Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 751
Аня

Злат, я не пропаду:) Да, я в Москве.

Я и не верю диагнозу 50 б-цы. Какие-то расплывчатые бредни про гормональные сдвиги только чтобы отделаться. Схема просая: поступила-антибиотики-вливания-до свидания!

В общем, надо делать "независимую" цисту...

Аня

Злат, только что позвонила в НИИ Урологии. НЕ делают они ВИДЕОцисту:(((

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня все время эти хлопья. И у многих здоровых людей тоже,не обращай внимания.

Злата
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты в МПС звонила?

Злата
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень странно. Мне обещали сделать...только я передумала и в МПС подалась.

Аня

Ура! Я нашла видео цисту. Вот: http://www.classicus.ru/videozapis-protsedur

Стоит 2000р. сама процедура + 500р. видеозапись. На той неделе собираюсь рвануть.

Да! Сказали, что оборудование самое современное и шланги мягкие;))

natascha

Спасибо,Злата, а то я как-то раньше на это не обращала внимания, а тут стала специальной штуокй замерять объем и увдела. Может,они и были раньше. Кстати, судя по надписям на сосуде,который они мне выдали - это какая-то тренеровочная штука для растяжения МП в домашних условиях. Значит, тут тоже практикуют.

Всем, кто собирается делать цистоскопию, настоятельно рекомендую выяснять заранее про гибкость аппарата еще раз! У меня так и не случилось обострения после вчера. Еще я выпила наш "любимый" Монурал сразу после процедуры, на всякий случай по рекомендации врача. Но все равно меня даже не поцарапали. Идите только на такую цисту!!!!

Люсек
Леся

Сообщение было удалено

Так, Лесечка, а как уролога фамилия? Чувствую, надо идти.

Оля

Наташ, я таааак рада за тебя! Пусть и дальше все только в гору идет! Очень уж ты нас обнадежила! Т-т-т! А у меня вот МП с уретрой решили уступить очередь в моем организме какой-то гадости: температура 37,4, тошнота, слабость дикая! Ужас! Чувствую себя мешком с картошкой (((

Оля

Позвонила в 3 аптеки Wala-R в Москве, майораны нет ((((((((

сушка
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

как обидно... я в питерские еще не звонила.

сушка

а заказы у них делать нельзя?

natascha

Оля, может почки это у тебя?

Да за меня радоваться рано, разве что только без приступа после цисты обошлась. Сейчас на цитологии какая-нибудь гадость вылезет...

Gusena

Наташа, а ты тоже в туалет по малу ходишь? "штука для растяжения МП в домашних условиях" это что такое? Помогает?

natascha

Девочки, а может как-то можно мазь на заказ сделать? Ведь вроде состав простой, может,могут вам в апетеке смешать?

Они делают заказы только в любую точку Германии, за границу таможня не пропускает даже в посылках((

natascha
Gusena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да штука-то - обычный кувшин с градацией и подбодряющими надписями, типа к какому объему стремиться надо.

Я по 200-400 днем. Вчера вечером до 600 накопила. Веду дневник.

Gusena

а раз 600!!! Вот это да, завидую по белому ))) Я больше 300 не могу и то это только утром, а так обычно 150-200 и это предел. В период сильного обострения 50-100 ((( Получается у тебя ИЦ точно нет.

natascha
Gusena

Сообщение было удалено

Знаешь, я думаю, у меня период ремиссии как раз сейчас,потому что было и по 100 с императивным позывом. Кстати императивный позыв так никуда и не делся(((

600 - с огромным трудом,бегая кругами по комнате.

Ваш текст

Оля
сушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот этого я не спросила, тетечка по первому телефону очень категоричным голосом заявила следующее: "Нет, нет, нет нигде вашей майораны" Я решила позвонить в 2 оставшиеся: В 1 все время занят телефон, а в другой тоже нет. Потом увидела, что первый номер телефона также указан в информации, где дают сведения о наличии всей имеющейся продукции, во всех 3 аптеках. Так что, там где занято было (на 82) оканчивается, думаю тоже нет, но если кто найдет, то пишите сразу!!!

Оля
natascha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну то что, острого нет уже огромная победа! Это все равно что выстоять в бою с голыми руками против тяжелой техники! Почки? Ну не сказала бы, болей локально там нет, пальпация и постукивание отрицательные. Может вирусная инфекция, выпила вот арбидол, жду теперь результат, но что-то никак, температура только растет ((

natascha

Оля, а когда у тебя СОБЫТИЕ? ))) Если что отвечай в личку)))))

Оля
natascha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Событие? Всей моей жизни? ))) В октябре!

Gusena
natascha

Сообщение было удалено

Да уж, эти императивные позывы это, самый ужас ((( Я только из туалета выхожу и уже опять хочу. Наташа, а ты в теплой ванне можешь сдерживаться? Извини, за вопрос, меня оч волнуют эти постоянные позывы.

Леся

Gusena

мне сказали, что железы Скина смотрят на уретроскопии. Ты из какого города? В Питере в Первом меде должны делать. А ещё на этом форуме я узнала, что уретру можно увидеть на трансвагинальном узи, но в Питере пока не нашла узиста, который бы это сделал.

Злата, а тебе сказали, что хронический скинеит прижигать не надо? просто с ним жить дальше и не брать в голову или как это лечится?

Люсёк, ты имела в виду фамилию гастроэнтеролога, а не уролога? Ты из Питера, да? напиши мыло, я тебе отправлю ФИО врача.:)

Gusena
Леся

Сообщение было удалено

Я живу в Зеленограде, около Москвы.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Цистоскопы половых различий не имеют. Различаются телескопы по углу среза, различаются тубусы по диаметру. Если у уролога руки на месте, то женщинам сподручнее делать жестким, травматизация не больше, а времени на тщатльное исследование затрачивается меньше. Но мне, например, приходится делать гибким, так как дешевого жесткого клиника попросту не имеет.

Нелли

Опять обострение...Перестала принимать сирдалуд,(иногда катадалон) - сильнейшее обострение,после дороги...адаптация идет долго,был сильный стресс - снова депрессия...Объем не больше 100мл,идти на третью операцию?

natascha
Gusena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я раньше в ванну во время приступов садилась, но тогда процесс становился вообще бесконечным. Не станешь же ты в ней жить! Не знаю,что с ними делать, с этими позывами, они у меня из шейки МП идут, как рези,поэтому от объема почти не зависят.

Gusena

Сочувствую... Нелли, у вас какой диагноз? Какая операция?

Надя
Нелли

Сообщение было удалено

Сочувствую, потерпите пока, надеюсь, что наладится! Боритесь с депрессией!

Devo4ki,kto reshilsja s etoj bolja4koj zaberemennetj i roditj Kak protekala beremennostj, i sami rodi? Kak 4uvstvovali sebja potom?

Надя
Светик

Сообщение было удалено

Все протекало хорошо: и беременность и роды. Анализы все были хорошие. Но симптомы цистита были постоянно. рожала сама. После родов было обострение на полгода.

natascha

Моя цитология ничего не показала. Собираются делать биопсию. Девочки, расскажите, как это происходит и каковы ощущения после? Имеет смысл ее вообще делать, или обычный цитологический анализ мочи непоказателен?

Надя
natascha

Сообщение было удалено

Биопсию делают при цистоскопии. Она так же не показывает причин цистита и болей. Она показывает, что происходит с тканями, т.е. покажет есть ли воспаление, хроническое оно или в стадии обострения. Но причину воспаления не покажет. Моя биопсия показала хроническое воспаление в стадии обострения, при этом были хорошие анализы мочи, что этому противоречит. ЯЯ объяснял это тем, что во время "операции" ткани "воспаляются", на примере, если вырезать здоровый аппендикс, то он может стать воспаленным. (объясняю на своем языке, простите, общаюсь только с ребенком: тата, лала, дада, немного действительно деградирую и теряю словарный запас).

В общем, на будущее.. нужно было сдать цитологию мочи, а потом делать цистоскопию с биопсией.. Но в будущее никогда не заглянешь..

Мне ее делали под общим наркозом. по идее ничего не должно быть- после писаешь и врач смотрит наличие крови, ее быть не должно. Просто отщипнут кусочек ткани МП и через 2 недели будет ответ, что за ткань. Ощущений после быть не должно.

Биопсия считается важным диагностическим исследованием, показательнее цитологии мочи. Но навряд ли она у тебя будет плохая, при хорошей цитологии и цистоскопии.

natascha

спасибо,Надя!

Правильно ли я поняла,что цитология мочи должна была хоть что-то показать если и правда есть отклонения в тканях?

Надя
natascha

Сообщение было удалено

Все очень относительно.. Может быть стоит повторить ее через некоторое время, когда будет боль сильнее.

По идее, конечно, должна была что-то показать.

Надя

Все протекало хорошо: и беременность и роды. Анализы все были хорошие. Но симптомы цистита были постоянно. рожала сама. После родов было обострение на полгода.

To estj remissii voobs4e ne bilo ni na odin denjok? ja tak ponimaju 4to bolit vsegda a kogda obostrenije to siljnej? Kakoj vam diagnoz stavjat?

Надя
Светик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у меня боль ежедневная 4 года. Во время беременности ничего не изменилось, на последних месяцах было с циститом полегче, когда рожала особо не беспокоил. После родов через неделю боли стали очень сильными и длились полгода. Далее стало легчать постепенно. Диагноз: ИЦ, хр. цистит.

Надя

Да у меня боль ежедневная 4 года. Во время беременности ничего не изменилось, на последних месяцах было с циститом полегче, когда рожала особо не беспокоил. После родов через неделю боли стали очень сильными и длились полгода. Далее стало легчать постепенно. Диагноз: ИЦ, хр. цистит.

a 4to u vas na cistoskopii? Mo4eispuskanije 4astoje?

Potom polg4alo samo po sebe ili 4to to pili?

Надя

На цистоскопии шеечный цистит, мочеиспускание не частое, нормальное объем, ложный позыв, боль как рана внизу МП и уретре.

Полегчало само собой.

Gusena
Надя

Сообщение было удалено

Надя, скажите у Вас какой объем МП? ИЦ в связи с чем поставили? Сколько раз в сутки в среднем ходите? Боль - это жжение в уретре? Извините, за такое количество вопросов )

Gusena

Хронический цистит!!! Вечно антибиотики, с "чистыми анализами"!!! А эффекта 0!!! Лечусь 6 месяцев, уролог мягко сказать удивлен, что у меня что-то болит!!! Задолбалась!!! Наблюдаюсь у двоих урологов... Девчонки, кто-нибудь может посоветовать ХОРОШЕГО УРОЛОГА?

Почему я должна сама толкать гипотезы, что там у меня может болеть и как бы это проверить???? Извините, накипело...

Devo4ki vi toljko ne obizaitesj no skazite za4em vi vsjo vremja is4ite i delaete kakije to issledovanija,kovirjajete tam sebe, ots4ipivajete Ja kone4no toze sna4alo do fanatizma pitalasj razobratsja , i vra4i duraki i lekarstva ne takije No kogda u menja 5 let bila remissija i potom opjatj prihvatilo ja kone4no poshla sdala analizi i cistoskopiju sdelala i vsjo Tut vra4i ne pomogut oni ne Bogi Tak ze kak Ljudi mu4ajutsja s ekzemami i dermatitami U menja uze pol goda boli to menjshe to boljshe, starjusj nastraivatj sebja 4to vsjo proidjot paralleljno le4usj gomeopatijej : ne pomozet tak hotj ne navredit bivajut kone4no srivi:(( glavnoje sebja ne nakru4ivatj i ne iskatj onkologiju Kak govoritsja kto is4et tot vsegda naidjot:(((

u menja toze hroni4eskij sheje4nij cistit:((

natascha

У меня складывается такое смутное ощущение,что ИЦ ставят уже не зависимо от объема МП. Просто метод исключения срабатывает. Вот мне только что звонили из Клиники, сказали,что все анализы норма (кто бы сомневался) и цитология тоже. Поэтому будут белать биопсию и еще что-то для проверки ИЦ. Я говорю врачу,что у меня объем вроде нормальный, а она ответила,что это не обязательный признак ИЦ по их новым исследованиям.

natascha

Светик, в Ваших словах есть доля истины,вот только меня пугает возможность лишиться МП вовсе, когда его оьъем начнет уменьшаться и спохватываться уже будет поздно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

natascha
Gusena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Логично предположить,что те,кто сидит на этом форуме,такового пока не нашли((( надо обращаться к тем, кто с этого формума пропал.

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наташа,а они тебе не подсказали,какой же все таки признак ИЦ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ? И что там с твоей шейкой на цистоскопии,она уже не рыхлая? Еще интересно,из какого участка они будут биопсию брать,неужели из розовой, здоровой на вид стенки пузыря? Ведь,по идее в этом случае биопсию надо брать из 3-х и более мест?

Gusena

Светик, держи, пожалуйста, нас в курсе по поводу гомеопатии. Когда ребенка перестану кормить, тогда её попробую. Даже сердце искусственное ставят, блин, а тут какая-то уретра в 4 см, которая, зараза, жжет!!! Мне кажется, что не особо с ней что-то и пытались сделать. Считают, наверно, что это не смертельно, так что живите и мучайтесь.

natascha

Злата Я уже сама нифига не понимаю... Может,трудности перевода,может еще что... По ее словам все нормально. Я ее про шейку спрашиваю - тлже отрицательно головой мотает. Сейчас был разговор по телефону,короткий и неинформативный.Про ИЦ вот только то,что я написала. НО я уповаю на то,что мне со дня на день должны прислать полный отчет в письменном виде и тогда я перепроверю,что она мне смотрела и что увидела. Потому что по ощущениям шейка нормальной просто быть не должна! Еще дали вчера координаты того специалиста, о котором я писала. буду прорываться к нему и следующая моя явка в Клинику через 2 недели. Они что-то мне прописали (рецепт по почте придет) и я должна это пропить и посмотреть тенденцию позывов.