Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 737
natascha

Оля, ой(((

Когда он совсем совсем полный...Я думала - придаток, но вроде придаток больше в пах отдает..

Как только в туалет схожу - сразу проходит.

Люсек
сушка

Сообщение было удалено

А я по-моему написала вчера, но, возможно, сообщение потерялось: Позвонила я в центр гериатрической медицины - а мне говорят - а Надь не принимает, он только на отделении работает. В итоге, узнала, где работает - завтра пойду. Сегодня не успела - заезжала в свою больницу за выпиской, потом на работу (а живу и работаю я в Ломоносове), потом отвозила гуманитарную погорельцам, так и день прошел. Сегодня ночуу в Питере и завтра днем - на Фонтанку к Надю.

сушка

Слушайте, у меня еще одна маньяческая идея. А что если попробовать капать в уретру настойку календулы о-0?

сушка

Наташ, я без претензии спрашиваю, но ты меня теперь игнорируешь? После необоснованных истеричных высказываний гостя-2 и приписывания мне чуть ли не подхолимажа, было бы печально думать, что ты меня "банишь"(((

сушка

Сегодня ночуу в Питере и завтра днем - на Фонтанку к Надю.[/quote]

Дотерпеть бы до твоего отчета!)))

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

Да, Надюшик! После такого послужного списка собственные 3 цистоскопии кажутся детским лепетом:) А что дает цитология мочи?

Люсек

Еще я в скайпе со знакомым урологом болтала из центральной областной больницы - он дельный дядька, но до определенного уровня. В любом случае, я рада, что он когда в скайпе всегда на мои вопросы отвечает. Так вот - он считает, что если анализы хорошие, то восполения нет. Я ему говорю - а чем же тогда является гипермированность и разрыхленность шейки МП? И можно мне коагуляцию делать? А он сказал, что для того, чтоб это узнать, нужно сделать цистоскопию с биопсией с шейки МП. Если биопсия покажет наличие метаплазии или еще чего-то, то, в зависимости от результатов, можно рассуждать об коагуляции. Я говорю - но белого налета или ороговевшего слоя нет, значит - неит метаплазии. А он говорит - не факт, в ранних стадиях налета нет. Только биопсия может показать. Завтра постараюсь все равно Надя выспросить, это я вам предварительную информацию даю:)

Люсек
Злата

Сообщение было удалено

Представляю - бурные апплодисменты и толпа болельщиков, скандирующих На-та-ша!!!

Люсек
сушка

Сообщение было удалено

Да уж - мы с вами ходячии экспериментальные лаборатории - готовы себе все препараты во все места запихать - лишь бы помогло:)

Люсек

Про мазь: совершенно чудесная!

Я о ней писала тут уже, но решила об эффекте написать, промазав ею несколько дней!

Называется Majorana

Натуральный состав: коллоидное серебро, календула, наше любимое чайное дерево, Эхинацея, Эвкалипт,Майорана,Розмарин,Туя...

Для внутривагинального прменения, но я мазала пока снаружи и немного в уретру. Жжение сушественно снизилось и не только "когла холодит". Уменьшилась краснота, отечность... Хорошая вещь, попробую ее еще как лубрикант.[/quote]

Так, если поможет, то я тоже заказываю!

natascha
сушка

Сообщение было удалено

Нет, что ты! Я просто сегодня почти весь день вне дома (что мне самой непривычно), в инете наскоками, могла пропустить сообщения, где ты ко мне обращалась. Напомни, пожалуйста, если я что-то пропустила...

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

У меня примерно такая же информация от швейцарского хирурга. очень предварительная, но похоже...

natascha
сушка

Сообщение было удалено

Ой, я посты перепутала, но ты поняла наверно, что я тебе ответила выше...

natascha
сушка

Сообщение было удалено

Думаю, что "Майорана Вагинальный гель"...Майорана - это название растения какого-то, которое тоже в состав входит.

natascha

Буду испытывать мазь через два дня-торжественно обещаю! Группе поддержи - готовиться! Придумывать кричалки и плакаты! Чирлидинг (танцы с мочалками) особо приветствуются! ))

natascha

Сушке : перечитала еще раз то что ты написала и на всякий случай вношу ясность : Я не Гость 2! И вообще, пишу тут только под собственным ником либо если глючит уточняю, что это была я... это если вдруг у кого-то есть сомнения на этот счет. Мне скрывать нечего да и незачем..

Лера

почитала сейчас.......гель с майораном только в Европе продается((((((((((

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

А еще вспомнила гастроэнтеролога,иммунолога и иглорефлексотерапию)

Цитология- смотрят клетки, т.е видят какой эпителий, бактериальную составляющую. У меня анализ не очень хороший, я писала пару страниц назад.

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Моя биопсия при хороших невоспалительных анализах показала хр. воспаление в стадии обострения. Никаких метаплазий не увидела. А вот в цитологии метаплазия проскочила. Так что все очень сложно((((

Надя
natascha

Сообщение было удалено

Девочки, так о чем говорит фибрин? У меня от есть. Анализы не воспалительные, но он же следствие воспаления! Как фибрин связан с метаплазией?

Надя
natascha

Сообщение было удалено

Станцую в душе, обещаю!

сушка

Наташечка! У меня в отлегло))

Мазь с майораном - надо будет искать. Если что в инете закажу.

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

Это наверное Гость может сказать. Но я думаю, что это действительно следствие воспаления, нь не его показатель. Попробую сегодня Надя допытать (если найду этого человека-нивидимку:)

natascha
Надя

Сообщение было удалено

ФИБРИН, нерастворимый волокнистый белок, необходимый для КОАГУЛЯЦИИ (сворачивания) крови. Вырабатывается и поступает в кровь при помощи растворимого белка, ФИБРИНОГЕНА. Фибрин образует на месте раны нечто вроде сети, которая впоследствии засыхает и отвердевает для того, чтобы кровотечение прекратилось.

Я акцентирую внимание на "на месте раны"..

Оля
Надя

Сообщение было удалено

Надюш, фибрин - такой белок, который принимает участие не только в процессе свертывания крови, но и регенерации поврежденных тканей. Когда у пациента долгое время протекает хр.цистит и имеет место действие нескольких патогенных факторов, то в основе процесса уже лежат не воспалительные, а адаптационно-регенеративные процессы эпителия слизистой оболочки с несовершенной регенерацией эпителия и его метаплазией. Если ничего не понятно, скажи, я попроще постараюсь написать.

Оля

Девочки, скажите, а инстилляции больно делать? Просто мне никогда не делали, только цистоскопию, но я видела как их делают детям раза 4, при этом объективную оценку естественно сложно дать. Как делают взрослым, к сожалению или к счастью, не видела.

natascha
Оля

Сообщение было удалено

Все зависит от состояния твоей уретры... Иногда просто неприятно, иногда как в рану палкой тыкают. Главное, что это быстро.

natascha

не больнее цистоскопии..

Оля
natascha

Сообщение было удалено

А потом больно? Просто, например, до цистоскопии у меня все было относительно благоприятно, а вот после - просто разрыв мозга! Боль такая сильная!

Муся
Любаша

Сообщение было удалено

У меня при нормальном ОАМ тем не менее высевается эшерихия. Парадокс, врач тоже удивлен. Мучаюсь уже долго. Так что все таки сдавайте и посев, хотя бы для собственного спокойствия.

Муся

Да, кстати, высевается даже после 10 дневного курса антибиотиков. ОАМ - в норме.

Оля
Муся

Сообщение было удалено

Ну а что ж за антиботики такие? Чувствительна ли к ним ваша Эшерихия?

Антонина

Здравствуйте.подскажите пожалуйста ктонибудь был на приеме у врача хазан петр леонидович?если был,то какие отзывы?благодарю.

Муся

Офлоксин 400 пила, чувствительна почти ко всем, перед приемом был усиленный рост, после сдала анализа с разницей в 3 дня в одном посеве чисто, в другом - есть 10 4 по моему, еще и приписка - при столь маленьком титре нет необходимости в применении антибактериальной терапии и антибиотиков. У меня поэтому поводу одни ?????

Муся

Между делом, антибиотик не слабый, даже токсикодермия началась, я уже не говорю про остальные побочные эффекты в виде нарушения зрения, координации и тд. А коли пофиг!

natascha
Оля

Сообщение было удалено

Ну, первые пару раз в туалете будет больно. Но когда знаешь причину боли не так страшно как просто при приступе.

natascha
Муся

Сообщение было удалено

Я бы иначе задала вопрос: "По этому ли поводу у меня цистит"?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Если правильно припоминаю, то что-то есть, но далеко не все.

natascha
Муся

Сообщение было удалено

Ну все, натягивайте каску на уши и ныкайтесь в окопы - сейчас придет Гость и расскажет Вам , что неслабых антибиотиков не бывает, как, впрочем и слабых)))

Муся
natascha

Сообщение было удалено

В смысле? Готова выслушать предположения!

Муся
natascha

Сообщение было удалено

Ну это я в курсе, что на каждого по разному действует, не говорю за всех, но для меня лично оказался не слабый )))

natascha
Муся

Сообщение было удалено

Тут весь форум этому посвящен... Ecoli то есть , то нет, либо мало, а цистит никуда не уходит... Это касается и любых других "классических" причин цистита.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Приоритет за данными биопсии. Да и боли для метаплазии нехарактерны. Например, при лейкоплакии.

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

Признак того, что где-то местно повреждались сосуды. Причины могут быть разными.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Результат контаминации.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Результата контаминации. Концентрация непатогенная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Муся
natascha

Сообщение было удалено

вот я и пытаюсь найти причину, читаю литературу, этот форум нашла...

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Гоп-гоп?

Гость

А потом как Табаки верещать, что обидели? Еще гиены себя так ведут.

natascha
Муся

Сообщение было удалено

Мы все пытаемся. И чем дальше, тем загадочнее все становится.