Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Наташ, не смеюсь. Поддерживаю...
Любаш, я с этой гарднереллой 3 года ходила и лечилась от нее и при этом уретрита у меня не было, т.е. думаю, что связи нет. А находили в ПЦР и ключевые клетки в мазке. Так смешно, но вот через 7 лет у меня опять ключевые клетки нашли, первая мысль была - а вдруг все вернется и уретрит пропадет, т.е. я согласно ходить с гарднереллезом вместо уретрита. Не фига, все воспалилось и уретрит усилился, но от приема антиков еще хреновей стало, щаз принила флюкостат, т.к. привет молочница и буду ставить нео-пенотран.
Надь, я в социалки не играю, чой-то у меня против них предубеждение, мне на форуме комфортнее. Пришел - ушел, народ разный новый появляется, а так будут одни и те же сидеть и трындеть об одном и том же, скучно и неинформативно. А личные сообщения по электронке, пожалуйста, я ее писала, переписываюсь потихоньку.
Мы не трындим в социалках - мы исключительно оперативной связи ради. Трындим мы как раз здесь.
Сообщение было удалено
Ого! Нас уже три штуки таких! Ты на кого-нибудь думаешь конкретного или просто потому что хворь загадочная?
Сообщение было удалено
Конкретно в принципе могу представить кое-кого, но, опять же, не факт, т.к. сама бы таким никогда в жизни не занималась, поэтому мне тяжело вообразить, что вот кто-то пошел и начал там какие-то обряды, или как там это называют, против меня совершать. Больше думаю, что сглаз.
З.Ы. Не смейтесь только, правда :)
Порча - это болезнь от колдовства. Порча способна вызвать болезнь физическую, а также смерть.
Порча вызывает болезнь духовную, расстройство психики, тоску, печаль, страх и на этой почве различные психические отклонения, именуемые в медицине шизофренией.
Порча - это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы. Поэтому не спешите с последним, оглянитесь вокруг, полечитесь от порчи. Это сохранит вашу семью.
Сглаз - информационная "подвеской" на биополе человека, которая несет отрицательную программу. Чаще всего ему подвергаются красивые преуспевающие люди.основной причиной сглаза является завистливый взгляд, завистливое слово.
Для сглаза характерны и резкие скачки температуры, бессонница, большая потеря в весе, длительные болезни, неурядицы в личной жизни, внезапные травмы. Сглаз можно снять самостоятельно.
Родовое проклятие - это энергоинформационное заболевание человека, наведенное когда то родственником, цыганами, колдунами и т.п. и передающееся по роду до седьмого колена, если его не снять ранее.
Если твоя энергетика слаба и не подготовлена то тебе в случае поражения проклятием грозит болезнь, увечья. Даже могут быть проблемы с окружающими предметами (ТВ, машина и др).Что делать если наложено проклятие?
А может это родовое проклятие?
Привет, девочки! Полторы недели назад был приступ цистита (до этого был год назад с кровью в моче), на этот раз без крови, просто больно, часто и по капле. Через 2 дня пошла к урологу (симптомы были все те же) - выписал нолицин и сбор пить. Сдала анализы - общий анализ мочи, бакпосев и узи мочевого и почек. Сдавала все на следующее утро после визита к урологу, к тому времени выпила 2 таблетки нолицина (вечер и утро). Вот забрала анализы - не нашли вообще ничего, ни инфекции, ни бактерий. По УЗИ нашли удвоение почки одной. Я в непонятках - почему? Врач сказал, что иммунитет справился и с антибиотиком угадали, но у меня симптомы-то еще были, почему ничего нет в анализах? Сейчас все прошло, думаю сходить к гинекологу. Может быть, вы что-нибудь сможете подсказать?
Сообщение было удалено
Цистит раз в год? Мечта просто!
Сообщение было удалено
Да нее, обряды, конечно, смешны...Я верю в то, что мысль материальна. особенно-негативная.
Сообщение было удалено
Когда у меня были острые циститы, ситуация была такая же!
За всю жизнь у меня ни одного плохого анализа мочи. Только пару раз в посевах была бактерия, но при хорошем ОАМ. Для меня это загадка. Даже при симптомах анализы хорошие.
Тат, я про Контакт, даже не для "скорой связи", а посмотреть друг на друга интересно!
А порчи и сглазы- мне больше нравится версия Лазарева об этом. Девочки почитайте! Он пишет, что неправильные наши установки и мировоззрение определяю нашу судьбу. И именно эти неправильные установки выглядят на поле, как порча.
А так... конечно, я давно об этом думала. Ни у кого из родни цистита нет, у мамы начался около 30 лет. У нас с ней немного похоже, но у меня во сто раз круче.
Не знаю, Надя.. Моя установка на момент возникновения цистита и до него была проста и чиста: обвенчаться и родить здорового ребенка... Что ж тогда говорить об убийцах и преступниках?
Я не буду писать тут, это беполезно, не получится объяснить! У Лазарева на эту тему 12 книг, что я могу сказать в 2х предложениях!
Но где-то я писала от чего по его системе бывает цистит (это мои умозаключения).
Сообщение было удалено
)))))) Самой смешно!
Вообще я тут зарегистрированный пользователь, но тут очень неудобный вход, пароль самой не поставить, а я не могу их запоминать!
Сообщение было удалено
Анализы нужно было сдать до приема антибиотиков, тогда бы они были информативны. Сдайте новый ОАМ, бак.посев и опр-е чувствительности к антибиотикам спустя 10 дней после последнего приема препарата (я имею ввиду нолицин) и продолжайте пить свои травы.
Сообщение было удалено
Тоже все время об этом думаю.
Сообщение было удалено
Натусь, кстати, о детках! Нельзя говорить, что хочешь здорового ребенка. Надо просто хотеть ребенка. А иначе, получается заказ. Я много читала об этом после замершей беременности. Порой больные женщины рожают здоровых детей, только потому, что говорят- приходи ко мне любой, я тебя очень люблю и буду любить тебя любым. А так что получается, больного любить не будут? И жизнь, как урок- даст именно противоположное заказу. Нужно формулировать желаемое правильно, это касается мнительных людей (таких как я), которые многое могут надумать. Можно говорить, что тебе этого очень хотелось бы, но констатировать- нельзя.
Когда я была беременная второй раз, у меня кровило до 20 недель, я бы не пережила второй замершей. Я думала только о ребенке. Меня не волновали прибавки, я бросила курить ( курила 8 лет по пачке в день), ни пила вообще, хотя многие пьют вино. И мне было все равно мальчик это будет или девочка, красивый ребенок или нет, здоровенький или не очень. Я говорила- приходи ко мне любой, я тебя очень люблю и жду. И у меня родилось мое чудо, красивый здоровый мальчик- как я и загадывала!
Сообщение было удалено
Оленька, я ответила на этот вопрос. До беременности я читала Свияша, мне это очень помогло. сейчас, читаю Лазарева, вместе со Златой.) Он пишет, что перед беременностью женщина проходит наибольшие унижения. да меня унизили во всем болезнью- в планах на жизнь, работу, внешность, успешность, образ жизни и т.д. До цистита- я была абсолютно другим человеком. Совершенно поменялись ценности. Но я всегда была доброй, а о пишет, что добродушным везет, мне не повезло. Может, я в душе злая...
Сообщение было удалено
А я смотрела фильм "Секрет", так там сказано, что надо четко формулировать свои желания, так, как будто это уже случилось, например, если хочешь дом, то нужно найти красивое фото или картинку желаемого, представить там все до мелочей, вплоть до того, где будет стоять ваза с розами, а где с орхидеями, и на бумаге написать: "Это мой самый красивый дом". Как будто он у тебя уже есть. тоже касается и здоровья. То есть, по их замыслу, ты должна послать вселенной именно заказ, заказ со своей мечтой, а она выполнит его. Так что тогда получается: судьба может сыграть злую шутку и сделать все наоборот? так как же поступать? я имею ввиду исполнение желаний...
Сообщение было удалено
Неужели за 2 приема таблетки могли все убить? Не понима, честно говоря. У меня предположение, что это из гинекологии пришло ко мне. ИЛи цистит с гинекологией вообе никак не связан?
Здравствуй! Уменя была похожая проблема,мне помог человек-биоэнергетик . После нескольких сеансов,мне стало намного лучше . Вот его тел. +7 915 427 79 76. Алексей. Удачи и здоровья тебе!
а куда делась 742 страница?
Сообщение было удалено
Оленька сложный вопрос! Но ведь есть поверье, не рассказывать пока не сбудится, и что даже сама себя сглазить можешь. Секрет я тоже смотрела, давно, хороший фильм. А еще есть фраза, если хочешь чего-то, то не хоти этого слишком сильно. Мне кажется, когда ты просто хочешь чего-то это одно, тут работают четкие формулировки. а когда грезишь чем-то, или были неудачи, то тебе разрушают твои идеализации.
Глюк был, страница исчезла..
Трансерфинг Зеланда никто не читал?
Сообщение было удалено
Слышала, но не читала.
Вчера я так и не выпила таблы свои не стала. А сегодня чего то позывы усилились будь они не ладны. Тат тут действительно не знаешь что от чего может быть-мы уже любую причину ищем и думаем, а мож от этого полечу глядишь полегче будет.Я теперь думаю удалять лейкоплакию всё таки или нет или тольо время и деньги потеряю-фиг знает? А это на самом деле пред рак или люди живут с этим и не парятся? Просто мне кажется связи тут нет и если я её удалю легче не станет с мочевым-вот тольо интересно бак. вагиноз так и будет мучать или нет? А про сглаз и порчу я сама девочки думаю, даже про проклятие и даже знаю то мог это сделать-так что мож это и бред, но все может быть!
Что то у меня буква к из в словах не пропечаталась?
Сообщение было удалено
Я прочла половину пока что. Есть над чем подумать.
Еще знаешь, я так удивляюсь женщинам, которые пол ребенка планируют и знак зодиака.. Тут как-то на соседней ветке женщина сетовала, что ребенок получится Рыбой... В голове не укладывается.
Сообщение было удалено
У меня бабушка с лекоплакией всю жизнь живет.
Скажи пожалуйста, у тебя цистит случайно никак с замужеством не связан? В смысле его начало?
Сообщение было удалено
Ну да, все люди немного сумасшедшие)))))
Что-то Злата молчит...Надеюсь, что все в порядке
Сообщение было удалено
А некоторым просто не с чего сходить...
Девчонки, привет! Мне до инета долго было не добраться, так что выпала из общения. Кто-нибудь знает, в дыне калий есть? Я вот сегодня пола - так жжение началось и в туалет забегала чаще. Понятно, что в ней воды много, но от нормальной воды таких симптомов нет. А я вспомнила, что на сайте про ИЦ написано про какую-то мускусную дыню и бананы. Вот, начались тяжкие раздумья:)
Люсек, есть калий. Меня тоже от дыни в туалет гоняет как от арбуза.
А почему здесь парень?:)
Потомучто у парня симптоматика подходящая этой теме. Как-то уже отписывался о себе здесь. Сейчас времени нету. Потом отпишусь.
Девочки, у меня проблема не по теме(а может Гость ответить может?) - уже неделю запор, без клизмы никак. Эубикор пью, толку нет. И, самое ужасное, что, если пытаюсь сходить сама, то выходят длиннющие ленты слизи и больше ничего. К инфекционисту ходила неделю назад, когда еще слизи не было, но был запор, выписала мотиллиум и креон. Нифига не помогает. А завтра ночью мне в деревню на неделю уезжать. Может, кто-то был уже в такой ситуации? Посоветуйте, что делать.
Ой, Люся я была в 2003 году! Как вспомню, так вздрогну. У меня была сильная реакция на гормональные препараты, которые мне назначили для нормализации гормонов и рассасывания кисты. У меня на лице была корка, по утрам веки по сантиметру и не открыть глаза. + проблема со стулом и вздутие.
все прошло после отмены препаратов, строгой длительной диеты, многочисленных консультаций гастроэнтеролога, поиска нормлаьного врача. Был дизбиоз, но патогенов не было. За полгода все нормализовалось. Но страх, что я не смогу нормально какать был очень долго! (((
тьфу-тьфу, сейчас как по часам!
Так что иди к гатроэнтерологу, лучше с этим не тянуть, для меня это был огромный дискомфорт, без боли, но очень сложно было, хотя и длилось это не долго, по сравнению с циститом.
Девочки, у меня уже пару недель ноет крестец. Что это може быь кроме кишечника? МП может туда отдавать? Точнее, его шейка? Ноет как при месячных, но только это не месячные (уже были). Час от часу не легче.
Сообщение было удалено
Не не связано. Я с мужем уже 11 лет вместе с 18 лет и он у меня был второй мужчина, а цистит 3 года. Я в детстве лет в пять страдала от цистита он у меня от переохлаждения был, но мама меня травами вылечила, т.к. в больницы только антиками закалывали, а потом дал снова знать о себе в 25 лет и тоже от переохлаждения я тогда в больницу попала и была там только три дня ушла оттуда-мож зря надо было проколоть антибиотики хоть неделю. А потом так все и пошло поехало и до сих пор уже три года. А вообще я виню во всем переезд в Москву. Я как переехала так стала болеть, то отит очень долго вылечить не могла, потом цистит, эндометриоз, полипы в матке, бак. вагиноз, инфекции, лейкоплакия в общем пошло поехало-мне кажется иммунитет никакой и место жительство новое мне его и угробило.
Сообщение было удалено
Фигня в том, что сначала на фоне антиков долго был понос. Потом я пошла к врачу, она назначила лактофильтрум - теперь запор и слизь эта жуткая. Лактофильтрум она отменила, назначила мотиллиум, но толку тоже ноль. А завтра уезжать. Уж не знаю, что и делать - как эту неделю в деревне продержаться...
Любаша, у меня цистит тоже в связи с переездом в другую страну обострился. Только лучшие условия экологии повлияли "наоборот". Зато гайморит пропал. Я им все время мучилась в Питере.
Приветик всем! Страдаю циститом уже полгода.повторяются регулярно что только не пила, и инстиляции мочевого пузыря делала(помогло на месяц) устала жудко. анализы хорошие с узи все впорядке.Двух дней без лекарств прожить спокойно не могла. А недельку назад, новая коллега по работе рассказала мне про масло черного тмина, предложила попробывать и о чудо!!!! уже неделю я не пью ни каких лекарств, правдо масло черного тмина пью, хочу пропить весь курс и надеюсь избавлюсь от этой гадости на всегда. Может кому еще поможет Очень хорошая вещь и от всех других болезний тоже помогает,Кому интересно поитайте про это масло в инете. Выздоравливайте!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Слизь- это явное воспаление слизистой кишечника... Надо успокоить. а препараты от запора только раздражают. Лучше уж пей бактерии, бифиформ, наринэ форте..
Коша, спасибо, почитаем! А как долго пить собираетесь, и как его надо пить?
37098.
Надя
| 16.08.2010, 10:50:38
[2385588833]
Коша, спасибо, почитаем! А как долго пить собираетесь, и как его надо пить?
Не за что) Вообще что бы укрепить весь организ и иммунитет то его рекомендуют пить 3 месяца (утром и вечером по сталовой ложке). Думаю так я и сделаю, чтоб раз и навсегда. А вообще я еще этим маслом делаю тампончики, их рекомендуют 10 дней делать как минимум . Вещь конечно не дешевая, но результат на лицо, как говорится)))
Сообщение было удалено
А раздражающие слабительные?