Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Через ухо! спроси, вдруг делают)))
Это было для Нади
Вот Злата умная...
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))
Я знаю еще только вариант взятие крови из вены на скрытые инфекции.
Сообщение было удалено
Златочка ты разгадала теорему Пифагора!!! Я бы в жизни не догадалась!
Сообщение было удалено
Ну типа ИФА метод? Ты таким сдавала, кстати?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надюш,даже не знаю ,какой это был метод,я всегда думала ,что он единственый...
Сообщение было удалено
Нет.. они есть разные, как мне говорили. но в этой теме я совсем не разбираюсь.. Златочка, ты сдавала кровь на скрытые?
Девчонки, которые принимали Спазмекс и Везикар, скажите, какой был эффект? Чем закончилось питьё?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сдавала,сейчас все чисто...а раньше герпес обнаруживался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сушка,я пока Везикар принимала не было ложного позыва,перестала,опять появился. На боль вообще никакого воздействия.
А побочек в виде задержек мочеиспускания не было? Это мой страшный сон. И долго ты его пила?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пила дважды.Сначала пила 3 месяца,эффект был хороший.А через полгода пила месяц.Бросила,т.к. основные проблемы были сиз за адской боли и жжения,на которые Везикар не действовал. Никаких задержек мочеиспускания не было,не бойся.
Спазмекс на меня вообще никак не действовал.А от Дриптана была мучительная сухость во рту.У Везикара побочек меньше всего.
Спасибо, Злата. Я просто заметила, что но-шпа, которую я раньше и за лекарство-то не держала, вдруг стала снимать часть болей и снижать позыв. Из этого я делаю вывод, что у меня основная проблема - спазм. Я права? Вот и подумала, что допустим Везикар мог бы мне помочь. Я логично рассуждаю? Это вообще серьезное лекарство? Его можно самой себе назначить?
Сушка, можно самой себе назначать. Я пил. Только следите за своими ощущениями.
Это холинолитик с похожими свойствами как у дриптана.
Сушка,мне кажется,что Везикар ты можешь себе сама назначить.У тебя нормальный объем, риска никакого нет.Бывают такие еще побочки,как запоры у некоторых (у меня не было)Подобные препараты назначили Люсе и Наташе.
Но-шпа еще расширяет сосуды,она по другому как спазмолитик действует.Везикар также оказывает невыраженное спазмолитическое действие.Понимашь,я то всегда думала,что первопричина - это органическое нарушение,а потом от него уже и спазм,вызывающий боль.А вот причина нарушения...сама понимаешь. Когда случается приступ аппендицита,то также от воспаления идут спазмы с болью.Вообщем ,это я все к тому,что мне не верится в то,что спазм - это самостоятельное явление и в то,что это "основная проблема" .Но это все,как ты иногда говоришь,мое дилетантское мнение. А рассуждаешь ты логично,естессно.Это здорово,что тебе но-шпа помогает.
Сообщение было удалено
"Приблизительность" чрезмерная, от 20 мин. до 2 часов.
Сообщение было удалено
Таки нитрофуран.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А если это не сглаз, а порча?
Сообщение было удалено
А с какой целью травиться при непатогенной концентрации? Провокацию с целью, чтобы концентрация стала патогенной? Зачем Вам оно нужно?
Сообщение было удалено
От почечной лоханки до мочевого пузыря, трубочка такая.
Сообщение было удалено
При инфекции верхних мочевыводящих путей еще как дают.
Сообщение было удалено
Точно, целитель не прав. Это не сглаз, а порча. Еще с чакрами что-то.
Сообщение было удалено
И Вы в очередной раз правы.
Сообщение было удалено
Формально фурамаг не антибиотик, а антибактериальный препарат.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
При проблемах мочевыводящих путей определение урогенитальных инфекций методов ИФА в качестве альтернативы ПЦР - профанация.
Травы... пила за все время болезни толокнянку, брусничный лист, урологический сбор, боровую матку, бруснивер, липу, хвощ полевой и вот на чем остановилась: есть такой фиточай "Алтай ╧4" Почечный с брусникой. Состав: шиповника плоды, листья брусники, трава горца птичьего, листья толокнянки, ромашки цветки, корневища аира болотного. Производитель: ООО "Алтайский кедр". Мне нравится этот чай, завариваю, как чай, никаких там паровых бань не надо, настаиваний 3 часовых. 1 пакетик на 5 мин на стакан кипятка и пью вместо привычного ахмад-ти )) Когда пропиваю на протяжении 3 недель, то результаты отмечаю (уж не знаю плацебо ли, или само лучше становится, но верю в Алтай :)), писать становится полегче, как бы мягко так все проходит, моча какая-то менее раздражающая будто. Может кто попробует, советую.
Что за ерунда? Открылась почему-то у меня 756 страница как последняя, там травы обсуждали как раз, я и написала, а теперь смотрю, что после еще 2 страницы следовало, так что извиняюсь, если не в тему.
Девушки, подскажите, кто делал. Обязательно ли делать клизмы к рентгену костей таза?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Клизма обязательна. 1 - вечером после ужина (литра 2 тепленькой воды) и еще 1 - за 2 часа до исследования. + еще за 3 дня до проведения обслеования исключить из рациона газообразующие продукты.
Сообщение было удалено
Т.е. при проблемах урогенитальных путей единственный вариант сдачи анализа на скрытые инфекции- это мазки ПЦР?
Сообщение было удалено
А у меня так всегда!!!
Я, тут про травы узнала, что шиповник провоцирует оксалаты. Моя мама 2 года пила чай из шиповника (своего дачного), а у нее оксалаты часто.
Сообщение было удалено
МРТ пояснично-крестцового отдела делала, ничего не надо!
Сообщение было удалено
Ой мама! Я раньше так боялась клизму... Пока не познакомилась с цистоскопией))))
Оля спасибо за ответ. А что, переработанная пища может выдавать какие-то затемнения на рентгене и тем самым заслонять кости, я так понимаю?
Надя, я клизму уже делал ни раз. Нормально.... Но с цистоскопией пока еще не знакомился...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, переработаная пища не причем, просто когда в кишечнике находятся каловые массы, то петли раздуты, складки могут быть сглажены, а газообразование вообще на рентгене выглядит как пузыри. Чтобы не вводить никого в заблуждение и увидеть то, что планируется, а тем более, найти что-то, сделайте вы эту клизму. Никто от нее не умер еще.
Клизма -это скажем так неприятно...., а цистоскопия -это больно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тем более если делали...
Сообщение было удалено
Обычно требуют. Несмотря на то, что после клизмы информативность исследования существенно снижается. Такова сила традиций. Гораздо эффективнее клизмы принятое накануне во второй половине дня раздражающее слабительное (не путать с объемным). И, конечно, сорбенты.
Сообщение было удалено
Все именно так и было в 1976 г, когда мне довелось работать медбратом в урологическом отделении.
Сообщение было удалено
Это оптимальный вариант.
Сообщение было удалено
Не шиповник, а его составная часть - аскорбиновая кислота, которая повышает кислотность мочи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это немного разные исследования.
Гсть, спасибо.Скажите, а Регулакс в качестве раздражающего слабительного пойдет? Не знаю , что и как использовать в качестве сорбента.
Сушка, я пила Везикар. Первую неделю приёма вообще никаких улучшений не было, а потом аж на 2 недели ВСЁ ПРОШЛО! Я прям обалдела, так радовалась, 2 недели жизни здорового человека, а потом бац, потихоньку дело стало возвращаться. Мне его назначали на месяц, в аннотации написано, что после месячного приёма везикара эффект сохраняется почти год.... ага, через несколько дней после отмены привет все симптомы!
Гость, это я и из первого Вашего сообщения поняла, что о группе фторхинолонов лучше забыть, так Вы хоть напишите, из какой группы антибиотиков у уролога просить назначить лекартсво, когда он в очередной раз будет назначать ципринол или нолицин!
Парень, а зачем к рентгену костей таза клизма? Я давно на тренировке (борьбой занималась) неудачно упала пластом на спину, ударилась позвоночником, так мне делали рентген поясничного отдела, чтобы исключить компрессионный перелом, никаких клизм я не делала! А полгода назад я делала МРТ поясничного отдела - никаких клизм. Вам что врач сказал, что нужна клизма?
Регулакс ни в коем случае. В зависимости от прогнозируемой реакции от препаратов сенаде до бисакодила. Некоторые рекомендуют фортракс, но это слишком жестко. Часов в 16, если подготовка к утру. Фестал или аналоги до 3х дней. Сорбенты - энтеросгель, за 2 часа, иногда достаточно активированного угля. Иногда вместо сорбентов метеоспазмил или эспумизан.
Хотя, у все по разному может реагировать организм. После клизмы, особенно за 2 часа до исследвания, в кишечнике смесь газа с водой, через нее ничего не видно при УЗИ, она же дает множественные артефаты при рентгенографии.
Разумееется, все это не имеет отношения к КТ и МРТ.