Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 740
Надя

Любаша, я по поводу лейкоплакии на шейке ничего не могу посоветовать, я в этом вопросе не сильна. У меня судя по всему эрозия сама прошла.

сушка

Я счистила, на всякий пожарный. Говорят же, что перерождаться в злокачественную форму может.

сушка

Да и потом, на шейке матки это не больно (лазером и с местной анестезией), неудобств кроме полового воздержания не было.

сушка

Вот биопсию брать перед этим было больно. Поэтому, когда Люсек говорит про биопсию с шейки МП - меня в дрожь бросает.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Почти, еще одик остался и пойду в интернатуру. ЯЯ, скажите, а есть ли смысл?

Оля

годик всмысле

Оля
Люсек

Сообщение было удалено

Это точно, только вот из 4 моих знакомых, осмелившихся посвятить себя такой науке, как урология, двое вообще не внушают никакого доверия, еще один пытается убедить меня в том, что мой организм заселяют колонии микроорганизмов, для роста которых еще не изобрели питательных сред ))), а последний товарищ пошел в специальность по следам отца, явно того не желая. Так что, когда окончательно разочаруюсь в кардиологии, будет над чем подумать.

natascha

Секс-таки случился!

Не могу сказать, что вся в восторгах (только отчасти), было немного больно (у меня острый вагинит), но , главное для меня, что я еще жива!

Если к ночи приступа не случится, то эксперимент можно будет считать удавшимся. Зато муж расцвел как одуван)))

Любаша

Гость, т.е. вы считаете нет смысла срезать лейкоплакию-пусть остается?

Оля
natascha

Сообщение было удалено

Надя

Наташа, ура!!!! Пусть твой одуван тебя радует!!!

Люсек

Мой тоже расцвел:) Они, мужики, товарищи простые - много ль надо, чтоб расцвели?:)

А я вот думаю, может, у меня преждевременные месячные сегодня случились именно из-за интенсивного секаса накануне?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, в чем смысл?

Гость
Любаша

Сообщение было удалено

Да можно и убрать, на Ваше усмотрение, только нередки рецидивы, да и на проявлениях обычно не сказывается. Однако, наблюдать на всякий случай изредка стоит, несмотря на то, что прежние представления как о предраковом заболевании были явно преувеличены.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Смысл назначать длительную антибактериальную терапию от безысходности? Что это дает? Ну, конечно, кроме гепато- и нефротоксического действия?

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

nataschaСекс-таки случился!

Не могу сказать, что вся в восторгах (только отчасти), было немного больно (у меня острый вагинит), но , главное для меня, что я еще жива!

Натусик, поздравляю, остается пожелать избавиться от вагинита. Ну а от чего еще избавиться, мы и так тут все знаем:)

Злата

[quote="natascha"]Секс-таки случился!

По-здрав-ля-ююю! У нас сегодня просто мега-новости!

Надюша, а не запланировать ли и нам подобную процедуру сегодня по такому случаю?! У тебя аксессуары подготовлены?

Надя

Эх, Златочка, у меня не хрена не подготовлено, пока я мужниной зп дождусь с голода сдохну.

Да и не до секса вовсе. Он встает в 6, приходит в 10, пока поест, помоется, ляжет и тут же спит!

Да и боюсь я, болит у меня 2 дня. Ранки чертовы.А когда не очень болит- боюсь малину испортить.

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Я поняла,нет у тебя просто настроения с этими бытовыми проблемами. Хотя ты знаешь,часто в богатых семьях секса еще меньше,даже при отсутствии цистита)

Я тоже сейчас боюсь малину испортить,только вот полегчало немного.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Обычно ничего не дает. Но это следствие диагностической беспомощности, наличия широких разрывов между отдельными специальностями. Порой просто отсутстви здравого смысла.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

Любаша
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если я уберу то скорее мои циститные позывы и ба. вагиноз так со мной и останутся и как следствие снова может появится лейкоплакия. Какой то замкнутый круг получается-неужели вагиноз никак не лечится и это теперь навсегда?

Любаша
сушка

Сообщение было удалено

А мне биопсию не делали сказали когда срежут на гистологию отправят. Я одного не пойму почему этот долбаный бак. вагиноз не вылечивается-то ли не так лечим, то ли столько антибиотиов едим, что всё убиваем! Т.е. ты убрала лейкоплакию и твой бак. вагиноз сразу вернулся? А лейкоплакия снова не появилась?

Любаша

Ой у меня еще вопрос можно ли улучшить мазок в лечении бак. вагиноза местными средствами свечи далацин на 6 дней+ ливарол 5 дней или надо обязательно подключить таблетки? Мне выписали только свечи, т.к. сказали что с учетом того что я столько пью антибиотиков их ни в коем случае нельзя. Но получится ли сбить восспаление только свечами? Может все таки подлючить таблы(орнидазол например) Гость выскажете и ваше мнение!

Надя

Моего то мужинька все еще нет! Не с кем сексом то заниматься, вот дожили..

Тата

Я с эррозией ходила долго, мне ее пытались прижигать солковагином 2-ы, 1 раз в Кулакова, а 2-й раз в ГКБ 50 перед транспозицией - фигня, все равно она появлялась. На фоне этой эррозии у меня был не поддающийся лечению бактериальный вагиноз, который мне лечили антиками чуть ли не 3 года. Были сильные выделения, глядя на которые и гинекологи и урологи хором грили, что дело дрянь. Мне помог Солкотриховак - исчезли ключевые клетки из анализов, но выделения сохранились, а после прижигания радиоволнами эррозии исчезли и выделения. Но на уретрите - это никак не отразилось, ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Тата

Не знаю, она сказала, что принимала Монурал каждые 10 дней на протяжении полугода, типа если что там и размножается за неделю, то глушить дозой антика. Сейчас, после этого курса, она себе собирается вколоть Стровак. Она девушка рисковая, у себя лечилась, потом в 50 приехала прооперировалась, в Китай смоталась, теперь вот этот курс добивает. Посмотрим, что у нее там по самочувствию будет.

natascha

Стровак (Штровак) и УроВаксом мне даже при моем бактериальном как слону дробины были... Венец немецкой урологической мысли, блин.((

natascha
Надя

Сообщение было удалено

А мне вот после сегоднешней попытки как-то не так... Вроде бы мы и тихонечко, но все равно такое ощущение, что что -то у меня там внутри серьезно травмируется. Низ МП такой тяжелый стал.

Лера

хорошо с вами.......но пошла я в больничку.......после бессоной ночи и ударов по почкам...ложусь лечить пиелонефрит.Кстати ...о нем..приступы у меня сопровождаются парасимпатическими кризами...мама не горюй(рвота..понос..сердцебиение..слабость..ужасная)Почему так происходит..кто нибудь может сказать?

сушка

По-моему вы описываете естественный при остром пиелонефрите токсикоз?

Надя
natascha

Сообщение было удалено

Наташ, тяжесть не самое плохое! Главное, что не симптомы острого, тьфу-тьфу-тьфу! Это уже победа!

Надя

Тата,не хочешь "найтись" ВКонтакте?

Злата
Лера

Сообщение было удалено

Лера,а что за удары по почкам у вас были ? Вас кто то ударил?Или вы имеете ввиду почечную колику?

Описанные вами симптомы бывают как при камнях в почках,так и при пиелонефрите.

Лера

колика........как будто били по мячу..по моей спине..наверное Аршавин-удары очень точные

Лера

камней нет точно....и пиелонефрит поставили с натяжкой...но очень больно...вот пью много..и пришлось цефтриаксон начать ставить..а я только молочницу успокоила((((((((

Лера

так что про жжение чуть чуть забыла..как у майора Пейна

Любаша
Тата

Сообщение было удалено

Тат ну хорошо что хоть бак. вагиноз пропал. Мне тоже хотят радиоволнами, гинеколог сказал, что солковагин это фигня, но у меня как она сказала не эрозия, а лейкоплакия это нарост, считается что типо предрак сказала надо обязательно удалить тем более если планируешь ребенка. А может и эрозия еще присутствует я уж запуталась. А по поводу вагиноза сказала, что меня антиками залечили и надо восстанавливать флору. У меня сейчас нет резей и жжения чистые анализы мочи, но в туалет позывы есть постоянно и когда мне обработали на кольпоскопии йодным раствором позывы прекратились пока свечи вставлять не начала. Солкотриховак я делала толку не было, а ключевых клеток в мазке у меня никогда не находят. Она еще сказала, что циститные позывы при чистых анализах бывают при убитой слизистой в мочевом антибиотиками. В общем хрен знает отчего эти позывы. Я вот думаю ведь гарднерелла могла ведь в мочевой попасть по идее. Но батерий в моче не находят и восспаления нет. Сижу и думаю выпить тинидазол что ли хлопнуть грамма два сразу? Хотя врачи говорят ни каких антиков! А монурал я пила 3 месяца каждые десять дней после вливаний пол года было легче потом по новой!

Любаша

Тат как ты думаешь стоит таблетки пить или нет? Может гарднерелла попасть в мочевой?

natascha
Любаша

Сообщение было удалено

Я хлопнула тут недавно 2 гр метронидазола от гарднерелл (доктор прописал). Ничего не изменилось вообще... Только дырка в кишечнике, по ощущениям, прожглась...Ключевых клеток до этого тоже не было ни в мазке ни в моче. Воспаления по анализам тоже нет.

Любаша

[Я хлопнула тут недавно 2 гр метронидазола от гарднерелл (доктор прописал). Ничего не изменилось вообще... Только дырка в кишечнике, по ощущениям, прожглась...Ключевых клеток до этого тоже не было ни в мазке ни в моче. Воспаления по анализам тоже нет.[/quote]

Я помню Наташ ты писала вот поэтому и думаю стоит выпить или нет? Смотрю как и ты на эту пачку и думаю хочу я дыру в кишечнике или нет? Вообще ведь наверно если бы гарднерелла попала в мочевой то наверно восспаление бы показывало, а тут нет восспаления-вот я и думаю пить-не пить? Если честно то нет огромного желания я только на пачу смотрю уже тошнить начинает! Хочу на кольпоскопию снова, чтоб мне йодом обработали-так хорошо тогда были и позывы исчезли сразу. Вот почему не понятно мож правда изменения в шейке вызывают императивный позыв, но почему тогда при нажатии на мочевой чувствуется дисомфорт не понятно. Как надоели эти догадки. Наташ как скажешь пить или нет-травится или нет?

Любаша

Тат ты спрашивала у меня про герпес- у меня его не находили и ВПЧ не находили, у мужа нашли потом он пересдал и уже не нашли-но пока мы на это забили. Если буду убирать лейкоплакию, то меня еще раз на впч проверят и если найдут то сказали надо будет лечить иммуномодуляторами. Только я думаю надо сначало иммунный статус проверить, а потом только что то пить если там что то не так, а то действительно иммунку убить можно.

Любаша

natascha а у тебя какие сейчас ощушения? Резь, жжения, позывы?

natascha

Любаша, я боюсь советовать, могу лишь на свой опыт сослаться. А мой опыт говорит, нет,даже орет : не пей! В общем,я очень жалею, что выпила..Столько времени прошло, а кишечник никак в себя прийти не может. Догадываюсь, что не только он.

У меня резь, жжение, позывы. Тяжесть внизу МП. И снаружи(!) даже мне видно воспаление, которое я мажу Майораной (немного помогает).

natascha

Выделений кстати не было и нет.

Любаша

Так, а как тебе эту гарднереллу то определили? Просто мазок взяли? У меня то и выделиния и запах и по анализам нашли. Вот я и думаю вдруг в мочевой попала? Но раз ты говоришь, что с ишечником беда после этого я уже сомневаюсь даже очень сильно пить или нет? В общем кошмар какой то. И при таких жалобах у тебя хорошие анализы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Любаша

Сообщение было удалено

Говорят, что в МП они не живут, только в уретре. Не знаю, правда ли. Это мне врач говорила.

Любаша

Не Надя я решила нет антибиотикам пока травится не буду и так уже убила нахрен всё, а толку то. В общем пока забью на это фиг с ним что в туалет тянет терпимо и ладно. Уж если только лейкоциты попрут тогда буду что то предпринимать. А сейчас анализ хороший -в общем подумываю податься в народную медицину вдруг поможет. Хотя лейкоплакию наверно все таки срежу, а то бебиа то хочется, а врачи пугают, что с этим не желательно беременеть. В общем буду лечить свой бак. вагиноз потом лейкоплакию, а дальше видно будет-блин когда только беременеть? Лапару сделала гормоны дорогостоющие проколола и опять болячки полезли-ну что за несправедливость то одно то другое. А эндометриоз ведь ждать не будет опять вылезет, если беременеть не буду и лейкоплакию страшно оставлять, в общем какой то замкнутый круг и мы как собачки по нему бегаем-где же выход из него?

Любаша

Извиняюсь что изливаю тут вам душу, но кому еще если не вам девочки! Вы то поймете! А для прикола была в местной ЖК взяли мазок и мочу, посмотрели и сказали-мазок вполне нормальный несмотря на окковую флору сейчас у всех так, моча идеальная, эрозию просто наблюдать иди беременей и не придумывай что у тебя что то болит-прикол неправда ли, им лишь бы избавится от нас. Так что буду надеяться на нового гинеколога в платном мед. центре-советовали её врачи и сказали что между врачами её хвалят.

natascha
Любаша

Сообщение было удалено

Один ПЦР показал их, а второй-нет. Но я все равно на всякий случай выила эти 2 грамма.

Все остальные анализы - как у космонавта! Зацепиться вообще не за что. Только глазами вагинит видят, но вот откуда он - непонятно. Я уже всерьез задумалас о порче (только не смейтесь)