева в осадок выпали.
Надя, как будем деньги делить? И кого берем в долю?
Сообщение было удалено
Тоже жду ответа!!! У меня тоже этот бугорок. Не стала ничего спрашивать, т.к. не пойму был он там раньше или нет )))
Сообщение было удалено
девочки может вот тут на схеме найдёте бугорок!!?)
http://medfind.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=37
не работает((
ага
Сообщение было удалено
тогда вот так!!открывайте и в 4 ряду вниз крайняя правая фотка-её открывайте!
http://www.google.ru/images?hl=ru&rlz=1T4ACPW_ruRU351RU351&q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=xWmOTJ-SEMzqOL_rxdwK&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CCwQsAQwAw&biw=1291&bih=559
Что-то я не вижу своего бугорка на этой картинки, мамочка.....
Верно, нету
может и бугорка нет !!??)) наковыряли там себе что то!!))
у меня после зашивания (разрывы при родах) то же полно всяких бугорков!)
девочки хочу сказать что жжение совсем прошло при этом сборе!! мне уже даже кажется что жжение от Канефрона было!!((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена, вполне возможно, что при вашей незапущенности случая, просто помогло время...Дай-то Бог.
Поздравляю, Елена!!! Хорошо, что есть выздоровевшие!!!! Это и для нас хорошая новость!!! Подскажи, а Фитонефрол не увеличил тебе число хождения в туалет и часто ли у тебя было м/и?
Елена, канфефрон подкисляет мочу, как клюква, от него может быть жжение, если реакция на кислую мочу.
Девочки, Наташа, Лена! Нет в анатомии таких образований, как вы описываете, да и в практической медицине не делается акцент на такого рода "выпуклости", не ищите там ничего нового, умоляю Вас.