Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Я на этой же странице писала уже 2 раза))) что была в ВМА у Куренкова и отзыв о нем))
Девчонки,я нашла в ин статью:СТАДИЯ ИНТЕРСТИЦИАЛЬНОГО ВОСПАЛЕНИЯ:
Менопауза варьируется от 3 до 5 лет. Характерны: дискомфорт, императивные позывы, болевой синдром чаще не ярко выражен или отсутствует, характерно появление клиники стрессорного неудержания мочи.
Цистоскопия: отек, гиперемия слизистой преимущественно нижней трети мочевого пузыря, петехии, эрозии с участками фибринозного налета, полипообразные разрастания в области шейки мочевого пузыря.
УЗИ: утолщение стенок преимущественно нижней трети мочевого пузыря, обильные хлопья в осадке.
Лечение:
С целью форсирования эффекта целесообразно начинать терапию с назначения оральных эстрогенов чистых или комбинированных по индивидуальным показаниям √ овестин в таб. форме, дивина, климонорм, климен, климодиен, клиогест, гинодиан-депо, тиболон и др. В тяжелых случаях в сочетании с парентеральными формами (свечи, пластырь, гель) плюс
a1-адреноблокаторы или в сочетании с м-холиноблокаторами, обезболивающие, антиагреганты: курантил, трентал, тромбо асс и др. МОЖЕТ КТО ПРИНИМАЛ ЭТИ ЛЕКАРСТВА???
А при чем тут менопауза? Нам точно не надо Овестин. Я принимала Трентал, фигня какая-то. и курантил.
Настя тут надо просто анализ на гормоны сдать, если все в порядке, как у большинства из нас, то зачем дополнительные эстрогены? М холиноблокатор я принимала. Только в этой статье как то все в кучу.
Всё понятно!!!Мне на следующей недели элмирон привезут,нашла в интернете http://www.medorder.ru/elmiron.htm надеюсь что не подделка!Скажите, а вы как думаете может быть подделкой???
Ну подделку никто не разберет..
Я тоже на этом сайте находила. Мне 1 упаковку в больнице бесплатно давали. Но пить его нет смысла меньше 6 мес.
Стандартное пероральное лечение
∙ Амитриптилин
√ Блокада Н1-гистаминовых рецепторов
√ Блокада рецепторов ацетилхолина
√ Сдерживание высвобожденного серотонина
√ Повторное поглощение норадреналина
∙ Анальгетики
∙ Гидроксазин/ Циметидин
√ Блокада Н1/Н2-гистаминовых рецепторов
∙ Элмирон (пентозанполисульфат)
∙ Антихолинергические препараты
Внутрипузырная терапия
∙ Анестетические препараты
∙ Пентозанполисульфат
∙ Гепарин
∙ Гиалуроновая кислота
Инвазивные методы лечения
∙ Гидродистензия мочевого пузыря
∙ Внутрипузырное введение ботулинического токсина (Botox, Dysport)
√ Эффективность - 85%
85% эффективности относится к инвазивным методам или ко всему списку препаратов?
девочки ! хочу поделиться! беспокоило жжение и зуд в основном!!!-пила канефрон и травку(толокнянку и бруснику)-эффекта ноль!!((((
перешла на сбор урологический Фитонефрол(в составе цветы ноготков.укроп элеутерококк мята и толокнянка) сегодня спала спокойно и жжения нет! может и совпадение посмотрим!
Сообщение было удалено
Девочки, боюсь сглазить, но уже пршло ровно две недели как нет ни каких симптомов!
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, то это взято с форума ВМА, отвечал Куренков. В переоральном лечение повторение: Элмирон и Пентозанполисульфат - одно и тоже.
Замечает даже первокурсник, доверие к рекомендации сразу пропадает.
Сообщение было удалено
Коша, напомните, что Вы там делали: черный тмин и??? Я запамятовала(((
Сообщение было удалено
Очень хочется, чтобы это было не совпадение и Вам действительно помогло!
Елена, Вас беспокоит длительное жжение или приступообразное, как при остром цистите?
Девочки, и я хочу поделиться. Опробовали с мужем Гинокомфорт. В этот день я хорошо себя чувствовала, умеренное жжение в МП, увеличивающееся при наполнении. Без боли в МП. И без боли в уретре. Прикосновение к уретре не вызывало боли.
В общем все шло как надо, но при п/а постоянно ощущала уретру, невыносимо неприятно.
После м/е безболезненное. На утро сильнейший зуд и жжение слизистой! Начала Ливарол, на сегодня 70% отпустило. Видимо, у меня аллергическая реакция проявилась молочницей.
Хотя местно я мазала уретру Гинокомфортом.
И еще, при нанесении Гинокомфорт мне немного щипит в некоторых местах, видимо антибактериальный компонент попадает в трещинки, тк уретра травмируется легко, так вот- при сексе это не очень приятный момент.
А со стороны цистита.тьфу-тьфу, второй день сегодня, вроде без обострения. Вчера от молочницы писать было больно, сегодня нормально, терпимое состояние без сильной боли.
Сообщение было удалено
острый приступ последний был 1.5 месяца назад! после Цистоскопии антибиотика(Монурал-1 раз) Канефрона и 6 промывания серебром-чувствовался жуткий дискомфорт в уретре и жжение! постоянно!!!(( очень часто бегала в туалет (каждые пол часа)Может от того что пить стала много!? рези прошли после промываний! а вот жжение оставалось постоянно! жуткое ощущение -ёршик хотелось засунуть!!! )) заметила что после сладкого жжение усиливается!! перестала есть сладкое вааЩе!!) стала принимать витамины-Центрум женский(естественно привезённый) в наших витаминах смысла нет!! в лучшем случае просто мел-так сказала мой невропатолог!!))
пью клюкву с черникой-и туда перестала класть сахар! а только с мёдом! и вот слезла с тех трав и стала заваривать Фитонефрол-и о чудо сегодня чувствую себя намного лучше!!) может это и не надолго но какое счастье хоть передышка!! жить хочется!!)
Надо же, а я вообще никакой разницы в витаминах отечественных и европейских не чувствую. Мне вообще кажется, что в рф довольно сильная фармацевтика
Елена, понятно, спасибо, если жжение без причины, то это по нашей части..
Надя, если без приступа все обошлось, то уже большой прогресс! У меня уже три раза за месяц получилось, боюсь сглазить. Майорана делает свое дело. Я ее еще аппликатором во влагалище на ночь ставлю. Совсем другие ощущения, смягчается там воспаление, другие мази мне такого эффекта не давали
Надя а вы с презервативом? Я вот боюсь без него, боюсь чужую флору
девочки ! вы думаете что эти жжения из-за чего!????
Я сейчас разрабатываю версию парауретальных желез, думаю оттуда жжение
то есть флора!! значит действительно это может быть и из-за вегетативных сбоев!!??((((
Ну это моя личная версия, к тому же недоработанная
Сообщение было удалено
а были или бывают вегетативные приступы!???
А что вы называете вегетативными приступами?
А у меня девочки готова гистология после лечения шейки и врач сказал, что ВПЧ всё таки есть. Не знаю мож я уже рехнулась, но идея пролечить ВПЧ плотно засела в мозгу, а вдруг полегче станет. Так во сегодня сдала интерфероновый статус + чувствительность к индукторам интерферона. Врач говорит мужа тоже надо пролечить раз у него есть в ПЦРе ВПЧ и пролечим теми же препаратами, что назначат и мне. А я думаю вдруг эти же препараты ему не подойдут? Девочки как вы думает стоит ли ему тоже сдать интерфероновый статус?
Сообщение было удалено
Наташ, нет, мы всегда без презерватива. Я с презервативом не могу, мне всегда натирает больше и раздражение больше.
А вот то, что без обострения,это еще рановато, оно может быть в течение 3-5 дней... вот сейчас уже сильненько начала шейка МП болеть.
Сообщение было удалено
масло черного тмина и настойка боровой матки. масло черного тмина по одной столовой ложки утром и вечером и маслом мазать все в половой части, можно тампоны делать на ночь(10 дней) а настойку- одна столовая ложка настойки на полстакана воды перед сном.
Девочки, привет!
Это опять я. Не было меня тут два месяца, была ремиссия: непонятно с чего..то ли гомеопатия, то ли само по себе. В эти два месяца периодически было ощущение, что все начинает снова, но затихало все само несколько раз. А сейчас опять болит...уже неделю..и я знаю,что когда начинается такое обострение, то это уже опять надолго, на несколько месяцев...хотя я, конечно, благодарна Богу, что хоть какие-то просветы бывают.
Девочки, я очень волнуюсь вот по какому поводу: а может у нас это переродиться в нечто злокачественное??
Дело в том, что мне и лечить-то толком нечего: две цистоскопии отличные, УЗИ у ЯЯ делала, тоже ничего криминального не нашел: умеренно выраженная бедренно-половая невропатия, но ведь болит там что-то...
Сообщение было удалено
Кончено болит. А массаж, ЛФК и небольшое лечение помогают добиться ремиссии.
Сообщение было удалено
Это масло в аптеке продаётся? Тампоны делать неразбавленным?
Спасибо, Гость,
а вообще может ли это переродиться в злокачественное?
Девчонки, кто-нибудь делал тампоны из масла чайного дерева. Если да, как именно их делать?
Сообщение было удалено
Масло черного тмина тоно продоют в мусульманской лавке. на счет аптек не уверена. Тампоны просто делаешь из ваты и марли и макаешь в само масло и туда на всю ночь.
Сообщение было удалено
о вегетативных приступах знаю не по наслышке!((( если вы так спрашиваете видимо у вас их слава Богу нет!!))
Мусульманская лавка - это в Москве?
Да, и еще, Коша, по вашим ощущениям, что все-таки больше повлияло на самочувствие - масло или боровая матка? Сколько вы принимали и то, и другое?
Сообщение было удалено
Мусульманская лавка - это в Москве?
Мусульманские лавки бывают при мечетях в любом городе.
Я думаю, что скорее всего Боровая матка дала целебный эффект, а масло укрепила иммунитет. Пить я начала в начале масло, через неделю боровую матку, пью по сей день.
Коша, можно вас еще помучить? А какие симптомы у вас были? Настойку вам дал травник или сами купили?
Сообщение было удалено
Мучайте)))
симптомы были как при остром цистите, боль в уретре, постоянный дискомфорт "там" внизу.
Настойку дал целитель-травник.
Коша, настойка насколько я помню на спирту?
А при Ваших симптомах анализы у Вас были хорошие или с лейкоцитами?
Так значит масло тмина надо и тампоны, и пить? А как пить? Напомните рецепт, если не сложно.
Сообщение было удалено
Да я просто могу не знать что это именно так называется... У меня много чего есть и далеко не все сходятся в унифицированном обозначении
Сообщение было удалено
Мы тут все уже этим чайным деревом переболели)) теперь в моде тмин)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну я всё тут вываливать не буду!!)) боюсь девчонок напугаю!!__)))
к примеру -просто чувствуешь себя как то странно -одним словом ПЛОХО!! а где и что не понятно!! сердцебиение паника головная боль. иногда поднимается давление!
вот немногое ИЗ!!( но слава богу это всё в прошлом !! сейчас я знаю как с этим всем справляться если что!
Девушки, как будет борова матка на латыни??? Может, у кого инструкция есть?
Ну этим Елена меня вы точно не напугали)) у меня с детства вегетососудистая дистония со всеми прелестями (ацетонимической рвотой например) все равно цистит круче
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/401687. Тут пишут о боровой матке как о фитогормоне типа эстрогена, если это так то все понятно, если гормоны в порядке то пить ее нельзя