Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 732
natascha
Лера

Сообщение было удалено

А, вот оно что... Вы наверно тоже этот...как его...на букву "К" который в моем новом диагнозе?)))

сушка

Таааак...это надо прекращать! А то нас всех, неудовлетворенных по всем фронтам, затягивает опасная трясина!

Лера

я не буду с вами спорить...........нашли божничку...еще попытайте меня коленым железом)))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Тут за мусором сложно увидеть.

Если сплошь черная и однородная, то значит "прозначная". Тонкостенная? Скорее всего фолликулярная. Если так, то доктор права, хотя бы цикл понаблюдать. Если вскроется, то это будет означать излечение.

Лера

не я хуже.......один диагноз нашла в инете.....другой нет

Лера

это для Наташи

Лера

я кстати мужа так и потеряла....ушел после трех лет....мучений...ну ничего выжила

Лера

все равно всем желаю держаться.и не обозлилась....удачи..

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Так, похоже жара сегодня всех замучила:) Вот и Гость вместо моего вопроса под лериным подписался:) А вскроется-то она в брюшную полость, да? А это не опасно?

Гость

Апоплексия крайне маловероятна, а если просто вскроется, то выйдет жидкость и на этом все закончится. В принципе, то же самое производится во время операции. Полагаю, гинеколог все верно оценила, это простые вещи.

Жарко, но дым уходит. Временно.

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нормальные размеры. А остальные характеристики Вы не привели.

Правда, по разному измеряют, на одной из моих работ дама измеряет вены вместо яичников. Путает. Зато она прекрасно проводит ЭхоКГ при отсутствии кардиологического датчика. И все сходит.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно. Я просто помню, что Вы говорили, что перерезав нерв данной процедурой боль не уйдет. А у меня все-таки боль "снизилась", и скорее всего от детрузоротомии, если логически думать. Совпадение это или действительно так?

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Люсь, это жара, все испаряется через кожу. Пей больше)))

Детрузоротомия- рассекают мышечную стенку МП и нервные окончания.

Надя
сушка

Сообщение было удалено

у меня часто так бывает! Если не проходят до конца, то на утро часто бывает облегчение! Почему- наверное организм отдыхает, плюс, у меня увеличивается боль при сидении (это не у всех)

Надя
сушка

Сообщение было удалено

Кстати, связь возможна. А у тебя после выпитого алкоголя не проходит? у меня бывает, как рукой снимает. Но на утро- обычно хуже.

Надя
сушка

Сообщение было удалено

ОООО! У меня так, и у Златы, больше никого не встречала.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

ООООооо это просто про меня! Я постоянно пишу жалобы Президенту. Еще одно заболевание раскрылось, запомнить бы название!

Надя
natascha

Сообщение было удалено

Не понял!

сушка

Мы можем, сэкономить время ЯЯ и наши деньги! Засылаем кого-нибудь одного - получаем лечение. На следующий осмотр едет вторая))) на "выписку" третья))

Надя
сушка

Сообщение было удалено

Сушечка, у меня мозг отключен видимо, я реально не спеваю читать форум!

Лера

я бы хотела бы чтоб он меня увидел..........думаю язычек бы прикусил

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, страниц этак сто или более мы все обсуждали. Может быть повторно про регенерацию нервов, отраженные боли и т.п. расскажет сушка со слов мамы?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, у Вас болезнь третьекурсника, это когда все заболевания примеряются на себя. Все врачи переболевают.

Natascha
Надя

Сообщение было удалено

Uvazhau ya tebya nadja chug tut neponyatnogo)))))))

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Наташа,как я понимаю, не может полноценно парировать Гостю ,так как прекрасно понимает,что встретит неодобрение со стороны девочек ,которые ей стали так близки за последнее время.

Надя
Лера

Сообщение было удалено

лера, что то я Вас не помню, Вы были под другим ником? У Вас трое (двое) детей?

Лера

двое.......

Лера

месяца два назад...

Надя
Лера

Сообщение было удалено

Так если он уже диагноз поставил, получается видел? Разононимтесь, сразу прикусит.

Манера письма у вас знакомая, мне помнится все же, что Вы были под другим именем. И Татьяна назвала Вас однажды Троллем? Я ошибаюсь?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас не про восстановление нервов, а про связь "опущения" (изменения локализации) боли после детрузоротомии. она ли этот эффект все-таки дала, или это совпадение?

Лера

может..........я как то не вдаюсь в подробности.......просто с эти форумом стало жить легче....спасибо вам.....

сушка

Я вот тоже хотела спросить Леру: у вас палец к клавише с точкой прилипает?

сушка

Простите, если прозвучало грубо. Сегодня день такой.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)) Еще одна)))

Лера

у меня манера такая....пока точки ставлю...дух перевожу

Лера

я не обижаюсь))))))))))

Надя
Natascha

Сообщение было удалено

Честно? Я не врубилась сразу. Т.к. чужое мнение о ЯЯ, на мое о нем не влияет. Хоть что напишите! Согласна, что у ЯЯ манера общения своеобразная. Но я общаюсь с ним длительно, и к этому привыкла. Хотя бывало, что-то задевало.

Скажу так же честно, что это единственный доктор, который внушает мне доверие. Если он мне на приеме не поможет, то все, капец, крест на всем.

Надя
Лера

Сообщение было удалено

Если я правильно Вас припомнила, то Вы должны меня помнить, тк однажды на меня "нападали". Но ника- я реально не помню!

сушка
Надя

Сообщение было удалено

Надь, ты сама-то поняла, что сказать хотела?)))

Надя

Злата, как самочувствие? собаку забрали?

У меня что-то давление, на улицу не могу выйти, голова болит, жарища. Вчера весь день сильно болело, сегодня тьфу-тьфу получше.

Лера

я не нападала........это все безэмоциональный иннет......ничего не имею против кого то...

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Лола? Та,кот. удалили матку. и кот в Китае собиралась лечится. Это Вы?

Лера

ага.........я просто уходила...

сушка

Иннокентий Смоктуновский! Кеша...!!! Я не узнал вас в гриме!!)))))

Лера

кто старое попомнит......тому глаз...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
Надя

Сообщение было удалено

Я-да! мне ребенок тут игрушки показывает)

Я о том, что если Лера тут была ранее под другим ником (осенью-в начале зимы), то она должна меня помнить. Тк та девушка ( с другим ником, и такой же манерой письма) на меня "нападала" так сказать.

Я вообще я не внимательна стала в форуме, ни черта не запоминается.

Лера

он самый......и без грима...

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Спасибо,самочувствие очень среднее, ночью болела еще и поясница,резь в сфинктере дергающая,спазмами.Помочилась в кувшин и увидела там какой то твердый плоский конкремент,заостренный на конце,размером чуть больше спичечной головки. Мне еще только камней не хватало. Вроде бы на МРТ с контрастом и урографии в феврале все в норме было.

Надя
Злата

Сообщение было удалено

ООО, Злата, у тебя сверхпамять!