Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 745
Леся

ох, ЯЯ, так бы всё легко и просто было. Только когда приходишь к врачу, то НИКТО, повторяю, НИКТО ни коим образом не реагирует на мои слова о том, что болит слева в уретре, что в пояснице слева в ягодицу отдаёт, даже если я 5 раз врача в лоб переспрашиваю, все либо молчат, либо говорят, что надо делать цистоскопию и всё прояснится. Мне вот только уролог, друг моего научного руководителя, который со мной как с ребёнком возится все эти 2,5 года, через анальное отверстие прощупывал уретру, сказал, что без патологии. А когда я в феврале этого года лежала в больнице там мне уролог через влагалище надавливал на уретру, сказал, что вышла капля гноя из уретры (но это было на 3 день с начала геморагического цистита), а уролог этот такой умник, прости Господи, что у меня сомнений в его некомпетенции не возникает вообще). Вот такие у нас врачи в бесплатной медицине работают. Он мне сказал, что неплохо бы посмотреть уретру, но у них в больнице нет такой аппаратуры, чтобы это сделать, я попросила дать мне куда-нибудь направление, где мне это сделают, на что мне было отвечено, что направление они никуда дать не могут и даже не могут сказать, где в городе Санкт-Петербурге можно посмотреть уретру... Вот так всё просто в бесплатной медицине: не посчастливилось поправиться, извините, пока-пока.

Я понимаю, что Вы заочно не ставите диагнозов, но хоть можно что-то предположить..? это я к вопросу о том, предполагается ли уже что-то смертельно страшное?

Девчонки, не знаю, болела ли у меня именно щейка МП до операции, так как никаких изменений в лучшую сторону после операции нет. Болит всё в промежности слева, уретра, императивные позывы в уретре кошмарные, я просто не могу так чётко боль локализовать, поэтому не знаю, как ответить.

Ёмкость сама измеряла, утром до 700 мл, днём по 300-400-500 мл.

natascha
Надя

Сообщение было удалено

Мне вот это тоже интересно. Я специально ставила эксперимент: ела и пила точно одно и то же и в равных- количествах. Но день не болит почти соовсем, а потом - опять. Имеет ли смысл тогда вообще всех этих диет придерживаться? Раньше у меня и от секса не зависило! Какой-то самопроизвольный процесс.

natascha

Леся, у меня тоже последнее время в ямочку на пояснице слева отдает...даже не представляю, что это может быть..

А какой аппаратурой смотрят уретру?

Леся

Наташ, ну судя по всему смотрят на узи, только мне такие узисты в реальной жизни не попадались и урологи такие, которые сказали бы, что можно это смотреть на узи тоже. Один уролог мне сказал, что можно раздвигать уретру специальным пинцетом, с предварительным обезболиванием, вводить туда какую-то штуковину и смотреть железы Скина и проч. Я вот морально готовлюсь к такой экзекуции уже месяц почти.

Леся

Девчонки, кто из Питера, скажите, пожалуйста, где можно сдать анализ МОЧИ НА ЦИТОЛОГИЮ?

И если кому-нибудь смотрели состояние уретры, то где и какой врач, не могли бы вы порекомендовать, а то опять идти наобум и делать очередную цистоскопию у бездарного врача не хотелось бы. Я ещё не была в Первом меде.

Надь, ты, вроде, там проходила обследование? Там делают узи уретры или как-то её смотрят? К кому можно пойти? Кстати говоря, везде, где я просила сделать мне видео цистоскопии, мне говорили, что у них такой возможности нет, нет видеозаписи... так что я была бы счастлива, если бы мне сделали видео, чтобы не надо было туда каждый месяц лазать, но пока такого чуда прогресса не встречала!

Для тех, кто всё же хочет попробовать сходить на консультацию в гериатрический центр на фонтанке, вы заранее готовьтесь, что вам сразу же предложат цистоскопию, они любят посмотреть, нет ли метаплазии - это их фирменная операция, они с докладами и статьями на городских семинарах урологов выступают с ней... Когда я пришла туда первый раз, то со мной вообще общался заведующий Гомберг В.Г., очень терпеливый и оптимистичный мужчина, подбадривал меня, уверял, что эта операция практически всем помогает ( я очень надеялась, что вот оно - ура, сейчас поправлюсь), потом цистоскопию и операцию делал Надь Ю.Т., но так чтобы особо со мной общаться и объяснять всё - эти все вопросы я задавала Гомбергу, он по крайней мере терпеливо отвечал, Надь нюни распускать не позволит - всё быстро смотрит, говорит не брать в голову и вперёд!

И раз на контрольной цистоскопии через 2 месяца после операции на месте метаплазии образовалась здоровая слизистая, то делаю вывод, что операция прошла успешно, только судя по всему не метаплазия совсем являлась причиной циститов и боли в уретре, императивных позывов. Так что просто не факт, что операция снимет все боли. А на то, как сделали, я, пожалуй, не жалуюсь!:)

natascha

Леся, я наверно в совершеннейшем танке, правильно ли я поняла, что шейка МП не болит, чувства жжения там нет? Беспокоит только уретра? У меня лично ни одного приступа цистита без крови не обходилось, я уже привыкла,насколько к этому вообще можно привыкнуть. Отодвигать уретру пинцетом....мама родная...

Оля

Леся, вот читаю ваши посты и просто в шоке пребываю. 14 цистоскопий... даже представить не могу. Очень сочувствую. Думаю, что за такими мучениями, хотя бы по закону противодействия, должна последовать масса счастливых мгновений и беззаботных дней. Надо только дождаться. По другому и быть не может! А так, добро пожаловать в наш кружок по интересам ))

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и какой диагноз? Вы говорили, что цистоскопия показана при подозрении на онкологию?

Надя
natascha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Первый год, когда у меня болела только уретра и писать было больно только по утрам- у меня тоже не зависело от секса... а потом острый, острый- и все, приехали- поднялось и болит постоянно.

Надя

Леся, моча на цитологию берется в любой больнице! Анализ этот простой и бесплатный) Делается 4 -5 дней. В инвитро стоит 1000, я еще искала - нашла за 350. поищи в инете поближе к дому. Я тоже буду сдавать.

Надя

Леся, в Первом меде я лежала в стационаре, в Первой урологии. Там лечение стандарт- анализы, Узи МП, осмотр на кресле урологом, гинекологом, цистоскопия, инстилляции. Домой. Т.к я немного осведомлена была, ко мне позвали невролога, назначили КТ и МРТ, но мой уролог была очень не довольна, что я тут обследую "весь организм" и отказалась от цистоскопии и быстренько меня выперла!

Так что туфта полнейшая!

Что там амбулаторно- я не знаю. Мне там опровергли ИЦ из-за норм емкости и поставили (ура)))) хр. цистит!

Надя

Да, Леся... откуда мы такие молодые с такими неизлечимыми болячками.. у меня знакомая за 2 года от рака вылечилась, а мы тут с циститом чахнем.

Надя

Златочка, ты где, пропала совсем!?

Гость

Я нахожусь по другую сторону, мне с Вами разговаривать не о чем.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Типа того, из-за железистой гиперплазии в области шейки мочевого пузыря простатический синдром с явлениями инфравезикальной обструкции при здоровой простате.

Гость

Леся, ничего заочно не сказать, к примеру, мужчина, о котором выше, без обследования можно прийти к заключению, противоположному реальности.

Напрасно Вы обижаетесь на бесплатную медицину, именно там набирались опыта многие, кто еще работает сейчас. Проблема не в платности или бесплатности и даже не в людях, а в общей организации здравоохранения, в специализации узкой до того, что все за ее пределами выпадает из поля зрения.

natascha

Конечно-конечно.)))Не надо со мной разговаривать. Просто когда в следующий раз будете рассуждать о "цивилизованных" странах - погуглите тщательнее и не сейте дезинформацию в подтверждение собственных теорий

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Я знакомлюсь, изучая вопросы организации здравоохранения в США по оригинальным источникам. Очевидно, Вы считаете эту страну недостаточно цивилизованными. Я с Вами соглашусь, цивилизованных стран на Земле нет.

Что касается Европы, то у меня достаточный опыт знакомства по опыту моих пациентов. Вопросы медицинского менеджмента в Европе еще долго не будут подведены к общему знаменателю.

Вы не обратили вниманию на информацию моих постов, либо ее не поняли. Разъяснять мне лениво. Тем более, что если Вам будет неинтересно, то Вы "погуглите" и узнаете больше, чем с кресла пациента в приемной врача находящейся на выселках Швейцарии, которая и не стремится войти в число цивилизованных стран Европейского Союза.

И, наверное, в чем-то Вы правы. Несколько пациентов из Швейцарии, например, которую Вы очевидно полагаете за всю цивилизованную Европу, возможно получили бы меньше ущерба, если бы лечились у гомеопата. Причем дело было не в тазовых болях, а в основном в достаточно банальной патологии почек.

Леся

Гость, просто когда помыкаешься 2 года по врачам и больницам, то очень сложно сохранить к ним позитивное отношение, когда большинство просто-напросто не слушают даже жалобы, не говоря уж о том, что просто отфутболивают, так как не хотят заниматься сложными случаями. Вот что можно сказать о всех урологах, которых я прошла, и ни один из которых не обследовал никак мою уретру? при том, что я на неё и жалуюсь. Это разве нормально, что я только из этого форума узнала о том, что надо проверяться на скинеит и дивертикулы, при стаже болезни в 2,5 года? Это простое нежелание работать, причём если за плату врачи хоть первые два приёма делают вид, что вникают в проблему, то бесплатные доктора с первого же приёма делают всё, чтобы ты к ним больше не приходил. "Напрасно Вы обижаетесь на бесплатную медицину, именно там набирались опыта многие, кто еще работает сейчас". Ага, как на подопытных кроликах набирались в бесплатной медицине опыта,а как стали чуть умнее - перешли работать за деньги, но вместе с квалификацией приобрели столько самомнения, что не могут себе позволить разбираться в сложных случаях - легче посоветовать пациенту лечить голову и больше с ним не заморачиваться, а пациент идёт домой ни с чем и продолжает мучиться с болью.

Леся

Надь, позвонила я в Хеликс, там вообще сказали, что такие анализы не делают (цитологию мочи), позвонила в районную больницу, там такое первый раз слышат вообще... везде переспрашивают, точно ли этот анализ называется анализ мочи на цитологию?

Кстати, ты где-то писала, что Лазарева читаешь для поднятия боевого духа, а мне один уролог на полном серьёзе посоветовал прочитать Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою". Купила недели три назад, читаю по чуть-чуть. А до этого читала Норбекова, Луизу Хей, даже полтора года назад ходила на курсы норбекова на нарвской, сейчас уже полгода занимаюсь цигун... только пока всё бестолку.

А цистоскопию делают далеко не только для того, чтобы исключить онкологию, но и для того, чтобы оценить общее состояние слизистой, посмотреть, нет ли гранул и полипов, ту же метаплазию исключить и т.п.

Наташ, настолько всё болит, что уже не понимаю толком где. Из чётких ощущения болит левая сторона уретры и сильные императивные позывы, а во время обострения, когда кровь появляется, то начинаются сильные рези в уретре и по левой стороне мочевого пузыря тоже рези идут, я просто не понимаю, где шейка должна болеть. Перед операцией мне врачи говорили, что эта метаплазия в шейке МП отдаёт болью в промежность, уретру, но операцию сделали, а боль не изменила характера.

natascha

Я пишу о Германии, в которой долгое время жила и Швейцарии - это не самые задворки мира и, о Боже - экономическое сердце Европы. Что Вы называете "выселками" Швейцарии,кстати? Я живу в Цюрихе.

Что касается Европы, то у меня достаточный опыт знакомства по опыту моих пациентов.(с) Замечательное высказывание. Просто блеск. Про личный опыт я даже не заикаюсь, боюсь обидеть. Быть может, Вы почетный член SGDV? Или член American

Society of Andrology? Или Mitglied der Deutschen

Dermatologischen

Gesellschaft DDG? А вдруг Вы член der Societé de la

langue française de

l'urologie? Ну, или хотя бы союза педиатров рФ?))) Кто-то же должен был ,наконец,признать Вас? Почему Вы так легко и непринужденно опускаете ниже плинтуса методы, которые исходят не от Вас и специалистов,которые не Вы сами? Не владея ,судя по всему, вопросом совершенно, Вы тут рассказываете , что гомеопатия - лженаука и не признана нигде. Это ложь и неправда. Признана. И, вопреки Вашему утверждению, Dr- med- может быть гомеопатом. Или это не Вы писали? Оплата какой-либо услуги страховой компанией - есть признак ее официального признания государством. Или это не Вы ссылались на ВОЗ как истину в последней инстанции,но тогда,когда Вам это было удобно? Я не просто пациент, я знаю законы тех стран, в которых живу или жила. А Вы - нет. И черпаете информацию,судя по всему, по принципу ОБС.

natascha

Не в ЕС - и что? Хотите поговорить о МЭО? Или, дабы сохранить Ваш имидж,все же не будем влезать в экономические вопросы и пойдем по простому пути: сравните Цюрих и, скажем,Братиславу и все станет ясно. А еще турция в ЕС метит. Или Вам больше нравится медобслуживание в Польше?

Вы так ненавязчиво вклиниваете сюда "случаи из практики", как не помог никто, а тут - о чудо! - Вы метнули пронзительный взор и больной отбросил костыли. Не проверить никак. Но,знаете, я Вам верю! Даже не смотря на то, что только на этом сайте я уже насчитала нескольких женщин, которые сидят тихо, боясь рассказать открыто о том,что Вы нашли некую "фишку", но воз как и ныне там. Ваши пациентки,между прочим.

Я не уролог. У меня вообще нет медобразования, как и убольшинства тут пристутсвующих девочек. Поэтому если достаточно уверенно и загадочными отрывками, начать выдавать нам секреты урологии, при этом понося тех, кто нам уже не помог для фона,сдобрив это случаями из практики и приправив нашей собственной надеждой, то да, Ваш светлый образ взлетит до небес. Знаете, я бы тоже поверила Вам если бы не видела, как Вы точно так же уверенно рассказываете (хотя другое слово напрашивается) собственные домыслы из тех сфер, в которых понимаете мало. Будь то сглаз,святая вода, гомеопатия,экономика,право лицензирование и прочее и прочее. Причем тоном,не терпящим возражений.И не только на этом сайте. И когда Вы все успеваете,доктор?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Вы правы, в медицине всякое бывает, как и в автосервисе. Ответственность в автосервисе порой выше, представляется машину с неисправными тормозами на МКАД?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

И эту гиперплазию надо удалять?

natascha

Леся, я не знаю, что лучше,когда дохтор на примеме делает все для того,чтобы ты не вернулась или же когда у тебя находят несуществующую болезнь. Это,пожалуй,основная разница между платной и бесплатной медициной.

ЯЯ вот например,считает,что мне тоже голову лечить надо - в ней корень моей проблемы. Однако,симптомы у меня весьма схожи с твоими. Парадокс!

Леся

Надь, я уже даже в первый мед позвонила, они у меня спрашивают какая именно цитология мочи нужна... а я не знаю же, ты какую делала?

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Нет времени отвечать на все. Но Вы могли бы и заметить своим проницательным взором, то высказывания о сглазе, порче и гомеопатии принадлежали не мне. Наверное, у Вас есть сомнения в компетентности православных и евангелистических священиков в отношении таких достойных "наук" как магия и гомеопатия. Не могу спорить, вопросы веры не обсуждаю. Возможно, Вы в этих вопросах компетенты в большей степени. Я не отношу себя к верующим. Каждому свое, как сказано в Библии. Мне лично довелось читать документ ВОЗ, где гомеопатия была именована медицинской сектой. Но Вы имеете несомненное право Верить, что гомеопатия признанная наука.

Загадочные отрывки? Я не являюсь членом иностранных медицинских ассоциаций. Так же я не являюсь гражданином Швейцарии, Франции или Германии. Но знакомлюсь не только с наименованиями соответствующих ассоциаций, а и с журнальными статьями, руководствами соответствующих ассоциаций, правда, исключительно по англоязычным источникам.

"Загадочные обрывки" во многом представлены как в упомянутых статьях, так и в руководствах. И то, что о их содержании неведомо ни Вам, ни лечившим Вас членам ассоциаций, для которых они являются по сути обязательными, не моя вина.

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Что интересно, у меня не было пациентов ни из Братиславы , ни из Польши. Ни даже из Турции. У всех пациентов из страны, принадлежность к которой Вы всячески подчеркиваете, имели место элементарные ╚студенческого╩ уровня ошибки, которые не так часто встречаются в отечественной практике.

Доктор медицины может быть гомеопатом, Вы правы, ему этого никто запретить не может. Это вопрос его профессионализма, совести или Веры. Вот яркий пример - http://fraudcatalog.com/?p=1480

"А тем, кто по неведению пользовался этими методами лечения, необходимо отречение и искреннее покаяние. Господь близко!

Петр ЛУНИЧКИН,

пастор христианской церкви ?НАДЕЖДА?."

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Да, безусловно.

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Искажаете. Я считаю, что это разные проблемы, как "мухи и котлеты". Но определенно, мухи не делают котлеты лучше.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

Вас процитировать?

Гость

Можно.

natascha

Верю я или не верю в гомеопатию - неважно. Я нигде не писала о том,что являюсь ее поклонницей. Но мне хватит ума,не имея большого личного опыта в этой сфере, не утверждать,что все гомеопаты - шарлатаны, а эффект от нее - сплошное плацебо. И очень может быть,что я попробую и этот метод.

Я написала лишь о том,что в некоторых цивилизованных странах она,вопреки Вашему утверждению, признана официально. И этот факт никак не зависит от моей или Вашей веры в нее.

Доктор медицины может быть гомеопатом, Вы правы, ему этого никто запретить не может.(с)

На прошлом допросе Вы давали обратные показания.

Гость

Она не признана ВОЗ. В некоторых странах, считающих себя цивилизованными, происходит и отмыв наркоденег, например, в огромных масштабах. За этим скрываются смерти, стоит вспомнить, что РФ потребляет 70% мирового героина. Это гвоорит о том, что они официально признают необходимым распространение героина в России?

Например, выехавший в Израйль врач может не иметь доступа к медицинской практике и преподносить себя как доктора медицины и гомеопатии.

Врач, руководствующийся научным подходом, не будет заниматься парамедицинскими течениями.

Например, в одной московской клинике главный врач - "сертифицированная" колумбийская колдунья. И ей никто не может запретить.

Гость

Надоело из пустого в порожнее.

natascha

Например, выехавший в Израйль врач может не иметь доступа к медицинской практике и преподносить себя как доктора медицины и гомеопатии. (с)

И что? Вы наверняка слышали,что существует такая система, как признание и подтверждение дипломов,браков и т.д.? Выехавший в Германию врач тоже не может сразу приступить к практике. Иногда дело ограничивается процессом "признания" диплома,иногда - аусбильдунгом. Вопрос времени,усилий и бюрократии. Тем не менее, в Европе полно русских врачей.

Я вот честно признаюсь, не слишком много знаю по теме,поэтому спрашиваю у Вас: что Вы думаете о "парамедицинском" оттенке в книге Бехтеревой?

"Одну московскую клинику" - не знаю,потому ничего не скажу. Если это правда,то в Европе такое вряд ли возможно. Кстати,тут у одного английского гинеколога русского происхождения (есть ФИО,если надо)недавно отозвали лицензию. Отгадайте за что?

natascha

Гомеопатия и наркоторговля - суть одно и то же. Дожили)))

Гость

Сообщение было удалено

Гостю. Видимо, вы никогда от боли не лезли по стенкам. Вы никогда не задавали себе вопрос, какому врачу доверять? почему лекарства вам не помогают? почему у меня к одним болячкам прибавилось еще целый букет? И ВООБЩЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛО БОЛЕТЬ? А посему и спорить с вами бесполезно, мы говорим на разных языках.

Девочки, я сама не до конца понимаю, как гомеопатия работает, но какие-то ответы я для себя нашла. Добавлю к сказанному мною выше о гомеопатии.

Она не считается нетрадиционной медициной. Да и какая разница считается или нет. Она решает проблемы, на себе ощутила. Это такая же медицина, только с другим подходом к лечению. Самое большое отличие от привычной нам - это не лечить симптом (например, боль в уретре), а лечить источник проблемы. А он может быть как в физическом ╚сбое╩ органов (например, проблемы почек или кишечника) так и в психологическом состоянии пациента.

У меня, сейчас наблюдается четкая зависимость появления уретрита при стрессовых ситуациях. Тогда как года 1,5 назад проблемы возникали после половых актов, переохлаждении и пр.. Т.о. врач-гомеопат четко оценивает все факторы возникновения болей. Вспомните, кто лечится у урологов, они у вас когда-нибудь спрашивали о вашем характере, об отношениях с близкими, о ваших страхах, о том, что вы любите есть и чего терпеть не можете в еде?. А это все оказывает влияние на выбор лекарства.

Гость

Опять о том же. Признание диплома - это одно, зависит от ВУЗа, имеется ли он в том или ином перечне определенной страны. Допуск к работе, другое. В Германии все значительно проще, чем в других странах ЕЭС. Например, врачи из Украины едут потоком, все сводится фактически к знанию языка. У России и с Германией особые отношения. Врачи русского происхождения в преобладающей массе выехали в недавние годы по особой визе. Во Франции в лучших традициях начала прошлого века авторы заболеваний как и прежде не могут сдать экзамены по заболеваниям, ими же открытых. Разные системы обучения, у нас были немецкая традиция, которую мы сохраняли уже после побежденной Германии, сейчас победила англоязычная.

Признаться, не читаю. Да и не интересно. Я и Блаватскую не читаю. И оклиста из Башкирии не читаю.

Это правда, клиника с невероятными ценами и "крашеным" персоналом. Многие знают.

Не буду отгадывать. Читал немало историй об отозванных лицензиях у вполне нейтивного населения.

Вопрос о традиционных гомеопатах и классических. Когда-то я в инете нашла объяснение, как легко понять отличия их подходов. Представьте, что вы хотите купить платье. У вас есть выбор: пойти в магазин и купить готовое (так работают традиционные гомеопаты), или сшить на заказ для себя (тогда к классикам). У традиционных гомеопатов вы будете пить несколько разных лекарств одновременно с низкими разведениями (т.е. содержанием полезных веществ будет низким - 3-12) четко в определенное время дня в течение нескольких месяцев. У классических гомеопатов схема приема обычно три горошины одного лекарства (разведением 200-1000) один раз в 1-6 месяцев однократно.

Лекарства в гомеопатии бывают разные. Они отличаются тем, что одни лекарства являются базовыми, они для каждого конкретного больного подбираются индивидуально, согласно физическому и психологическому состоянию. И лекарства более низкого уровня, которые "бьют" по проблемам конкретного органа или системы.

В моем случае, врач мне давала базовое лекарство, которое вызывало обострение. Бывали очень сильные и долгие обострения, когда я уже не могла терпеть. И тогда врач мне давала лекарства более низкого уровня, которые смягчали боли. Но поскольку гомеопатия лечит подобным, то эффект полностью достигается, когда после обострения боль сама проходит.

Любаша

Сушка, я уже пролечилась свечками, меня посмотрели сказали восспаление спало, взяли анализы и прописали еще на неделю орнидазол и на экзекуцию(лечение шейки) Биопсию не делали сказали срежут и отравят на гистологию. Ну и конечно взяли анализ на ВПЧ хотя я его уже сдавала и он отрицательный, но тем не менее сказали, что если найдут ВПЧ надо будет пролечится иммуномодуляторами. Я понимаю конечно, что это не нужно, но у нас все врачи считают есть ВПЧ надо иммуномодуляторы, а ты когда их пропила у тебя в анализах не находили ВПЧ?

Гость
julsy

Сообщение было удалено

Да, на разных.

http://fraudcatalog.com/?p=1676

Вы принадлежите к некоторой части внушаемого населения. А к психоаналитикам Вам ходить неудобно. Вам поможет и пустышка.

Гость

http://fraudcatalog.com/?page_id=1248

Древняя статья немецкого врача, но до сих пор актуальная.

natascha

А что такое "ЕЭС"?

У Вас неверные сведения про допуск к врачебной практике в Германии. Дело не в ВУЗе. Перчень здесь совершенно ни при чем. И уж точно не в языке.Кроме того, Ваш тезис противоречит тому,что в швейцарии и Великобритании также немалое количество русскоязычных медиков.

Того русскоязычного гинеколога из Великобритании лишили лицензии за то, чем занимаетесь Вы в интернете.Об этом писали в газетах. Кроме того, я сама видела его на просторах интернета. При этом он делал это на русских сайтах,на русском языке без упоминания имен и личных данных пациентов. Рассказы о случаях из практики и рекомендации в инете строго караются в "цивилизованных" странах.

Гость

Где мой тезис о русских врачах в Великобритании или Швейцарии?

Где мой тезис о ВУЗе в связи с Германией?

О врачах в Германии информация от моих многочисленных знакомых.

Если Вы еще не заметили, я не даю заочных рекомендаций. И на каждой странице моего личного сайта написано:"Внимание: сайт не является руководством к самостоятельному лечению!" Наверное, Вы так же не знакомы с широко доступной непрофессиональному посетителю информацией на англоязычных сайтах. Хотя ряд информации я и получаю из закрытых источников по специальному доступу. Но как раз эта информация абсолютно неинтересна непрофессиональному читателю. Деперсонализированная информация может свободно размещаться в открытых источниках, это берет начало с соответствующих традиций печатной продукции.

Не может быть так, что Ваши претензии на владение сакральной информацией несколько преувеличены?

Не считаю целесообразным продолжение нашей увлекательной беседы, поскольку понимаю, что Вы что-то пытаетесь доказать, но не понимаю, что именно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://fraudcatalog.com/?p=103, ролик о гомеопатии.

natascha

В Германии все значительно проще, чем в других странах ЕЭС.(с)

Если я верно расшифровала Ваше "ЕЭС",то позвольте отметить, этот тезис неверен. К тому и Швейцария с Великобританией.

Может,Вы и случаи из практики не рассказываете? Или не Вы писали тут,что находитесь на форуме "как профессионал"? Вот за это и карают. Вплоне достаточно. Кроме того, я совершенно точно могу сказать,что в Европе очень мало медицинских сведений общего доступа распространено в инете. Личные сайты врачей с форумами и рекомендациями (пусть даже с предупреждением) - нонсенс! Это часть той же политики,что и с рецептами. И это не моя сакральная информация,это закон, а не сплетня "многочисленных знакомых"

Я ничего Вам не доказываю. Я просто,видя неточности и ошибки в "фактах" о которых Вы пишите, опровергаю их. Раз уж Вы так часто ссылаетесь на "цивилизованные" страны.

Все что происходит в России я не затрагиваю.

сушка

а ты когда их пропила у тебя в анализах не находили ВПЧ?[/quote]

неа, не находили

Надя

Леся, в инвитро делают цитологию мочи 900р. и я находила лабораторию Лабстори, там 350р!