Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
А вот это для меня новость! Я делала просто "Цитологическое исследование мочи". Разве есть другие цитологические исследования мочи?
Сообщение было удалено
Вы лечились у Классика?
ЯЯ, бывают разные цитологические исследования мочи???
Сообщение было удалено
Великобритания входит в Евросоюз, но не входит в зону евро. Швейцария входит лишь в Шенгенскую зону. Вы обиделись за Швейцарию, но моей вины в этом нет. Примечательно, что за Россию Вы не обижаетесь.
Вы вводите в заблуждение других, либо заблуждаетесь спонтанно. Как все время. Наверное, Вы забыли "погуглить". Доступна информация, начиная с данных ассоциаций, сайтов медицинских организаций, учебных заведений и множества личных сайтов врачей, порой более странных, чем российские. Я нередко с удовольствием с ними знакомлюсь.
Вы пытаетесь "указывать на неточности" в стиле рассказа Шукшина "срезал", но это у Вас не получается без искажения фактов, по мере их опровержения они забываются.
Сказка про белого бычка меня окончательно утомила. Всего Вам доброго.
Сообщение было удалено
Игра терминов. Микроскопическое исследование осадка мочи тоже иногда называют цитологическим. Но реальное цитологическое более углубленное и проводит его специалист в этой области.
Сообщение было удалено
А традиционные, коль традиция идет с Ганнемана, не есть как раз "классики"?
Сообщение было удалено
Спасибо! Т.е. если я нашла цитологическое исследование мочи, то это именно то исследование, которое мне нужно сдать? Вопрос, какое именно цитологическое исследование мне нужно ввергнул меня в недоумение!
Сообщение было удалено
Я в этой теме овощ, до конца не допетрила до классификации гомеопатов!
Ганеман испробовал множество путей. Поэтому термин "классики" весьма условен. "Уницисты" - более точное название, так как они используют одно подобное пациенту лекарство.
Вряд ли Вы утомились, Вы такой многостаночник,ейбогу.
Великобритания входит в Евросоюз, но не входит в зону евро. Швейцария входит лишь в Шенгенскую зону. (с)
Это Вы мне рассказываете? Спасибо,конечно. А Швейцария,по-вашему,стали быть, в зону евро входит?=))
Вы обиделись за Швейцарию, но моей вины в этом нет.
Примечательно, что за Россию Вы не обижаетесь.
Чего я сделала? Обидилась? Не приписывайте мне эти эмигрантские шутчки, я не падаю на задницу от восторга перед "цивилизованными" странами.
Вы вводите в заблуждение других, либо заблуждаетесь спонтанно. Как все время. Наверное, Вы забыли "погуглить". Доступна информация, начиная с данных ассоциаций, сайтов медицинских организаций, учебных заведений и множества личных сайтов врачей, порой более странных, чем российские. Я нередко с удовольствием с ними знакомлюсь. (с)
Еще раз повторяю: врачи не раздают рекомендации онлайн,не обсуждают других врачей и пациентов. Вы разницы не видите? Судя по всему,нет.
И Вам не хворать.
В общем,девушки, вывод мой один: не стоит списывать гомеопатию со счетов. Спрос рождает предложение: я не верю,что проклятый капитализм дал бы просто так,без видимых результатов, развиться этому направлению здесь настолько.
Послезавтра я иду в Клинику. На этой неделе мне еще обещали дать координаты одного специалиста по ИЦ с какой-то уникальной технической базой,известного по всей Европе. Причем рекмендовал его уролог-андролог, к кторому ходил недавно мой муж для подготовки к инсеминации, вернувшись от него с полностью измененным сознанием по поводу европейских врачей. Он у меня скептик еще круче чем я, но тут товарищ показался ему очень грамотным. Именно поэтому муж рассказал ему о моей проблеме. Тот сразу отреагировал,что явно не бактериальный цистит и сам все про меня мужу рассказал.Такого еще не было. В конце беседы обещал дать координаты того самого специалиста по ИЦ. Так что посмотрим... Если и это не сработает,точно обращусь к гомеопатии.
Наташа, я с другой ветки (про хронический уретрит), здесь тоже немного читаю! Расскажите потом, про это обследование по поводу ИЦ, пожалуйста!!! У меня тоже на него подозрения (((
Наташа, вот это удача, так удача! т-т-т, чтоб не сглазить. Держи нас в курсе!
Наташ, хоть бы помогло! За тебя будут держатся кулачки!
Сообщение было удалено
Вы читаете или как?
Сообщение было удалено
Кто из пациентов мной упомянут? Фамилии, адреса, явки?
Кто из врачей? Аналогично?
Вы на сайте или где?
Сообщение было удалено
Верное решение. Удачи!
Сообщение было удалено
Читаю. И мне очень интересно,зачем Вы мне это пишите. Евросоюз не подразумевает обязательной зоны евро.Равно как и Шенген. Отрицая зону евро в первом утверждении,Вы не отрицаете ее во втором. Перечитайте себя.
Сообщение было удалено
Это Вы "или где". Я как раз и писала о том,что лишенный лицензии гинеколог из Англии не упоминал личных данных пациентов, а писал точно так же как и Вы. Один в один. Типа "был у меня тут один пациент, не могли диагностировать в другой клинике, так диагноз оказался таким-то путем трехмерного узи с подвывертом"...и так далее. Таймс о нем писала. Я ему сама как-то вопрос задавала на форуме...
Вашим лингвистическим изысканиям все в том же стиле "срезал" не достает базиса. Слово "лишь" можно толковать только однозначно, по крайней мере в данном контексте.
Теперь я знаю, почему у нас не получается беседовать. Вы читаете. Но как...
Девчонки, я сегодня целый день медицинские термины на два языка перевожу и заучиваю. Прямо как перед экзаменом! Вообще,очень волнуюсь... Стараюсь занизить ожидания изо всех сил. Так боюсь очередного разочарования!
[quote="Гость"]Вашим лингвистическим изысканиям все в том же стиле "срезал" не достает базиса. Слово "лишь" можно толковать только однозначно, по крайней мере в данном контексте.
Как Вы пишите так и читаю.. У вас витиеватость мысли,так сказать,фирменный стиль.
Вы со мной,кажется, сегодня уже попращались. Я прямо переживать стала: ладно я домохозяйка фактически,да и то не успеваю Вам отвечать. А Вы ведь при исполнении, да и не только на этом сайте... Помню,знавала я докторов в Военмеде и Первом меде...так и,стыдно сказать,пописать им некогда было,не то,что на форумах сидеть. Боюсь навредить Вашим пациентам!
Сообщение было удалено
Другие вопросы уже отметены? Остался последний? Не спорю, "срезали"! Критика коллег в Европе, как и в США, не приветствуется. Критика врача без обоснований в средствах массовой информации также немыслима. Смена неверного диагноза порой почти невозможна. Мне этот сайт был неизвестен. Работая с собственным сайтом, однажды обнаруживаю его по собственной фамилии с положительными отзывами от пациентов и с нападками от клиники с СЗАО, с которой никогда не было никаких контактов. И с предложением от этой клиники:"Приходите все к нам". Такое в Европе мыслимо? Или, например, очередное упоминание меня со слов пациентки врачом, который сейчас часто упоминается в соседней теме. Доктор не в курсе даже официальных рекомендаций ЕUA, но допускает критику чуждых его профессиональному уровню диагнозов и методов. Такое в Европе приемлемо?
Есть и другие примеры.
В Европе мне пришлось бы не откликаться на эти инсинуации, а довольствоваться компенсацией морального и прочего ущерба по решению суда.
Так что уж будьте любезны принимать ту действительность, которая в настоящее время Вас окружает. Если не нравится, то в Швейцарию. Так Ленин делал.
А пока Вы несомненно что-то анализируете, но как... Не получается беседа.
Сообщение было удалено
Последний аргумент, непрестанная забота о моем личном времени.
Моя прямая обязанность, как бывшего кадрового офицера, способность не только ясно выражать свои мысли, но и умение распределять время. Не надо беспокоиться о моих пациентах, большинству из них, хотя и не всем, везет куда больше, чем Вам на настоящее время. Поэтому от всей души желаю удачи и Вам!
Сообщение было удалено
Да, Надя, я сразу попала к "классику" по наводке моей подруги, которую она вытыщила пару лет назад
Спасибо за информацию, Надюш!
Ой, я не знаю каким образом действует гомеопатия, но знаю, что в Питере есть целая гомеопатическая поликлиника (вроде бы даже государственная, хотя не знаю точно) на Пражской улице. Очень старое и популярное учреждение. Я там не была, но чую, что скоро и туда попробую податься, так как уже не знаю, куда. Кстати, в прошлом году я весь год лечилась так называемой компьютерной диагностикой, вот это мне, к сожалению, не помогло, хотя у этого врача есть пациенты, которые ходят к нему со сложными ревматоидными заболеваниями вот уже по 15-20 лет, и у них наблюдается устойчивая ремиссия, тогда как официальная медицина предлагает им только дожитие и глубокую инвалидность. Видимо, все люди настолько разные, что одним помогает что-то, а другим нет. Просто мы здесь пробуем уже все возможные способы лечения, именно потому, что официальная медицина, именно из-за её неверной организации в нашей стране, когда всё до невозможности бюракротизированно, так что врачи часто связаны по рукам и ногам: приходишь на приём по номерку на беспланый приём - у врача на тебя 15 минут, это при том, что он должен заполнить кучу стат.талонов, подробно заполнить карточку и прочие бюракратические проволочки, что на самого пациента у врача просто не остаётся времени. Вот и получается замкнутый круг, а когда болит так сильно и круглосуточно, то просто пытаешься найти выход из ситуации возможными способами. Будь-то аллопатия, гомеопатия, лечебная гимнастика, аутотренинг, чтение вдохновляющих книжек и т.п. Просто хватаемся за каждую соломинку, вот и всё. Чего уж тут спорить. Спорить-то нечего. Главное руководствоваться при всём этом принципом "не навреди". Это как кто-то из врачей пошутил: "Ну, что лечить пациента будем, или пусть живёт?".:)))
Человек способен влиять на мир не только физически, но также своими мыслями и чувствами - считал Парацельс.
А вообще, "ребята, давайте жить дружно", - Кот Леопольд.:))))
так что уж будьте любезны принимать ту действительность, которая в настоящее время Вас окружает. Если не нравится, то в Швейцарию. Так Ленин делал. (c)
Доктор,это Вы меня в Швейцарию посылаете, я что-то не поняла...
Это вы так мысль ясно выразили или переутомились?
Я кагбэ итак уже тут о чем пишу уже ни первый день. Вот вам и логика,мдя..
ЛЕСЯ!
Просто мы здесь пробуем уже все возможные способы лечения, именно потому, что официальная медицина, именно из-за её неверной организации в нашей стране, когда всё до невозможности бюракротизированно, так что врачи часто связаны по рукам и ногам: приходишь на приём по номерку на беспланый приём - у врача на тебя 15 минут, это при том, что он должен заполнить кучу стат.талонов, подробно заполнить карточку и прочие бюракратические проволочки, что на самого пациента у врача просто не остаётся времени.(с)
Уверяю, что в дорогущей НЕотечественной медицине на пациента у доктора еще меньше времени плюс скоринговая система постановки диагноза.Я уже писала об этом. Нормальный подход только в Клиниках,но в них с улицы не попадешь. Я вот уже пол-года жду своей очереди,пройдя по ступеням всех нижестоящих врачей и бюрократию,которой тут в разы больше чем в РФ. И анализы в лаборатории просто так не сдашь. и лекарства не купишь...Так что везде есть свои плюсы и минусы.
Девочки! меня мучает эта фигня на протяжении 3 лет уже, тоже после начала половой жизни. в первый раз пошла к урологу, выяснилось, что у меня канал, которые подходит к почке зауженный из-за того,что опущенный, из-за этого плохо проходит моча и вызывает дискомфорт, помимо этого, нашли инфекцию не помню какую. пролечилась антибиотиками и травами (брусничный лист). После этого не страдала от него год или два. и вот недавно поять начался приступ - из туалета невозможно выйти. Сходила к урологу, сдала кучу анализов. Нашли кишечную палочку (при чем сказали, что обезопасить себя очень трудно, можно подцепить в водоеме, через немытые руки или если перед сексом подмыться не успел) Вообщем следите за гигиеной и пейте по больше жидкости, и конечно к врачу сходите!
Сообщение было удалено
КаГБэ, ломанный русский язык, Швейцария... ***...
Сообщение было удалено
При чем тут Швейцария? Да еще и ***...? Блогосферу читайте, раз уж претендуете на широту кругозора и русский язык, все равно столько времени по сети гуляете.
Сообщение было удалено
Спасибо,Настя! А то мы не пьем и не моемся.Ну и из водоемов,конечно же,не вылазим. А уж как дело до секса доходит,так вообще тушите свет - чем грязнее,тем эротичнее!
Гость, вы делаете ошибки, съезжаете с них, а потом пиняете,дескать, диалога не выходит. Я еще из детсада помню два выражения,которые вам подходят:"уж на сковородке" и " в каждой бочке затычка". Вам что,действительно заняться нечем?
особенно мне понравилось,как вы съехали с темы гомеопатии когда вас ткнули носом в обман.
Наш форум больше похож на выяснение межличностных отношений, нежели на обсуждение проблемы цистита.
Кто умнее, перестаньте, наконец!?
Наташ, зачем так Настю-то!? Ну дал человек совет, не подходит нам, она-то откуда знает, явно 747 страниц читать не будет, но совет -то дает из благих побуждений. А реакция, как у профессионалов- прокомментировать и разнести в пух и прах.
Честное слово, читать неприятно- одна ругать и хитроумные высказывания.
ругань
Сообщение было удалено
Надя, поддерживаю тебя. И предлагаю всем дружно пожелать Гостю всего хорошего....
Надя, мне казалось,что ты такую "профессиональную" манеру как правило мимо пропускаешь. Хотя я,собственно, ничего "профессионального" и не написала. Те же кирпичи,тот же манурал. Чего это ты вдруг?
А свою циститную лепту я,по моему, сполна вношу, по крайней мере, все что узнаю нового тут выкладываю. и если что-то знаю про гомеопатию и отношение к ней в других странах,тоже не вижу смысла молчать, а то забракуете идею накорню по совету Гостя, а она,может,заслуживает внимания.
Я всем желаю всего хорошего, просто добрее надо быть друг к другу. Не у всех ума палата, и каждый имеет право думать, что хочет, и не получать за это "словестных пиздюлей"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ах,девушка,что ж вы раньше то отмалчивались,когда ваш дорогой гость тут всех разносил в пух и прах да еще психиатрические диагнозы ставил?
Сообщение было удалено
Я к тому, что критикуем Гостя, когда он со стороны мед профессионала разносит в пух и прах наши посты об опыте лечения. А сами поступаем точно так же по отношению к другим, менее опытным, чем мы в вопросе цистита (в данном случае Настя). Хватит критики! Ту реально уже поддержка и советы, а только критика предыдущих сообщений- и перетирается из пустого в порожнее одно и то же, из страницы в страницу.
Ну и что с этими кирпичами! Бесят уже.. за 700 то страниц.. Но я лично ни разу не послала никого с этим советом подальше, просто пропускаю. Человек же из добрых побуждений это пишет, бактериальный цистит от этого действительно проходит.
Я думаю поняли про что я...
Гость критикует высказывания, это не нравится. А сами критиковать, так пожалуйста! Надо вести себя по отношению к людям так, как хочешь, чтобы они вели себя с тобой, простая истина! Пусть это и будет главным "правилом" общения на форуме.
Сообщение было удалено
Ах-ах, потому что я не критикую других людей! Не суди, и не судим будешь! Пусть даже я не согласна с ЯЯ в этом вопросе, но я не считаю, что имею право, кого-то тут критиковать. А Наташе написала, при отличном к ней отношении (действительно очень красивая, умная, интересная и приятная девушка), что если мы хотим чего-то от одного, то нужно подобным образом вести себя по отношению к другим.
"Ах, девушка")))) Сама корректность, откуда Вы знаете, что я девушка, еб твою мать!
Сообщение было удалено
Я вас НЕ поддержу. Хотя, конечно, желаю Гостю всего хорошего)
Мы сейчас опять все сцепимся. Будьте мудрее, не надо решать, кому здесь быть, а кому убраться. Ничего личного, но Вы пока привнесли гораздо меньше информации для размышления на этом форуме, чем Гость.
А если честно, то мне очень интересно читать перепалки Наташи и Гостя. Это весьма информативно. Правда, они на грубости скатываются..
Надя,меня действительно удивило то,что ты сделала замечание мне,но ни разу до этого не делала замечаний ЯЯ,даже когда он переходил на личности, называя это его манерой общения.Какие-то двойные стандарты получаются.
Ну да бог с ним.
Полагаю,что начиная с завтрашнего дня у меня уже не будет времени в таком объеме торчать на форуме. Можете вздохнуть спокойно.
Сообщение было удалено
Наташ, ты не разглядела, что обращение было адресовано обоим! Я не делала тебе замечания, на этом примере я хотела показать, нам не нравится, как отвечает Гость, но мы ведем себя так по отношению к другим! Что на форуме одна ругань, а не ожидаемая поддержка. Была же информация, что люди не хотят здесь писать, тк нарываются на критику.
Давайте будем добрее друг к другу, и не будем переходить на личности!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вот мне не очень интересно, неприятный осадок остается.
Ах, девушка")))) Сама корректность, откуда Вы знаете, что я девушка, еб твою мать!
Ого!))))) Красноречиво!
Вообще-то,дамы, вы, судя по всему, уже и так решили,кому оставаться , а кому нет. Совершенно очевидно, что тут вопрос выгоды (или самообмана) и понятно кто свалит с форума. Премия Дарвина! Своего загрызли,хе.
Кто своего грыз!!? Не говорите ерунду!
Наташ! Не бросай нас! Очень ждем от тебя новостей. И как можно более положительных!