Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 758
Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тем не менее, сейчас, в пресловутой 50 больнице именно так и делают!

сушка

Злат, я про спазм в качестве первопричины тоже не уверена. Но вот Гость обронил фразу: "фторхинолоны из-за возможных проблем неврологического и миофасциального плана, так как они их обычно усугубляют". И я вспомнила, что началось мое заболевание, когда я снимала жжение нолицином. Вот мог ли он повлиять на мышцы сфинктера? И может, вполне себе будет достаточно пролечить спазм? Ну во всяком случае, часть проблем будет снята.

А Везикар снимал тебе вот этот нудный постоянный позыв?

Ага, уролог сказал, что желательно сделать клизму, а также дал рекомендации по поводу питания за 3 дня до исследования...

А вот маме как-то давали бумажку для этой процедуры:

мезим форте 10000 по 1 т 3 р в день

эспумизан л в день перед исследованием - по 50 капель 3 р в день и с утра в день исследования 50 капель однократно.

И никаких клизм.

Может последовать этому совету

Гость

Леся, это по сути симптоматическое лечение.

Есть много групп антибиотиков. Из них и выбор в соответствии с конкретной ситуацией. Нет априорного выбора на все случаи жизни.

Если вы тощая и всегда голодная девушка, можно и без подготовки, тем более, если есть неотложные показания. Подготовка к МРТ не нужна вовсе.

Оля

Парень, а зачем к рентгену костей таза клизма? Я давно на тренировке (борьбой занималась) неудачно упала пластом на спину, ударилась позвоночником, так мне делали рентген поясничного отдела, чтобы исключить компрессионный перелом, никаких клизм я не делала! А полгода назад я делала МРТ поясничного отдела - никаких клизм. Вам что врач сказал, что нужна клизма?

Ваш текст

Леся, ну при чем тут рентген поясничного отдела и тем более МРТ? Мы говорим о рентгене таза, который является вместилищем огромной части мочеполовой системы. Рентген и МРТ совсем разные методы. Без клизмы тяжело дать объективную картину, можно интерпретировать неточно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так ведь традиции.

Поскольку мне пришлось заниматься много лет мануальной терапией в урологии, то выработалось пристрасное отношение к к лучевой диагностике.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Если обратите внимание на мой пост выше, то рекомендации, даныне Вашей маме являются одним из возможных вариантов. Но, если есть хоть какие-то проблемы со стулом, то без слабительного не обойтись.

Гость, спасибо за рекомендации по подготовке к рентгену....

Гость

На здоровье.

Сушка, у меня от холинолитиков не очень хороший эффект - задержка мочеиспускания,остаточная моча ( сдавал узи во время приема), чувство неполного опорожнения мочевого пузыря ( оно и понятно почему) и др.... а кому-то наоборот помогает...

сушка
Парень

Сообщение было удалено

Вот беда...Это-то меня и останавливает от приема холинолитиков - боюсь очень невозможности мочеиспускания. А ты в этом случае скорую вызывал?

Сушка, писать вы сможете, но не так стабильно и не с таким напором как раньше... Вот в исследованиях по поводу везикара я не нашел показатели урофлоуметрии у людей...

Злата
Парень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы,наверное,пили Дриптан, а не Везикар?

сушка

Парень, спасибо! Тогда все не страшно!

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,снимал.На счет спазма,Сушка все может быть...ну тогда тебе и миорелаксанты по идее должны помогать,помнишь,недавно ты писала о своей мышечной боли в причинном месте и мы о них говорили?У тебя прошла эта боль?

Я пил дриптан, спазмекс, детрузитол, везикар....

ааа., таденан еще

сушка

неа, она постоянно проявляется и нарастает, чем больше я терплю. А вот но-шпа снимает эту боль.

А ты принимала же наверняка фторхинолоны? Как думаешь, насколько они могли поспособствовать нашему недугу?

сушка

Парень, и ничего из этого списка не принесло облегчения?

Сушка, считаю, что если принимать фторхинолоны, то либо левофлоксаци, гатифлоксацин или моксифлоксацин ( по назначению).... Все остальное старо как мир....

Сушка, мне не помогло, но вы не смотрите на меня, потомучто некоторым это очень помогает.....

Я конечно может скоро попробую снова дриптан попробовать, посмотрю какие буду ощущения...

Сушка, а как они могут способствовать недугу?

Могу только сказать, что фторхинолоны являются жирорастворимыми антиками и хорошо проникают в простату и многие другие ткани...

Цитата: "Парень

Я конечно может скоро попробую снова дриптан попробовать"

Сорри за тафтологию )))

Хотя вспомнил, что есть данные, что фторхинолоны как-то влияют на мышечную систему, мышечная ткань становиться более подверженной всяким растяжениям.... Даже был зафиксирован 1 случай разрыва связок во время приема фторхинолона ( по-моему это был левофлоксацин)...

Но это все обратимые процессы..

Может это как-то может влиять...

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ,конечно принимала.Но ,как назло, Нолицин во время сильных обострений для меня самый действенный препарат, и дисбактериоз не вызывал.А вот Амоксиклав на меня вообще не действовал не смотря на чувствительность по результатам посева,только хуже становилось.Потому и выводов не могу никаких делать относительно этих фторхинолонов.Здесь на форуме была девушка,которой врач назначал Нолицин по пол-таблетки на ночь на 3 месяца.Цистит притупился,но потом она сильно жаловалась на постоянную боль в суставах и ничего ей не помогало.Не знаю,может быть и была какая то связь...

Сушка, дабы не искать, а почему Вы решили пить холинолитики?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Только повышает кислотность? А на оксалаты влияет?

сушка
Парень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да заметила, что простейший спазмолитик но-шпа снимает мне хорошую долю досаждающих симптомов. Решила, что главная моя проблема в работе мышц мочевыводящих путей. Каким-то вот макаром решила, что миорелаксанты и холинолитики могут мне помочь. Пока вот выясняю про последние.

Надя
сушка

Сообщение было удалено

А у меня, когда я пила цифран!!!!

Надя

Девочки, а как действуют холинолитики: уменьшают позыв и частоту мочеиспускания?

Мне но-шпа, спазмекс и мидокалм, к сожалению, боль не снимали, может стоит попробовать снова?

Зато мне показалось, что Гинокомфортом уретру помажешь и жжение проходит.

сушка

Ты внутри мажешь?

boo
Замученная

Сообщение было удалено

Самое главное правило-мочиться и подмываться после секса!!! Может подмыться и не всегда есть возможность, но посикать обязательно!!! Сама соблюдаю, а то раньше тоже мучалась, а сейчас тьфу, тьфу, тьфу. При приступах раньше пила фурадонин 2, но-шпа 2, валерьянка 2, горячую бутылку между ног и спать. Эту схему 4 раза в день, дня 2-3, и как можно больше пить жидкости.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Высокая кислотность мочи способствует формированию оксалатов и уратов.

Леся

Сушка, видела ли ты моё сообщение 37899? а то может, пропустила, я тебе про везикар отвечала. Кстати, у меня не быо никакого намёка на задержку мочи, а вот от позывов императивных я целых 2 недели отдыхала!

сушка

Да, Леся, я прочитала, спасибо! Я уже действительно склоняюсь к приему этого препарата. Но мне не все можно. Надо уточнить у специалистов некоторые детали.

Маша

У меня все началось после норфлоксацина,притом боли усилились с первого дня,говорила врачу,а он мне-продолжай,с каждым днем становилось все хуже,а врач настаивал на 10 днях приема.И все.Боль больше не прошла.

А норфлоксацин был назначен заведующим урологическим отделением при нормальном общем анализы мочи и узи,в бакпосеве мочи была кишечная палочка со среды накопления,то есть не давала рост.

В общем лечиться вообще не надо было.Вот так вот.

Вчера прижало сильно-я случайно нашла остатки пролита-выпила 5 горошинок на ночь,с утра еще 5 и все прошло.А спазмолтики вообще никакие не помогают-ни ношпа ,ни баралгин,ни спазмалгон,ни денебол,ни кетанол.

Надя
сушка

Сообщение было удалено

нет снаружи всю слизистую тонким слоем

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Надя
Маша

Сообщение было удалено

Довольно похоже на то, что было со мной.

сушка
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в общем-то "здравствуй дерево" в медицине, но вроде же могут антибиотики вызывать ней-ро-то-кси-чес-кое поражение? Это нам могут или Оля или Гость подсказать.

Гость

сушка, достаточно почитать инструкцию к некоторым препаратам. К сожалению, в инструкциях далеко не все описано.

Гость

А почему по слогам?

сушка

типо, сложно выговаривать))

Гость

Таких словов многа есть у нас с Олей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любаша
Гость

Сообщение было удалено

В субботу удалила лейкоплакию и сразу стало хреново с мочевым, моча стало мутной, ужасные позывы и болезненный мочевой. Сегодня сдала ОАМ. Врач предложила попить фуромаг по чувствительности чтоб полегче стало, а то не сплю уже даже.

Любаша
Гость

Сообщение было удалено

Ой гость сверху это я!

Ну а откуда тогда хрон. бак вагиноз и цистит не поддающиеся лечению? Постоянный рост микробов во влагалище?

сушка

Любаша, очень печально! держитесь! А как удаляли? Не могли ничего занести? И вы точно уверены, что это мочевой (только не сердитесь), просто после удаления струп еще должен отходить, может, он замутняет мочу. А болит, может, все-таки шейка матки?

Любаша

Сушка хочу проверить иммунитет, потому что уже хронь эта надоела, а вдруг да поможет повышение иммунитета-уже не знаешь что сделать. Надя я сдавала кровь на ИФА на некоторые инфекции, ничего не нашли и дорого это очень на всё сдавать.Надь, а ты провокацию пирогеналом делала или пищевую?

Скажите пожалуйста во время искуственного климакса(колю гормоны золадекс) снижается иммунитет? Есть ли смысл проверять иммунный статус в период лечения этими гормонами, будут ли они корректными? Или проверять только после месячных?