Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Передать твоим знакомым?
Сообщение было удалено
Я боюсь греться, если честно...
Сообщение было удалено
Я имею ввиду банкиры,твои знакомые?Конечно,передам.Или самой надо искать банкиров в аэропорту среди тех ,кто в Цюрих летит?)
Злата, соглашайся на швейцарского банкира!))) хотя у тебя, в этом плане, благополучно, но знакомство-то не помешает!
Сообщение было удалено
Я так и представила, как ты цепляешь за рукава ничего не понимающих мужиков в аэропорту)))
Да нет, наши знакомые, конечно))
У меня нет ни Герпеса,ни ВПЧ. Но у него хорошее противозудное и противовоспалительное действие.Вот нашла я себе эти два средства для уретры,теперь бы что-нибудь для самого пузыря сообразить.
Наташ,если ромашка все-таки найдется - попробуй пропитать ею тряпочку и приложить.
Сообщение было удалено
А что, можно сразу на сайты знакомств заходить и знакомиться под святым прикрытием: повод - лекарства для циститной страдалицы передать!)))
Эх, кому нужна эта швейцарщина, когда тут эпигену днем с огнем не сыскать!
Сообщение было удалено
да, ромашка есть, попробую сейчас... вы там,девы, поосторожнее с чайным деревом теперь!
Сообщение было удалено
Представляете,подхожу я к стойке регистрации на рейс Москва-Цюрих. И выкрикиваю: Таак!Банкиры есть? Иди ка ты сюда,у меня к тебе оччень интимный вопрос!!!
Ага, у меня тут лубрикант есть...))
Все-таки я посты ваши читаю и понимаю что у меня не клссический цистит...он у меня за все время болей в мп был раза 3 всего. Прям так чтоб по капельке с болями в уретре и скручиваниями...Поэтому мне никто и не верит с этой болью, т.к клиники цистита нет,оам чистый и посев ничего не показывает...но на область пузыря нажать не могу на животе не говоря про тянущюю боль. И все обострения после ПА исключительно...вся уже издумалась...Ну что может ТАМ болеть если микроба нет,в туалет не бегаю..а беспокоят только императивные (резкие позывы) и небольшой дискомфорт как-бы на дне пузыря в конце мочеиспускания...
Может у кого то из вас похоже на то что я описываю...По-моему у тебя Злат, ты у нас по тазовым болям специалист:)
Сообщение было удалено
С тем же успехом ты могла бы перед носом у Сары Джессики Паркер новыми туфлями Маноло Бланик помахать)))) На меня эти две штуки такое же впечатление производят..Ну или как сибирский тушкан на Эллочку ))
Но твоих знакомых надо будет аккуратно посвятить,что там,на всякий случай.И чтобы они в багаж положили все это,а то отнимут на таможне,хотя кому я это все рассказываю!?
Ваши переговоры про передачу лекарств уже с каким-то криминальным оттенком))
Дамы, мы тут с мужем прямо сейчас нагуглили в Швейцарии гель-лубрикант от вируса спида! Блин, все есть, а эпигена нету...ыыыыыыыыы!!!!
Кстати всегда хотела спросить старожил (Надю,Тату,Злату) за все время переписки была хоть одна девушка которая потом отписалась что вылечилась и метод рассказала? Я не имею виду дам с керпичами и с рекламными прокладками:))
Катя, сходи на сайт урочаво.Там у ЯЯ много про тазовые боли понаписано. Правда много непонятного медицинского...
Сообщение было удалено
Спасибо,загляну как-нибудь:)
Сообщение было удалено
Ну а что ж делать? Позориться так позориться! Нехай гордыню лелеять, пусть на меня криво смотрят! А ты если что как бы и ни при чем. ты просто в аптеке купила и сама ни в жисть не пробовала)))
Еще я не понимаю одного...Мы когда с мужем встречались до свадьбы или летали куда-нибудь отдыхать вместе у нас все было прекрасно и был бурный секс (простите за подробности) по нескольку раз в день даже...ПОЧЕМУ живот не болел? Ну вот не дает покоя мне это...И уреаплазма у нас тогда была уже и ВПЧ...но ничего меня не беспокоило..и так было около года,может больше...Вот это реально дл яменя загадка...Ладно бы партнер был другой...но тут тот же человек...
Сообщение было удалено
Аналогично!
Как будто бы иммунитет в какой-то моент не сработал...
Кать, так а невролог тебя смотрел?
Нет,мне и мама говорит что мне надо к психоНЕВРОЛОГУ...Она у меня гинеколог:)) Почти сапожник без сапог. Так что если что гинекологии - спрашивайте:)
Мама плохого не посоветует...Сходила бы. Не к психо, может быть, а просто грамотному неврологу.
Сообщение было удалено
Я,Катюш,специалист по тазовым болям очень относительный.Вот начну сейчас свое авторитетное мнение по т.болям высказывать,а придет товарищ Гость,и разнесет мою версию в пух и прах (хотя я не против).Я только на себе все испытываю,про это и могу рассказать. Если честно я ни у кого не наблюдала здесь тазовые боли такой же интенсивности ,как у меня.Представляете каждый день испытывать ощущение,что у тебя приступ,как при внематочной беременности или аппендиците? Мне часто больно нажимать на низ живота,боль резко отдает в уретру,а иногда ,наоборот,от уретры вниз живота.Реже отдает в пупок,в пах,и ощущение как будто прокалывают спицей.Цистит по сравнению с этими болями кажется просто насморком.И постоянный неимперативный позыв к мочеиспусканию просто достал!!! У тебя нет болей после мочеиспускания? Нет постоянных болей в уретре? Это уже большая радость!Я помню,что еще у тебя периодически тянет спину,но почки в порядке.У меня тоже такое бывает,это все может быть из за проблем в гинекологии.У тебя там все в порядке на УЗИ? А как МРТ позвоночника?Твоя ситуация немного схожа с проблемами Маши.
Злата, этот неимперативный позыв - это мое главное наказание. Я хочу в тубзалет ВЕСЬ день, от сна до сна...Плюс ежедневные приступы боли и жжения в уретре. Мне иногда кажется, что если бы хоть один из этих симптомов ушел, со вторым бы я жила легко.
Но ты, конечно, герой! Ты ведь была у гостя на приеме? или я ошибаюсь...
Сообщение было удалено
Это точно )) так ты хоть дочь врача, а когда сама почти врач, то это особенно грустно и смешно, была у меня такая ситуация: проходила практику в урологии после 4 курса, вела 6 больных, 5 мужчин и 1 женщину с уретровагинальным свищом, короче цистит мне не достался. Так я под видом интересующегося студента-медика перебирала пачки историй болезни с родным диагнозом, переписывала в тетрадочку схему лечения, смотрела результаты исследований и как-то меня за этим делом застал врач этого же отделения, косвенно относящийся к моей практике, сделал изумленное лицо, спросил, зачем мне эти истории. Первое, что пришло в голову, сделать глаза, как у кота из Шрека, потом сразу серьезное лицо и холодным тоном заявить: изучаю структуру заболеваемости циститом в зоне с йододефицитом ))))) Причем тут йододефицит думаю до сих пор (к слову, в нашей области с йодом все в порядке), но это было очень смешно ))) Особенно, когда этот доктор спрашивал меня потом при случайной встрече: "ну как там ваш научный труд?" А я ему: "Какой?" )))) Так что я сапожник без сапог вдвойне!
Сообщение было удалено
Неправда.
а у меня такие к тому же и императивные позывы, что в глазах темнеет и если нет рядом туалета, то пиши пропало...вот что тогда делать?
Сообщение было удалено
У меня 1 в 1 так же ((
Сообщение было удалено
http://www.feldsher.ru/news-view-384.html
Наташ, ты сколько раз в день в туалет ходишь?
Сообщение было удалено
"У всех свои недостатки."
Сообщение было удалено
Покупать китайские прокладки видимо... Прошу прощени за откровенность, но были у меня очень неприятные и стыдливые ситуации...
Сообщение было удалено
Катя,мне кажется,ни одна такая длительная страдалица не заявит на форуме "Я вылечилась!" ,а дальше расскажет про чудо лекарство.Пережив весь этот кошмар,мне даже страшно было бы это произносить,опасаясь той же насмешки судьбы.Излечение к таким приходит в микродозах,и ,достигнув ремиссии,уже сложно вспомнить,что помогло,ведь позади столько всего было сделано,выпито,залито в пузырь итп.Здесь,действительно где-то права некая Лера из США.(она вроде бы вылечилась от страшного ИЦ),кот.тем не менее заявляла,что это не излечение,а просто Simptom free state.
(Пойду поговорю по тел.,потом продолжу свою мысссль.
Сообщение было удалено
Стараюсь как можно реже. При нормальном раскладе раз 8.
Сообщение было удалено
Чего уж тут стесняться...Мы тут по-моему уже все мыслимые и немыслимые барьеры интимности преодолели. Ну и как, имеет смысл ходит с прокладкой? Помогает? Я уже думала об этом. Если хочешь, можешь мне об этом не тут а в контакте написать...Битте!
Эпиген есть даже в Мескике и Японии... А эта долбаная европа нос воротит....
Сообщение было удалено
Да..Ты права...такие как мы живут от ремиссии до ремиссии и благодарят Бога то что у них были и "светлые полосы" в жизни..
Насчет вопросов выше:Болей конкретно "после" мочеиспускания,или во время него - нет, есть тянущее очень неприятное ощущение как бы на дне пузыря когда последние капельки кап-кап )) А боли в животе в области пузыря во время обострений все время, тянущие и приблизительно одной интесивности,бывает подключается ни с того не с сего "пекущее ощущение" в брюшине к боли...Уретра не беспокоит особо, только после февральской транспозици как бы потягивает та где швы были- но это норма говорят...
Пр гинекологию - сколько не сотрели на кресе - все ок, на узи аденомиоз в зачаточной стадии и все. Зато на узи четко видят утолщенные стенки пузыря, и неровные контуры.
Про позвоночник - вы будете смеяться но мой папа в ассоциации мануальных терапевтов Москвы:)) Небольшой сколиоз и ничего больше в спине нет.
Злат, ты все-таки со своими "прострелами" спицами сходи к мануальщику или рефлексотерапевту хорошему. Папа рассказывал что есть такая вещь как блокады (инъекции разовые) от боли в спине,может и при прострелах поможет.Тем более у тебя такие интенсивные ощущения. Прям реально жалко тебя, как ты терпишь, то что описываешь словом "как аппендицит"..Кошмар...Явон тут со своими тянущими уже вся изнылась...уж простите меня...:(
ProstoKatya
Кстати всегда хотела спросить старожил (Надю,Тату,Злату) за все время переписки была хоть одна девушка которая потом отписалась что вылечилась и метод рассказала? Я не имею виду дам с керпичами и с рекламными прокладками:))
сушка
Но ты, конечно, герой! Ты ведь была у гостя на приеме? или я ошибаюсь...
Позвольте продолжить...
Перед тем,как писать здесь,я когда то тщательно изучила весь форум.И наблюдала,как многим девушкам становилось значительно легче,сначала они были в панике,потом им по нарастающей становилось легче,многие открыто об этом не заявляли,но это было очевидно(сначала они много месяцев не могли из дома выйти,потом уже делились впечатлениями о концертах и дискотеках,итп.Заглядывали все реже и реже,не было уже того отчаяния и нервозности,а затем они исчезали.Многие становились беременными.Кто то выходил замуж и на работу.Я долго и с сочувствием наблюдала за некой Ольгой,которая длительно героически делала сама себе вливания,она бегала в туалет по 25-30 раз в день,были сильные боли,а потом все лучше и лучше,свадьба и планирование ребенка.Надя может подтвердить,что вылечились Зоя и Марина,которым помог наш Гость ЯЯ.Сначала,я расстраивалась,что девушки пропадают из форума без официального заявления.) Но потом,поняла,что большинству реально становится лучше,или они добиваются стойкой ремиссии.Теперь и я ,если честно скажу,что не буду трубить на весь форум :Я здорова! Но если мне станет легче,это будет заметно "опытным пользователям ветки".
Что касается Гостя,я уже много об этом писала,он действительно хороший врач.Я верю,что большинству пациенток он помогает.Он помог у мне улучшить качество жизни . И к тому же,хоть и с опаской заявлю,что у меня есть улучшение на 50 %.Раньше я была почти инвалидом.Проколы и страшное жжение было постоянным.Теперь разок другой проколет и все.И у меня появились моменты,когда я почти не чувствую жжения в МП!!! Я об этом и мечтать не могла. Раньше я гостей не пускала в дом,теперь с удовольствием.Но вот что мне помогло?Я думаю,что все как-то в комплексе: назначения ЯЯ,собственое самообразование как пациента,очень допускаю,что облегчение было после лазерной обработки шейки пузыря на цистоскопии,правда струп выходил целый месяц и были лейкоциты в моче под 40 в этот период.У Гостя была дважды,собираюсь в третий раз вместе с Надей.Ну вот как то так!
Сообщение было удалено
Наведуюсь обязательно к ЯЯ как прилечу. Наверное это будет не раньше НГ к сожалению. Пока не могу прилететь,паспорт в Home Office на оформлении вида на жительство.
Да, симптомы Марины очень похожи были на мои. И я с пристрастием отслеживала ее историю. А после того, как ты мне сказала, что Яя у нее кисту нашел, которую никто не видел, я вообще окрыленная была))
Ты абсолютно права, насчет боязни "сглазить" саму себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НО не ходите к Советову,деньги и время не тратьте. Да простит он меня за антирекламу.:) Но я долго смеялась после похода к нему.
Знаешь, как смеялся мой муж, после того, как я перевела на телефон Советова 3 000 рублей за его письмо с "советами" впихнуть в попу иммуномодулятор и пить коктейли из овощей)))...
Злата, расскажи, пожалуйста, про лазерную обработку шейки пузыря поподробнее
Златочка, а скажи еще раз, ты гинокомфорт до или после секаса применяешь?
Наташе: Наташ, а какие аппликации от бак вагиноза? Меня он достал уже - после антибиотиков в больнице