Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Не Вам судить о моей индивидуальности. Все оценили Вашу благодарность.
Сушка, ты как обследовалась? Где в Питере была?
Сообщение было удалено
Возможно. Но есть за что. И очень странно, что вы хамство видите только с одной стороны. Ваш доктор - хам еще тот. Но вы все это молча проглатываете. Печальное зрелище. Все,ушла!
Сообщение было удалено
Надь, ты знаешь, кроме анализов и узи МП я ничего из обследований не делала. Ну, гинекологию я не учитываю. И,думаю, я была права. Нафига мне та цистоскопия? А что еще дельного можно сделать, я не вижу. Подскажешь?
Я просто вот читаю уже 2 года опыт других дам и понимаю, что как же хорошо, что многое я не пошла делать (промывания, цистоскопию, поднятие уретры и т.д.).
Сушка, да! Согласна с тобой. Мое мнение, что дельный анализ цитологическое исследование мочи. Остальное- все безрезультатно. а денег сколько и нервов и сил..
Сообщение было удалено
а что ты раньше не присоединилась?
Куда наша Наташа-то делась? Ау! И Люсек должна была к Надю сходить...Молчат девчонки((
Сообщение было удалено
Я только этим летом этот форум открыла))
а где ты раньше 2 года читала?
В основном космо форум. Но там, мне показалось толку меньше. Я здесь больше почерпнула.
Сообщение было удалено
А тут и многие другие читают,но молчат. Выживают только те,кто принципиально не видит хамства доктора Гостя . А вот те,кто пытается хоть чуть чуть что-то возразить ему,сразу оцениваются всеми ветеранами форума как хамы. Я вот тоже бы написала что-нибудь, но боюсь "экзамена" не пройду,только настроение себе испорчу.Так и будет здесь два три человека,Гость и его поклонницы. Зашла на ветку "Хронический уретрит", а он и там филосовствует. Зашла на ГАМП, там та же ситуация, и те же конфликты с форумчанками.
Куда только модераторы смотрят?
Надо же. А многим ничего не мешает писать.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,что НЕ МНОГИМ не мешает. Три года назад на форуме был аншлаг,все свободно высказывали свое мнение,не боясь сарказма со стороны более осведомленных в медицине.Было много советов,информации о врачах,историй излечения,рецептов (я не о кирпичах),моральной поддержки.Неужели можно предположить,что все излечились благодаря "завуалированным ответам" на вопросы ? Пока здесь будет скрытый тоталитарный режим,люди,которые хотят быть откровенными,,кот. хотят встретить здесь настоящее понимание,сюда не придут. Им даже не дадут слова сказать, они только начнут писать ,к примеру : У меня ГАМП ,уретрит,я обратилась в 50 - ю больницу...И тут,на форуме бац....вопросик тебе от специалиста: А что такое ГАМП? И не та ли эта больница ,где заливками лечат? итп итд . А если что-то не дай бог ответить в таком же циничном тоне, то все....получай фашист гранату! Но разве тебе дадут здесь за себя постоять(честно скажу,я даже когда то и не пыталась,сразу ушла.),конечно же не дадут,последует девиз "Хватит!Руки прочь от нашего Гостя!)" Думаешь,ну вот и все,тебе здесь делать больше нечего...
Лиля-Гость2- Вы меня вспоминали. Разне можно не обратить на Вас внинмание? Это было бы невежливо. Так Вы все еще хотите поговорить об этом?
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Пока жила в России, в Питере, цистит мучал. Как только уехала в теплую страну к морю за 3 года был приступ 1 раз! Может, вода, может, климат, но я еще грешу на экологию и продукты.
Кофе и крепкий черный чай нередко действуют отрицательно при многих состояниях.
Сообщение было удалено
Возможно, мы с Вами там встречались.
Blonde Chekone ? это вы?
это я Гостю-2
Тема инициирована 16.06.2003 г.
Ко времени моего появления 2.04.2009 года в теме было 531 страниц.
С того времени за год и 4 месяца пополнилось 204 страницы.
Очевидно увеличение скорости нарастания страниц, определяется делением. Любезная Лиля/Гость2, положите свою гранату, она опасна для Вашего здоровья.
Сообщение было удалено
Я не Лиля,и не Блонд, я отдельный элемент. Есть такая известная фраза:"Больному должно становится легче,как только врач заходит в палату".
Единственный форум, где присутствую не под своим настоящим именем. С одной строны ничего плохого. Но какой простор для анонимных хунвейбинов. Например, напишут анонимы, что в какой-то больнице негативно отзывались о конкретном враче. А на безобидные и коректные фактические уточнения о том, в какой именно больнице, реагиагируют как-то очень болезненно.
Я тоже люблю эту фразу Боткина. Как выйду из кабинета врача,так сразу как будто под анестезией,только вот...хватает всего на пару часиков,гормон радости видимо действует.
Сообщение было удалено
Уважаемый Элемент, эта фраза принадлежит В.М. Бехтереву и звучит так:╚Если больному после беседы с врачом не становится легче - это не врач╩. До него подобную фразу промолвил Захарьин. О Захарьине мне уже довелось писать на этом форуме в другой теме, кажется. О Бехтереве все написал Вересаев в "Записках врача". Если интересно, могу рассказать. Наверное, не стоит говорить о том, что сообщило лично Вам агенство ОБС, как Вы считаете?
Сообщение было удалено
Ага, выходишь с бумажкой со списком лекарств и процедур, радостно так, новая надежда! Это как читать аннотацию к только что купленному крему, какой он чудодейственный, замечательный, какой ты теперь будешь красивой))) Оба случая заканчиваются одним и тем же - разочарованием.
Сообщение было удалено
Злата, на всех действует различно, у многих повышается давление и нарастает пульс при одном виде белого халата. Или это от радости?
Сообщение было удалено
Часто радость развеивается уже на кассе аптеки.
так это Бехтерев? А видела этот лозунг в Сеченовке,вроде бы Боткин был,ну да ладно...
Если не ошибаюсь, речь шла о том, что слизистая трещит по швам при склерозе подслизистой. При этом не дифференцировали уретру и мочевой пузырь. А эти отделы ведут себя по разному и эпителий их тоже разный.
Да, я потом только сообразила, что Надя имела ввиду, наверное, слизистую МП, а я говорила про шейку и уретру.
Вы обещали подробностей, про то, как мышца не "рвет" эпителий.
Сообщение было удалено
Ну, меня просто никто не приговаривал,вот я и радовалась. А перед цистоскопией у меня просто сердце выскакивало. Я как Сушка,радуюсь от нового списка выписанных лекарств.
Сообщение было удалено
Привел Вересаев жену к Бехтереву. Тот послушал ее, приложив стетоскоп к грудной клетке через шелковую кофточку и выписал микстуру... Бехтерева. Вересаев промолчал, но потом, затаивыши злобу, написал ему письмо. Бехтерев вновь пригласил их к себе. В этот раз он не слушал, просто выписал микстуру Бехтерева. А потом оказалось, что у жены Вересаева бала тяжелая малярия и успокаиваться ей вроде бы было ни к чему. Но Бехтерев считал, что "Если больному после беседы с врачом не становится легче - это не врач". Потому и выписывал всем микстуру.
Пересказ вольный, но фактически верный.
Сообщение было удалено
Уретра, это мышечный цилиндр. Мышца в основном работает на сжатие. Как она может что-то равать при дилатации?
Девушки, вы не думаете, что в большинстве случаев проблема в Вас?
Что такого страшного, что на Ваши откровения Вам ответят- "а что такое Гамп?" Одна расценит, как будто в нее камень кинули за неграмотность. А вторая- поищет в интернете информацию и подойдет к этому вопросу с пользой для себя.
Третья- нахамит. И получит подобное в ответ.
Понятно, что у гостя медицинский "интеллект" гораздо выше нашего.
Если он ищет на форуме клиентов, что с того?
Если он отвечает подобным образом, и Вас это не устраивает, можно вежливо попросить, а не огрызаться.
Почему нам то не мешает тут свободно общаться его присутствие? Я не буду трогать последнюю тему общения Гостя и Наташи, тк я не помню с чего она началась, не мне теперь судить. Но просто так на пустом месте Гость не хамит.
Тут уже риторический вопрос, что дороже: интеллектуальные бои или человеческое общение?
Уточню, другие ветки я не читала.
Гость, обращаюсь к Вам, Вы распугиваете форумчанок? Чем это может быть вызвано?)))
Сообщение было удалено
А я читала эту фразу в 4ой книге Лазарева пару дней назад! И по-моему там Захарьин, но я не помню!
Яков Яковлевич, так есть разумное звено в постах Nikea?
Эти боли из-за того, что ткань неэластична и она легко травмируется? А ночью заживает, поэтому утром облегчение?
И еще: соединительная ткань и метаплазированный эпителий могут появиться сразу в МП после первого острого цистита?
Сообщение было удалено
Надя, я могу сказать, чем было обусловлено возмущение "наташи". Это была реакция на фразу в другой теме, что при трихомониазе, как и любом другом венерическом заболевании, лечению подлежит весь сексуальный коллектив. Это, как Вы понимаете, медицинский эвфемизм, позволяющий, не вникая в сложные комплексные половые отношения, акцентировать внимание на том, что без лечения всех субъектов промискуитета лечение будет неэффективным.
К сожалению, медицина такая тема, которая касается всех сторон человеческого бытия.
Вот, нашла: ""Настоящий врач,- говорил Бехтерев,-когда входит в палату, больным становится легче." То есть в первую очередь врач лечит своей душой."- цитата из 4ой книги Лазарева.
[quote="Гость"]сушкаДа, я потом только сообразила, что Надя имела ввиду, наверное, слизистую МП, а я говорила про шейку и уретру.
Вы обещали подробностей, про то, как мышца не "рвет" эпителий.Уретра, это мышечный цилиндр. Мышца в основном работает на сжатие. Как она может что-то равать при дилатации?[/quot
Понятно. А сфинктер. Он же и расширяется? Вопрос о том, почему во сне, в покое боль проходит и нарастает в течении дня.
Сообщение было удалено
Ага, про Захарьина в моем посте выше, а история о том, как после его посещения становилось легче в карманах в другой теме.
Сообщение было удалено
Надя, про какую ткань там говорится? Про уретру?
Сообщение было удалено
Да оно и без цистита может быть.
Например, этопия шейки матки у молодых девушек. А чем отличается мочевой пузырь?
Сообщение было удалено
Это зависит от причин. Например, если речь идет о мышце, то при бодрствовании, особенно при тревожности, тонус выше, боли сильнее.
Другой вариант. В моче много солей. Во время сна все хорошо, утром концентрированная после ночи моча проходит через уретру.
Тут уже риторический вопрос, что дороже: интеллектуальные бои или человеческое общение?
Всем на форуме дороже человеческое общение. Всем,кроме Гостя. Вопрос к пациенту с сарказмом о трактовке медицинского термина как раз и является вызовом к интеллектуальному бою! Или Вы думаете,что Гость на самом деле просто не знает ответа на вопросы,кот он задает больным девушкам? Они пришли сюда не для того,чтобы вместо ожидаемого человеческого общения , прерываться и заглядывать в интернет,чтобы ответить правильно и не нарваться на следующую издевку.
"Если он отвечает подобным образом, и Вас это не устраивает, можно вежливо попросить, а не огрызаться. " - Не выйдет ,даже ,если вежливо. Хотя может быть попробовать взмолиться?
Эпиграф-первый пост темы:
Замученная
15.06.2003, 01:38:06
[126281542]
Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой дряни!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И о том же большая часть постов темы.
Но некоторые считают, что тема посвящена не циститу или связанными с ним состояниями, а является чем-то типа в "Вконтакте" или Твиттера. И воинственно пытаются утвердить свои правила, напрочь забыв о том, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Им не важно, о чем говорить, они несут слово. Этакий прозелитизм без содержания, религия самое себя. И как всякая процелитическая религия имеет на первом месте искоренение инакомыслия.
говорим "Партия!" - подразумеваем Ленин! Говорим "Ленин" - подразумеваем "Партия"...
Девчонки, я нашла чудо-мазь-от-жжения!
Да, и еще я кое что узнала про практику коагуляции в Швейцарии! Пока правда не на личном приеме, но одного хирурга, который мне ответил на пару общих пока вопросов, найти удалось!