Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 733
Надя
Лера

Сообщение было удалено

Я не злопамятна, оставьте глаз!

Не пойму зачем менять ник, если все Вас помнят?

А вот то, что не нападали- не правда! Интернет очень эмоционален!

Лера

тоже удивляюсь........во память......я не пряталась просто ник забыла........но все читала

Лера

нечего было сказать.......все жду..вдруг да придумаете как вылечиться......

Лера

вы девочки умные....

Надя

Компьютер ник помнит, особенно на одну и ту же букву!

Злата, да камни то откуда?((((

Лера

я в контакте не разбираюсь...но уж очень бы хотелось на вас посмотреть....

Злата
Лера

Сообщение было удалено

В от время на форуме общалось почти трое: Я,Панда и Надя. Помню дословно пост Лолы: На форуме три человека...........зацикленность на себе!" Ну а потом понеслось в адрес Нади(настроение у Вас было тогда не важное)))

Лера

и не злая я ...а очень даже добрая.хоть и палец прилипает

Злата

Я еще помню Лера,что Вам Левомеколь помогал?

Лера

сказалась зацикленность на своей проблеме.........

Лера

потом не помогал.......

Люсек
Злата

Сообщение было удалено

Вот блин! Может он уже был в кувшине - конкремент этот? Накипь из чайника отвалилась, или из крана с водой налет?

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Эх,Надюш, а цистит этот откуда? Как все надоело,,,не мой сегодня день,,,может это и не камень...но вышел точно из уретры)

Злата

Ой....а я чего то запятыми увлеклась)

Злата
Люсек

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))Ой ,хоть посмеялась.......Да нет,кувшин отдельно в шкафчике в ванной стоит.

А чайника у меня нет!)

сушка

Ну, в версию "камня", наверное. вписывается поясница? И если у тебя сначала песок пошел, поцарапал, а потом и камень вышел. Или камень мог перекрыть, допустим, мочеточник и вызвать боли и раздражение...Это я "фантазирую".

Злата

Из крана с водой налет???? Надо призадуматься)

Люсек

Ну ладно, рада, что хоть повеселила:) Ну я не знала - может, ты кувшин этот из чайника или из крана споласкиваешь. А чем ты вместо чайника пользуешься?

Люсек

А что? У нас знаешь какой осадок из крана идет? Смотреть страшно! Воду в стакан наливаешь - через минуту на дне белый порошок

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Сушка я также "фантазирую". Камней никогда не находили. Ну,все когда-нибудь случается в первый раз. Может и образовался за полгода.Очень похоже,что поцарапал.

Ночью прямо приступ был. Спасибо Вам,девочки за поддержку ,вот поделилась и легче стало,уже не так страшно.

Злата
Люсек

Сообщение было удалено

Кулером. Вот интересно,я уже много лет заправляю кулер Сенежской водой,может мне ее состав не подходит? Вы какую воду пьете девочки?

Надя
Злата

Сообщение было удалено

ООО, а где же Панда!!!? Златочка, у тебя феноменальная память! Может у меня от того, что я с ребенком- провалы случаются(((

Надя
Злата

Сообщение было удалено

Злат, а соли в ОАМ были то? у меня во время беременности часто были. А цистит.. Представляю, на свадьбу выбралась, деятельность- и на тебе.. А у меня на утро- тоже ни пойми с чего! Ты Палин пьешь?

Надя
Злата

Сообщение было удалено

а как ты воду греешь без чайника?!

Надя

Понял))) Читать надо)) Злат, я нашу водопроводную кипяченую, по-старинке. а вообще воду-то не люблю в чистом виде.

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Панда? После ее визита в Москву она пропала. Она была у ЯЯ,она на форуме писала.Последнее ее сообщение было о том,что она собирается кольпоскопию делать.И все.

Злата
Надя

Сообщение было удалено

У меня бывают оксалаты и ураты в моче. Пью Палин,на всякий случай,хоть не антибиотик.

Надя
Злата

Сообщение было удалено

Да, припоминаю... что ж пропала то... видимо, получшало. И Слава Богу!

Надя
Злата

Сообщение было удалено

а у меня вес бывали- оксалаты, ураты, фосфаты))

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Локализация могла измениться.

Это бесполезно обусждать, даже те, кто страдает этими проблемами длительно, на протяжении нередко обращаются с разными причинами, просто как лакмусовая бумажка проявляются одним симптомокомплексом, в одном месте.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Другая Лера, однако? А слог напомнил прежнюю.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Болезнь третьекурсника, пациентов не помните. Добро пожаловать в специалность, коллега!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

В настоящее время формируются порой за 1-2 недели. У нас сейчас пациентов как зимой.

Маша

И как избавиться от болезни третьекурсника?Интересно...

Девочки,что делать?Вчера попросила мужа слегка надавить на позвонки в пояснице,чтоб посмотреть болит или нет,так как бЁл какой-=то дискомфорт.

Он надавил-а у меня жуткая боль в позвонках в поясничном отделе и муж говорит,что в том месте припухлость,порастирал и сегодня мне стало еще хуже.

Может действительно в спине дело????Только как же ее вЁлечить-уколы,массажи,таблетки и ничего.

К кому идти?У меня на кт протрузия как раз в этом отделе до 0.45 см с умеренным сужением корешковых нервов.Может я не то лечу???

Маша

Спасибо за ответы по поводу варикоза-буду искать узи с доплеграфией,моей сестре делали во время беременности узи с доплером.Это оно?Вроде как у нас только в роддомах делают

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вполне вероятна как непосредственная связь, так и через создание фона для развития заболевания.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

УЗИ с допплером (цветным, энергетическим, с тканевой гармоникой, со спектральным) сейчас почти везде, но качество аппаратов и их возможности варьируют. Еще в большей степени варьируют возможности приставок к аппарату. Вам нужны допплеровские режимы при использовании трансвагинального датчика. В роддомах упор на трансабдоминальное исследование.

v

КАНЕФРОН КУПИТЕ

Маша

Мне еще гинеколог хочет сделать кольпоскопию,как думаете нужно?Цитология в норме,мазок тоже,болезненного и частого мочеиспускания нет,но сильно тянет и болит низ живота,по ощущениям вроде в районе мочевого

Ксати за все время болезни мне ни разу не делали трансвагинальное узи

Еще раз спасибо всем,кто отвечает на мои вопросы,да и просто за поддержку!!!!

Лиля

Привет, девушки!

Читаю ваш форум давно, т.к. сама вот уже год мучаюсь циститом. очень много полезного вынесла из написанного вами! Выражаю вам свою благодарность! Также хочу выразить сочувствие в плане того, что единственного специалиста, которому некоторые из вас еще доверяют, иногда так сильно заносит. Нелегко вам вдвойне.

Не сдавайтесь!

Злата
Маша

Сообщение было удалено

Ох,Маша,у меня с такой же грыжей тоже боль при надавливании,а вот если вокруг копчика надавить,то наоборот облегчение. От иголок было обострение.Могу допустить,что от этого боли внизу живота . А вот резь в самой уретре никак у меня не укладывается с этим. Может,скинеит разыгрался,может камни вдруг образовались.

Мне выписал дерматолог Дифлюкан. раз в неделю. А я пью Палин третий день. Гость,не подскажете, если я только что приняла Дифлюкан,а потом заполирую все это Палином,это будет неразумное сочетание? Палин на скинеит хоть чуть чуть действует? (Я просто Палин переношу нормально)

Злата

Маша,я помню,что ты с личным тренером планировала гимнастикой заниматься. Осуществила свой замысел?

Оля

Ну вот... новая гадость. Началась какая-то мазня вместо месячных. Такого у меня еще не было. Ну что за г...но????

Оля

По поводу болезни третьекурсника: болею ей до сих пор, особенно на некоторых предметах. Когда на онкологии изучали рак кожи, то все судорожно начали рассматривать свои родинки, а я вообще в каждой второй нашла что-то неладное. И еще, если например, преподаватель 1,5 часа читает лекцию про боль за грудиной, то к концу лекции реально начинает болеть ))) Невероятно, но факт :)

Оля
Злата

Сообщение было удалено

Я занималась восточной гимнастикой по меридианам тела, в частности, по меридиану МП. Мне лично не помогло ни капли, хотя читала много восторженных отзывов. Если кому надо, могу написать суть.

Скачайте с интернета книги Герберта Шелтона и почитайте их, избавитесь думаю от напасти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сушка

Сообщение было удалено

Был такой же вопрос к моему урологу. Постараюсь передать ответ уролога моими словами. При нашем заболевании все переиначено - и уплотняющая ткань сфинктера уже не так еластична, с уже оформленными шелями- микроранками да и вследсвие относительно плохого уплотнения мускул сфинктера чрезмерно сильно сжимается - просачивающиеся капли сигнализируют рецепторам ниже, что нет необходимого уплотнения, и в свою очередь через обратную связь воздействуется на мускул сфинктера - он и чрезмерно сжимается - поэтому и боль при окончании мочеиспускания.На ночь все засыпает - мускул сжимает уплотнительную ткань, микроранки заживают, а утром, когда писаешь, при растяжении соединительной уплотняющие эти микроранки снова умываются мочой, в которой кроме всего соли, вот и дразнение во время самого писания.

сушка

Сообщение было удалено

Далее днем мускул сфинктера не так сжат, так как уже днем и присуствие волевого режима его работы, ранки успокаиваются, да и нет такого зверского сжатия. При естественых малых диаметрах уретры, большого сдвига в уплотнительной ткани сфинктера нет, микроранки почти не вскрываются и обычно меньше боли утром, как-бы для контраста днем чувствуется боль /при 3-5 мм/, а вот при больших диаметрах уретры /5-12 мм/ сдвиги уплотнительной ткани сфинктера большие, чтобы достичь естественны диаметр уретры - там и относительно большие боли и особенно утром. Как мне объяснили, участок, который сжимается имеет разную длину - от 10 до 20 мм, при котором в середине максимальная сила сжатия.

сушка

Сообщение было удалено

Когда этот участок очень короткий, при прохождении мочи дополнительно струя, вследствие завихрения, сжимает участки с микроранками и оттуда дополнительная боль. Этот случай можно распознать по конусу, оформляемому струеей. Ты же заметила, что после окончания писания, что-то между уретрой и МП как-бы смещается, уплотняется пока окончательно воспрепятсвуется выход мочи - ну это мускул сфинктера работает "долгое" время пока остановится ток мочи окончательно - нелегко ему при поврежденной ткани. Это объяснение в большей степени соответствует моим болевым ощущениям.

Маша

Еще не начала,пока не совсем получается,оказалось дороже,чем планировала,да и специалиста грамотного пока найти не удалось,посоветовали тренера,который при приговоре врачей-инвалид на всю жизнь сам себя поставил на ноги,но ехать к нему оооочень далеко,так что пока решаю финансовые проблемы и ищу тренера.Даже не представляю,как получать удовольствие от тренировок при такой боли,какой-то мазохизм получается.Но сидеть и ждать с моря погоды-тоже не выход.Вот теперь не знаю,что делать-урологи и гинекологи-уже пройденный этап,у невропатолога тоже бюыла-спину лечила неоднократно,после массажей стало хуже.Психотерапевта и антидепрессанты тоже прошла-фигня все это,боль провоцирует депрессию и пока боль не пройдет врядли моральное состояние улучшится.

Вот теперь думаю-пиявки?Гомеопат?Что думаете?Травник к сожалению умер,и теперь нет смысла начинать лечение.У нас очень хвалят одного гомеопата,думаю,может к нему пойти,даже если это и эффект плацебо,ну и что,если поможет-уже отлично!!!О пиявках слышла или помогает полностью или вообще никак.Иголки тоже самое.Да еще предложили полечиться бактериофагами,кто-то лечился?