Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
В Китае во времена культурной революции хунвэйбины успешно справились с неустраивающей их частью населения страны. В Кампучии гопники успешно истребили все грамотное население страны. Ни что не ново под Луной.
Помогло - катетер, промывание раствором на основе серебра в процедурном уролога.
Клюква природный антибиотик доходящий до мочеиспускательной системы без изменений.( морс,ягоды толченые в воде)
Соли оксолаты в моче, но я много пью, вода и все такое..
Баня.
Фитолизин(растительная паста) обходилась 10 лет без урологов, сняли диагноз пиелонефрит, ну и фиг с ними)
бальзам "звездочка" втирать в нижнию часть живота .
прополис бывает с животным маслом("тенториум" фирма) чистыми руками непосредственно на вход мчеиспуск. канала.
Но если у вас частый секс(стимулирование клитора руками)
Синтетическое белье
пиво на лавочке
ночные купания
мало пьете жидкости, много едите соленого- копченого
переохлаждение ног
вытравленная антибиотиками естественная флора
То тогда все как мертвому припарка... Удачного лечения и здоровья!
Сообщение было удалено
В том, как Вы описали, в принципе, ничего страшного нет.Но я уже не могу судить не предвзято, да и надо ли оно?
Наташу это задело, у каждого своя реакция на сказанное. Не знаю, оскорбило бы меня это, сейчас не представить.
Приведу пример, мою подругу ее мужчина, который говорит, что ее любит, спросил, спит ли она еще с кем-то (она не спит). Она улыбнулась и ответила, что нет. Меня бы это несказанно оскорбило, наверное, я бы его ударила.
Так и в вашей ситуации.
Возможно, если для Вас более важны были человеческие отношения, а не борьба за правоту, увидев реакцию Наташи, можно было ответить, что-то вроде: "Я совсем не хотела Вас обидеть, Вы не так меня поняли". Мне кажется, конфликт был бы на этом исчерпан. Есть тоже одна мудрая фраза, что не бывает виноват один, всегда виноваты оба.
Это не критика, это сугубо мое личное мнение. Я добродушный человек, и обычно за мир в во всем мире.
А девочки-милашки не могут написать ,что им помогло,так как их профессионально "опустят". А если кто то и захочет заикнуться про какое либо лекарство, то будьте готовы к очаровательным комментариям! А кстати....здесь не пройдут такие слова как "сильный антибиотик" , так что читайте по инструкции и без эмоций! А про то,что это зараза,которую никому не пожелаешь,поговорить уже будет не с кем,все заняты чтением медицинской литературы и поисками ее в интернете,т.к форум обязывает,не до моральной поддержки им уже!
Сообщение было удалено
А вот этого я не догнала, ЧЕСТНО!
Сообщение было удалено
ууу, а связь есть- острый и их образование? У меня непроходящая боль появилась после острого, значит что-то там образовалось?
Сообщение было удалено
Да при чем тут это? Гость разве обязан отвечать на все вопросы? Он что бесплатная медицинская энциклопедия с автоматическим поиском?
Мне, в личных сообщениях, он тоже задает вопросы. Я расцениваю их как наводящие к самообразованию. Но на конкретные узкие вопросы он всегда отвечает. наше представление о болезни и ее причинах может быть просто сказочно фантастическим, и чтобы развеять эту дезинформацию, ему надо толмут здесь написать?
Сообщение было удалено
Надя, человеческие отношения стараются поддерживать все нормальные люди. Но не во всем могу с Вами согласиться. На мой взгляд, нечеловеческие отношения с человеческими несовместимы. 2-й закон механики, если не ошибаюсь, давно это было.
И наше с Вами несогласие не вызовет между нами конфронтации, потому как обы мы, IMHO, нормальные люди.
Сообщение было удалено
А я, признаться, просто не помню, о чем шла речь.
Наташ, ну и что за чудо мазь? сразу помогло что ли?
Какие новости про коагуляцию?
Сообщение было удалено
Острый процесс может провоцировать развитие других процессов, порой да же не в том органе, который был заинтересован, а совсем вдругом месте. Острый процесс может содействовать тому, что проявляются изменения, обуслловленные, например, аномалиями. Поэтому ответить на Ваш вопрос беспредметно сложно.
Так и в вашей ситуации.
Возможно, если для Вас более важны были человеческие отношения, а не борьба за правоту, увидев реакцию Наташи, можно было ответить, что-то вроде: "Я совсем не хотела Вас обидеть, Вы не так меня поняли". Мне кажется, конфликт был бы на этом исчерпан. Есть тоже одна мудрая фраза, что не бывает виноват один, всегда виноваты оба.
Спасибо,Надя,вот уж не ожидала от Вас. Я думала ,что меня тут буквально съедят за оппозицию. Здесь и помимо Наташи многим досталось.Когда очень плохо,просто хочется добра и участия. Да,здесь всем еще нужны и знания и советы,но не таким же путем их приобретать?Через завуалированный негатив и унижение? Пусть немного преувеличиваю,но толика истины в этом есть.
ЯЯ, посмотрите пожалуйста посты Nikea, о чем она говорит? Что-там сжимается и образуются раны?
Какжется, на этот счет мы уже говорили с сушкой на предыдущей странице. Или это не то?
Все, я закругляюсь на тему негатива. ЯЯ правильно подметил, что "наше с Вами несогласие не вызовет между нами (например) конфронтации"
Всем на форуме надо быть чуть терпимее и внимательнее к друг другу.
Сообщение было удалено
Я не подрубила основательно)))Вы говорили об урете, а я о пузыре. Расцениваю это, что в постах Nikea нет рационального звена?
Сообщение было удалено
Значит может, спасибо!
До завтра.
Сообщение было удалено
Вот-вот: Чужой монастырь.Вы назвали его чужим для меня, и только потому ,что я допустила критику Вашего обращения с форумчанками.Я уважаю уставы чужого монастыря,особенно ,если мне нравятся его стены. Я,как и многие другие, читаю,но не пишу здесь именно потому,что знаю ВАШИ,Гость, правила. Ну ,нарушила сегодня немножко,ну бывает.Завтра исчезну и Вам станет комфортней. Пока я тут критику навожу,Вы прекрасно общаетесь с девочками,прямо другой человек! Видимо ,почаще надо наводить...
Ну раз уж тут мое имя упоминалось, позволю себе отметить вслух, что я не настолько трепетна, чтобы падать в обморок от слова "сиськи!" и "Трихомонада". Поэтому вряд ли чистый аки агнец божий Гость со своим невинным, как он утверждает, цитированием медицинского справочника, мог бы ввергнуть меня во гнев.))) Началось все, увы и ах, вовсе не с той ситуации, а намного раньше, просто реакция на гостеву манеру пришла с опозданием - ну не люблю я конфликтов! А ведь были и сальные шуточки про резиновую хламиду, и про лечение ВСЕХ партнеров, с какой-то трогательной невнимательности повторенное несколько раз и уже ПОСЛЕ того, как я также несколько раз написала, что мы ОБА, я и муж, уже лечимся..ну и т.д. Неэтично.Ну да бог с ним.
Девочки, мы все совершили недопустимую ошибку - мы действительно писали тут много лишнего и личного. И я, и Злата, и Люся - мы писали о себе, мужьях, молодых людях.. Нельзя было этого делать. Мы отвелеклись от темы, Гость прав. Давайте смотреть правде в глаза - мы куски мяса. Мясо, котрое надо лечить. А мы о душевности... Не стоит превращать ЭТОТ форум в Контакт и т.д. Тут я с Гостем соглашусь (опущу, конечно тот факт, что и сам Гость любит порассуждать о тщети всесущей, фразочку ввернуть, которую только с переводчиком...). Все может запросто обернуться против нас. Либо для более обширного общения как предметов одушевленных надо искать другую площадку..
Сообщение было удалено
Ой,Наташа,и я присоединяюсь к вопросу!!!
Да, есть такая тенденция: чем больше спускается собак на меня, например, тем вежливее и подробнее Гость отвечает на вопросы Нади, Сушки... Прям как по учебнику!И чоень четко прослеживается.
Про мазь: совершенно чудесная!
Я о ней писала тут уже, но решила об эффекте написать, промазав ею несколько дней!
Называется Majorana
Натуральный состав: коллоидное серебро, календула, наше любимое чайное дерево, Эхинацея, Эвкалипт,Майорана,Розмарин,Туя...
Для внутривагинального прменения, но я мазала пока снаружи и немного в уретру. Жжение сушественно снизилось и не только "когла холодит". Уменьшилась краснота, отечность... Хорошая вещь, попробую ее еще как лубрикант.
Злата, ну вот это та самая, помнишь, я за ней в Германию ездила?Ну очень приятная штука!
Да при чем тут это? Гость разве обязан отвечать на все вопросы? Он что бесплатная медицинская энциклопедия с автоматическим поиском?
Нет,не обязан отвечать. А вот задавать их в такой форме как то нетактично.И комментировать с издевкой тоже.Гость уже ответил Вам,что не может допустить нечеловеческое общение с человеческим. Стало быть ,я не человек.Спасибо ему,могла бы нарваться и на худшее.
Сообщение было удалено
Нет, что Вы! Главный дьявол тут с рогами и копытами -это я и этот еще, на "к"-тоже я! Я Вам своих регалий так просто не отдам!))))их заслужить надо
Чтобы ни говорил Nikea,как бы он не был прав, Гость ни за что не признает его правоту! Это исключено!
Сообщение было удалено
Злата, ну вот это та самая, помнишь, я за ней в Германию ездила?Ну очень приятная штука!
Наташа,после секса,сразу сообщи! Как там все прошло,расскажешь .Когда планируешь приступить?
и мне тоже иногда даже читать неприятно, девочки мучатся ,не могут выличится, а тут доктор как будто издивается прям с этими подколами.
Сообщение было удалено
Хорошо, что муж это сейчас не читает, у него рефлекс как у собаки Павлова, сразу бы как руководство к действию воспринял, а я бы потом извинялась "за неровный почерк"))) Жду, когда критические дни кончатся! Только страшно! Прям как девственница, ей богу))
Сообщение было удалено
natascha
Да, Наташ, и я буду ждать известий от тебя, у меня знакомые в Германии, так что есть надежда тоже достать такое средство.
Сообщение было удалено
Очень хочется, чтобы у тебя все прошло хорошо! Ведь все мы будем ждать известия, держа кулачки!
Болит, блин...
Сегодня как-то особенно ((((
Девочки, так Вы высказывайтесь, а то что Вы просто читаете! Мы ж не умеем мысли читать!
Это форум общий, КАЖДЫЙ имеет право писать что хочет!
Все люди с ушами- услышим, прислушаемся, тут все и станет как надо!
Наташ, я так понимаю, что эта мазь альтернатива Златиной "Гинокомфорт"?
Оль, когда у меня болит именно уретра, я мажу мазью с календулой, немного облегчает.
Присоединяюсь к пожеланию успеха в сексуальном вопросе!
Мы так давно не практиковали..
Но у меня еще такая фигня проявилась: когда МП наполнен сильно, то слева такое чувсво, как будто то ли мышца, то ли жила какая-то натягивается, болит, если нажать. Как будто вот вот оторвется.. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Я ее покупала как альтернативу, но вот как она в деле себя поведет пока неизвестно))
Сообщение было удалено
Злат, если поможет, я уж точно извернусь, но сама придумаю, как тебе ее передать! С теми же банкирами))))) Схема железная!
Сообщение было удалено
Это такая гомеопатическая,желтенькая?
Сообщение было удалено
А как она выглядит? Название точно какое?
Люсек, а ты к Надю то сходила?
Сообщение было удалено
Да-да, я тебе давно про нее говорила!!! Забыла? Это совет Марины. Она и ее как лубрикант применяла по-моему.
Сообщение было удалено
Мазь противовоспалительная с календулой. 30р стоит.
http://www.piluli.ru/product141975/product_info.html
Сообщение было удалено
Мне только снаружи чуть чуть помогает. там основа - один вазелин,5% календулы ,боюсь,не справятся ,как антимикробное. Эх,вроде бы подобрали себе средства для секса,теперь вопрос,когда он состоится? Боль то есть постоянная(
Сообщение было удалено
И еще дурацкий вопрос: а как ты ее используешь? Уретру мажешь?
Сообщение было удалено
да))))))
Она еще зуд хорошо снимает, у меня часто бывает последнее время.
Да, она только снаружи, и помогает предотвратить механические повреждения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надь, тоже дурацкий вопрос, а ты внутри уретру пробовала мазать? Допустим, ватной палочкой?
Наташ, а как по-русски твоя мазь будет звучать?
Сообщение было удалено
Смотри, гладкие миоциты стенки МП имеют рецепторы на растяжение, от них афферентные импульсы идут через тазовый нерв и корешки, которые собираются в крестцовом сплетении парасимпатической нервной системы. Может быть детрузорно-сфинктерная диссинергия в фазу накопления мочи (т.е. нарушение их координации)Возможно я сильно намудрила, что мне свойственно, так, что выводов пока никаких не делай, понаблюдай дальше за состоянием, при каком количестве мочи в МП появляются симптомы? Проходят сразу после мочеиспускания или еще некоторое время держатся?
Сообщение было удалено
Вот вот. И я про ватную палочку подумала почему-то.
Сообщение было удалено
Неееееет! Я не мазохист!!!