Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 756
Злата

[quote="Коша"]вообще ставили диагноз хронический цистит, но мне кажется, что уретрит. и Целитель мне сказал сам, что это у меня мочеточник и даже не хронический пока(слава богу)

Коша,а целитель подробнее объяснил ,что у Вас там в мочеточнике?

На всякий случай,боровую матку нельзя пить тем,кто принимает ОК.А у меня она вызывала раздражение в уретре и шейке.

сушка

кстати настойка на спирту

Ну, хоть какой-то бонус)))

Коша
Злата

Сообщение было удалено

не объяснял, просто в глаза смотрел и сказал сильно простыла, мочеточник . сглаза нет. и дал настойку, спросила когда я пойму что все вылечила, он сказал сама сразу почувствуешь. пока я почувствовала спустя неделю первое обострение))) это было в воскресение помучилась и вчера чуток а сегодня сново все хорошо.надеюсь так оно и будет)

Любаша

Девочки, а у меня опять микроб нашли энтерокк 10*2 в моче не хочется снова пить антибиотики, но на бактериофаги нет денег. Видимо придется опять травится. Еще хотела спросить сдавал ли кто нибудь анализы после провокации пиво+рыба или пирогенал? Есть в этом смысл?

Злата

Коша,а это не Вы ли писали,что излечились маслом тмина?

Коша
Злата

Сообщение было удалено

я не писала что излечилась, я писала, что пью неделю и не было симптомов, но увы симптомы появились позже, но масло черного тмина кстати до сих пор употредляю. УЖ лучше такие вещи употредлять, чем травить себя химией.Лично я от антибиотиков и таблеток всевозможных устала...да и вообще просто устала от этого...

сушка

Простите за глупый вопрос, а мочеточник - это где? Это от почек к МП или уретра?

Коша
сушка

Сообщение было удалено

уретра

сушка

Коша, если вас не затруднит, расскажите, плиз, подробнее, как вы болеете? У вас, похоже, еще есть ремиссии? Просто пытаюсь определить, подходит мне ваше лечение или нет))

Злата

Сушка,мочеточники от мочевого пузыря идут к почкам.И наоборот)

Болевых симптомов,как правило, не дают,только ,если в них камни.

сушка

Так. Вы друг другу противоречите, дамы!

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет,предполагаю,что это целитель немножко фантазирует.

Коша

[quote="сушка"]Коша, если вас не затруднит, расскажите, плиз, подробнее, как вы болеете? У вас, похоже, еще есть ремиссии? Просто пытаюсь определить, подходит мне ваше лечение или нет)

Пока лечилась всякими таблетками были не приятные симптомы позывы, а как перестану пить таблетки сразу через день начаналось все сначало в острой форме. когда начала лечится маслом черного тмина и травами неприятные симптомы появляются раз в неделю, это для меня уже хороший результат, так как совсем не пью таблеток. то что случаются обострения мне объяснили, что это бывает. Это значит что организм начал активно бороться и тут уже у всех индивидуально, кто-то через месяц вылечится полностью а кто только через пол года.

Сушка если хотите знать всю историю моей болезни, тогда напишите мне свой майл я вам там все распишу.

Коша
Злата

Сообщение было удалено

и все равно я не теряю надежды, что он мне поможет...у него многолюдей вылечилось, возможно не все, но таких много...

сушка

Коша, держите нас в курсе!

Gusena

По-моему мочеточники в МП находятся и по ним моча в МП поступает.

Коша, как часто у тебя жжение в уретре?

Gusena

Сушка! Ты мне так и не ответила, сколько раз в день ходишь в туалет?

Lena

Dobrij den devushki...Vozmete v kompaniju? Ja tak ponimau, ja eshche nachinajushchaja. U menia zistit bivaet redko..tochnee bival.. Pervij pristup - v 21 god, vsu noch muchalas ne znala, shto takoje, bezumnaja rez v uretre, i pisat bolno, pravda bez krovi.. Proerzala na krovati vsu noch.. K utru polegchalo, k vecheru voobshche proshlo.. Potom paru raz eshche bilo posle seksa, paru chasov legkaja rez i prohodilo. Serjeznih pristupov ne bilo do 26 let. V 26 - ostraja rez v uretre, bolno pisat i chasto, poshla k urologu, propila antibiotiki, proshlo...3 goda vse ok... Seichas mne 30 .. V poslednij god raz v paru mesiatsev nemnogo neprijatnaja rez posle seksa, ne posle kazdogo,Togda vipivala furamag 1 denek i vse snova ok.. 2 mesiatsa nazad vishla zamuz, aktivnij seks mnogo raz v den - bez problem. 3 nedeli nazad - obostrenije, propila feramag 10 dnej , kak rukoj snialo uze na 3 den.. pozavchera, snova, sprovoziroval tampon, pju klukvu i furamag.. Vot i vopros k vam.. U vseh tak nachinalos, polegonku-potihonku, stoit mne uze seichas v kolokola bit? ili poka poprobovat travami, bez vrachej?

Любаша

Девочки, а я собралась к иммунологу, буду иммунитет проверять ну то еще делать даже не знаю. А вы проверяли иммунитет? И как насчет анализов с провокацией:Еще хотела спросить сдавал ли кто нибудь анализы после провокации пиво+рыба или пирогенал? Есть в этом смысл?

сушка

А что иммунолог даст? Если у вас какая-то зараза есть в активной форме - анализы бы ее выявили, я так думаю.

Любаша
Коша

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста и как вы маслом лечитесь тоже-lyubov-kom@mail.ru

Lena

Ja ponimaju, shto slozno chitat moj tekst, no budu ochen priznatelna, esli vi prokommentiruete.. Dla menia eto OCHEN vazno, kak i dla vseh vas.. Pochitala temu s nachala i nachinaju panikovat..

Lena

Moj glavnij vopros - stOit li delat vse eti analizi, naprimer zistoskopii i t.d., esli u mnogih posle etogo ostrije projavlenija stali projavlatsa chashche, a rezultati etih samih analisov na lechenije nikak ne povlijali...I nado li pit antibiotiki, esli simptomi snimajutsa prosto furamagom i travami?

Lena

Iz opita vashih mitarstv ,devochki, otvette pozalujsta.. Esli bi vi bili na moem meste, kak postupili bi? Zaranee spasibo..

Кошка в сапожках

Девчонки!Я несколько десятков страниц последних прочитала больше ни осилила короче у меня был цистит только не такой ужасный полгода всего. Сейчас понимаю по тому что вы тут пишете что у меня скорее всего эти оксолаты были только врачи как обычно не нашли ни фига. Я гомоепатией вылечилась про которую тут писали уже, когда одно лекарство за раз пьеш 2 месяца лечилась. Уже 4 месяца вообще обострений не было не разу, слава Богу

Коша
Gusena

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы насчет мочеточника, может мне не правильно объяснили либо я не правильно поняла. когда у меня начинаются приступы то болит уретра,жжение можно сказать нету.Узи показали, что с мочевым пузырем почками у меня все отлично.

сушка

Лена, ну это настолько все не предсказуемо, что боюсь и посоветовать-то нечего. Я не страдала от циститов. Был один после дефлорации. Пару раз реагировала слабым жжением на смену партнеров. Достаточно было одной таблетки. А на третий раз после появившегося жжения и питья антибиотика позыв не прошел. И так уже 2 года.

Вот вы небось сильно напугались))) Но ведь это редкий случай. А многие женщины так живут лишь с обострениями после провоцирующих факторов, как у вас сейчас. Ну попейте травы, промойте, так сказать, организм, если у вас там происходит периодический рост бактерий.

Коша

Кстати девушки, посоветуйте пожалуйста. Врач отправил на анализ взять мазок из уретры. Много читала, что после этого жутко все начинает болеть, стоит ли идти на это? а то я после того как мне все раздербанили катетарами после инстиляций уже боюсь.

Lena

Spasibo Sushka, Napugalas dejstvitelno... T.e. vi schitaete poka ne stoit S analizami v uretru lezt? Mozno prosto poka ginekologicheskie mazki sdelat na ureaplazmu i t.d. ? Vrach antibiotiki naznachit.. pit? Daze ne znaju... Tolko raz v zizni prinimala, kogda urolog naznachil.. Ne sdelaju li huze? ved ubju vsu mikrofloru prichem vezde... Kak dumaete, devushki?

сушка

Лена, так а сейчас у вас что болит-то? Приступ острого цистита?

сушка
Коша

Сообщение было удалено

У меня недавно вот брали мазок из уретры (чиста, есстессно) - ничего страшного не произошло)))

Ваш текст

Lena

Bolelo vchera: uzasnoe zzenije v uretre postojanno, v kontse mocheispuskanija - toze rezi..Novij simptom - takogo ranshe ne bilo - tiazest v mochevom puzire. Srazu nachala pit furamag, a vecherom klukvu i romashku. Segodnia - vse OK, hotia v kontse mocheispuskanija, esli ochen prislushatsa, est otzvuk bivshej rezi.. Vot i dumaju, u menia vse horosho, ili uze vse ploho?

сушка

Так, я не специалист по циститам, как ни смешно это звучит, но пока видимо никого нет, выскажу свое мнение. Фурамаг, я так понимаю, антибиотик. Если он помог - значит есть острый бактериальный цистит. Для острого воспаления 1 день - фигня. У вас вообще очень быстро улучшение наступило. Могли просто монурал принять, раз все так некритично. Фуромаг надо допивать, сколько положено. И клюкву пить несколько подольше, чтоб хорошенько прочиститься. Может, листья брусники попить. Вообще много пить и писать.

Это мое дилетантское мнение.

Lena

Spasibo.. A, furamag - antibiotik? ja dumala net. Ja kogda edinstvennij raz k vrachu popala on mne antibiotik vipisal, pri tom shto ja furamag pila, tak on skazal antibiotik pit, i furamag dopivat do kontsa.. a po povodu "ne spezislista", ja, pochitav vseh stradalits, delaju vivod, shto za godi bolezni stali spetsialistami luchshe, chem mnogije vrachi...

Надя
Любаша

Сообщение было удалено

Проверяли, нормально, незначительно снижен 1 показатель. После провокации сдавала только посев на флору из влагалища. Гость, говорит, что это прошлый век.

Лена! К сожалению, не смогу ничего подсказать.. У многих в жизни бывает цистит- если Вам помогает фуромаг и прочее, то он у Вас бактериальный. У нас здесь ситуация, когда бактерий и других микробов нет, те. анализы хороший, и по ним- цистита нет, а он зараза есть и каждый день, или почти каждый. Так что предсказать, что будет у Вас очень сложно. Конечно, для успокоения души лучше в врачу- гинекологу и урологу. А там- как бог даст.

Надя
Lena

Сообщение было удалено

Если от фуромога симптомы проходят и вы живете 2-3 года без цистита, то конечно, антибиотики пить не надо!!! Травы можете пропивать профилактически весной и осенью. Пока цистит появляется и проходит от таблеток, на мой взгляд, показаний к цистоскопии нет.

Надя
Коша

Сообщение было удалено

В нормальном состоянии это не больно, сильно после этого ничего не обострится. Это не как катетер.

Надя
сушка

Сообщение было удалено

Сушка, на что ты сдавала?

Надя
Lena

Сообщение было удалено

Лена. раз начали фуромаг и вам лучше, пропейте его 5 дней, если все пройдет, то не пейте назначенный антибиотик, если останутся симптомы, то лучше сдать еще анализы и уже начать пить по назначению.

Надя
Lena

Сообщение было удалено

Фурамаг вроде бы считается просто противомикробным, как и Палин.

Lena

Spasibo ogromnoje devushki, uspokoili... Ja vot tolko dumaju, ne zapushchu li travkami do bolee tiazologo sostojanija? U vas ze navernoje u mnogih tak kak u menia nachinalos, postepenno?

Надя

Лена, если у Вас острый приступ снимается полностью и симптомов цистита нет вообще, то все в порядке. У нас не так, как у Вас!!! У нас был острый, мы пили все подряд антибиотики, а цистит не проходил! и так и остался.

Lena

Da i za poslednij mesiats - 2 raza obostrenije, hot i prohodit ot tabletok i trav... Eto nastorazivaet.. I vse posle seksa..

Надя

Девочки, повторюсь с вопросом, какая есть еще диагностика достоверная скрытых инфекций кроме ПЦР из влагалища?

И как на форуме перейти на нажную страницу, например 400, вот как?

сушка

Сушка, на что ты сдавала?[/quote]

Ваш текст

Молочница. Общий мазок брали.

Надя
Lena

Сообщение было удалено

Радует то, что проходит, значит причина в бактерии.

Если после секса, то нужно сдать у гинеколога мазок, посев на флору, мазки ПЦР на скрытые инфекции. если что-то обнаружится пролечиться с мужем. А вот если не обнаружится, то тогда вопрос интерснее, почему обостряется после секса? У Вас вообще анализ мочи с лейкоцитами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сушка

Надь, ты что, опять микробы ищешь?!

Надя
сушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молочница. Общий мазок брали.

Понятно! Да, сейчас в ЖК стали брать мазок и из уретры, нововведение))) Я тоже молочницу лечила 1,5 недели назад.

Надя
сушка

Сообщение было удалено

Нет, не ищу! Денег жалко)))

просто думаю, что когда в след раз пойду сдавать, то хочу сдать другим методом, а каким - не знаю!?

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надя,обрати внимание на свою адресную строку:http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062​/757/ - поменяй последние три цифры на нужный номер страницы.