Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я так и сделала...а теперь вот такая реакция..Что это?
Ну мож аллергия кака именно на ЧД? У меня тоже бывало опухало,но я потом во всей красе наблюдала молочницу...может и у тебя совпало?
У меня тоже частый зуд был!Прям по улице идешь и сил нет как все зудит в промежности ...Анализы сдавла-пересдавала-тока кандида и то не всегда. Но кислота там была как аскарбинка или лимон если оближешь...Ну я сейчас курс Ливарола прохожу...Пока только два месяца вставляла...через пол-года отпишусь за результат.
Сообщение было удалено
У меня не бывает молочницы, тем более, я сейчас делаю аппликации от вагиноза
На всякий случай,вдруг эта инфа будет для кого то важной ,расскажу следующее: В течение всего своего циститного периода ,когда у меня брали общий гинекологический мазок,ни разу не находили Кандиду.Бакпосевы тоже были чистые.В последний раз я сдала анализ на биоценоз.Обнаружены:стафилококк 10 в 5-й степени,Кандида 10 в 3-й,лактобактерии: 10 в 7-й.Гинеколог мой
сказала,что все инфекции и грибки не в критичной концентрации,а вот лактобактерий маловато.Назначила Ливарол,затем капсулы с лактобактериями Экофемин.Весь период моей болезни у меня периодически чесались верхние и нижние веки глаз,за ушами ,были покраснения,я все думала,что это последствия антибиотиков.Пару дней назад пошла к дерматологу,сделала соскоб с кожи,только что узнала результат:обнаружена Кандида.Получается,что даже если у тебя постоянно эту Кандиду не обнаруживают,то это не значит,что ее у тебя нет.Теперь буду пить Дифлюкан раз в неделю и Ливарол свечи. А свечи с лактобактериями на принимать только при уверенности,что нет молочницы, об этом уже здесь писали.
Сообщение было удалено
Наташ,прими на всякий случай антигистаминное что-нибудь (что у Вас там есть в Швейцарии?)А кроме распухлости других осложнений нет?
Вот все такие умные "Иди к урологу!". Я была у 2 урологов, один лучший уролог города. 2 раба пролечивалась от и до, все равно случались рецидивы.
В итоге вылечилась народными методами + по отзывам нашла антибиотик.
А врачи всем одно и то же назначают.
Наташ, Злата права, прекрати применение, прими 1 таб. антигистаминного препарата, думаю, что все нормализуется. Может ты еще с дозировкой ошиблась? Слишком концентрированный раствор? Хотя местный отек - это именно признак реакции гиперчувствительности аллергического типа ((
К слову, скажу о себе, проспала всю ночь с ваткой, запах был и холодок небольшой (в меру, так сказать), утром как только сняла, то жжение никуда не делось :(
Сообщение было удалено
Последняя строчка не моя
Всмысле про врачей, это кусочек предыдущего высказывания
Сообщение было удалено
То есть,Вы по отзывам нашли антибиотик,который врачи обычно не назначают?? И чисто интуитивно сделали прогноз относительно его чувствительности к Вашей инфекции?
Сообщение было удалено
Наташ,а что это за аппликации от баквагиноза,если не секрет?
Может реакция пошла от одновременного применения ЧД и аппликаций?
Таак,а Сушечка наша жива там еще после атаки чайного дерева?
Отзовись,мы переживаем!
Я жива)) Поражающего действия ЧД еще не почувствовала. Как и лечебного...
На одном из форумов я читала, что женщина избавилась от цистита тем, что полгода!! капала себе мирамистин в уретру после каждого ПА. Это для тех у кого взаимосвязь с секасом.
Я уже 2 недели капаю себе малавит каждый день. Увы...
Сообщение было удалено
Полгода - это 6 месяцев, если у нее ПА несколоько раз в неделю, то это значит, что боль видимо не такая уж сильная, а если, допустим, 1 раз в месяц, то это за полгода 6 раз капнуть себе мирамистин впринципе не сложно, но эффективно ли?
Сообщение было удалено
Я когда то купила ЧД очень хорошего качества.А вот прикладывать так и не решилась,думала,ну приложу,холодок пойдет,но боли в сфинктере и МП не снимет все равно. У Вероники уретрит,ей этот вариант больше подходит,отвлечение от боли,это тоже важно.Но гель Гинокомфорт с ЧД еще раз похвалю.Облегчает половой акт и защищает от последствий в виде острого цистита. Но не лечит сам цистит и уретрит.
Девочки,пишите на tamaravaraksina@mail/ru - это мне, расскажу чем и как помочь приэтих проблемах.
про волшебный кирпич расскажете?
Сообщение было удалено
Я "докапалась" мирамистином до кровотечения зимой! Острожнее с ним. ОСобенно у кого ВПЧ,у меня в уретре были папиломы, так вот мирамистин их каим-то образом раздражал и как закровило все,еле остановили...со сгустками...
Эх...а живот все болит, завтра пойду к местному урологу..а в понедельник к чудо-тете травнице,которая вылечила свою жочь от ИЦ. По результатам отпишусь,всех целую!
Катя! удачи! будем ждать с нетерпением вестей от травницы.
Отчет о ЧД. Видимо я, как и Наташа, переборщила с дозировкой. Я брала не разбавленным. Вчера все было как всегда. А сегодня в середине дня вдруг началось такое сильное жжение и боль в уретре...Не знаю, связано ли это с ЧД, но я срочно побежала в туалет, все протерла влажными салфетками. Может завтра продолжу, но конечно, с разведением.
Девочки, и еще такой странный вопрос. Вы не замечали у себя изменение запаха мочи при обострениях? У меня в последние месяца 2 запах стал просто неприлично неприятным. Но самое странное, что вот вчера мне было чуть лучше, чем обычно и запаха я не чувствовала. А сегодня вот сильно больно и запах появился...Может, кто что подскажет?
Сообщение было удалено
Мне кажется что изменение запаха мочи связано с бактериями. Хотя, если у тебя их нет...
Девчонки, у меня тотальный упадок сил. Сегодня ходила к домашнему доктору (у нас тут система такая, он направляет потом к более узким специалистам), он получил все мои анализы и ПЦРы (мочи и мазка). Говорит, тебе в космос с такими анализами лететь - ничерта не выявлено, даже гарднерелл нету(((( Все мои упования рухнули. В итоге мы с мужем выпросили у него направление в главную швейцарскую урологическую клинику при университете (круче в Европе нету). Отправили запрос, теперь жду поддтверждения. если меня возьмут, если не помогут, то с точностью можно будет на сегодняшний день сказать, что методов против этой заразы не придумано. Это просто поставит крест на всей моей жизни.
Нет. Не поставит. Ну или не на всей))
Думаю, все будет долгими этапами. Сначала приспособимся, потом начнем жить потихоньку. Так и доковыляем до старости)) У меня на руке линия жизни длииинная)....
Сообщение было удалено
Нет,Наташ,не поставит это крест на твоей жизни.Я обошла уже всех светил урологов и гинекологов в Москве.Уже собиралась в Германию и Израиль.Но я догадывалась,что с консервативным лечением болезней там мне вряд ли помогут.Я ведь даже иногда по русски то не могу объяснить,что со мной происходит.Твои высказывания про западное лечение полностью подтвердили мои предположения.И теперь я знаю точно,что за границу не поеду.Только в том случае,что мне четко будет показано оперативное лечение,и при этом за рубежом вдруг будут предложены какие-нибудь новейшие технологии этой операции.
По идее, мне тоже можно сейчас поставить крест на своей жизни.Но я ,как писала Тата,иду от обратного: ноги и руки целы,судно мне подавать не надо и уже счастье! Болезнь не смертельна,никто из врачей нас не хоронит,а стало быть у нас много времени на то ,чтобы найти свой собственный путь к излечению.Я в сентябре иду со страшными болями на ЭКО,хотя гормональная стимуляция очень опасна,при ней эти боли могут усилиться,происходят затруднения при мочеиспускании,в брюшине все отекает.Но я все равно на это пойду,даже с болью доползу до гинекологического кресла для подсадки,чем потом буду жалеть о том,что не сделала.Человек ,оказывается,очень выносливое существо.Здесь очень многих посещали аж суицидальные мысли.А в итоге они излечивались или повышали свое качество жизни до такой степени,что уже не было смысла сидеть на этом форуме.
Мы вытянем друг друга. Я верю.
Я тоже не стала откладывать жизнь, несмотря на то , что болею. Мы ввязались в ипотеку, активно планируем ребенка. Права я или не права, беря на себя такую ответственность, покажет только время. Если бы я ничего не делала, то время показало бы только болезнь.
Хочется напиться и забыться. А никак... Алкоголя совсем-совсем нельзя? Прямо накрыло, давно такого не было... Извините за малодушие.
А на банальном узи что у кого видно? Давайте сверимся. Просто информацию на этом форуме в кучку тяжело собирать, приходится повторяться с вопросами, сорри.
Сообщение было удалено
Я тоже
Наташа,тебе делали видеозапись цистоскопии?
Нет вроде. Но я ее полтора года назад делала...думаю, она не показательна уже
У меня УЗИ чистое, т-т-т...Цистоскопию не делала.
Сообщение было удалено
У нас с тобой все очень похоже как-то... Я вот думаю, надо анкету придумать и сверяться друг с другом- у кого что..все ж какая-никакая выборка
Я после этой селедки мучаюсь с жжением, вот прыснула туда себе спрей Эпиген интим,сразу полегче стало.
Вот мне кажется, что в формате этого форума трудно устраивать систематизацию. Здесь хорошо общаться потоком. Я думаю, нам необходима еще одна площадка. Более того, тут общение приобретает интимные формы, в том смысле, что мы рассказываем подробности своей жизни. А я себя, допустим, чувствую здесь, как на улице.
Про Эпиген. А мне очень у них не нравится такая тонкая насадка. Она на конце расширяется и все царапает...
Сообщение было удалено
Да, я себя тут тоже не совсем уютно чувствую. да и дамы эти с кирпичами...выбешивают просто!
блин, а мне даже Эпигена не купить!!!!! И чоень муж загорелся тем гелем, что Злата советует для секса... Его тут тоже нет...ууууууууууууу(((
Может ее обтачить?!!
Это я про насадку ЭПигена)))
Сушка,а где она тебе все царапает? Во влагалище? Ты же не в уретру ее заносишь?
Наташа,я бы тебе прислала,только не знаю,как быть с таможней?Можно ли отправлять лекарства? Тебе из Питера могут прислать?
И во влагалище при введении больнова-то. И в ретру я пыталась...8(
Сообщение было удалено
Спасибо, Златочка, но нет, лекарства слать нельзя, можно только с оказией. У меня муж часто, в принципе, в РФ летает по работе, но я все монурал его просила купить, не знала же, что есть этот форум(( теперь формирую список, но ждать как минимум с месяц, а больно-то сейчас!
Кстати, в составлении анкеты-анамнеза может грамотно подсказать Оля! как молодой специалист))
Ой, Наташ, так а опухание прошло? что это было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я как то приспособилась) Для тех ,у кого ВПЧ и герпес,Эпиген это самое то!И раздражение аллергическое классно снимает!Но я просто пшикаю на зону уретры,потом насадку меняю на вагинальную, и уже во влагалище.В саму уретру ,мне кажется,лучше не залезать,Эпиген не антимикробное средство!
А ванна сидячая в тазике с крепким раствором ромашки и календулы?
Мне раньше здорово от отекания и раздражения помогало,но сейчас из-за аденомиоза нельзя греться.
Сообщение было удалено
А если нет ни ВПЧ ни Герпеса - не поможет? Злата, а можно будет тебя если что попросить передать мне эти 2 замечательные средства с кем нибудь, если я найду оказию? У нас тут всякие банкиры часто в Москву летают... ну так, гипотетически?
Сообщение было удалено
Чуть чуть легче, но прямо покалывает... Какая-то странная реакция..