Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девушки, и о бытовухе: в нашем случае что лучше, тампоны или прокладки? Я не в рекламных целях)))
Сообщение было удалено
Опять же акцентирую на том,что это ТЫ нашла и выложила информацию о том,что коагуляция подавляет активность этих рецепторов и задала в эфире вопрос,не в них ли дело? ну то есть не из-за того ли боль притупляется или исчезает?Ты же это имела ввиду? На что Гость тебе ответил,что рецепторы эти не только теряют активность ,но еще и гибнут,а потом восстанавливаются,из чего я сделала выводы,что когда они восстанавливаются боль возвращается.Но мне кажется,что до удаления рецепторов дело у меня не дошло.Хотя когда смотрела видеозапись,было страшно наблюдать как мой паракератоз разлетается в разные стороны,и кровит там все,прямо сварочные работы какие то.Позвоню хирургу и спрошу у него еще про эти рецепторы,когда он из отпуска вернется.
Злата!
Позвоню хирургу и спрошу у него еще про эти рецепторы,когда он из отпуска вернется.(с)
Очень и очень хорошая идея!
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом.....У меня хирурги слишком осторожные были,как с хрустальной вазой со мной обращались.Они мне цистоскопию полгода не хотели делать,пока я не взмолилась.
И мне эту лейкоплакию окончательно не подтвердили на биопсии,просто паракератоз,потом лейкоплакия и знаки вопроса стоят.Но,думаю,что если бы этот паракератоз распространился на весь пузырь помимо шейки,то он наверняка сморщился бы и гудбай мои нечастые мочеиспускания!
Сообщение было удалено
Тоже все сомневалась.По идее прокладки лучше,просто менять почаще,не создавая парниковый эффект.Ну я еще интим мылом пользуюсь поактивней ,тоже Эпиген -интим
Сообщение было удалено
У меня еще на уретре сильные покраснения .Но прижигать ничего не стали.
Любаша, у тебя, кажется, диагностировали герпес? Скажи, пожалуйста, а ты его как-нибудь лечила? На фоне лечения становилось легче?
Вопрос "не с потолка", а после похода к гинекологу. Врач, к которому я хожу из продвинутых, т.е. постоянно обучающаяся, она меня направляла на консы к разным уважаемым спецам и т.д. Вот, после очередного семинара, на ее вопрос о женском цистите при чистых анализах, какой-то пожилой уже уважаемый специалист (фио я забыла) сказал ей назначить таким пациенткам противогерпетическое лечение и посмотреть на реакцию организмы. Вот тут как раз и я к ней на прием подвалила со своим воспалением по гинекологии и уретритом, ну мне помимо антика+антимикотика+восстановителей флоры и выписали Валтрекс и Галавит. Я, конечно, пискнула, что у меня за все время ни разу в анализах этой гадости не находили, да и специфических высыпаний не было, а она мне сказала, что это еще не показатель, что все заражены вирусами герпеса, но не у всех он проявляется. Типа у нее была на приеме девушка с герпесом явно выраженным, а ПЦР дало отрицательный результат. Мне конечно неприятно приобретать новую гадость, но фиг его знает, а вдруг они правы и противогерпетическое лечение мне поможет от уретрита, жжение то постоянное, но воспалительные приступы у меня цикличны.Я вот тока панически боюсь, что если у меня реально есть герпес и организма на данный момент с ним боролась, пусть и столь варварским способом - жжением, но высыпаний не было, не справоцирую ли я сбой иммунки и не получу ли я куда как большую проблему в виде постоянных болячек.
Сначала был цистит, в моче лекоциты, белок. Назначили нолицин, нитроксилин - эффект нулевой. Сейчас назначили уколы цефтриаксон - 5 штук. Очень болит мочевой пузырь, тянет, как при потугах. Диагноз мне не сказали. Что это может быть?
Давайте пока отложим вопрос с лазерной коагуляцией, пока каждая из нас не проконсультируется со своими специалистами. Я на выходных постараюсь узнать побольше инфы. Есть у меня человек на примете, не медик, но с подобным образованием. Раз я кашу заварила с рецепторами - мне и расхлебывать)))
Кстати, я присоединяюсь к вопросу Таты про лечение герпеса. У меня после ветрянки все началось. А это вирус из герпетической группы, как я поняла. Кто "опытный", делитесь!
Сообщение было удалено
Сушка, это я ее заварила путем приставания к Злате))
Сообщение было удалено
Если нет видимых поражений, то как противогерпетическое лечение поможет? Неужели напрасно в последнее время с постгерпетическими поражениями, а опоясывающим лишаем почти всегда направляют к неврологу?
Сообщение было удалено
Хорошая идея - спрашивать хирурга про рецепторы, а слесаря-сантехника про гинекологию?
Гость, Вы хотите этим сказать, что Злату оперировал слесарь-сантехник?
Ветрянка мне, кстати, поразила тройничный нерв. Что подтвердил невролог. Когда я его спросила про "нижнюю" часть тела - он мне ткнул иголкой в бедро и сказал, что там все в порядке. Меня смутила такая халявная диагностика. Я вполне себе предполагаю, что вирус мог бомбануть мне и область сфинктра, просто наши неврологи как-то с таким не сталкивались.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, в чем абсурдность вопроса к хирургу? Он же плоть режет, с этими же несчастными рецепторами. Почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Сушка, я вот думаю, как далеко мы зайдем... По сути, к нашему циститу можно приплести все что угодно, вплоть до воды в колене! Ведь все один организм.. Мы так закопаемся скоро, ей богу...
Наташ, так а кто кроме нас? Врачи (в подавляющем большинстве) не копаются, а тупо бьют нас антибиотиками. И потом, ну не очень-то у нас и много версий.
Бактериологическая
Вирусная
Неврологическая
Психологическая
Варикозное расширение,тромбофлебия (привет Гостю)
Будем прорабатывать))) как говорят в ментовских сериалах))
Сообщение было удалено
))))) Главное, чтобы у нас был не "глухарь"! (все мои познания ментовского жаргона)
"висяк", я еще знаю)))
Сообщение было удалено
это по мужской части)) нам не подходит
)))))))))))
у нас еще "мокрое дело" и "несознанка"
Сообщение было удалено
Ольчик, держись! Я не купалась уже лет 6, только в 2007 несколько раз. А в этом году только окунулась- вечером как острый. Вот какой наказание.. Я так хочу на море, но дико боюсь. Про физически не выдержу: я ничего не планирую, только как овощ еле передвигаться. Искупаться бы..
Сообщение было удалено
Аналогично!
Я тоже считаю, что после коагуляции образовалась рана, которая за месяц зажила и стало хорошо!
Маша- цитология мочи- просто анализ мочи, сдается после физической активности.
Сообщение было удалено
все! я не могу больше так смеяться....))))
Пришел ответ из Клиники... Аж на 25 августа записали.. Как же все медленно тут!
Сообщение было удалено
Тат, я поднимала тему герпеса осенью, когда мне инфекционист назначала лечение от цитомегало по ИФа (это же тоже герпетическая инфекция)- все хором сказали, что связи нет. Я пила ацикловир месяц- не полегчало. Зато герпеса на губе не было полгода)
Сообщение было удалено
В нашем закрытом клубе надо говорить "От смеха описалась!"))
Еще не помешают такие брутально-сочные выражения как "Не с..ы, лягуха!" и " Обос...ться и не жить!" Очень емко, я читаю.
Сообщение было удалено
Гость,если бы я назвала бы Вам ФИО этого человека,то вопросы бы отпали.
Сообщение было удалено
Мы в ответе за то ,что прижигаем!)
Всем привет! У нас опять гарь сплошная .Сегодня,чувствую тема герпеса напрашивается.
В нашем закрытом клубе надо говорить "От смеха описалась!"))
Еще не помешают такие брутально-сочные выражения как "Не с..ы, лягуха!" и " Обос...ться и не жить!" Очень емко, я читаю.[/quote]
Да...таким макаром мы дойдем, как в том анекдоте: - Ты вылечился от энуреза? - Нет, теперь я им горжусь!
Всем привет! У нас опять гарь сплошная .Сегодня,чувствую тема герпеса напрашивается.[/quote]
Я готовлю "бомбу"))) использование лекарств от простатита в лечении хронических заболеваний мочевыводящих путей у женщин)))
Сообщение было удалено
Сушка,нет ,давай ,смейся,пожалуйста!Тут выживаешь на одном оптимизме.
А у нас дубак и дожди зарядили...
вчера ездила в Германию за мазью - надеялась, что аналог златиного волшебного средства для секса, но нет, впитывается моментально. Зато очень приятно удивлена немцам,доперли наконец...! Состав такой интересный: коллоидное серебро (это в Европе-то!), календула,эхинацея,масло чайного дерева (!),розмарин,туйя,майорана...и т.п. На ночь намазалась - вроде не опухда как в прошлый раз, уже хорошо!
Сообщение было удалено
Может,и во время секса пронесет?
Сообщение было удалено
Состав даже не столько интересный,сколько грамотный.
Я еще не пробовала с сексом. Но он впитывается как-то очень быстро, а важно же чтобы он еще и смазкой был. У него правда предназначение - нечение вагинитов и т.п., не лубрикант.
Состав ДЛЯ НЕМЦЕВ просто нереальный! Муж нашел в инете...
Я вот думаю, чтож я с мужем творю! Он еще 2 года назад не знал ничего, кроме апирина... И тот считал страшным средством..
Сообщение было удалено
Наташ,у меня муж стал просто мед.энциклопедией.Научился делать уколы в\м.А вся моя родня фразу "интерстициальный цистит" произносит без единой запинки!
А нельзя ли эту "мазь" смешать с лубрикантом?
У меня была история. Послала мужа в аптеку за травами. Говорю, купи "Боровую матку" и "Красную щетку". Отвечает: "Первую абракадабру на бумажке мне запиши. А зачем тебе щетка? Да еще и красная? Мы же недавно купили тебе щетку! Розовенькую!".
Мужа этот вопрос тоже очень волнует сейчас, я про лубрикант)) Он аж извелся весь, бедняга, так недеится, что проскочим с этой мазью))
надеется... кошмар как пишу!
Сообщение было удалено
прелесть какая))))
кстати, а что это за травки такие? много слышала, но так и не поняла, что к чему...
Для нас они вряд ли сгодятся. Они больше для репродуктивной системы.
Гость есьмь я, опять глюк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие форумчанки, к вам вчера ночью обратился мой муж за помощью, но вы почему-то не ответили :( Очень вас прошу, подскажите, пожалуйста, как выйти на доктора Зайцева? У меня цистит уже более 10 лет. В последнее время приступы участились, и стали еще более болезненными. Пожалуйста, помогите! если нельзя рекламировать на форуме, вот мой адрес: ddaria@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну, видимо, тех, кто знает координаты Зайцева просто не было на форуме. Мы же не модераторы. Вообще, точно помню, что видела его координаты в каких-то урологических статьях в открытом доступе.
Обратитесь в 50-ю больницу. Я не москвичка, координат не знаю. но он там работает.
Слка на сайт 50-й больницы http://www.gkb50.msk.ru/contacts/