Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Гость,простите,этот пост лично в мой адрес?
Браво, ЯЯ!
Не стану отвечать на это исключительно ради Нади и Сушки.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, в моих постах.
Сообщение было удалено
Почему? Вы не согласны, что в малых дозах это замечательно?
И каким образом это связано с Надей и Сушкой? Они подписывались под Вашими постами?
Сообщение было удалено
Почему ради них - думаю,они это поняли, большего мне и не надо.
Интересно, когда человек начинает говорить "мы" вместо "я"? Когда ощущает свое величие или пытается задавить оппонента непричастной массой? Признаться, первый вариант мне незнаком. Но, возможно, что именно так порождалось царское "мы", но там было необходимо задавить авторитетом всю толпу. А мы в беседе один на один, это странно...
Гость! Наташа имела ввиду совершенно противоположное. В данный момент Наташа себя противопоставляет мне и Наде. Она подразумевает наше уважительное отношение к Вам и щадит наши чувства, не высказываясь более резко, чем того требуют приличия.
вы все запутались уже во взаимных претензиях)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Вы напрасно так часто употребляете слово "царское". Из Ваших уст это звучит по-особому, в контексте данного форума)))
Повторюсь, форумы - удобная штука. Всегда можно обратиться к истокам -
36498.
В прежний раз аналогичная история.
И, простите, врачу можно, тем более, что история была выплеснута на страницы форума: в промежутке аналогичная история с мужем.
Это уже закономерность. Это требует внимания.
Сообщение было удалено
Гость, я не хотела этого писать, поверьте, но примите, пожалуйста, во внимание, что резкость Ваших высказываний отметило только на моей памяти на форуме и вне его как минимум шесть не заинтересованных человек. Диагноз Вы влепили только мне, лишь потому, что я не боюсь Вам на это указывать. В достаточно мягкой форме ввиде просьб вести себя по возможности более толерантно и корректно. Хотя, поверьте, исходя из того, что я о Вас уже знаю (факты), я могла бы написать намного больше. Но не стану этого делать, потому что уважаю Надю, Сушку, Люсю...И вообще не сторонница конфликтов. Моя перед Вами вина заключается лишь в том, что мне от Вас ничего не надо.
Насколько понимаю, это мне от Вас ничего не надо. И Вы можете писать на форуме все факты, которые в добром стиле выдержанного кверулянства Вы обо не насобирали невесть где, не будучи со мной знакомой. А мягкая форма Вашего общения ничем не отличается от непрекрытого хамства.
И вообще, вот честно, по-человечески, я не понимаю почему моя просьба, которая сводилась к "Эх, елы палы, чего ж Вы раньше-то не написали? Моя мама уже всех знакомых обзвонила в поисках специалиста чтоб только вопрос задать"... так Вас задела.
С другой стороны, я спокойно к этому отношусь, так как понимаю, что это вполне может и не зависеть от Вашей воли.
Сообщение было удалено
Приехали.
Во-первых, я о Вас ничего не собирала. Вы в интернете в открытом доступе. Во-вторых, есть моенты, которые весьма красноречивы. В третьих, я общаюсь с Вашими пациентами, Вы об этом знаете. Ничего похого в Ваш адрес не как врача, а как личности я не писала. Про врача тоже кстати, почти не писала. О чем Вы?
если Вы умудрились между моей вежливой формой общения и неприкрытым хамством поставить знак равенства, то у меня слов нет...Ну кто тут тогда кверулянт?
Давайте не будем превращать форум в восточный базар. Я Вас ничем не оскорбила, это Вы мне диагнозы не по профилю ставите.
Сообщение было удалено
О да! Чего взять с больного по всем фронтам человека, правда?))
Предлагаю ккой-нибудь стороне прекратитьобращаться к оппоненту. Оппонент, если захочет, может продолжить монолог. А то это уже нет форум про цистит:)
А мне нравится)) уникальный сеанс групповой терапии. Сейчас все раздражение всех неизлеченных пациентов и всех измученных докторов сублимируется в этой перепалке, ой, простите, в этом диспуте, и нам всем психологически станет легче))
Гость, у меня кстати, к Вам вопрос. Точнее так - прошу совет.У меня внизу живота слева с месяц что-то тянуло. Пошла позавчера к гинекологу. Обнаружил кисту яичника (про природу кисты она мне ничего не сказала), даже распечатали снимки с этой кистой. Так вот. Это место у меня все времч немного ныло, а сегодня прям как-то сильно болит и печет. Гинеколог мне при осмотре позавчера сказала прийти на контрольное узи после месячных, если киста не рассосется - думать, что делать дальше. Но если ноет и печет вэтом месте - что, по Вашему мнению лучше - потерпет еще пару недель до следующего приема или все же пойти к гинекологу сейчас, рискуя показаться истеричкой? Мнечто-то стремно как-то, вдруг лопнет она, киста.
Сообщение было удалено
Измученных докторов не будет, поскольку присутствую здесь в профессиональном качестве. Продолжить сеанс? ) Или предоставить оппоненту источаться? Но моя обязанность предупредить, что кверулянство как раз и характеризуется неистощаемостью.
Сообщение было удалено
Доктор с опытом? Характеристики кисты?
Я тоже вот...наблюдаю ...у каждого своя правда
Меня ЯЯ вообще к психиатру послал.........но я ж не обиделась......что с человека взять..........он не может на ненавистных ему пациентов срываться.........вот здесь и отрывается
Продолжить сеанс? )
Ой, доктор! А вам ведь нравится)))
Сообщение было удалено
Насчет опыта доктора не знаю, была у нее в первый раз. На снимке - однородная, черная. Размеры - 39*26 мм.
И еще - у меня очень маленькие яичники - на том же снимке размер правого яичника - 21*14 мм. Это может чему-то повредить?
Сообщение было удалено
Вы меня раскусили...
Сообщение было удалено
Не могу разобраться, это тот же гуру или как гуру, так с тем же именем.
Сообщение было удалено
Это нормальные размеры, только третьего нет. Я про характеристики именно кисты? капсула, содержимое и т.д.
Я поняла, почему мы вылечиться не можем: урологи, зачастую, просто не своим делом занимаются. Пример тому только что поставленный мне НЕ урологический диагноз)) Пойду и правда к психологу, может, что про уретру посоветует))
тот же
или не тот
какая разница.........
ничего не посоветует......где вы видели нормальных психологов или психиатров)))))))
Сообщение было удалено
Имеется.
их по выводили во время революции......до нее психиатры лечили людей
Наташечка))) да брось, забей. У вас как-то сразу общение не задалось, теперь безосновательно льете на друг друга помои.
мммм..........тронуло ваше сердце
Сообщение было удалено
Интересно как! Наверняка, очень любопытная история! Не расскажете?
Сообщение было удалено
Практическая проверка народной мудрости: "У больной головы и ноги болят".
А как называется заболевание....когда доктор негативно реагирует на слова измученных больных как сварливая бабушка
Сообщение было удалено
Ой,а действительно!
Сообщение было удалено
Доктор, посмотрите выше - я же написала. До размеров яичника другое сообщение есть
Сообщение было удалено
Сушка, где я-т помои лью? Ну вот честно? я ж сама корректность, никаких диагнозов и перехода на личности!))) Я забила и пошла кормить лебедей!У нас тут новое поколение понавывелось..прожорливое!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже попыталась здесь открыться...но доктор обсмеял меня очень гадко и противненько....вот я и ушла...теперь только читаю...
Сообщение было удалено
Ой, доктор, еще один диагноз! Спасибо! Забрезжил свет в конце тоннеля!
Сообщение было удалено
Если честно, то отношусь нейтрально. В духе "караван идет". Но пальнуть-то надо, хотя бы для проформы.
он не может на ненавистных ему пациентов срываться
Вот это что? обоснования есть? или откровенная клевета?
Практическая проверка народной мудрости: "У больной головы и ноги болят".
Грубо.