Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Злат, у меня тоже белый налёт! Написано в выписке из больнице, что им покрыт весь треугольник Льето. Диагноз после больницы - хронический цистит, но первая циста с биопсией показала паракератоз. А Вы(можно на "ты"?) не знаешь чем это отличмется от метаплазии и что хуже? Я у уролога спросила недавно, он отмахнулся: типа это к гистологам.
Я просто хочу ещё одну цисту сделать и чтобы мне уже сказали, блин, есть эта лейкоплакия или нет...
Сообщение было удалено
ЖенЧина, покажите личико.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да такой же как у меня,не видно что ли? Это все мои клоны Вам мстят за поруганную честь. Даже с больничной койки.
Сообщение было удалено
Паракератоз - начальные проявления лейкоплакии.
Спасибо, Наташа:)
Сообщение было удалено
Спасибо, гость! Т.е. метаплазия - это уже более серьёзные изменения слизистой, правильно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не составит труда)
Сообщение было удалено
Надя, Вы правы, на разных языках. Но я уступаю во всех отношениях.
На меня обижались за то, что трихомониаз венерическое заболевание. Но я не припомню, что что бы мое прошлое было связано с развитием этого полового оружия.
На меня обижались за то, что обсуждая проблемы исключительно цистита, мешаю духовности темы. Соглашусь, цистит - это духовно. Но, поскольку не всем дано духовно обсуждать цистит, не целесообазно назначить каноника по данному вопросу?
На меня обижались за то, что гомеопатия не имеет отношения к научно доказанным методам. Когда были представлены доказательства, про это забыли и обиделись еще больше. Но как я могу отвечать за действия научного сообщества и ВОЗ?
Про космополитизм, отдельная тема: нельзя ли, раз Пушкин, Толстой, Гоголь, Достоевский давно умерли, подать в суд хотя бы на Михаила Задорнова? За что, можно опредеить и позже.
Надя, я все время проигрываю, я не инициирую споры, а только с запозданием реагирую на прямые ко мне обращения и оскорбления. И не всегда могу разобраться в сути претензий.
На днях поцарапали машину, пришлось зайти в милицию. Заходит баба и требует, чтобы взяли мужа в обезьянник или приняли заявление на него. Мол поздно возвращается домой и не совсем в кондиции. Отказали. Тогда она кричала в течение полутора часов что-то несвязное. Уже через час сотрудники подходили к дежурному и умоляли принять заявление. Швондер -не лузер! А если с домовым комитетом и с липовыми IP?
Не знаю, как кому, мне больше импонирует скромная компания лузеров д.м. Борменталя и д.м. Преображенского.
Сообщение было удалено
Смотря что называть метаплазией, термин неоднозначный и расплывчаты. В Вашей ситуации, судя по описанию, несерьезное. Паракератоз - это уже метаплазия.
Возможна, например, метаплазия эпителия из уретры в шейку мочевого пузыря, тогда она больше травмируется, воспаляется. Это противоположный по сути вариант. И это тоже видно при цистоскопии.
Спокойной всем ночи.
Да, товарищ все явно по теме цистита написал,красавец. Особенно, про гомеопатию, которая мне до фени, о чем я изначально писала. Все в кучу смешал. И Задорнова, и Достоеского....Врачеватель душ и уретр!
Про липовый IP. Для расширения кругозора рекомендую определить свой собственный айпи через программу-клиент, что очень просто сделать, а потом сверить его с тем,что высвечивается на этом сайте. Много нового для себя откроете. Далее, рекомедую через прокси-сервер (аноним) зайти на вумен ру и накарябать сообщение. Очень удивитесь, бриллиантовый вы наш, потому как высветятся именно эти загадочные цифры, которые сервер вумен ру подставляет вместо вашего айпи исключительно из собственных соображений, потому как распознать не может. Так что , Гость, вы вполне можете быть и Аней, и Глашей и даже мной. Добро пожаловать в век высоких технологий.
Я ,конечно, готова положить свою жизнь к вашим ногам и носиться под разными никами и айпи-адресами за вами по сайтам, посвященным циститам,уретритам, простатитам в течении как минимум двух лет (или сколько этому форуму). Но за вами же не поспеть, вы ж из сети не вылезаете, а у меня дела и поважнее есть. Интересно, откуда все же берутся все эти "психически неуравновешанные хамки" на вашу голову в таком ошеломляющем количестве? Меня вот,например, только хорошие люди окружают.
Девочки, со мной что-то странное происходит!!!! Я вам не писала до этого, поверить не могла, но вот теперь можно.
Все дело в том, что я всю неделю усердно провоцировала цистит. Я решила, что раз делаю цистоскопию, после которой поплохеет, то надо на МП обозлиться, а то к ноющей боли я привыкла немного. Да и боялась, что врач меня опять за симулянтку примет. Поэтому я уплетала маринованное и острое, пила кофе, даже вина красного бокал, позанималась сексом и вообще поехала в Милан на пару дней.Вот только не купалась... И знаете что? Хоть бы хны! Даже жжение почти пропало! Как назло! Причем я знаю, что это какая -то инфернальная фигня, и все вернется аккурат после цисты. Мне кажется, мой МП -это какое это альтерэго с собственным чувством ехидства. Я сним уже разговаривать начала))) Дескать,что ж ты,редиска,творишь!
Кстати, я еще раз хочу сакцентировать внимание на особенность швейцарской цистоскопии. Я , конечно же, чувствую дискомфорт сейчас, но крови не было! А она у меня всегда после любых манипуляций. Посмотрим, что будет завтра....Может, дело в майоране,которую я в себя пихала?
Сообщение было удалено
Понятно, надо делать цисту, заодно смотреть что произошло со слизистой после воливаний.
Вливаний.
Наташ, как часто ты эту майорану пихала? глубоко? было больно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
выработала технологию целую:
сначала мажешь снаружи, у выхода. Немного ждешь,чтобы впиталось - там все же чайное дерево и серебро,все ж антисептик. Я всегда боялась занести что-то внутрь. Потом ватной палочкой с мазью вводишь совсем чуть чуть. Впитывается и холодит. А уже второй раз по самое не могу и жирно. Ну и лучше полежать, чтобы не вытекало сразу. Я вот смотрю, эффект есть точно и однозначный!
А, не дописала: спачала пихала после каждого пописа, потом утром и вечером. Не больно, а даже приятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аня,если я не ошибаюсь,то лейкоплакия и метаплазия это одно и то же. Если нет,то Гость меня поправит. Ну вот,будем радоваться теперь,что это только начальная стадия лейкоплакии.)Аня,да,конечно на ты. Мне предлагали вливания после того ,как ее обнаружили,но я отказалась,мне всегда плохо после вливаний.Вот и тебе они все ухудшили. А что тебе вливали? Колларгол или проторгол?Аня,сделай видеозапись цисты по возможности,а то так врачи замучают тебя с этими цистоскопиями.
А у меня еще написано,что по всему треугольнику Льето просовидные образования.А там ,где их нет,рыхлая шейка.
Наташ,так я понимаю,что у тебя мочеиспускание первое после цистоскопии безболезненное было???
Уже захотелось в Швейцарию....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,Злат! Сама не верю! Я за персиками в соседний квартал сейчас БЕГАЛА, а должна была бы скрючившись лежать! То ли майораной я себя так подготовила, то ли швейцарцы отожгли, но я просто сижу сейчас и жду подвоха! Ну не может такого быть! Ваще без крови и первый и второй пописы!
Наташ,дай то бог,может быть ты уже и выздоровела почти.Очень мне твоя мазь с майораной начинает нравится,если вдруг кто-нибудь там у тебя вылетит в Москву,не передашь ли ты мне парочку тюбиков? А я тебе тут тоже аптечку соберу!)
Ваш текст
Вряд ли я выздоровила,Злат,от одной майораны. Шейку-то МП ею не помажешь...Да и императивные позывы до прошлой недели никуда не девались. Временное затишье. Но вот я все же считаю,что уретра, как более доступное нам место, в наших руках. Ну,почти. Я в эту субботу планирую поехать в Германию и закупиться майораной. Подумаю,как тебе передать. У меня муж часто в Москву летает, но вот до октября у него как назло другие дела. Спрошу мужа подруги, он тоже очень часто в Москве бывает, но сама подруга до 1го сентября гостит у мамы в Москве, а через ее голову мне с ее мужем не связаться... ты потерпи чуть чуть, я все обязательно организую!!!!! Лишь бы помогло!
неужели у нас не подается этот крем с майораном?! Наташ, выложи полное название, плиз. может хоть через инет закажем.
Наташ,а ты на какую глубину вводила себе эту мазь? Неужели на все 4 см уретры?
WALA (R)
Majorana Vaginalgel
Anthroposophisches Arztneimittel
Состав еще раз надо написать?
Наверно,не на 4,но достаточно глубоко. Но это не обязательно,мазь туда прекрасно может затекать.
Ловите!
http://www.wala.de/aktuelles/nachrichten/?id=127/
Девчонки, кто-нибудь делал уретроскопию? Это хуже цистоскопии? Насколько она нужна в постановке диагноза? Мне уролог сказала, что нет смысла её делать. Говорит "Ну увижу я покраснения и что дальше?" Это ей не о чём не говорит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень за тебя рада! Возможно, тебе делали гибким "шлангом"? моей маме так делали, тоже было не больно. В Первом меде, например, такие технологии не практикуют, только по-старинке, железным.
Да-да, девочки, старайтесь делать видео цистоскопии- я это поняла еще в 2008, когда мне с интервалом в 2 недели сделали 2 цистоскопии, потому что второй врач не доверял первому, с абсолютно разным описание. Так что никому не докажешь, требуются факты!
Надя, а Вам делали цистоскопию с гибким цистоскопом? Этот цистоскоп у них для всех одинаковый?
Сообщение было удалено
Нет, мне делали только железным. Насколько я знаю, гибкий есть на Учебном в урологич.отд. (СПб)
Сообщение было удалено
Не знаю.. Мне предполагается, что да. И я представляю его похожим на катетер...
А железный для мужчин и женщин один и то же?
Сообщение было удалено
Вот не знаю.... А почему Вы спрашиваете?
эх, я везде прошу записать мне цистоскопию, только мне везде отвечают, что у них нет возможности видеозаписи... видимо, в Питере технологии дошли не всюду.
Наташ, рада слышать от тебя такие позитивные новости. Ты только внушай себе, что это не всё заслуга майораны, а главная заслуга в том, что расслабилась, перестала себя накручивать за неделю до процедуры, на всё забила - может, это и есть ключ к разрешению проблемы? Ведь не зря существует мнение, что если долго что-то не получается решить, или продвинуться в излечении заболевания, то человеку нужно начать делать поступки 100% нехарактерные для его личности, делать то, что ты ранее никогда не делал. Сама не пробовала пока, потому что очень сложно заставить себя делать то, что раньше не входило в мировоззрение. Но размышляю над этим.:)
Мне в Питере точно огда делали железным и это было мясо... Гибкий действительно спасение. Тот которым мне сегодня делали выглядит как очень тонкий черный провод. С какой-то жидкостью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня у подруги так борьба с герпесом идет. Он у нее по всей крови бродит и ее постоянно на протяжении многих лет знобит (кроме всех прочих проявлений). Вся ее жизнь шла под дудку "как бы согрется".И вот в какой-то момент она почти в итерике взяла и прыгнула в ледяную горную реку. А у нее,к тому же,еще и пиелонифрит сильный. По идее,это должно было убить. Но что самое интересное, после того раза ее совершенно явно перестало знобить вообще. Такая вот встряска. Так что,девчонки, сигаем в прорубь!
ага, мне мама уже тоже шутливо предлагает в прорубь прыгнуть, авось поможет, такая встряска для организма будет.:)
Сообщение было удалено
Злат, у меня в ПЕРВОМ протоколе, декабрьском, написано, что Льето покрыт "сосочкообразными" структурами или как-то так. По результатам гистологии - паракератоз:( А вот в 50-ой б-це мне всё отменили и сказали, что у меня хронический цистит, а слизистая белёсая из-за гормональных сбоев(ну это я уже повторяюсь). В б-це на моей цисте присутствовали 4 врача(включая зама заведующего), все смотрели в большой монитор, который у них стоит в процедурной и ВСЕ сказали, что лейкоплакии НЕТ! Я потом ещё у каждого из них в отдельности допытывалась откуда гистологическое подтверждение после биопсии, но никто не знает.
Злат, скажи, пожалуйста, а ВИДЕОцисту можно где-то кроме госпиталя МПС сделать? И сколько это примерно может стоить?
Да, насчёт вливаний. Мне делали "коктейль" 50ой б-цы: антибиотик+витамин В+ гидрокортизон. Вот от гидрокортизона, судя по всему, у меня и есть ухудшения( и не только у меня). Он как бы "выжигает" слизистую:((
цистоскопию Наташе видимо делали специальным новейшим цистоскопом из каучука он как тоненький мягкий катетер.......их мало где применяюит из за дороговизны........зато не больно
Сообщение было удалено
Потому что Вы интересуетесь для всех ли они одинаковые, явно у Вас критерии не по возрасту)))) а по полу!
Прелакс - это Бад
Девчонки, не обделите вниманием ))) про парауретральные железы кто-нибудь что-нибудь знает? Их как-нибудь проверяют?
[quote="Аня"]ЗлатаГость
Злат, у меня в ПЕРВОМ протоколе, декабрьском, написано, что Льето покрыт "сосочкообразными" структурами или как-то так. По результатам гистологии - паракератоз:( А вот в 50-ой б-це мне всё отменили и сказали, что у меня хронический цистит, а слизистая белёсая из-за гормональных сбоев(ну это я уже повторяюсь). В б-це на моей цисте присутствовали 4 врача(включая зама заведующего), все смотрели в большой монитор, который у них стоит в процедурной и ВСЕ сказали, что лейкоплакии НЕТ! Я потом ещё у каждого из них в отдельности допытывалась откуда гистологическое подтверждение после биопсии, но никто не знает.
Злат, скажи, пожалуйста, а ВИДЕОцисту можно где-то кроме госпиталя МПС сделать? И сколько это примерно может стоить?
Ваш текст
Аня,видозапись делают в НИИ Урологии.Там также делают ее гибким шлангом.Можно договориться под наркозом.Цену не знаю,думаю столько же как и в МПС.
Ну хорошо,допустим,что этот налет у тебя из за гормональных нарушений.Но налет то этот как то должен квалифицироваться.И если в гистологии есть паракератоз,значит это и есть метаплазия.По каким признакам они определили,что это именно из за гормональных нарушений? И каких нарушений,из за недостатка эстрогена или наоборот? Раз врачи так утверждают,значит они должны были назначить препараты,кот. регулируют гормональный фон. Ань,ты не пропадай,ты первая,у кого налет абсолютно похож на мой,тоже эти сосочкообразные образования,и врачи также не уверены ,что это лейкоплакия.
Вот пью Жанин сейчас и не знаю,может я только хуже себе делаю.
Ты в Москве живешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень наболевший вопрос! Вот Леся собирается проверить свои железы и ,надеюсь,что врач ей что-нибудь дельное посоветует.Мне поставили хронический скинеит по УЗИ.
Очень интересно было бы поговорить с человеком,которому эти железы прижигали.Но я пока на форуме такого не видела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Злат, я держу этот вопрос в голове, я спрошу через неделю обязательно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в моче хлопья вдруг нарисовались. Уже падать в обморок или еще рано?????
Злата! спеашили фор ю!
http://www.wala-russland.ru/page/kontakty
Это аптека, где можно купить гель с майораном Наташин! Вот тебе повезло! А в Питере такого нет(((((
Ой! нет! вроде есть! вот, кому надо списочек:
http://www.wala-russland.ru/page/apteki
Спасибо! Буду у Вас тоже пастись, чтобы не прозевать )))