Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 749
Леся

а ещё регулярно курсами пью эссенциале форте для печени, и ещё мне нравится для печени зостерин-ультра 30%, но это БАД, но на меня действует очень хорошо.

Гость

Леся, похоже, у Вас был не нейрогенный СРК. Это лечение помогает не всем, обычно, когда имеется синдром изыбточного роста бактерий (по МКБ-10), по нашему - дисбактериоз кишечника.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня только что ВТОРИЧНО ОСКОРБИЛИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. И не прикидывайтесь! У этого форума вообще есть модераторы????

Девочки. я понимаю,что вы старательно делаете вид,что ничего не происходит, но если вы и на это не отреагируете,то мир перевернулся...

Наташенька,я просто не совсем поняла,что Гость хотел этой фразой сказать.(голова еще от погоды разболелась,плохо соображаю) ...А точнее вообще ничего не поняла,видимо не запомнила детали ваших прошлых переговоров.Что наш Гость подразумевал по твоему мнению?

Не хочу ,чтобы мир переворачивался,итак столько неприятностей

Леся

у меня не было избыточного роста условно-патогенный и патогенных микробов, но почти не было лакто и бифидобактерий, после многочисленных курсов антибиотиков. причём они просто напросто не приживались! очень много труда пришлось приложить, чтобы их там восстановить. А помимо дизбактериоза врач мне сказала, что у меня на нервной почве дисфункция пищеварительного тракта, как-то так в общем, самое главное, что мне попался тот врач, который лечить умеет! Вот что примечательно-то! уже отправила к ней свою подругу - та также в восторге, сейчас таких врачей найти практически нереально. Уролога вот третий год ищу.

Гость

Надя, последую Вашему совету.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Вас, наверное, перед этим все же много и должго лечили?

сушка

Гость, вы действительно уже перегибаете палку с претензиями к Наташе. Вы как-то нелепо и ошибочно интерпретировали для себя ее национальное самосознание и педалируете эту тему в оскорбительном для Наташи тоне.

Наташ, ну ты тоже пощади свои нервы - игнор и все в порядке.

natascha

Злата

А чего тут непонятного? У человека границ дозволенного вообще нет.

Сначала назвал меня русской,душу которой заграница не лечит. При чем тут русская? При чем тут заграница вообще? Сколько можно мне диагнозы ставить? Скажи такое про турка или еврея - с дерьмом сожрут толерасты за национализм и будут правы.Потом он вообще заявляет,что принадлежность с русским меня "оскорбляет до глубины души" (!!!???) Вот за такое уже действительно подают в суд. Кроме шуток.Во всем цивилизованном мире. Сейчас он опять скажет,что я его не так поняла. будет выкручиваться.

natascha
сушка

Сообщение было удалено

Спасибо. Но тут уже требуются публичные извинения,просто игнор не поможет.

Злата
Леся

Сообщение было удалено

Леся,я тоже полгода мучилась с СРК,потом нашла просто потрясного гастроэнтеролога и вылечилась.К сожалению , такого же хорошего уролога я уже не ищу,так как прекрасно понимаю,что врачи ,у которых я была,очень хорошие,и лично мне искать уже нечего.

Надеюсь теперь только на свое самообразование и на какие-нибудь новейшие методы в урологии. Уверена,что если бы мой отличный врач гастроэнтеролог был бы урологом,он оказался бы в таком же тупике,как и другие урологи.Сложная нам болезнь досталась,к сожалению.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, очевидно, мой космополитические и эйкуменистические (включая атеизм) взгляды не всегда находят понимание. И сейчас Совонаролла взывает к массам, дабы сжечь меня на костре.

А мне на костер почему-то не хочется, но в ответ на мои попытки отвертеться проповеди звучат все громче. Страшна... Что там было дальше?

Надя
Оля

Сообщение было удалено

Оль, есть Гинокомфорт с майораной, по-моему!

Леся

Гость, нет до этого гастроэнтеролога меня успел полечить только один назначением эубикора и хофитола, а потом я очутилась на приёме у профессора, который решил развести меня на 20 тысяч, а эта гастроэентеролог мало того, что практически все анализы им назначенные отменила, а главное колоноскопию, так ещё и помогает мне эти 2,5 года борьбы с циститом защищать желудочно-кишечный тракт и печень - без лишней нагрузки на кошелёк, с человеческим внимательным отношением и по делу, а главное - эффективно.

Надя
Леся

Сообщение было удалено

Аналогично!

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Я присоединяюсь к мнению Сушки...перегиб палки имеется.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

У меня голова уже не варит, не помню совета)

ЯЯ я тоже не поняла последнего Вашего высказывания, но смысл вроде бы в том, что Наташу оскорбляет принадлежность к русским?

Нет, она об этом не говорила. Ее оскорбила двусмысленная фраза: "Русскую натуру заграница не лечит."

Если Вы видите, как "больная" женщина реагирует на Ваши высказывания зачем же Вы подливаете масло в огонь!?

Гость

Вообще сложно общаться, когда у оппонента национальное самосознание гипертрофировано, а с нацией своей он определиться не может. Интересно, за "русскую душу" можно подать в суд на Толстого, Достоевского, Гоголя? Хотя бы и посмертно.

Вот на Пушкина за "русский дух" точно можно, так неприличнА...

Леся

слушайте, а может мы все того, пошли на поправку? :)уже не о цистите говорим.:) Тут чувствуется, что каждый из участников спора решил оставить последнее слово за собой. Давайте жить дружно, трепание нервов нам всем совсем ни к чему, итак этих нервов уже нету совсем.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

В первом абзаце половину слов считаю "нерусскими", тк просто их не знаю, простите за откровенность. Глупой себя тоже не считаю, как и сногсшибательно умной. Но может стоит попроще объясняться для народа, чтоб потом отвертываться (от слова отворачиваться) не приходилось?

natascha

а с нацией своей он определиться не может(с)

Что-что? Вы это где-то прочли у меня или больная фантазия? Остапа понесло?

Надя

Не важно кто прав, кто виноват. Мы всю жизнь проживаем в борьбе за принципы и идеалы, обливаясь злостью в непонимании. Не лучше ли, уступив своим принципам, улыбнуться и с любовью услышать и другого человека?

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Вот-вот,и меня волнует этот вопрос,насчет масла в огне,зачем?

Гость

Надя, не могу с Вами согласиться. Я делаю доброе дело, принимая огонь на себя. Если Вы вспомните информацию, представленную страниц этак 15 назад, не имеющую никакого отношения к профилю темы и для нее уникальную, то я, можно сказать, сохраняю семью. Шутка )))

С другой стороны, Вы правы, ни одно доброе дело не остается ненаказуемым.

Не знаю, как прекратить обсуждение, потому что начинается с гомеопатии или с какой-нибудь иной хреновины, а цель - просто поскандалить. Уже второй раз. Очевидно, нравится. Да, в первый раз искала меня ) На мой отклик - нахамила. А тема-то про цистит...

natascha

Надя,он не может попроще. Потому,что если очистить от шелухи его витиеватые высказывания,то суть вылезет очень некрасивая.

Для спавки: я по национальности русская, очень этим горжусь,националисткой не являюсь и знаю,что в современном мире это.слава богу,порицается.Я живу в многонациональном государстве, в котором очень аккуратно относятся ко всему,что связано с национальностью - и это здорово и правильно. Проживаю в Швейцарии временно, исключительно из-за супруга. От гражданства отказываться не собираюсь. Мужу не изменяю. В связи с работой с закрытыми данными не раз проходила психолога - здорова. Что еще обос...т Гость?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, не верю. Народ знает )

Леся

Наташенька, я уверена, что вы умная и интеллигентная женщина, вы очень образованная и активная, а главное целеустремлённая, раз уехали жить и работать заграницу (не все же просто так вот могут взять и поехать жить в Швейцарию! для этого нужен определённый характер). Наверняка, сложности бывают с приспособлением к местному менталитету, оно и понятно, это у всех так, плюс такой противный цистит. Так зачем же Вам продолжать дискуссию? Ведь понятно, что к единому мнению с Гостем Вы не придёте, а спор уже продолжается ради спора, и обсуждение каждой фразы друг друга не продуктивно. Будьте мудрее, гуманнее и добрее - выйдите из спора. Давайте поговорим о чём-нибудь другом.:) Я с радостью поболтаю с Вами о, например, цигун.:) Полгода занимаюсь и надеюсь, будут положительные результаты, во всяком случае это мне хоть помогает успокаиваться, когда мне хочется выть на луну.

Гость, а Вы мужчина. И прекрасно знаете, что мы, дамы, более ранимые, чувствительные и всё склонные принимать близко к сердцу, плюс ещё и сейчас у нас сложный период, когда необходимо исцелиться от недуга. Умение видеть мир в ироничном плане - это безусловно достоинство, которое помогает не падать духом при решении сложных вопросов, не унывать и т.п. Но просто именно в сложившейся ситуации, пожалуйста, будьте щедрым и добрым мужчиной, поймите, что просто не стоит продолжать спор. Спасибо вам, что помогаете нам разбираться с медицинскими заморочками, это очень добавляет форуму информативности и объективности. Давайте уж на медицинские темы.:)

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Улыбаться хамству и подставлять щеку мне несподручно. Но форум для меня становится скучным. Я больше по урологии, хамов достаточно в жизни и без форума.

сушка

Леся, вы так хорошо написали! Надеюсь, к вам прислушаются!

natascha

Гость, проблема в том,что вы не все знаете о том,кто и кого записал в хамы. Давно,еще до моего прихода на форум. Делайте выводы. Хотя с таким самомнением фиг вы что сделаете...

Про охрану семьи - очередной вброс дерьма, не можете вы без этого. Хоботов, я все оценила! (с)

Но с такими шутками - к собственной жене, не ко мне.

Когда я вас искала и где? Хотя, мне не интересен ваш ответ.

По семье моей прошлись,национальности, психическому здоровью. Что дальше, матрос Железняк? Вы думаете, вы меня оскорбляете? Увы и ах, вы автопортрет пишите. Смачный.

Леся

уфффф, сегодня, видимо, магнитная буря, низкое давление, ласточки низко летают, луна повернулась попой к марсу и вообще, пойду-ка я спать. Всем спокойной ночи и крепкого здоровья!

natascha

Леся, спасибо за отклик, я все понимаю. Читать это неприятно. Надеюсь,что скоро все кончится.

Гость

ЯЯ, вы ведете себя как склочная баба...тьфу! противно

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, уточню, не знаю значения 2х слов: эйкуменистические и Совонаролла!!!!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Я не про хамство, ЯЯ, я про то, с чем не соглашаешься! Когда обсуждаются разные варианты.

Вы с Наташей говорите на разных языках, и в своей "споре" стоите друг друга!

Аня

Привет всем!

Я к вам с ветки про уретрит заглянула, усиленно ее изучаю. Хотела вам сказать,что моей двоюродной сестре делали коагуляцию шейки МП. Вроде довольна. Если интересуют подробности, постараюсь разузнать.

Еще хочу сказать, что не понимаю таких людей как Гость. То ли комплексы у него какие-то, то ли не признали его где-то. Очень злорадный товарищ. И как тут уже было замечено, он столько времени пишет свои опусы в сети, что остается непонятым,где его пациенты и когда он вообще работает. Ветка про уретрит тоже вся под его эгидой проходит. Впрочем, ясно одно, человек себе пациентов усиленно ищет,свой то форум у него уныл и пуст. Я живу в одной из стран,на которую Гость постоянно ссылается. Так вот могу точно сказать,что хватило бы половины его высказываний для того,чтобы его наказали по-взрослому.

Оксана

У Гостя конфликты не только с Наташей,но и с многими другими девушками на форуме.Такая же ситуация с ним на ветках про уретрит и ГАМП. Он считает этих девушек хамками и психически неуравновешенными, так почему же эти девушки прекрасно ладят с остальными? С чего бы вдруг именно вокруг Гостя столько хамов и сумашедших развелось? Даа,на мужском форуме эти выходки бы не прошли.

Иринка

Девочки, я уже пол года мучаюсь с этой проблемой. Первый раз вроде вылечила все фурамагом, но потом вдруг опять появилась болячка и я опять фурамаг выпила, и думала что все пройдет, но нет. Через неделю опять, да еще и с кровью, я опять фурамаг, а он теперь мне не помогает... Точнее снимает симптомы, но если перестать пить, то все снова! Надо ко врачу идти!

Елена

Хочу искренно сказать спасибо умному доктору клинике Медхелп Фроловой Марине Александровне. Дело в том, что недавно начала жить половой жизнью и замучил цистит, который всегда обостряется после полового акта. Ходила по многим докторам только Марина Александровна нашла причину. Вылечила и подсказала специальные упражнения, которые избавляет от этой проблемы. Всем рекомендую посетить доктора Фролову Марину Александровну.

natascha

Даа,на мужском форуме эти выходки бы не прошли.

Оксана, что верно,то верно!

Девчонки, я только что из клиники - с семи утра там торчала,они пташки ранние. Пока сказать особо нечего - основной разговор с главврачом состоится через неделю (буду про скинеит спрашивать и прочие наши вопросы задавать). Сейчас мне сделали то,что я просила: цистоскопию и анализ на цитологию мочи,вытянутой шприцом прямо из МП и еще какие-то тесты. На основе всего этого и будем разговаривать (делала все это рядовой врач),хотя,честно скажу, на чужом языке,даже при отличном его знании и с подготовкой терминологии это просто ж..а объясняться с врачами,особенно при полуобморочном состоянии перед цистоскопией. Про последнюю скажу так: я не знаю как и чем мне ее делали, но я не почувствовала ни-че-го.Совсем ничего. Мне от катетера хуже обычно! Никаких особых обезбаливаний не было,только гель как всегда. Но штука сама была по виду какая-то другая,тонка-тонкая, почти не видная. Я просто вспоминаю как орала от боли в Питере,когда во мне этот шланг от душа крутили: небо и земля. Конечно,сейчас лежу вверх лапами и жду приступа (куда ж без него по законам жанра),но это уже другой вопрос. Сама цистоскопия (которую,кстати,спасибо Злате, я потребовала записать) не показала отклонений. Насколько я поняла, даже про шейку МП она ничего плохого сказать не смогла. Хотя,может.потом скажут (ждем цитологию). Но то,что я видела одним глазом в мониторе выглядело розовым,без прожилок. Сама врач сказала,что это еще ни о чем не говорит и что я "непростой случай". Кто бы сомневался...Посему,мне покамест дали мерную тару и дневник мочеиспусканий. По намекам врача - здравствуй,ИЦ(((((

Злата

Наташа,молодец,такую серьезную процедуру перенесла! Тебе ,наверное,детским цистоскопом смотрели.А первое мочеиспускание болезненное было потом?

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неа,не детским, я спросила (они на меня таааак смотрели,надо сказать - все ж мы уникальные пациенты), детский был в прошлый раз, я чуть не умерла. Просто какая-то совсем другая аппаратура. По виду отличается.

Первого мочеиспускания еще не было)))))) Я ж сразу с докладом,как просили.Предвкушаю поход в туалет!

Я еще так поняла,что меня хотят на рефлюкс проверить в след.раз зачем-то и еще что-то сделать,не знаю. Они когда между собой переговариваются, я вообще ничерта не понимаю, швицердюч этот долбаный. Но я вынашиваю идею со всеми этими результатами уже идти к тому уникальному специалисту,если завтра мужу даст андролог его координаты. Вот каков мой план.

Настоящая Аня
Аня

Сообщение было удалено

Вот не пойму: зачем подписываться чужим ником, если Ваш IP всё равно выдаёт Вас: 1407063936?

Я бы очень не хотела, чтобы от моего имени создавалась конфликтная ситуация на ветке, которую постоянно читаю.

Кстати, я в декабре здесь была под ником S!O!S!(Аня), когда мне поставили лейкоплакию. С Надей общалась, она меня успокоила, спасибо:)) Потом я "SOS" убрала, т.к. узнала по-больше. Но читаю вас регулярно, особенно беседы про коагуляцию меня волнуют.

Убедительная просьба не использовать более мой ник этом споре!

Злата

Аня,а Вы прижигали лейкоплакию?

natascha

Я знаю,как минимум,одну Аню,которая вполне может читать этот форум, хотя у нее,по-моему, не цистит. Тоже носится по праксисам. По-моему,это имя, а не ник.

Настоящая Аня

Злата, нет, я пока не прижигала. Мне поставили её в конце декабря после цисты с биопсией. Кстати, звучит как паракератоз и знак вопроса в скобках. А вконце мая-начале июня я лежала в 50б-це и там диагнз отменили, даже не взглянув на стёкла:(( Сказали, что белёсый налёт - это не лейкоплакия, громональные изменения какие-то. В общем, я собираюсь в 47б-цу на консу и хочу сделать ещё одну цисту, независиму так сказать. В 50-ой прошла курс вливаний, после которых состояние ЗНАЧИТЕЛНО ухудшилось: боли теперь пости неп проходят, и задержки вы мочеиспускании:((

Кстати, подскажите, кто разбирается в гистологии паракератоз - это не метаплазия?

Настоящая Аня

Наташа, ветка про уретрит - маленькая и достаточно новая и там толко одна Аня - я. Общаюсь там с самого начала.

Ваш IP говорит о том, что Вы - не Аня, вот и всё! Это была просто просьба.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

natascha

Вообще-то мой IP вот:

Your location is here (Switzerland, St�fa)

Your IP is 21716221916

А что это высвечивается я не знаю, честно. Потому,что не только из дома пишу, а цифры не меняются. Да и мелькал этот набор цифр на форуме еще задолго до того,как я стала счастливой обладательницей цистита. Думаю, это так определяется все,что не РФ. Кроме того, сегодня с самого утра (8 - по москве) я никак не могла писать сообщения ибо была в больнице, о чем тут все знают. Аня или кто там она на самом деле может просто жить заграницей с неопределяемым сервером (как у меня, плюс защита,т.к. я занимаюсь онлайн торговлей ценными бумагами) и не писать в тему "уретрит" ,усердно ее читая. Потому Вы ее не знаете. Если Вам так легче,то могу пообещать,что под именем Аня или под каким либо другим именем я писать не буду (и не писала). Я тут как-то на другом положении, мне терять нечего.

Злата
Настоящая Аня

Сообщение было удалено

Аня,уменя в гистологии: паракератоз ,на основании этого в диагнозе поставили лейкоплакию и знак вопроса.У меня там не пятно с пленкой ,как обычно лейкоплакия выглядит,а белый налет по всей шейке в виде географической карты.Пью ОК уже 2 года,без них было хуже. А у Вас какой налет?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, Гугл всемогущ, http://ru.wikipedia.org/wiki/Экуменист, а Сованоролла призывал проклятия на головы своих врагов. И победил. Правда, потом его пытали, повесили и сожгли - http://ru.wikipedia.org/wiki/Савонарола

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а у Вас какой IP?