Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 757
сушка

Через ухо! спроси, вдруг делают)))

сушка

Это было для Нади

сушка

Вот Злата умная...

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))))))))

Я знаю еще только вариант взятие крови из вены на скрытые инфекции.

Надя
Злата

Сообщение было удалено

Златочка ты разгадала теорему Пифагора!!! Я бы в жизни не догадалась!

Надя
Злата

Сообщение было удалено

Ну типа ИФА метод? Ты таким сдавала, кстати?

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надюш,даже не знаю ,какой это был метод,я всегда думала ,что он единственый...

Надя
Злата

Сообщение было удалено

Нет.. они есть разные, как мне говорили. но в этой теме я совсем не разбираюсь.. Златочка, ты сдавала кровь на скрытые?

сушка

Девчонки, которые принимали Спазмекс и Везикар, скажите, какой был эффект? Чем закончилось питьё?

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сдавала,сейчас все чисто...а раньше герпес обнаруживался.

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сушка,я пока Везикар принимала не было ложного позыва,перестала,опять появился. На боль вообще никакого воздействия.

сушка

А побочек в виде задержек мочеиспускания не было? Это мой страшный сон. И долго ты его пила?

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пила дважды.Сначала пила 3 месяца,эффект был хороший.А через полгода пила месяц.Бросила,т.к. основные проблемы были сиз за адской боли и жжения,на которые Везикар не действовал. Никаких задержек мочеиспускания не было,не бойся.

Злата

Спазмекс на меня вообще никак не действовал.А от Дриптана была мучительная сухость во рту.У Везикара побочек меньше всего.

сушка

Спасибо, Злата. Я просто заметила, что но-шпа, которую я раньше и за лекарство-то не держала, вдруг стала снимать часть болей и снижать позыв. Из этого я делаю вывод, что у меня основная проблема - спазм. Я права? Вот и подумала, что допустим Везикар мог бы мне помочь. Я логично рассуждаю? Это вообще серьезное лекарство? Его можно самой себе назначить?

Сушка, можно самой себе назначать. Я пил. Только следите за своими ощущениями.

Это холинолитик с похожими свойствами как у дриптана.

Злата

Сушка,мне кажется,что Везикар ты можешь себе сама назначить.У тебя нормальный объем, риска никакого нет.Бывают такие еще побочки,как запоры у некоторых (у меня не было)Подобные препараты назначили Люсе и Наташе.

Но-шпа еще расширяет сосуды,она по другому как спазмолитик действует.Везикар также оказывает невыраженное спазмолитическое действие.Понимашь,я то всегда думала,что первопричина - это органическое нарушение,а потом от него уже и спазм,вызывающий боль.А вот причина нарушения...сама понимаешь. Когда случается приступ аппендицита,то также от воспаления идут спазмы с болью.Вообщем ,это я все к тому,что мне не верится в то,что спазм - это самостоятельное явление и в то,что это "основная проблема" .Но это все,как ты иногда говоришь,мое дилетантское мнение. А рассуждаешь ты логично,естессно.Это здорово,что тебе но-шпа помогает.

Гость
Gusena

Сообщение было удалено

"Приблизительность" чрезмерная, от 20 мин. до 2 часов.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Таки нитрофуран.

Gusena
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Коша

Сообщение было удалено

А если это не сглаз, а порча?

Гость
Любаша

Сообщение было удалено

А с какой целью травиться при непатогенной концентрации? Провокацию с целью, чтобы концентрация стала патогенной? Зачем Вам оно нужно?

Гость
сушка

Сообщение было удалено

От почечной лоханки до мочевого пузыря, трубочка такая.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

При инфекции верхних мочевыводящих путей еще как дают.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Точно, целитель не прав. Это не сглаз, а порча. Еще с чакрами что-то.

Гость
сушка

Сообщение было удалено

И Вы в очередной раз правы.

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Формально фурамаг не антибиотик, а антибактериальный препарат.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

При проблемах мочевыводящих путей определение урогенитальных инфекций методов ИФА в качестве альтернативы ПЦР - профанация.

Оля

Травы... пила за все время болезни толокнянку, брусничный лист, урологический сбор, боровую матку, бруснивер, липу, хвощ полевой и вот на чем остановилась: есть такой фиточай "Алтай ╧4" Почечный с брусникой. Состав: шиповника плоды, листья брусники, трава горца птичьего, листья толокнянки, ромашки цветки, корневища аира болотного. Производитель: ООО "Алтайский кедр". Мне нравится этот чай, завариваю, как чай, никаких там паровых бань не надо, настаиваний 3 часовых. 1 пакетик на 5 мин на стакан кипятка и пью вместо привычного ахмад-ти )) Когда пропиваю на протяжении 3 недель, то результаты отмечаю (уж не знаю плацебо ли, или само лучше становится, но верю в Алтай :)), писать становится полегче, как бы мягко так все проходит, моча какая-то менее раздражающая будто. Может кто попробует, советую.

Оля

Что за ерунда? Открылась почему-то у меня 756 страница как последняя, там травы обсуждали как раз, я и написала, а теперь смотрю, что после еще 2 страницы следовало, так что извиняюсь, если не в тему.

Девушки, подскажите, кто делал. Обязательно ли делать клизмы к рентгену костей таза?

Оля
Парень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Клизма обязательна. 1 - вечером после ужина (литра 2 тепленькой воды) и еще 1 - за 2 часа до исследования. + еще за 3 дня до проведения обслеования исключить из рациона газообразующие продукты.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. при проблемах урогенитальных путей единственный вариант сдачи анализа на скрытые инфекции- это мазки ПЦР?

Надя
Оля

Сообщение было удалено

А у меня так всегда!!!

Я, тут про травы узнала, что шиповник провоцирует оксалаты. Моя мама 2 года пила чай из шиповника (своего дачного), а у нее оксалаты часто.

Надя
Парень

Сообщение было удалено

МРТ пояснично-крестцового отдела делала, ничего не надо!

Надя
Оля

Сообщение было удалено

Ой мама! Я раньше так боялась клизму... Пока не познакомилась с цистоскопией))))

Оля спасибо за ответ. А что, переработанная пища может выдавать какие-то затемнения на рентгене и тем самым заслонять кости, я так понимаю?

Надя, я клизму уже делал ни раз. Нормально.... Но с цистоскопией пока еще не знакомился...

Оля
Парень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, переработаная пища не причем, просто когда в кишечнике находятся каловые массы, то петли раздуты, складки могут быть сглажены, а газообразование вообще на рентгене выглядит как пузыри. Чтобы не вводить никого в заблуждение и увидеть то, что планируется, а тем более, найти что-то, сделайте вы эту клизму. Никто от нее не умер еще.

Клизма -это скажем так неприятно...., а цистоскопия -это больно...

Оля
Парень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тем более если делали...

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Обычно требуют. Несмотря на то, что после клизмы информативность исследования существенно снижается. Такова сила традиций. Гораздо эффективнее клизмы принятое накануне во второй половине дня раздражающее слабительное (не путать с объемным). И, конечно, сорбенты.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Все именно так и было в 1976 г, когда мне довелось работать медбратом в урологическом отделении.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Это оптимальный вариант.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Не шиповник, а его составная часть - аскорбиновая кислота, которая повышает кислотность мочи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Это немного разные исследования.

Гсть, спасибо.Скажите, а Регулакс в качестве раздражающего слабительного пойдет? Не знаю , что и как использовать в качестве сорбента.

Леся

Сушка, я пила Везикар. Первую неделю приёма вообще никаких улучшений не было, а потом аж на 2 недели ВСЁ ПРОШЛО! Я прям обалдела, так радовалась, 2 недели жизни здорового человека, а потом бац, потихоньку дело стало возвращаться. Мне его назначали на месяц, в аннотации написано, что после месячного приёма везикара эффект сохраняется почти год.... ага, через несколько дней после отмены привет все симптомы!

Гость, это я и из первого Вашего сообщения поняла, что о группе фторхинолонов лучше забыть, так Вы хоть напишите, из какой группы антибиотиков у уролога просить назначить лекартсво, когда он в очередной раз будет назначать ципринол или нолицин!

Парень, а зачем к рентгену костей таза клизма? Я давно на тренировке (борьбой занималась) неудачно упала пластом на спину, ударилась позвоночником, так мне делали рентген поясничного отдела, чтобы исключить компрессионный перелом, никаких клизм я не делала! А полгода назад я делала МРТ поясничного отдела - никаких клизм. Вам что врач сказал, что нужна клизма?

Гость

Регулакс ни в коем случае. В зависимости от прогнозируемой реакции от препаратов сенаде до бисакодила. Некоторые рекомендуют фортракс, но это слишком жестко. Часов в 16, если подготовка к утру. Фестал или аналоги до 3х дней. Сорбенты - энтеросгель, за 2 часа, иногда достаточно активированного угля. Иногда вместо сорбентов метеоспазмил или эспумизан.

Хотя, у все по разному может реагировать организм. После клизмы, особенно за 2 часа до исследвания, в кишечнике смесь газа с водой, через нее ничего не видно при УЗИ, она же дает множественные артефаты при рентгенографии.

Разумееется, все это не имеет отношения к КТ и МРТ.