Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 755
сушка
даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даша, вы...Даже не знаю, каким эпитетом вас наградить...

Gusena
даша

Сообщение было удалено

Что за бред? Я отказывалась от ВСЕГО молочного на 9 месяцев, по причине того, что у ребёнка была сильная аллергия на всю молочку (кормила грудью).

Gusena

Дура

даша

ну сделайте клизму, если хочется. дело не в этом. это же очень просто - пара недель без молочного ( включительно масло). современный взрослый человек не может переваривать молоко. оно переваривается в кишечнике и у взрослого человека уже не вырабатываются соответствующие феременты для расщепления молочного белка. там6 все долго остается,бродит и отравляет организм. могу долго рассказывать! найдись ОДИН человек и напиши через 2 недли! я же не предлагаю что-то срашное, дорогие мои

сушка

Блин, а я так и не решилась написать это определние! Спасибо Гусёна.

Гость
даша

Сообщение было удалено

Учитель, а с сырами тоже клизму делать?

даша

гусена, ты сама дура. даже имя себе выбрала глупое . Вот тебе одной это и не поможет.

Гость

Дура переводится как твердая. У Учителя есть твердые убеждения.

даша

я тут почитала ваши комменты - вам всем хочется что-то очень сложое услышать, а сложнее уже не придумаешь. Пришел человек и предложил что-то уж очень простое, а значит, глупое - и набросились! это мой опыт , это мне подсказал хорший врач. и как вообще можно назвать меня "дурой" за желание помоь?

natascha

Дашенька, не обращайте,пожалуйста на этих злых женщин внимание )). Лучше расскажите подробнее о механизме воздействия молочных продуктав на слизистую МП.Как же так получается? И еще : отчего так современному человеку не повезло с перевариванием оных? Я готова быть Вашей последовательницей,только уточните,можно ли при этой диете позволять себе иные излишества (пить,курить,ругаться матом?)

сушка
даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

злобная дура

Gusena

Даша не обижайся. Я уверенна это здесь никому не поможет. К СОЖАЛЕНИЮ.

Gusena

)))

Liza
Katrina

Сообщение было удалено

Катрин,решили ли в Нии урологии вашу проблему? и хорошие ли там врачи? спасибо.

У меян цистит уже 4 года,последние два года постоянные сжения вуретре,иногда боли внизу живота...сил нет,сама заканчиваю первый мед, а толку...

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Но, учитывая сильную дороговизну бактериофагов, доктор посоветовала наш любимый ципрофлоксацин. Я вот только одного не пойму - я ж этим ципрофлоксоцином и лечилась - в больнице меня им кололи, потом - гинеколог назначила. И, я уверенна, бактерия эта из-за дисбиоза завелась. И все равно - к нему чувствительна!

Гость

Значит, там должны были быть и антибиотики других групп.

Надя
Liza

Сообщение было удалено

Лиза, у Катрины все нормализовалось само собой, на форуме она не появляется. Здесь нас много, у кого ежедневные симптомы цистита, длящиеся годами при хороших анализах. К сожалению, пока медицина и Первый мед в том числе мне не оказали помощи!

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но чувствителен, написанно, только ципрофлоксацин. К остальным чувствительность не указанна - толи ее нету, толи не проверялась

Гость

Скорее всего, не проверялась.

Люсек

Тогда, дорогой Гость, повторяю вопрос - очень ли эта штука опасна и можно ли от нее избавиться, вытеснив ее бифидо- и лакто-бактериями?

Гость

Малоэффективно, выбор в пользу антибиотиков, возможно, бактериофагов. Только придется повторить посев в приличной лаборатории. Лучше заранее поинтересоваться, чувствительность к чему они определяют, чтобы не было ограничений из-за элементарного отсутствия дисков.

Гость

Пробиотики - это уже второй этап.

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Люсек

еще вопрос ко всем - при кишечной инфекции не опасно ли для уретры и МП принимать сидячую ванну?

Люсек

Хочу вам рассказать про сегодняшний квест. Оказывается, найти бесплатного гастроэнтеролога (на платных деньги кончились) еще сложнее, чем хорошего уролога. Обычного уролога вообще в любой поликлинике найти можно. А вот с гастроэнтерологами у нас, оказывается, беда. Решила я бесплатно сдать анализ на дисбиоз кишечника. В нашем городе Ломоносове я записана в 2 поликлиники. В одну- по месту жительства, в другую - по месту работы. Прихожу в одну - говорю, как записаться к гастроэнтерологу? Они - а у нас его нету. Я говорю - а что делать? - Идите, говорят, к терапевту, только к неу талончик надо брать по вторникам в 8 утра. Я в шоке, иду во вторую поликлинику. Гастроэнтеролога там тоже нет. Прошу меня записать к терапевту, и тут выясняется, что терапевта там тоже нет!!!!!! Предяставляете? Уролог есть, даже 2Ю а терапевта нет! В отчаянии иду в районную больницу к инфекционисту. Оказывается, она в отпуске. Но, хвала небесам, в ее кабинете сидит медсестра, которая неожиданно согласилась выписать мне направление на этот анализ, обзвонив 2 лаборатории, чтобы узнать, где сделать бесплатно. И выписывает! Так вот одна медсестра заменила 3-х врачей, от которых мне лишь и нужно было это направление:) Но поликлиника без терапевта - это по-моему, вообще ***!

Надя

Люсь, тебе повезло, я не знала даже,что этот анализ можно сдать бесплатно. Даже ребенку делали платно!!! Все врачи говорят, что это платный анализ.

Gusena

Аналогична )))

Люсек

А у меня в последнее время вообще такое чувство, что бесплатно мы можем только умереть:)

Люсек

А насчет ванны может тоже кто откликнется?

Gusena

У меня в кишечнике нашли золотистый стафилококк в небольшом количестве, он меня не беспокоит, я его пролечила бактериофагами, но он остался, мне многие говорили, что это бессмысленно лечить. У ребенка тоже остался. Ванну принимаю, иногда без неё совсем не могу.

Gusena

Девчонки, уже спрашивала, может кто-нибудь откликнется )))

Расскажите про свою боль, вы её определённо где-то чувствуете? У меня, например, болит во влагалище/уретре, я не могу понять где, просто какое-то обширное жжение, т.к. усиливается после мочеиспускания и во время инсталляций жжение перемещалось где-то в клитор, я поняла что это видимо уретра. Когда был сильный приступ цистита, то болел именно живот над лобком. Кто-то пишет, что у него болит шейка МП, как это чувствуется: как бы во влагалище или снаружи живот?

Загибаюсь последние два дня, видимо скоро месячные придут и в эти дни у меня жуткое жжение внутри. У кого-нибудь жжение перед месячными усиливается?

сушка

я точно разделяю боли в уретре от влагалищных, даже затруднений в локализации не вызывает. Еще я очень четко чувствую окружность сфинктера мочевого, видимо с шейкой вместе. Там находится мой вечный позыв в туалет))

Я даже не совсем понимаю, как там можно путать)))

Надя

У меня похоже на Сушкино описание. Боль в уретре и сфинктере, позыв, жжение. Бывает сильнее боль до ощущения раны, и выше сфинктера, в животе до области трусов)

Люсек

У меня обычно жжет выше уретры - то есть именно шейка МП. Это между влагалщем и наружной стенкой живота. Сейчас еще стало часто колоть в уретре и во влагалище. С месячными никак не связанно.

Gusena

Спасибо.

Леся

Гусёна, у меня болит где-то между уретрой и влагалищем (судя по всему - это уретра так болит), причём сильнее слева, и ещё изводят императивные позывы к мочеиспусканию, причём позыв идёт именно из уретры или откуда-то оттуда( чётко снизу, из промежности), а не как у нормального человека просто ощущение наполнения мп внизу живота. В целом, постоянно ощущение какого-то жжения в промежности.:(

Люсёк, получила ли ты моё письмо на мыло?:) Ты из Ломоносова :))), а я раньше жила в Петергофе.:))

Ванну я не принимаю с тех пор, как начался цистит.:( С тех пор только душ и только стоя.:(

Liza, ох и эх! ведь раз заканчиваете первый мед, так знаете всех урологов там и знаете, кто чего стоит, и то не вылечились! как же так.:( Будем надеяться, что вы сами сможете найти средство от цистита! у вас какая, кстати, специализация? вы будущий уролог?;)

Леся

Уважаемый Гость, а из какой группы антибиотиков выпрашивать у врача назначить лекарство? дело в том, что всё время назначают эти самые фторхинолоны! Ципринол да нолицин! после которы кишечник, конечно, обалдевает.:(

Коша

Девочки здравствуйте! Понимаю, что уже все измучились, сама уже не знаю что делать. недельку назад ездила к целителю(уже не знаю просто кому обращаться) посмотрел меня и дал мне настойку, сказал вылечит. Настойка боровая матка называется, лечит от всех женских болезней и еще много чего. Правда вовремя лечения цистит может обостриться, но это нормально. лечение длится от месяца до полугода. надеюсь информация кому-нибудь пригодиться. еще может помочь настойка сабельника, она по сильнее будет вроде.

Gusena

Жаль, когда кормишь, нельзя это пить, а то я бы попробовала. Коша у тебя Цистит или уретрит? Патогенная флора в анализах есть? Ты когда пропьёшь напиши помогла или нет.

сушка

Насколько я помню, боровая матка обладает очень общим действием на половую систему у женщин. Ее сильно любят женщины, у которых сбит менструальный цикл и есть затруднения с зачатием. И то, они пьют не только ее одну. Не обижайтесь, просто кажется, что целитель вам ее дал в связи с тем, что вы женщина, а не от цистита. Надеюсь, я ошибаюсь! И вам это поможет! Обязательно отпишитесь, как себя будете чувствовать и в процессе и естественно в итоге.

сушка

Да, и настойка на спирту или заваривать травку?

Gusena

Да, травки, конечно, хорошее дело, но с ними реально надо осторожней. Я два месяца назад решила попробовать Элекасол (сбор трав, в инструкции значатся хрон. цистит, уретрит) и через две недели мне стало хуже, позывы стали более сильные, вообще из туалета не могла вылезти. Причём после отмены этой травы картина не изменилась, я была просто в отчаянии. Сейчас пью Спазмекс, стало почти как раньше (не знаю он помог или само всё вернулось обратно).

сушка

Гусена, а вдруг это было выздоровление через обострение? По-моему, в травах есть такое...

А сколько раз в день ты сейчас ходишь? после Спазмекса?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Нежелательно фторхинолоны из-за возможных проблем неврологического и миофасциального плана, так как они их обычно усугубляют. Если от них "обалдевает" кишечник, то, возможно, усугубляются изменения по типу синдрома раздраженного кишечника нейрогенного происхождения.

При их отсутствии фторхинолоны - препараты выбора, так как в меньшей степени нарушают микрофлору.

Гость
сушка

Сообщение было удалено

"*** не наркотик, это трава." А.Шварцнегер.

Разные травы бывают.

Gusena

Может быть, но я не рискнула проверить) Кроме этого ещё и МП стал болеть, видимо от частых посещений. А вообще-то мочегонные средства хорошо действуют когда у цистита/уретрита бактериальная природа. Уролог меня отругала за самолечение. Ложись, говорит, в 50-ю, а я после этого форума (и про уретрит) уже не верю, что мне там помогут, только ребёнка грудного молока зря лишу.

Хожу в туалет 7-8 раз, но почти каждый день принимаю ванну,а это нескончаемый туалет ((( У меня позывы после мочеиспускания начинаются где-то минут через 20, но они не сильные. Я в принципе могу долго терпеть (если активно не двигаться), но чем дольше терпишь, тем сильнее жжение. После Элекасола стала ходить в туалет до 20 раз в сутки, пошла к врачу, она мне Спазмекс и прописала. А ты сколько ходишь, Сушка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gusena

Гость, подскажите пожалуйста, через какое время выпитая жидкость оказывается в МП, хотя бы приблизительно.

Злата
Люсек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Люсек,спроси у врача насчет препарата "Эрсефурил".Он не вызывает дисбактериоза,и активен в отношении указанных тобою бактерий.

Коша
Gusena

Сообщение было удалено

Gusena

Жаль, когда кормишь, нельзя это пить, а то я бы попробовала. Коша у тебя Цистит или уретрит? Патогенная флора в анализах есть? Ты когда пропьёшь напиши помогла или нет.

вообще ставили диагноз хронический цистит, но мне кажется, что уретрит. и Целитель мне сказал сам, что это у меня мочеточник и даже не хронический пока(слава богу) а анализы у меня все хорошие были. меня когда лечили инстиляциями по-моему всю уретру нахрен разодрали своими катетарами, врачи какие-то криварукие походу попались(

Коша
сушка

Сообщение было удалено

вы правы , ее действительно чаще дают женщинам у кого проблемы с зачатием и месячными. Но у боровой матки большой список того чего он лечит, в том числе и уретрит с циститом и т. д... в любом случае этого целителя я не просто с улицы нашла и очень надеюсь, что будут хорошие резултаты)))(есть близкие знакомые кому он помог) обезательно отпишу если будт какие-либо изменения.

кстати настойка на спирту.