Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как рожалось с циститом? Терпимо? Как беременность проходила?
Надь, а что именно после родов испортилось? То есть, вот у тебя болела уретра и МП, а после родов, что стало больнее? Ты ведь кормишь? Значит никаких лекарств, обезболивающих нельзя? Или ты чем-то все же спасаешься?
Gusena
Светик, держи, пожалуйста, нас в курсе по поводу гомеопатии. Когда ребенка перестану кормить, тогда её попробую. Даже сердце искусственное ставят, блин, а тут какая-то уретра в 4 см, которая, зараза, жжет!!! Мне кажется, что не особо с ней что-то и пытались сделать. Считают, наверно, что это не смертельно, так что живите и мучайтесь
Za4em zdatj ona nikak ne navredit rebjonku , s na4ala le4enija ( s konca marta) bilo i lu4she i huze , no tak dolzno bitj Ja kogda proshlij raz le4ilasj posle 3 let kazdodnevnih bolej znaju 4to tak bistro ne projdjot
natascha
Светик, в Ваших словах есть доля истины,вот только меня пугает возможность лишиться МП вовсе, когда его оьъем начнет уменьшаться и спохватываться уже будет поздно.
Наташа, у меня это (видимо уретрит) был всю жизнь. Только перед и во время месячных. Во время беременности жжение стало возникать чаще, когда рожала его не было, да, наверно, если бы и было, то не поняла ))) Потом через 10 дней (здесь тоже у кого-то так было) случился острый приступ цистита с кровью. Я пропила антибиотики и острая боль ушла, но жжение осталось. Девочки, я считаю что и сама спровоцировала всё это!! У меня всегда были предпосылки, но никогда острых приступов и постоянной боли не было. Мне как лёд после родов положили, я и не подумала своей головой, что не надо его держать, так и держала, сколько они там требуют, целый час... Кто будет рожать - не держите лёд, пусть кровотечение будет не неделю, а месяц, ничего страшного. У меня на след. день жутко заболело горло (страдаю хроническим тонзиллитом), а через 10 дней приступ и всё не могу вырваться из этого ада. Не держите лёд!
Сообщение было удалено
Нет, Светик, думаю что может навредить http://algiz.web-box.ru/dlinno-i-v-licah
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ответ! А уретрит не мешал сексу? Потому что я со своей уретрой как на Голгофу и редко.
Gusena
________________-
esli boitesj to zdite
Сообщение было удалено
Ваш текст приветик девченки!я 4 года мучалась цеститом и благополучно с ним справилась! чего я только не перепробовала ничего не помогало,Но поверте,выход есть ,вы просто не то лечете!!!!!!кому интересно я раскожу как с этим бороться!
Приветик девченки! Я 4 года мучалась цеститоми благополучно с ним справилась! чего я только не перепробовала-ничего не помогало.Но поверте,выход есть,вы просто не то лечете!!!!!!!!!!!!!! кому интересно,я расскажу как с этим бороться!
Ой, как-то там все не однозначно...1. антидотировать ребенку - проще некуда (дать звездочку понюхать); 2. Ее измучали внешние высыпания - но это все укладывается по Герингу.
И потом, беременные у нас стайкой тянутся в гомеопатическую поликлинику. Неужели все на плоде отразится?
Сообщение было удалено
Нам очень интересно!
Ваш текст
вы просто не то лечете!!!!!!!!!!!!!!
надо лечить плоскостопие!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))) Ну надо же! Все таки не зря я 753 страницы форума перечитала...Ева,ну давайте,рассказывайте,не томите! Мы все заинтригованы!!!
те у кого хронический цистит наверное максимум к кому обращались-это к урологу? расскажите пожалуста к каким врачам обращались и что кроме таблеток и уколов было прописапно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что же Вы вопросом на вопрос...Обещали же рассказать! Я,например,вся во внимании.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Упала в конвульсиях под стол))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
короче,бегала я по урологам,пила кучу антибиотиков,а результата ноль!в этом году пошла к венерологу и сдала анализы на 7 зараз,которые сидят почти в каждом(хламидии,трихомонады,кандида и т.д)у меня нашли хламидии,которые сидят в мочевом пузыре и почках,вызывая хронический цистит!лечение долгое,дорогое и неприятное,но поверьте-это того стоит!я почувствовала себя другим человеком!
А ведь 4 года я искренне думала,что с этой заразой мне прийдется жить всю жизнь,ведь ничего не помогало!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ева,что то Вы очень издалека начинаете....Мы уже двести страниц тут перечисляем к кому мы ходили и что принимали,так я по моему до сих пор только половину своей истории рассказала. А назначают урологи многим следующее: антибиотики,инстилляции,миорелаксанты,нестероидные препараты,адреноблокаторы,транквилизаторы,сосудистые средства,препараты для соединительной ткани,антигистаминные,гормональные,физиотерапия.
Наблюдаются также у врачей: неврологов,гинекологов,проктологов,остеопатов.
Самостоятельно пациентки лечатся следующим: гирудотерапия,упражнения,травы,гомеопатия,иглоукалывание,аутотренинг,китайская медицина,аюрведа,диета,голодание,спринцевания,скипидарные ванны.
Тем,кто долго болеют,категорически не помогают раскаленные кирпичи в ведре и анионовые прокладки.Сглазы и порчи,тема отдельная.Вот так,если коротенько о консервативном лечении цистита.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели от хламидий и кандиды Вас лечили не антибиотиками и не антигрибковыми средствами? Ева,не стесняйтесь,расскажите,мы все оплатим,если оно того стоит,ну а уж насчет того,что неприятно - так мы ж терпеливые,хоть на цистоскопию каждый день,хоть к пчелам в улей!
Помню,Дворянчиков здесь такой был еще "гений",всех гомеопатией от хламидий лечил.
Хламидии? Так Вы счастливый человек, Ева)))
а какие же были анализы у уролога?! он вас к гинекологам не посылал? на скрытые не проверяли? Уникальный подход, надо сказать, был у вашего уролога...
Хорошо,Ева, а если анализы чистые, что подтверждено неоднократно, а симптомы цистита все равно продолжаются?
И почему Вы сразу не сдавали на инфекции передающиися половым путем, по-моему это всем почти рекомендуют сразу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я совсем не в себе! Читаю: "А на вскрытии не проверяли..")))) Ужас!
неужели здесь найдется хоть один человек,который вылечил хламидии и не избавился от цистита?гомеопатией такие вещи точно не вылечить!и дурак тот уролог,который не направит вас на венерические анализы!а в остальном все очень просто:как только у вас есть результаты анализов,врач(венеролог)назначает длительное лечение.Я принимала Наксоджин,Флагил,Циклоферон (внутривенно),химотрепсин(внутримышечно),вообензим,и свечи Клион-Д и это только чтобы подготовить организм и ослабить действие инфекции!это длиться 10 дней.Потом Авелокс и процедуры в стоционаре:капельници физраствора и их собственной балтушки,вливание в мочевик экстракта серебра.ну и естесственно диета и никакого секса!
Сообщение было удалено
Сексу как-то не особо мешает, если не в стадии обострения. Я сейчас занимаюсь им обязательно 2 раза в неделю, с целью обязательно получить удовольствие ))) Мне сказали, что гормональный фон так можно поправить, не знаю правда это или нет, но что, не сделаешь ради здоровья )))
Наташа, а вы когда очень долго терпите жжение усиливается? У меня да (
дело в том,что хламидии очень трудно выявить,особенно у женщин.
для более реального результата анализ нужно здавать во время рецедива болезни и не одним путем(мазок,кровь).и от лаборатории очень много зависит-сейчас очень много паленых лабораторий,которые деньги берут,а анализ не делают,и у них все здоровы!
Ева, вы, скажите, сами с собой сейчас разговариваете? Совсем-совсем не читаете,что Вам тут пишут?
Тут есть люди,которые вылечили и хламидии, и уреаплазму и трихомонаду и вообще добились практически стирильности, а цистит и ныне там. А есть те, у кого этого никогда не находили, а цистит есть. Мы Вас поняли, спасибо. Но, простите, Ваш ответ из разряда Монурала с кирпичами.
Наташа, а вы что пьете, чтобы позывы уменьшить? Мне Спазмекс прописали, пока не помогает, но его два месяца надо пить. Я пью 2,5 недели принимаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ева,все,спасибо, мы Вас поняли)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня можно на "ты". Я пью Ибупрофен.Но только когда совсем тяжко или когда надолго выхожу из дома.
У меня жжение живет отдельной жизнью, сексу очень мешает.особенно,после секса тоскливо. Если долго терплю при императивных позывах, то да. жжение усиливается.
Девчонки, была сегодня у гинеколога. Я собиралась прижигать эрозию шейки матки (думала вдруг существованию какой-нибудь заразы способствует из-за которой у меня всё это). Сдала все анализы: мазки, в который раз ВПЧ, ЗППП, сдала анализы в КВД, кровь на СПИД, Сифилис. И уговорила её ещё раз взять у меня мазки, т.к. тогда я, чё-то не подумала и перед мазками Хлорофиллиптом спринцевалась. Заглядывает она ко мне и говорит, а эрозии-то у тебя нет, зажила, епт!!! И все у меня замечательно, выделения прозрачные умеренные. К урологу, говорит, к урологу идите. Я еще кровь на половые гормоны выпросила. Девчонки их все равно когда сдавать? Или в какой-нибудь день цикла? Она говорит всё равно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень даже не все равно.На 5-й - 6-й день цикла
Сообщение было удалено
Мой объем 600 мл точно. Днем писаю раз 8, ночью иногда раза 2, если сплю крепко, то не писаю))) Пью много, литра 3 в день.
Боль- это рана в МП, а жжение это мелочь. Когда просто жжение, я говорю, что нормально себя чувствую. Еще ложный позыв. Иц поставили методом исключения, я обследована довольно хорошо, по всей диагностики я здорова.
Наташа, а что, ибупрофен реально помогает уменьшить позывы на мочеиспускание?
Сообщение было удалено
В конце беременности было легче, примерно как сейчас, только сексом я занималась до 3х раз в неделю, а не аз в 2 месяца. Сейчас обостряется после. После родов стала очень сильная непроходящая боль, бывала еле терпимая, которая длилась около 6ти мес. Я постоянно плакали и терпела, было ощущение острого цистита при хороших анализах, сидела на горшке по капле писала.
Сейчас легче, может день почти не болеть.
Я давно не кормлю, ребенку год уже. Но лекарства я и сейчас не пью никакие. Я не нашла таблетку, которая может обезболить- место мажу мазями уретру.
Надя!! Тебе памятник надо ставить! за выдержку и волю к жизни! Ты теперь мой личный "подразец для обожания"!!!
Сообщение было удалено
Аналогично!!!! Только мне не поставили катетер после родов! Я умоляла не ставить, не разрешили, а потом забыли, так повезло. И лед забыли))) А я и не собиралась! и не клала его. Неделю было все хорошо. А потом у меня почему-то "забивалась" матка, 2 раза делали чистку без наркоза и врач причину объяснила, что матка плохо сокращается и ничего не выходит. А кровь сворачивалась из-за травмы (родов) и забивалась. Так мне промыли матку антибиотиком и я стала держать лед, чтобы она сокращалась и 3ий раз не чистили. И на след день у меня заболел МП. И все, приехала домой с хорошими анализами и с чувством острого. Сдавала посев, по чувствительности пила антик (был сапрофит в низком титре, который можно не лечить), но ничего не прошло. И снова начался ад на полгода..
Причина: чистка, антибиотик или лед! не знаю, что именно. Но после замершей беременности и чистки и у меня тоже было первое обострение ( с этого начались ежедневные боли в МП), но тогда я лед держала от силы 10 мин.
Сообщение было удалено
Хламидии не могут сидеть в МП и почках, максимум в уретре.
Не, ну у нас же венерологи в почках разбираются же! раз нашли там хламидии, значит так и было!
Да, в прочем, лишь бы помогло. Человек себя хорошо чувствует! И это здорово!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все равно!!! 5-7, 19-22 по-моему! и надо знать какие в какую фазу!
Сообщение было удалено
))) О боже, я ржу!!!)))) Подражания))) Человек существо выносливое! а что поделать! с кистой и гормонами меня врачи запугали так, что будут проблемы с зачатием и вынашиванием, я так боялась, что у меня не будет ребенка. Залетаю я на ура))) в этом они ошиблись) Но после замершей беременности, я очень боялась, что у меня не будет детей. Тем более после нее начался циститный ад с операцией, больницами! (до этого был первый год уретрита) А потом я случайно забеременела от одного раза, детки сами выбирают когда им родиться! Теперь у меня есть смысл жизни, хоть и с циститом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она говорит всё равно.
Я подсела на сериал "Интерны" - ну очень показательно...Там раздолбайство и пофигизм ну прям так достоверно показаны!
Хотя часто я переживаю, что вдруг у меня хламидии, и причина моих циститов плохая лаборатория.... все хочу найти эту скрытую инфекцию..
Девочки, каким еще методом смотрят их, кроме мазков ПЦР?
Только ИФА крови?
Надь, я понимаю, что вопрос не корректный, может быть, но я человек не зашоренный и шаблонов не терплю, поэтому адекватно отнесусь к любому ответу. Вот скажи честно: радость материнства действительно скрашивает твои физические страдания?
Потому что представить 6 месяцев острого цистита совмещенных с первым опытом материнства - мне просто не под силу!
Гормоны - на 5 и на 21й дни точно!