Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 742
Надя

Еще Люсь, запор может быть от спазма. Попробуй но-шму, но говорят что лучше дюспаталин, но он дороговат.

Но когда слизь, слабительное точно пить не стоит!

Оля

Девочки, форум не у кого не глючит?

Надя

Оль, у меня глючит, последняя страница пропадает!

Оля

и у меня глючит! Как у кого дела? У меня 2 дня ничего не болело почти, только жжение, а вот сегодня был секс. С Гинокомфортом, так что жду теперь...

Надя

Оленька, поздравляю!!!! Напиши как ты?!

Я тоже вчера его купила, на ночь намазалась, сейчас вроде хорошо, но утром писать больно было.

Оль, у тебя когда не болит- вообще целый день не единого симптома?

У меня может полдня быть небольшой дискомфорт, а полдня вообще не болеть- это роскошь и счастье!!!

Надя

Девочки, при бак вагинозе обязательно должен быть запах у выделений?

natascha
Надя

Сообщение было удалено

у меня нет.

Надя

У меня периодически есть зуд, выделения либо обычные, либо белые. пью флюканозол, то проходит, то нет. Вот и думаю, значит у меня бак вагиноз? Начиталась, пишут, что запах должен быть. у меня как всегда)

Но молочница у меня получается раз в 2 месяца стабильно.

Любаша

Девочи, а в аой лабе в Москве можно сдать мочу на ПЦР? Тат ты по моему сдавала-напиши пожалуйста!

Любаша

Девочки, а в какой лабе в Москве можно сдать мочу на ПЦР? Тат ты по моему сдавала-напиши пожалуйста!

Мария

Девочки, помогите советом,знаю, что здесь все уже стали супер специалистами, купалась в море, после чего в области уретры возникло чувство жжения, я первым делом подумала, что это опять цистит, пошла , сдала общий анализ мочи. лейкоцитов не обнаружили, сказали, что нет цистита, отправили к геникологу, сдала анализы методом ПЦР и обнаружили микоплазму hominis и гарданеллу.вообщем сопли, слезы, врач сказала, что это передается половым путем , муж естественно отпирается, грит, что не причем, но я все равно отправила его сдаваться, но у него не нашли ничего, самое иентересное, что еще до того как мне назначили специальное лечение, я вставляла свечи ГЕКСИКОН, и когда после опять пересдала, то уже ничего не нашли и у меня . в связи с этим вопрос, возможно ли такое, чтобы сначала обнаружили, а потом нет и чтобы у меня было, а у мужа нет??? может быть кто-нить бывал в подобных ситуациях??? а боли сами прошли, так же неожиданно как начались

Злата
natascha

Сообщение было удалено

И у меня тоже баквагиноз есть,а запаха нет.

Злата
Мария

Сообщение было удалено

Мария,если у вас на данный момент ничего не обнаружено,да еще и ничего не болит,значит Вы счастливый человек! Не забивайте себе голову и не погружайтесь в размышления ! Живите спокойно и будьте здоровы!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гарднерелла выявляется у 70% здоровых женщин и 25% здоровых мужчин, уреаплазма соответственно у 50% И 25%. Обе инфекции официально не относятся к ИППП и являются условно патогенными.

Любаша

Тата напиши пожалуйста есть ли смысл получить направление на обследование в 50 гкб или Боткинскую? Или сходить в НИИ Урологии? Уже задолбало всё вот и думаю может где нибудь полежать пусть обследуют и посмотрят. Ты как туда направление получила?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Так Мария пишет о гарднерелле и микоплазме hominis ( а не уреа!)

Оля

Гинокомфорт мне не помог :(

Надя

Оля(((((( Как ты?

Тата

Мочу на ПЦР никогда не сдавала, и в 50 и в Боткинскую по направлению из районной поликлиники. В принципе, раз у нас что-то не так по урологии, то хотя б раз в год нужно проверяться и обследоваться, чтобы не пропустить момент, когда болезнь может перекинуться на другие органы, ну как гинекологу нужно ходить раз в полгода. Если есть возможность это сделать бесплатно, то нужно этим пользоваться. Цистоскопия, анализы мочи и крови, узи, введение контраста, осмотр гинекологом и урологом, может еще чего-там... Мы в группе риска и нужно следить за своим состоянием. А так в приципе, там работают такие же врачи и судя по многочисленным отзывам, методики лечения те же самые, так что надежда, что вылечат - призрачная.

Любаша

Тат, а ты можешь мне свой телефончик скинуть очень хочется с тобой пообщаться -если ты конечно не против. Ты уже тут спец во всем. Я тебе свою почту напишу, а там как посчитаешь так и сделаешь. lyubov-kom@mail.ru

Надя

Тат, только все эти анализы не информативны! они вес требуют цистоскопию, а вот каждый год ее делать- для меня это самое страшное и ужасное!

natascha
Оля

Сообщение было удалено

А что было?

Катерина

Тата, привет!! ты все ещё тут, вот заглянула сюда, избранное чистила и увидела ссылку.

Увидела тут про порчи беседы ведут..

А я ведь много лет по кругу ходила, операцию делала, а пошла к одной женщине, она сказала, что на мне порча, сняла её и нет у меня цистита уже 2 года, занимаюсь сексом и не парюсь, что через пару часов у меня будут боли.

natascha
Катерина

Сообщение было удалено

А что за женщина?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Все тоже самое.

Гость

Порой "бабки" могут здорово помочь.

http://www.psychiatry.ru/book_show.php?booknumber=21&art​icle_id=20

заслуживает внимания фраза:

"Стойкие локальные сенестоалгий и тесно связанный с ними постепенно усложняющийся комплекс соматизированных расстройств определяют клиническую картину на протяжении 5≈10 лет и более. Эти состояния в связи с медленной прогредиентностью и незначительной выраженностью психических изменений могут рассматриваться в рамках латентного этапа эндогенного процесса. На протяжении этого периода пациенты в большинстве своем обращаются к врачам различных специальностей, а обнаруживающиеся нарушения квалифицируются как дискинезии кишечника или желчевыводящих путей, бронхоспазм, кардиалгия, цисталгия и др."

сушка

надо пробовать "бабку".

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Прежде надо приобрести "шизу".

Надя

Да, я помню Катерину! Она писала об этом)

Я ездила в сентябре к бабушке-шептуньи, ничего у меня не прошло.

Тата, цистоскопию каждый год делать это жесть, мне кажется.... мужчинам особенно.... мне как сказали про осложнения при цистоскопии у мужчин, так ну его нафиг.... ну женщины конечно это переносят легче да и у них уретра короче и шире.... Но каждый год.... не каждый вынесет

Тата

Привет, Катерин! Очень рада за тебя, хотя метод излечения и странен. Но от безнадеги, после консервативной медицины пойдешь и к аккультным представителям, так что я все понимаю. Наверное, твоя чудесная женщина в районе Питера проживает? Может, и мне к ней съездить, уж коль я до твоего хирурга не добралась? Тем более, что она тебе помогла, а он нет. В любом случае, чтобы тут не писали, ты первая на моей памяти, кто сказал, что 100% поправился. Молодец!

Тата

А я философски к цистоскопии отношусь, да больно - поплачу, но у меня болит каждый день и перетерпеть более сильную боль тоже можно. Думаю, что женщины более терпеливые к боли, не в обиду... Что поделать, что для большинства урологов цистоскопия наиболее информативное обследование.

Тата

Любаш, я тут поздно нарисовалась, завтра спишусь с тобой обязательно, всем спокушки!

Тата я Вас понимаю... у меня таз болит каждый день плюс симптомы ГАМП.... Сам скоро пойду в отпуск и буду делать цистоскопию....

недавно я спросил у уролога: Доктор, скажите. Есть ли осложнения цистоскопии у мужчин? Высока или мала вероятность осложнений? Где бы Вы посоветовали пройти эту процедуру?

на что получил ответ:

Цистоскопия- достаточно травматичное исследование. Без достаточно веских оснований обычно не делается . Из возможных осложнений может быть- гематурия/появл крови в моче/, уретрит, простатит, ложный ход и другие. Вероятность осложнений достаточна высока. Подобную процедуру может выполнить любой уролог.

Насчет того, что женщины более терпиливы к боли не думаю, тоже Вам не в обиду....

Надя

Нам всем делали цистоскопию, но врачи так и не придумали для нас ни диагноза, ни лечения.

Маша

А чо толку от цистоскопии?Хоть кого -то вылечили,после результатов,полученных после цистоскопии?А многим стало даже хуже после нее?

Мне говорили,что цистоскопию с биопсией делают в случае подозрения на опухоль

Оля

Да уж... Но и без нее нельзя, ведь это, пожалуй, самый информативный метод исследования. Что еще позволяет своими глазами изнутри оценить состояние слизистой. Другое дело, что действенные препараты по результатам исследования подобрать непросто, но это уже характеристики лечебного процесса, а не диагностического. У всех по-разному. Я за цистоскопию! Но с приписочкой: по показаниям!

Надя

Самое обидное, что восстановления слизистой подбирают препараты в инстилляциях!

Оля
Надя

Сообщение было удалено

Это да, но оно и логично, ты ведь если палец поранишь, зеленкой мазать будешь порез, а не принимать ее внутрь ))

оксана
Замученная

Сообщение было удалено

Бедная,как я тебя понимаю,это просто ужас,а не болезнь!Вообщем,МОНУРАЛ 3г.на ночь,и не мочиться минимум6часов,потом еще канефрон Н,тоже хорошо помогает!но лучше Здай анализы!

natascha
Оля

Сообщение было удалено

Вот за такое высказывание мне уже кое от кого доставалось))) Это я про "самый информативный метод".

Тем не менее, я твою позицию продолжаю разделять. Более того, в ближайшее время планирую повторить ,ведь за год все могло измениться.

natascha
оксана

Сообщение было удалено

Оксана,Вы наш кумир!)))

Злата

Интересно,а как "Замученная " сейчас себя чувствует? Надеюсь,что она уже и не помнит про этот форум.

Злата
оксана

Сообщение было удалено

Вот сижу с циститом уже 2 года и думаю...Здать анализы или не Здать? Вот,в чем вопрос....

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Уж лучше Здай Златочка,от греха подальше... Мало ли там БАКТЕРИИ!!!!))) Ну и не писай 6 часов ни в коем случае - это вредно.

Катерина

Сообщение было удалено

Дайте координаты бабули! Оооочень прошу. Можно на мыло - katya_gal@bk.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

natascha

Сообщение было удалено

Здать или не Здать вот в чем вопрос?! Это из серии кирпичей и анионовых прокладок...

Дамочки! Как вы тут милые? Что сейчас в фаворе? То все дружно на лазер хотели, то чайнодеревенные ваточки прикладывали....%)))

Сорри что пропала - сейчас живу под девизом - нет традиционного секса - нет проблем. Гинокомфорт с мальвой мама прислала - боюсь пробовать...но как попробую - отпишусь для статистики.

Всех цАлую:)))))))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Бабулька местно подует, и все пройдет.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

З пробочкой можно Здать и 9 часов.