Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Проверяйте своих мужчин! Наверняка гуляют
А женЧины гуляют меньше?
Зашла вот почитать одну темку на форуме, но увидела тему с циститом и не смогла пройти мимо, т.к. сама уже два года озабочена этой проблемой. Сразу скажу, что проходила и бесконечную сдачу анализов, и меняла врачей, и решилась на цистоскопию. Но когда после этого мне врач сказал, что не гарантирует, что приступы снова не появятся, я поняла, что нужно менять систему и вспомнила как одна моя знакомая, жаловалась на известные вам проблемы и рассказывала про гомеопата. Я, помню, что долго ее не понимала, крутила у виска, и продолжала пить антибиотики. Но моему терпению наступил конец, и я попросила у нее телефон гомеопата. И вот уже почти 1,5 я на гомеопатии. Сразу уточню √ на классической, кто не знает, есть разные подходы, но классическая гомеопатия - это ╚высший пилотаж╩. Может результаты дают и другие подходы, но я консультируюсь у классика.
По мере изучения гомеопатии (перерыла весь инет), подходов, учений у меня в голове произошел переворот в области собственного здоровья. Основной смысл в лечении цистита и не только его √ не боритесь с циститом, инфекциями, и пр. гадостью. Это все следствия сниженного иммунитета. И именно его нужно повышать. Как только ваш иммунитет сам начнет вырабатывать нужное количество антител, болячки будут уходить одна за другой. И вместе с циститом уйдет целый ╚букет╩, который вы пытаетесь лечить у других врачей. И еще не пытайтесь поднимать иммунитет различными иммуномодуляторами. Это такая же гадость, как и антибиотики. Чем больше вы их будете пить, тем вы больше будете засасывать себя в эту болячку.
Да, антибиотики, в частности, монурал, быстро выводит из болезненного состояния. Но кто пил, знает, что его хватает на 3 дня максимум, а дальше? Все сначала.
....продолжение
Что касается моей истории. После первого принятия у меня было несколько сильнейших приступов, на потолок лезла. Мой гомеопат говорила мне ее любимое слово ?терпи!?. Сейчас приступы бывают, но уже совсем слабые, и быстро заканчиваются, да и проходят они иначе. Если кто не знает, то гомеопатия лечит подобным. Поэтому сейчас я знаю, что если у меня приступ, значит, из меня выходит гадость. И с этой мыслью все боли переносятся легче. За 1,5 года у меня ушли эндометриоз, гинекологические воспаления, синусит, боли в суставах, восстановилась работа кишечника, я ни разу не заболела во время осенне-зимних эпидемий.
Не буду много говорить о гомеопатии и ее чудодействии, я не специалист, и сама до конца не понимаю как она работает. Да и специалисты сами не понимают до конца. Скажу только, что, во-первых, она не вредит здоровью, во-вторых, научитесь не глотать все подряд и слышать свой организм.
Сообщение было удалено
Это Зглаз или Порча. Только к потомственной колдунье.
У моей подруги малому стали диагноз бронхиальная астма,так вот вЁлечили у гомеопата,да и вообще очень много примеров.
Очень надеюсь ,что и мне поможет!!!
Сообщение было удалено
А у меня с бабулями как то незаладилось. Если бабуля что-то там колдует в жанре черной магии,так я ,как человек верующий, категорически против этого. А если бабуля действует с помощью православных молитв,так почему же мы сами не можем ходить и молиться в церкви,ведь так будет намного искренней и без "посредников". Ну не верю я ,что существуют бабули,которые волею судеб оказались в белом списке у Господа бога. А вот то,что мысль материальна,это я очень даже принимаю.
Сообщение было удалено
да-да, астмы, экземы, воспаления - это при правильном подборе лекарства гомеопатия легко лечит...
Сообщение было удалено
в качестве шутки - принято... )
Лечилась я у гомеопатов. Сначала в государственной гомеопатической поликлинике у нас В Петербурге, потом у "классика" в медцентре. Обеих я исчерпала под чистую. Они зашли в тупик. Я была очень расстроена, потому что "философия" гомеопатии мне очень пришлась по душе.
Гость называет их "сектантами", насколько я помню. Не согласна, но и парировать мне нечем в силу медицинской необразованности.
Сообщение было удалено
Сушка, не отчаивайся, может стоит подождать? гомеопатия быстро результаты не дает.
У меня еще тоже есть проблемы, с которыми пока гомеопатия не справлятеся, но я не теряю надежду.
В чем-то гомеопатия сильна, в чем-то аллопатия. Мне жалко только одно, что аллопатия напрочь отрицает гомеопатию, и наоборот. Может когда-нибудь они объединят свои сильные стороны...
Но с циститом - прямая дорога к гомеопатам.
Сообщение было удалено
Их православная церковь называет сектантами.
Гомеопаты говорят, что к ним прямая дорога со всеми болезнями кроме переломов и аппендицита))
Я лечилась больше полугода гомеопатией. Может, потом снова попробую, если врача достойного найду.
Сообщение было удалено
А при чем тут православная церковь? И как она их называет? Я, например, вообще не отношусь к православной вере, и лечение у гомеопатов не мешает ни моему лечению, ни уж тем более моей вере
Сообщение было удалено
Пол года для гомеопатии √ это очень короткий срок. В отличии от аллопатических средств, гомеопатия лечит долго, но она ╚копает╩ глубоко вовнутрь болезни. И зачастую цистит √ это поверхность айсберга всех ваших проблем. Это видимая и самая ранимая его часть. Выпивая антибиотики или др. средства, вы снимаете быстро болевые ощущения и вам кажется, что вы уже выздоровели. При этом организм сам ничего не делает, не трудится, чтобы выработать нужные антитела, он просто отдыхает. И при каждом повторном приступе он (ваш организм) уже ждет, когда вы дадите ему ╚наркотик╩ в виде антибиотика.
Гомеопатия же заставляет организм самому работать, а для этого нужна полная перестройка многих органов. И вам может показаться через 6 месяцев, что цистит вам не вылечили, т.к. продолжаются приступы, а на самом деле приступы √ так называемые ╚откаты╩, т.е. обострения, при которых и наступает выздоровление. Похоже, врачи-гомеопаты были на правильном пути, дайте им больше времени.
Кхм...Про принципы и сроки гомеопатии я знаю достаточно. Поверьте, я была у хороших специалистов в этой области. И у меня нет приступов, болит каждый день. Ни одно из подобранных лекарств не принесло облегчения даже в течении месяца. А должны были.
Я так поняла, что избавить от рецидивирующего бактериального цистита им действительно просто. Но с нашим случаем, когда этиология не ясна, у них такие же затруднения, как и у аллопатов.
Привет девочки!Почитав про эрозию и лейкоплакию и полазив по интернету поняла, что если есть лейкоплакия её надо обязательно пролечить иначе может перерасти в дисплазию, а то уже совсем плохо. Если маленькая эрозия не доставляющая неудобства, то другое дело, а у меня уже всё серьёзнее. А вот с циститом просто беда. Цистит есть, но он не бактериальный все анализы в порядке и восспаления не показывают, но цистит на лицо. Уролог мне предлагает лечь в 50 б-цу на обследование и лечение, но я как представлю что будут делать цистоскопию и биопсию мне аж плохо становится-т.к. после ковыряний в мочевом 100% будет еще более сильное восспаление и поможет ли их лечение неизвестно? Еще как вариант предложила после лечения лейкоплакии проделать снова инстилляции и если станет легче, то начить планировать. В общем пока займусь гинекологией, а там по состоянию буду смотреть, если уж совсем плохо будет, то буду ложится в больницу все равно в таком состоянии планировать не смогу. А еще почитала про препарат АСД 2 думаю надо попробовать-хуже все равно не станет.
Катрина дай пожалуйста контакты твоей женщины которая тебя вылечила-lyubov-kom@mail.ru
julsi- а где твой гомеопат принимает? Скинь пожалуйста на почту мне контакты.
Буду пробовать всё подряд и ставить на себе эксперименты-больше ничего не остается.
Сообщение было удалено
Их ВОЗ называет медицинским сектантами. Или Вас смущает согласие православных с ВОЗ.
Я вообще не отношусь к вере.
Сообщение было удалено
"А там либо падишах помрет, либо ишак сдохнет."
Сообщение было удалено
АСД-2 - продукт возгонки тканей. "Парфюмер" так духи изготовлял.
Если бы за эксперименты платили...
Сообщение было удалено
Заявления подобных организаций я отношу к политическим и финансовым. Неужели вы не понимаете, что ВОЗ и ей подобные лоббируют интересы фармацевтических предприятий! Это чистой воды бизнес! Начните думать не как все, а о себе!
Сообщение было удалено
А Вы представляете благотворительный фонд, который субсидирует бесплатную деятельность гомеопатов?
Сообщение было удалено
Вы путаете "субсидирование" с "лоббированием" )))
Гомеопатия не требует ни того ни другого...
Здравствуйте!
Надеюсь кому-нибудь поможет моя история лечения.
Болела циститом около двух лет. Сначала приступы были редкими, потом дошли до того, что были раз в месяц, как по расписанию.. Анализы всегда были чистыми, как у уролога, так и у гинеколога. Муж тоже сдал все анализы. Всё чисто. В общем, причину я так и не нашла. Но вылечилась я повысив свой иммунитет. В начале проколола "Имунофан", стало заметно лучше себя чувствовать, хотя по прошествии двух месяцев был приступ (поела много солёной и острой пищи днём и к вечеру получила цистит). Потом принимала "Полиоксидоний" и "Циклоферон". Эти препараты до конца курса не провела. Забросила. Сейчас чувствую себя хорошо. Ем всё что хочу, не боюсь простудиться и главное в туалет не боюсь ходить. Почти полгода всё хорошо. Ещё принимаю препарат "Уроваксом". Не знаю что мне помогло.Скажу только, что цистит был бактериальным, антибиотики снимали симптомы хорошо. Правда приходилось менять, от слабых к сильным. Так что в итоге перепила почти все известные.
Не болейте! Пробуйте! Всё возможно)
Кому интересно, расскажу подробней.
Сообщение было удалено
Благотворительные фонды субсидируют. Дабы не берущие мзду гомеопаты имели возможность бесплатно обеспечивать пилюльками. В отличие от жадных фармкомпаний.
Сообщение было удалено
А анализы точно чистые были? Бактериальный же, сами говорите...
Точно)
А решила что бактериальный, потому что антибиотики помогали уже через час. И врач, иммунолог мне сказала такую вещь: начинается цистит, иммунитет расходует свои силы, болезнь отходит, но иммунка снижена, так как снижена организм не может справиться сам с атакующими бактериями, опять начинается цистит, иммунка работает, понижается и так может быть до бесконечности.
И ещё: у кого приступы раз в месяц и связаны с циклом, обязательно проверьте иммунитет.
Ещё я пила урологические сборы.
Сообщение было удалено
Огорчу вас, сказав, что 50 таблеток любого гомеопатичкского лекарства в гомеопатической аптеке будет стоить не более 100 руб. А поскольку их нужно три гранулы раз в 1-4 месяца (в зависимости от лекарства и разведения), то моя врач их дает пациентам бесплатно.
Народ, кто пробовал лечебное голодание?
Лечебное голодание? в каких целях?
В целях лечения орагнизма... Чтобы Вы знали... что леч. голодание это уже официальная медицина в России одобренная Минздравом. Но не каждый этим владеет, да и врачам проще таблетки назначать...
Девочки,заметила что боли мои внизу живота связаны с днем цикла.
13 день-прям самый любимый,ну еще прям перед месячными.
И что это такое???Что с этим делать?
Сообщение было удалено
А как вы иммунитет проверяли? Я имею ввиду методы исследования?
Сообщение было удалено
Заканчивая мед.институт, могу "официально" порекомендовать голодание с точки зрения неотложной хирургии: холод, голод и покой! Но не более того, при различных патологиях используются соответствующие диетические столы, но полного отказа от пищи "официальная медицина" не приветствует. Так что не увлекайтесь.
Сообщение было удалено
Происходит овуляция и созревшая яйцеклетка покидает фолликул яичника. Боль при овуляции - физиологическое явление, у многих женщин бывает. У меня вот нет. А перед месячными труба ))
Девочки, куда все пропали? Как вы? Надеюсь, что если не пишете, то все хорошо! Пусть будет так!!!!
"А как вы иммунитет проверяли? Я имею ввиду методы исследования?"
Имунофан мне гинеколог назначила, потом сдала иммунограмму, ничего особенно ужасного она не показала - воспалительные процессы и маленькое количество интерферона в организме.
Сообщение было удалено
Я затихорилась потому,что одну идею вынашиваю)))
Сообщение было удалено
Оооооо! Ждем с нетерпением ))))
Наташ, обычно о ребенке так говорят)))))
Сообщение было удалено
Эх,об этом пока точно рано!(((
Ничего, успеешь!!!
Сообщение было удалено
Напротив, радуюсь за Вас. Бесплатный прием гомеопата, бесплатные гомеопатические "информационные" пилюли. Я вообще за психотерапию, пока она не берется за лечение органики.
Сообщение было удалено
+1 Лечебное голодание не помогает даже при ожирении.
Сушка, расскажи пожалуйста про опыт лечения у гомеопата!
Как они диагностику проводят? Мне в ВМА советовали поликлинику на Пражской, но прием около 1000, не бесплатно)
Сообщение было удалено
julsy знает, где бесплатно, еще и информационные таблетки дают, тоже бесплатно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечение у гомеопатов было отнюдь не бесплатным...Но приятным в психотерапевтическом плане)))
Диагностика: на Пражской - как у обычных урологов, смотрят анализы. У классика - анализы и очень подробный разговор часа на 2. Вот и вся диагностика.
Мне в гомеопатии очень не понравилась тема с лекарствами. Мол, их поголовно готовят с нарушениями технологии и потому эффекта нет, а доктор думает, что ошибся, пробует другое лекарство и т.д. Вот хрен проверишь эти горошины.
на Пражской я была у зав отделением урологии. Ноль эффекта.
Спасибо!
Ага, т.е. на Пражской тоже была.. А как тебя лечили: от хр. цистита или от ИЦ?)))
А чем отличается на Пражской от "Классика"? Т.е. я не классификации гомеопатов. Мне еще советовали где-то в Пассаже.
У меня бабушка со своей лейкоплакией тусила на Пражской,это я точно помню..
Сообщение было удалено
Сушка, не переживайте. Состав гомеопатических пилюль не важен, так как действие их "информационное", поскольку чего-то вещественного они не содержат. Главное, чтобы в ни не подложили чего-нибудь сильнодействующего, как в некоторые китайские БАД.