Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
А, вот оно что... Вы наверно тоже этот...как его...на букву "К" который в моем новом диагнозе?)))
Таааак...это надо прекращать! А то нас всех, неудовлетворенных по всем фронтам, затягивает опасная трясина!
я не буду с вами спорить...........нашли божничку...еще попытайте меня коленым железом)))
Сообщение было удалено
Тут за мусором сложно увидеть.
Если сплошь черная и однородная, то значит "прозначная". Тонкостенная? Скорее всего фолликулярная. Если так, то доктор права, хотя бы цикл понаблюдать. Если вскроется, то это будет означать излечение.
не я хуже.......один диагноз нашла в инете.....другой нет
это для Наташи
я кстати мужа так и потеряла....ушел после трех лет....мучений...ну ничего выжила
все равно всем желаю держаться.и не обозлилась....удачи..
Сообщение было удалено
Так, похоже жара сегодня всех замучила:) Вот и Гость вместо моего вопроса под лериным подписался:) А вскроется-то она в брюшную полость, да? А это не опасно?
Апоплексия крайне маловероятна, а если просто вскроется, то выйдет жидкость и на этом все закончится. В принципе, то же самое производится во время операции. Полагаю, гинеколог все верно оценила, это простые вещи.
Жарко, но дым уходит. Временно.
Сообщение было удалено
Нормальные размеры. А остальные характеристики Вы не привели.
Правда, по разному измеряют, на одной из моих работ дама измеряет вены вместо яичников. Путает. Зато она прекрасно проводит ЭхоКГ при отсутствии кардиологического датчика. И все сходит.
Сообщение было удалено
ну это понятно. Я просто помню, что Вы говорили, что перерезав нерв данной процедурой боль не уйдет. А у меня все-таки боль "снизилась", и скорее всего от детрузоротомии, если логически думать. Совпадение это или действительно так?
Сообщение было удалено
Люсь, это жара, все испаряется через кожу. Пей больше)))
Детрузоротомия- рассекают мышечную стенку МП и нервные окончания.
Сообщение было удалено
у меня часто так бывает! Если не проходят до конца, то на утро часто бывает облегчение! Почему- наверное организм отдыхает, плюс, у меня увеличивается боль при сидении (это не у всех)
Сообщение было удалено
Кстати, связь возможна. А у тебя после выпитого алкоголя не проходит? у меня бывает, как рукой снимает. Но на утро- обычно хуже.
Сообщение было удалено
ОООО! У меня так, и у Златы, больше никого не встречала.
Сообщение было удалено
ООООооо это просто про меня! Я постоянно пишу жалобы Президенту. Еще одно заболевание раскрылось, запомнить бы название!
Сообщение было удалено
Не понял!
Мы можем, сэкономить время ЯЯ и наши деньги! Засылаем кого-нибудь одного - получаем лечение. На следующий осмотр едет вторая))) на "выписку" третья))
Сообщение было удалено
Сушечка, у меня мозг отключен видимо, я реально не спеваю читать форум!
я бы хотела бы чтоб он меня увидел..........думаю язычек бы прикусил
Сообщение было удалено
Надя, страниц этак сто или более мы все обсуждали. Может быть повторно про регенерацию нервов, отраженные боли и т.п. расскажет сушка со слов мамы?
Сообщение было удалено
Надя, у Вас болезнь третьекурсника, это когда все заболевания примеряются на себя. Все врачи переболевают.
Сообщение было удалено
Uvazhau ya tebya nadja chug tut neponyatnogo)))))))
Сообщение было удалено
Наташа,как я понимаю, не может полноценно парировать Гостю ,так как прекрасно понимает,что встретит неодобрение со стороны девочек ,которые ей стали так близки за последнее время.
Сообщение было удалено
лера, что то я Вас не помню, Вы были под другим ником? У Вас трое (двое) детей?
двое.......
месяца два назад...
Сообщение было удалено
Так если он уже диагноз поставил, получается видел? Разононимтесь, сразу прикусит.
Манера письма у вас знакомая, мне помнится все же, что Вы были под другим именем. И Татьяна назвала Вас однажды Троллем? Я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Я сейчас не про восстановление нервов, а про связь "опущения" (изменения локализации) боли после детрузоротомии. она ли этот эффект все-таки дала, или это совпадение?
может..........я как то не вдаюсь в подробности.......просто с эти форумом стало жить легче....спасибо вам.....
Я вот тоже хотела спросить Леру: у вас палец к клавише с точкой прилипает?
Простите, если прозвучало грубо. Сегодня день такой.
Сообщение было удалено
Хаха)) Еще одна)))
у меня манера такая....пока точки ставлю...дух перевожу
я не обижаюсь))))))))))
Сообщение было удалено
Честно? Я не врубилась сразу. Т.к. чужое мнение о ЯЯ, на мое о нем не влияет. Хоть что напишите! Согласна, что у ЯЯ манера общения своеобразная. Но я общаюсь с ним длительно, и к этому привыкла. Хотя бывало, что-то задевало.
Скажу так же честно, что это единственный доктор, который внушает мне доверие. Если он мне на приеме не поможет, то все, капец, крест на всем.
Сообщение было удалено
Если я правильно Вас припомнила, то Вы должны меня помнить, тк однажды на меня "нападали". Но ника- я реально не помню!
Сообщение было удалено
Надь, ты сама-то поняла, что сказать хотела?)))
Злата, как самочувствие? собаку забрали?
У меня что-то давление, на улицу не могу выйти, голова болит, жарища. Вчера весь день сильно болело, сегодня тьфу-тьфу получше.
я не нападала........это все безэмоциональный иннет......ничего не имею против кого то...
Сообщение было удалено
Лола? Та,кот. удалили матку. и кот в Китае собиралась лечится. Это Вы?
ага.........я просто уходила...
Иннокентий Смоктуновский! Кеша...!!! Я не узнал вас в гриме!!)))))
кто старое попомнит......тому глаз...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я-да! мне ребенок тут игрушки показывает)
Я о том, что если Лера тут была ранее под другим ником (осенью-в начале зимы), то она должна меня помнить. Тк та девушка ( с другим ником, и такой же манерой письма) на меня "нападала" так сказать.
Я вообще я не внимательна стала в форуме, ни черта не запоминается.
он самый......и без грима...
Сообщение было удалено
Спасибо,самочувствие очень среднее, ночью болела еще и поясница,резь в сфинктере дергающая,спазмами.Помочилась в кувшин и увидела там какой то твердый плоский конкремент,заостренный на конце,размером чуть больше спичечной головки. Мне еще только камней не хватало. Вроде бы на МРТ с контрастом и урографии в феврале все в норме было.
Сообщение было удалено
ООО, Злата, у тебя сверхпамять!