Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 739
Оля
Злата

Сообщение было удалено

))))

Галя

Девочки,не подскажите,как попасть на прием к Зайцеву?

Злата
Оля

Сообщение было удалено

Ну,я имею ввиду,что от диареи при дисбактериозе

Оля
Злата

Сообщение было удалено

Полностью согласна, улыбнулась, потому что мы написали абсолютно одинаковые посты, с разницей в 1,5 минуты, начало абсолютно одинаковое ))

Злата

Олечка, нам бы еще с тобой единовременно и молниеносно от цистита какую нибудь панацею предложить! Вот бы сделали доброе дело!) - и себе и людям

Надя

Т.е. Везикар не убирает боль при наполнении? Только частое мочеиспускание? Вот так и будем всем подряд давать цистоскопии делать, чужим они не доверяют. Смешно. Делайте с видео!!!!!!

Маша

Девочки,вычитала на форуме одном,что жжение можно убрать тампонами с медом(на бинтик немножко меда и завязать-сделать тампончик)Говорят,что очень помогает.

Аллергикам конечно я бы не советовала.

У меня пока ничего не болит(ттт),как же хорошо хотя бы на чуть-чуть почувствовать себя человеком!

Так что я пока временно в себя ничего не пихаю и прячусь от бедненького мужа(так как боюсь ухудшить сексом свое состояние)

А может кому-то поможет.

Мое жжение убрало лечение молочницы,а вот боль внизу живота убрали антибиотики,была ремиссия две недели,потом болело дней 10,два дня перед месячными сильно болело,прошли месячные и вроде прошло.Так что пока ношу себя как хрустальную вазу.

Так приятно вас почитать,я хоть улыбаться стала,а то совсем забыло по это

Спасибо вам,девочки!!!!!!!!!

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Ой, мне это тоже говорили! Я полтора года как бросила...результат сами знаете. Но то, что ОК зло, все равно считаю.

natascha

Люся, я расстроена... Что с рыхлой шейкой-то делать?

Тата

Я маслом ЧД пользуюсь периодически на протяжении 3-ех лет вот и сейчас использую, иначе не могу заснуть, от антика уретра не жжет, а надрывается просто, уже ели терплю. Последняя таба осталась, а правый бок болит, видимо, не снялось воспаление. Ладно, буду переходить на свечи. Да, моя знакомая отписалась... Она пошла на эксперимент, ей врач рекомендовал Монурал полгода принимать, вот заканчивает. Грит, что жжение до конца не ушло, но и нет обострений. Т.е. получается, что положительная динамика, потому как 2,5 года назад у нее все было очень печально. Но, это жестоко, так долго его принимать.

Злата
Маша

Сообщение было удалено

Маша,выздоравливай окончательно!И вперед за беременностью!Удачи

Злата
Тата

Сообщение было удалено

Получается,что в некоторых случаях применение антибиотиков длительно, дает хороший результат? Вот,Катрина ,чьи посты по этому поводу занимают почти половину страниц форума , вот она порадовалась бы этому факту! Но это,действительно,жестоко. У меня даже после одного приема Монурала сразу начинаются боли в желудке и сильное кишечное расстройство.Тата,неужели у нее побочных явлений не было?

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Ну,раз ее рыхлость нам утрамбовать не удастся(методом коагуляции), то будем ее удобрять(орошениями,удобрениям) Понять бы только,что за агрессор ее "разрыхлил"?

natascha
Злата

Сообщение было удалено

А это-наш краеугольный камень!

Купила я сегодня себе детский сироп ибупрофена и поймала себя на мысли, что иду домой как алкаш с бутылкой водки...Выпить бы поскорее, да забыться...

natascha

Про длительный прием Монурала я тоже слышала...Я тогда думала, что это из разряда кирпичей. У меня на Монурал реакция исключительная - на другие антибиотики я так не реагирую. "Заеды" на губах появляются, живот... За пол-года я даже представить себе не могу, что было бы.

Оля
natascha

Сообщение было удалено

Да бред это все какой-то, на мой вщзгляд по крайней мере. Антибиотикотерапия не назначается длительно, это этиологическое лечение. Убрал причину - закончил прием. Только вот в нашем случае причина кроется где-то далеко, глубоко и за семью печатями. Эээх...

Любаша

Девочки у меня муж пресдал анализ на ВПЧ и там уже ничего не нашли. акому анализу верить не понятно. Но я пошла к другому гинекологу которого мне посоветовали. Рассказала ей все свои страдания-она говорит, что у меня просто флора вся антиками убита и врятли мой цистит при чистых анализах действительно цистит. Я ей сказала, что у меня эрозия, она меня стала смотреть сказала шейка рыхлая и сделала мне расширенную кольпоскопию, т.е. обработала мне шейку раствором уксусной к-ты и раствором Люгеля(йодным р-ом) Та вот она сказала, что у меня лейкоплакия шейки и хронический эндоцервицит. Сказала, что из за этого и лезут мои бактерии и отсюда мой хронический бактериальный вагиноз. Сказала планировать ребенка с такой шейкой нельзя надо лечить радиоволновым методом, но только при чистых мазках. Назначила мне лечение далацином и ливаролом и через две недели на прием и если мазки чистые, то будут прижигать. Потом 1,5 месяца планировать нельзя. А у меня уже скородействие золадеса закончится я ж на гормонах после лапары так она сказала делать еще укол, чтоб успеть пролечить. Ездила в 31гкб где меня оперировали сказали тоже шейа плохая надо лечить и в местной ЖК тоже сказали большая эрозия. Но что интересно когда она мне намазала там все йодным р-ом мои позывы прератились и начались только когда стала вставлять свечи, но не сильные.

Люсек
Злата

Сообщение было удалено

К сожалению, беспокоит обратная ситуация:)

Любаша

В общем не знаю от лейкоплакии эти позывы или нет? Но бактериальный вагиноз я так понимаю будет меня сопровождать пока я не прижгу эрозию-поэтому наверно буду прижигать и надеяться что может хоть это поможет. Девочки а у вас у кого нибудь были эрозии или может есть?

Любаша

Тат, а ты себе как эрозию лечила? У тебя бактерии перестали лезть после этого или нет?

Люсек
Злата

Сообщение было удалено

Я пила Везикар до коагуляции.Мне он немного позыв снимал.У Дриптана самый неприятный побочный эффект - это выраженная сухость во рту. Везикар наиболее подходящее средство,меньше побочных эффектов.Мне кажется,что на боли Везикар никак не влияет.А тебе врачи с какой целью именно Дриптан назначили? И почему не Везикар?

Дриптан, наверное, чтоб отвязалась:) Не знаю, зачем. А Везикар насколько позыв снимал? Вот до него ты как часто мочилась, и как все после него изменилось?

Злата

Люсек,пока я пила Везикар,то мочеиспусканий было меньше. Удавалось дольше накапливать объем мочи в пузыре. Ты можешь попробовать принимать 10 дней,если эффекта не будет в конце приема,то мне кажется, можно и не продолжать.Если врач назначил тебе Дриптан по показаниям,то можно и Везикар вместо него.

Люсек

Дорогой Гость, опять вопрос к Вам: у меня на 5 дней раньше срока начались месячные - ярка алые, со сгустками. Что это может быть? Это не может быть показателем эндометриоза?

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

На аналогичный вопрос доктор в этом центре ответил как ни в чем не бывало - терпеть!

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Ну я ж говорила: пока у нас там все не отслоится и не отвалится, никто ничего делать не будет! И как, интересно, ЭТО терпеть???

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

Люсек, нет, конечно. Это ведь из полости матки, а эндометриоз в том и состоит, что очаги эндометрия расположены за пределами полости матки.

Однако, неспецифическое влияние эндометриоза сказаться может, как и многое другое.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, Вы безусловно правы, влияние всех м-холинолитиков идентично.

Гость
Любаша

Сообщение было удалено

Скорее ятрогенный бактериальный вагиноз способствует сохранению эрозии, чем наоборот.

сушка

Любаша, у меня была лейкоплакия шейки матки. Счистили лазером. Мало того, что на "цистит" это никак не повлияло, так даже бактериальный вагиноз никуда не делся.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

К сожалению, такое "этиотропное" лечение назначается нередко и при отстствии бактериальной причины, на всякий случай. Иногда оно даже предлагается официальными рекомендациями, от безысходности.

Оля, Вы уже оканчиваете ВУЗ?

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Успокоил, спасибо:) Я уже параноиком стала с этим эндометриозом!

Надя
Любаша

Сообщение было удалено

У меня раньше была, мне вес врачи говорили. а потом она пропала. Как такое может быть?

Шейка нормальная при осмотре. Кольпоскопию не делали. Показанием к ней ведь являются неудовлетворительный осмотр?

Но у меня бывают мазки воспалительные при отсутствии инфекций. Может и с шейкой беда???

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

Единственный вариант - сходить к ним на цистоскопию. Вдруг они посчитают, что метаплазия есть? Но шансы близки к нулю:) Я вот думаю, мож в другом месте биопсию с шейки взять? А по результатам может что-то и скажут?

Люсек
Злата

Сообщение было удалено

Удобрять - звучит страшно:) Вдруг от такого удобрения разрыхлиться еще больше? Ну я вот не понимаю - неужели этот случай не рассматривается в курсе уроогии? Неужели урологи, кроме бактериальной инфекции других причин разрыхленности не предлагают?

Олечка, ты подкинь какому-нибудь студенту-урологу такую темку для диплома:) Добровольцев для исследований - как собак нерезанных:)

сушка

Ты хочешь без показаний идти на биопсию, то есть залезть в уретру, как при цистоскопии, раскурочить себе все, нанести рану при заборе образца и выяснить, что метаплазии нет и коагуляцию тебе не сделают? подумай...

сушка

Это для Люси

Люсек
сушка

Сообщение было удалено

Ну, биопсия же берется не только, что метаплазию выявить? Он берется, чтобы вообще выяснить - какие изменения в ткани произошли.

Я пока все равно не хочу. Просто рассужда над предполагаемыми дальнейшими действиями:)

Люсек

Все забывала сказать: Злате объявляется огромная благодарность за совет использовать гель Гинокомфорт!!! Правда, я купила с экстрактом мальвы - другого в аптеке не было. Но внутри оказался еще маленький тюбик геля с ЧД. Правда, нанесла я его прямо во влагалище. Впервые за пол-года секас не вызывал ужаса, а даже доставлял удовольствие:)

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

Я тоже думаю - это железный кишечник иметь надо:)

Злата
Люсек

Сообщение было удалено

Урааа! Люсек,мои поздравления!

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Мои поздравления!!!

Люсек

Так кто может что-то посоветовать при проблемах с кишечником, если это не диарея, а наоборот?

Злата
Люсек

Сообщение было удалено

Дюфалак

natascha

А я Эубикор люблю...

Любаша

Сушка, Гость, Надя так что тогда нет смысла эту лейкоплакию счищать? Оставить её как есть что ли или все таки прижечь? Не знаю как делать? Подскажите что нибудь? Врач выписала далацин свечи на 6 дней, затем ливарол на 5 дней и микомакс по 150мл на 1и 4 день, но мне кажется этим мазок не улучшить надо наверно еще и таблетки. Гость подскажите по поводу назначения этого хватит или надо еще таблетки чтоб гарднереллу убить? И вообще можно ли лейкоплаию оставлять если я планирую ребенка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любаша
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж делать то как этот бак. вагиноз то убрать? Счищать лейкоплакию или нет? Можно ее оставить если я планирую беременность?

Гость

Любаша, по поводу бактериального вагиноза можете посмотреть здесь - http://www.cdc.gov/std/treatment/2006/vaginal-discharge.htm#​vagdis2

Лейкоплакия редко приобретает такое течение, когда сопровождается нарушением поверхностного слоя. Обычно это сопровождается изменениями в анализах.

Гость

Ливарол и микомакс антимикотические препараты. У Вас точно имеется молочница?

Надя
Злата

Сообщение было удалено

урааа, и мои!!!!!