Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Я так понимаю, твои проколы не связаны непосредственно с шейкой?
Сообщение было удалено
Да,тысячу раз да!Без фантазий! Здесь еще Юляшка была,такое же облегчение испытала,у нее 3 мес заживало это все.
Сообщение было удалено
я аж сглотнула от волнения........
Сообщение было удалено
Наташ,ты только не планируй себе пока всю эту процедуру,я то совсем от безысходности это проделала,да меня под наркозом и не спрашивал никто,я то только цистоскопию хотела сделать.Одно дело гель со спреем попробовать,безо всякого риска,а здесь все посерьезней как то.Но мне очень жаль,что тебе видео не сделали,сейчас бы поехала в свою эту клинику крутую и все бы показала в деталях.Я до сих пор показываю врачам видеозапись,врачи разные вещи говорят,дескать этот кератоз мог быть моим естественным покровом ,что бывает у многих здоровых женщин,кто то говорит,что это фибрин,но все в один голос говорят,что сделали все очень грамотно и аккуратно.
Девочки сребро сейчас не достть почему то перестали его делать в аптеках-в Москве по крайней мере мне всего от двух вливаний лучше было и ремиссии были длительными, а как серебра не стало все капец. Еще я читаю и смотрю, что у многих этот ВПЧ находят девочки так я вот не пойму вы его как нибудь лечили или нет? Знаю что не лечится, но большинство врачей, как я и писала прописывают иммуномодуляторы-только вот стоит ли в иммунку то лезть? А так полазев по инету кто как пишет, кто пишет что надо лечить, кто не надо только если есть папиломы, то их удаляют, а эрозию если большая то прижигают. Тат, а ты то всё таи как посоветуешь-у меня эрозия маленькая прижигать никто не предлагал, но это ведь может связано быть с ВПЧ даже если его не находят. Просто я смотрю на этот рецепт с противовирусными и думаю стоит нам с мужем травится или нет? Сегодня он пересдал анализ еще раз проверим найдут опять или нет? И если найдут то даже не знаю лечить или нет этими противовирусными. Вообще как я поняла у мужчин их вообще в принципе искать не должны. А выделения у меня постоянно не пойму от эрозии или от бак. вагиноза-хрен знает. Мне посоветовали от эрозии тампоны с медом и алое-думаю попробовать что-ли-только гарднереллу надо пролечить сначало. В общем схожу еще к паре врачей посоветуюсь и буду что то решать, а то я вообще в какой то растерянности то ли противовирусные пить, толи гарднереллу лечить-*** какой то!
В принципе эрозия это проявления ВПЧ, а от эрозии может быть бак. вагиноз, но у меня с 18 лет эрозия была и ничего всё было отлично, а потом резко хренак и все болячки скопом.
Уважаемые девушки, зравствуйте. Очень срочно. У жены острые приступы, к урологам, гинекологам обращались - результат практически нулевой. Слышали что есть доктор Зайцев, подскажите, пожалуйста, как с можно попасть к нему на прием?
Напишите, пожалуйста, сюда: ddaria@yandex.ru
Наташа! Смотри сюда:
http://www.ger-uro.ru/index.php?part=patient&page=methaplasy
Я с недоверием ко всему этому относилась. А после Златиных слов задумалась. Может, и не придется в Москву ехать.
И еще. Злата давала название статьи - так это наши питерские врачи и написали. В частности доктора по фамилии Надь (автора статьи) очень хвалили на другом форуме.
http://www.ger-uro.ru/index.php?part=colleague&page=our
ссылка на статью
и в догонку цитата с другого форума: "Обратитесь в городской гериартрический центр, отделение урологии. Там на основании цистоскопии вам назначат правильное лечение+1, но скажем с другой целью, врачи там так себе, но могут сделать прижигание слизистои, уже больше года не было воспалении, а до этого больше года одно сплошное воспаление... 8 курсов антибиотиков, инстиляции... а помогла только операция и виферон http://www.viferon.su/, причем по миллиону, у меня оказался папиломовирус, потому и пользы от а/б не было."
ну, про виферон - бред, вы понимаете.
Вообще, мне в 2008 году счищали лазером лейкоплакию с шейки матки. Может она и на шейке МП есть?...
Сообщение было удалено
Я месяц назад была у Надь (Юлия Габоровна, кажется). Она эндокринолог, сидит в 22 поликлинике на Московском. Какое отношение она имеет к лазерам я пока не поняла, но мне она смотрела исключительно щитовидку.
Этот Надь - уролог и мужчина))
Надь Юрий Гибрович
Если это конечно та самая Надь ЮГ... Но вряд ли я думаю будут такие совпадения!
Сообщение было удалено
Фигасе))))))))))))))
Сушка, я всю ночь думала о лазере..... Давай дуать вместе - может,это наш вариант!
Нет. Я все напутала. 1. Надь Юрий Тибрович. 2. он тоже работает на Московсом, 22.
Значит Надь Ю.Г. это не он. Прошу прощения за путаницу.
Если это та самая Надь то она вполне может работать в нескольких местах....
Если это она - то мне понравилась.
Я тоже думаю о лазере. Меня очень пугает то, что метаплазию можно увидеть только при помощи цистоскопии. Я ее не делала и боюсь жутко. А потом там еще ничего и не увидят - капец просто. Мне легче съездить к ЯЯ на узи...И потом, у меня позыв не императивный. И вот от него-то Злата и не избавилась.
Вот вопрос к Злате, очередной: у тебя этот неимперативный позыв где формируется? В мочевом или ниже, там, где шейка и сфинктр?
Сообщение было удалено
Понимаешь, я боюсь того, что чем дальше, тем обширнее станет процесс. Время в моем случае играет против меня... Я пока что решила просто спросить в Клинике в Цюрихе об этой операции - смотрела на сайте у них, они практикуют..Есть даже отдельные статьи о лечении некоторых ИЦ этим методом, но они на немецком..я сама там половину не понимаю. Главное, что это имеет место быть. Они тут такие перестраховщики,лишнего точно не сделают...
Надь Ю.Т. - работает в гериатрическом центре на Фонтанке и занимается лазерной коагуляцией шейки МП. Наведаться туда, что ли?...
Сообщение было удалено
А у меня как раз императивный в том числе и шейка рыхлая...
Сообщение было удалено
Попробуй!!!!!!!!!за спрос по голове не дадут, а в нашем нелегком деле информация -это наше все..
Ты когда поедешь в супер-крутую клинику в Цюрихе?
Девочки, а как вы смотрите на регистрацию на одноклассниках-а тоя как-то не долюбливаю в контакте(мне периодически там взламывали страницу)?
О девочки!!! Ну вот о коагуляции.. Злата раньше мне рассказывала, что ее делают где-то в Европе немного другим методом (никак ей) и что слизистая "вырастает" новая. вот я немного сомневаюсь, что она станет как до болезни, без изменений. но ссылка на короткую статью... Где у женщин хорошие анализы, а на слизистой белый налет... У меня анализы хорошие, а на цисте - фибрин на шейке. А в цитологии мочи- метаплазированный эпителий.
Т.е. есть изменения. но где гарантия, что если их "срежут" заново не нарастет измененная слизистая, ведь причина ее изменения не убрана?
Сообщение было удалено
Одноклассники теряют аудиторию,у них плохой интерфэйс,все тормозит,очень неудобно,чтобы не взламывали надо соблюдать элементарные правила безопасности,использовать нормальный пароль,устойчивый для взлома,регулярно его менять,использовать активацию на телефон и нормальный обновленный антивирус.
Ой,с добрым утром,девочки!
Надя, слушай, ну вот с шейки матки мне счистили - т-т-т 2 года - никаких проявлений.
Сообщение было удалено
Никакой гарантии,Надюш! Также как удаляют полипы в матке,эндометриоидные очаги в брюшине,миомы, а они снова у кого то вырастают, а кому то везет.
Я уже мазохистка такая подумываю,что как то бережно со мной общлись,надо было бы прижечь побольше.
Ой,обошлись...я имела ввиду
Сообщение было удалено
Это верно, почти никто не обратил внимания на то, что это проводилось при реальном цистите, с воспалением. Если при хроническом бактериальном цистите морфологические изменения определенного плана выражены, то "срезать" их надо, как, например, полезно "срезать" избыточные грануляции при долго незаживающей открытой ране.
Ну, Злат, иди снова к тому доктору: мне тааак понравилось! Давайте повторим?))
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Позыв формируется там,где шейка.Причем раньше при позыве резь была сильная.У меня ушла постоянная болезненная отечность в МП, а вот в самом сфинктере она периодически появляется.А в МП только жжение пока,и не всегда.(В МП за лобком полгода было постоянное жжение,как будто кислота внутри.
Кроме мазохизма.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Я вот думаю, что если есть что срезать - пусть срезают. Все равно само не исчезнет уже. Нарастет заново? Вполне может быть, но ведь есть вероятность что не нарастет, правда? Я читала, что были случаи и повторных процедур, но через пару раз уж точно были изменения в лучшую сторону.
Я еще жду приглашения из Клиники. Тут просто так туда не придешь, дверь ногой не откроешь - сначала домашний доктор письмо туда должен написать, что, дескать, случай тяжелый...Обещал, что ждать дня три. Один уже пролшел.
При обследовании у 70% этих пациенток были нормальные анализы мочи, а у 30% моча была даже стерильна, не выявлено роста микрофлоры. Потому что инфекция давно уже проникла вглубь слизистой оболочки мочевого пузыря, ╚свила там гнездо╩, вызвав выраженное изменение эпителия. Более того, в этой пораженной зоне находится большинство рецепторов, отвечающих за формирование позывов к мочеиспусканию и удержание мочи. Из-за хронического воспалительного процесса эти рецепторы постоянно раздражаются, способствуя частым, императивным позывам.
Таким пациенткам мы выполняем процедуру лазерной фототермокоагуляции измененной слизистой.
Через несколько суток после операции отмечалось исчезновение дизурии, урежение позывов к мочеиспусканию, снижение их императивности, уменьшение ноктурии.
Результаты лечения с цистоскопическим контролем прослежены нами в сроки от 3 до 18 месяцев у 62 больных (79% всех пролеченных женщин с этим заболеванием). У трех пациенток (2,3%) в течение года отмечены рецидивы, потребовавшие повторной операции. В остальных случаях отмечен стойкий положительный эффект, исчезновение имевшейся симптоматики.
Это из статьи. Врут или заблуждаются?
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое ощущение, что за лобком - кислота... Скажи, а уретру тоже обрабатывают?
В данном случае Гость - это я. С мужнего компа пишу...
Будьте бдительны.
Сушка, вот скажи, тебя шейка матки после лазера не беспокоит больше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не ошибаюсь, у многих на форуме проводились операции по поводу лейкоплакии.
Сообщение было удалено
Это был Гость-профессионал?
Сообщение было удалено
Злата!!!! Так а есть связь, что убираем метаплазированный эпителий и вместе с этим проходит боль?
ЯЯ сказал, что то что он у меня есть в цитологии является основанием для диагностической цистоскопии.
Сообщение было удалено
А лейкоплакия в шейке матки вроде бы и не дает симптомов.