Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 719
сушка

Когда дамы говорят, что мол у него такие грамотные статьи, это все самообман. В его статьях просто пересказываются подробно жалобы несчастных женщин с присказкой, как его это расстраивает. Это старый психологический трюк: тупо повторять слова собеседника и тот будет думать, что вы его понимаете, как никто другой.

Злата
ProstoKatya

Сообщение было удалено

Я тоже,уже писала об этом.

Катя спасибо за сочувствие! К сожалению я не смогла выполнить все назначения ЯЯ. У меня аллергия на многие препараты,что часто бывает у людей с натуральными рыжими волосами.Очень хочу к остеопату и на блокады,но ЯЯ опасается,он вообще слишком осторожный.Вот я и не решусь никак.А ты допускаешь,все таки,что эти боли у тебя и у меня могут от гинекологии быть? Ну напр.физ. кисты сначала наливаются,а потом лопаются,отсюда и боли.Или спаечный процесс,его на УЗИ и КТ не особо видно.Или в шейке матки какая то патология? Мама твоя говорит что-нибудь по этому поводу,или она гинекологию исключает?

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

Наташенька, держись! Мне время от вренени зстрелиться хочется - зачем нужно такая жизнь? Но ведь некоторые действительно излечиваются!!! Может, и у нас получится?

natascha

С вопросом про лазерную обратотку была я

Злата

[quote="Люсек"]Златочка, а скажи еще раз, ты гинокомфорт до или после секаса применяешь?

ВМЕСТО!!! (Шутка)

Намазываю его обильно на презерватив (одетый уже)) - и все!!!

Вот такая романтика!Я в этой ситуации против самодеятельности(имеется ввиду ввести в уретру,еще куда-нибудь)

Есть показания в инструкции ,что для интима,значит так и должно быть!О!

natascha

Люся, аппликации с лактобактериями делаю на ночь. вот эти

http://www.apteka.ua/article/32138

natascha

ЗЛАТА, приз, расскажи про лазер и шейку!

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Ааа,если это ты,то напишу конечно же,я тут просто готовлю еду для мужа и родственников (опять нагрянут сейчас,если опять соленую рыбу привезут,я их убью!!!

Люсек
сушка

Сообщение было удалено

О, это прям моя ситуация. С ужасом думаю, что скоро мой МЧ совсем устанет от "нестандартных вариантов" секаса, но о сексе с такими симптомами думать даже страшно. Хотя, видимо, придется:(

Злата

А то я уже по моему надоела тут всем,целый день строчу от не фиг делать...(на улицу выйти невозможно,такая жара и гарь,как после атомной войны,из окна даже соседних домов не видно,как в самолете!

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Ну, ты не торопись, конечно, это я просто чтобы ты вопрос заметила)))))

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Даже не надейся, не надоела!

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

Счастливица! Я - раз 15! Все время приходится думать, где туалет, когда идешь куда-то.

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Ну так это именно при НОРМАЛЬНОМ раскладе!)))

Я кстати когда добавила тебя первая мысль которая пришла мне в голову "Какие потрясающие волосы у этой девушки" :)) Я знаю про аллергии у рыжих не понаслышке,у меня двоюродная сестренка маленька ярыжая как солнышко,тоже что-то не то съест и сразу сыпь или зуд. Вы очень чувствительные натуры вообще. Как принцессы:)

Я думаю что это не гинекология. У меня цикл как с 13-ти лет установился 28 дней так и пашет,месяные день в день как часы,шейка идеальная. А ксисты стали появляться только после того как я с гормнов резко "спрыгнула" и боли при кистах в ПАХУ и стреляют в ногу,я это точно теперь знаю. Спаечный процесс - возможно...после транспозиции уретры - он явно есть,но боли в животе были и до операциию. Я не у мамы наблюдаюсь (как то не могу))) а у ее подруги,регулярно делаю узи и сдаю мазки...всегда говорит - все хорошо.Мама мне говорит,что если здоровьем не займусь - муж сбежит. :(

сушка

Сообщение было удалено

Бугага :)))))))) У меня до сих пор его инструкции про коктейли из овощей где-то лежат. А еще мне понравилось как он всем без разбора делает типа "инстиляции" из мирамистина и еще чего-то ШПРИЦОМ! в уретру и полина стекает по ногам,это мне рассказали те кто у него в коридоре счастливые сидели:)))

Маша

Мне вот тоже кажется,что это гинекология-так как болит именно низ живота,мочеиспускание обычное,безболезненное,хотя раньше было жжение и я так понимаю ,что жгла именно слизистая влагалища.

Легче стала после пропитого пролита(у меня во время него вообще почти 2 недели не болело ничего),а потом лечила молочницу(уже писала как ее вылечила).У меня жуткие боли именно перед месячными и в первые дни месячных,в остальные дни терпимо.Мне гинеколог сказал,что может давать эндометриоз(его на узи не видно,только лапароскопия),а Вы делали кольпоскопию,может какой-то полип на шейке?Меня тоже смотрело около 20 гинекологв и только 21 стал подозревать сальпингоофорит(или я просто попала к ней в такой период)

И действительно при надавливании правого яичника отдавало именно в низ живота.Это точно гинекология,только как бы понять что это?Спроси у мамы(заранее спасибо)

А прострелы очень часто дает спина,основательно поможет лечебная физкультура,думаю,если получится пойти в тренажерный зал на индивидуальные занятия.

Люсек

Злат, а ЯЯ где принимает, в Питере или в Москве? Я в москву часто езжу, так что и там могу. А вы когда к нему собираетесь? Можно с вами? А еще - у него можно сразу узи сделать и все такое?

Люсек
ProstoKatya

Сообщение было удалено

Такле ощущение, что мы все к нему ходили:)

Люсек

По поводу форума хотелось бы высказаться: хоть тетки с монуралами и кирпичами достали, но здесь действительно легко высказываться новым людям (мне например). А еще - эту тему легко искать, я вот с разных компов захжу, всегда в гугле набираю Цистит просто достал - и меня выкидывает куда надо. Может, все-таки здесь останемся?

Люсек

Самое прикольное, что с двух сторон страницы идет реклама здесь - самая стильная обувь, как избавиться от лишнего веса и т.п. Жаль, ни одного рекламного окошка со словами, как избавиться от хронического цистита за месяц:)

Кстати, гидродистензию мне сделали. Без наркоза, а потому - наполнили мочевой только до 550 мл (больше я выдержать не могла). Тут же, не задерживаясь (хотя по инструкции надо подержать 2-3 мин, потом слить ждкость, чтобы осталось 300 мл), слил, посмотрел - ничего, говорит, нет. Шеечный цистит, а больше нет ничего. В-общем, зря я вас не послушала и не отказалась - только зря себя пытке подвергла!

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Очень больно? Я вот подумываю...

Люсек

Наташ, а ты гель этот пользовала для аппликаций? А как? просто брызгала или на ватку намазывала?

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

если ты про генофит, то там специальные тюбики, 6 штук, с насадкой - просто выдавливаешь внутрь себя и все

Люсек

Наташе:

Сама цистоскопия - не очень больно, можно терпеть. Гидродистензия - больно. Так везде написано, что нужно под наркозом ее делать, а мой доктор без наркоза стал, хоть я его раз 10 просила мне наркоз сделать. Да ладно, что с него взять - он это в первый рз делал, и то, по скачанной мною из тынтернета инструкции. Я вот дуамаю - мне 2 инстилляции в больнице осталось. Он 5 штук с проторголом сделал, 3 с геперином. И то, и другое - что мертвому припарки. Но учитывая твой, Наташ, опыт с проторголом, когда тебе на 8 месяцев помогло, думаю, может последние 2 опять с проторголом сделать? Вдруг, да поможет. Кстати, а ты сколько мучилась с циститом до этих инстилляций?

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

Ага, спасибо. Закуплю, как только увижу.

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Я помню от цистоскопии чуть не умерла. Значит, не так там у тебя все раздражено, если терпимо.

Ты не путай проторгол и серебро! Мне делали серебром, это очень слабенький раствор, прозрачный! Проторгол - коричневый! До серебра я мучилась тоже где-то 8 месяцев

Люсек

Да нет, раздражено-то сильно. Но я все надеялась, что хоть что-то поможет, поэтому готова была терпеть. Но все зря:(

Уже не знаю что и делать - то ли все на самотек пустить, т.е. ничего не делать, толи дальше бороться - а это значит тратить время, деньги, причем с минимальными шансами на успех.

Люсек

а где, у нас, интересно можно серебро достать в растворе? Я бы попросила уролога в поликлинике сделать инстилляции. В больнице и п-ке у самих врачей лиш проторгол

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

По рецепту тебе его сварят в любой аптеке. Еще продается как биодобавка Sunrise, но это выйдет дороже..

Люсек

а какая концентрация была?

Люсек

вообще меня наш врач поражает. Наверное, он скоро операции без наркоза делать начнет...

Привет,девчонки.Я чуть больше года назад переболела 2-мя циститами за 3 месяца,без температуры и крови.К врачу не ходила,лечилась антибиотиками.Больше острых циститов не было,но год назад оказалось хр.цистит.Я сдавала мочу на стерильность в баклабораторию,оказалось стаффилокок.И там пишут к каким антибиотикам он чувсвителен,а к каким устойчив.Ещё мне делали инсталяции в мочевой с мирамистином и ледокаином 10дней.Врач советовал ещё 5 через день,но я их не сделала.А сейчас,как начинаю в туалет гоняться,пролечиваюсь антибиотиками.Во всякие народные методы типа кирпича не верю.Так что не все антибиотики помогают,мне биссептол не помог,а к нитроксолину мой стаффилокок устойчив.Вообще я сомнеаюсь,что можно вылечить хр.цистит(так меня обнадёживал врач).Так что девчонки,не запускайте,идите к врачу.В результате хр.цистита как правило не держание мочи.Удачи всем и здоровья.

Люсек

Наташ, про лазерную обработку шейки пузыря я вот нашла в инете такую статью, к сожалению ссылку не могу найти ПРИМЕНЕНИЕ ВЫСОКОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЛАЗЕРНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ В ЛЕЧЕНИИ МЕТАПЛАЗИИ СЛИЗИСТОЙ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ У ЖЕНЩИН. Поищи гуглом. Но, если я правильно поняла, это только в случае лейкоплакии, хотя действует очень эффективно

Надя
сушка

Сообщение было удалено

сушка

Нет. Не поставит. Ну или не на всей))

Думаю, все будет долгими этапами. Сначала приспособимся, потом начнем жить потихоньку. Так и доковыляем до старости)) У меня на руке линия жизни длииинная)....

Сушееечка... вот и я так думаю..)) Ты нашла меня вконтакте?

А моча мне кажется- может менять запах и от концентрации.

Надя
ProstoKatya

Сообщение было удалено

Я помню Марину- у нее ЯЯ диагностировал кисту влагалища, которая вызывала цистит. и Зоя- ей очень сильно полегчало.

Наши боли тоже похожи! у меня тоже не острый цистит, а боль как рана в мочевом пузыре, но чаще она не умеренная, а сильная. Раньше, я тоже думала, что болит гинекология, особенно после замершей беременности.

Надя
ProstoKatya

Сообщение было удалено

Хочу спросить!!! У меня практически каждый месяц крупные функциональные кисты, которые рассасываются с месячными. Это нормально? И перед мес последнее время мажет несколько дней. Мне раньше говорили, что это может быть признак сниженного прогестерона. так ли это? Сниженный прогестерон может давать картину цистита? На Узи, КТ малого таза- все ок!

Злата

Ой,девочки! Что в Москве творится!.Ко мне едет мама ночевать и другие родственники, просто какая то иммиграция с юга Москвы!Все затянуло гарью и дымом напрочь!!!Я закрыла все окна наглухо,меня только кондиционер спасает,а соседи без кондера просто задыхаются,думаю,что придется еще полдома к себе впустить!!!Так можно и раньше загнуться,прежде,чем этот цистит вылечить.Ссылочку веселую Вам высылаю,москвичи поймут!

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/08/04/32845-075656-f1fdab3d​c282c86c4fbef1f141aacb65.jpg

Надя

Златочка, ссылка не открылась!!! Не пугай нас!!!

Эх, девчушки... Читаю теперь я вас как книжку, некогда за компом посидеть.

natascha
Надя

Сообщение было удалено

насколько я понимаю, повышенный прогестерон влияет на треугольник, но не наоборот...

сушка

Вот ужас-то у вас в Москве! Я в новостях видела - мрак просто. А в Якутии начались заморозки до -3 ночью 8)))

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Жаль,что ссылка не открылась...( Там фотка была,а на ней офигевший ежик из мультфильма,в абсолютном тумане,а наверху надпись: Welcome to Moscow!

Хочу в Якутию!!! Небось уже в Магазине горящих путевок все расхватали и мне не попасть!

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Эх,Надюш,нам бы еще сюда Гостью-гинеколога на форум!

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Кстати, есть в этом что-то....стоящее...читаю статьи!

Надя
Злата

Сообщение было удалено

))) точно!!!

natascha

Девочки, кто что про лазер знает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злата

Наташ,докладываю,просто ты просила поподробней,а я тут с гостями обсуждаю нашу катастрофу!Я 1,5 года загибалась от боли и уже просила мужа наркотики мне достать(извиняюсь,но без вступления и эмоций рассказать не могу,т.к. выдаю не энциклопедические данные.а просто свою историю знакомства с лазерной коагуляцией.Так вот,я страшно боялась все это время цистоскопии,так как мне безумно больно даже инстилляции делать.

Сначала думала сделатьНИИ Урологии,но там меня не хотели госпитализировать,короче говоря я договорилась с ведущим хирургом урологом в больнице РЖД.Слава богу,что я так сделала!Страшно было,так как боли в сфинктере у меня были такие,как будто мне уже ее сделали!

Цистоскопию сделали под наркозом,ничего не почувствовала,просыпаюсь в палате,вижу,что у меня катетер стоит.Спрашиваю,врача,в чем дело,он говорит,что у меня 50% слизистой шейки пузыря покрыто ороговевшим эпителием,а 50% рыхлая и видоизмененная слизистая.Сказал,что взяли биопсию и всю поверхность обработали лазером(сайт файринг) ,возможно образование струпа и новой слизистой.Но обработка как он сказал была очень поверхностной.Сделали просто ювелирно,никакой крови в моче не было и записали на видео.

Биопсия показала паракератоз,т.е. лейкоплакия под вопросом.

Я так поняла,что они там всем видоизмененную шейку коагулируют,даже если она просто рыхлая и без паракеатоза.

Пока катетер стоял,вообще больно не было,на след.день сняли,было пару болезненных мочеиспусканий,но они и раньше были болезненными,вообщем цистоскопия прошла хорошо.На 4-й день выписалась,назначили антибиотики,я покрылась сыпью и отменила их.И вот тут после отмены тут у меня начался реальный

острый цистит с кучей лейкоцитов.Позвонила хирургу,он выписал другие.Стало легчать.А потом два ужасных дня с болью вышел струп (две корочки такие не маленькие)и резко полегчало.Кол-во мочеиспусканий пришло в норму,императивных позывов больще не было,а вот терпимый но очень нудный позыв остался.

сушка

Злат, 2 вопроса: до коагуляции нудный позыв присутствовал или императивные только? Сколько прошло времени с момента коагуляции?

natascha

Злата, спасибо!!!!!! Я так поняла, что ты не жалеешь об этом! уже хорошо! уже шанс! Извини, еще раз уточню: тебе однозначно стало легче?

Злата

С момента коагуляции прошло 4 месяца.До коагуляции был и нудный позыв и императивный с резкой болью .А теперь просто нудный ,иногда я его почти не чувствую(несколько часов в день)И ощушение раны в пузыре притупилось.А вот на проколы мои это никак не подействовало,здесь уже ЯЯ во многом помог.