Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Зато у Вас нет цистита! Поверьте, это хороший повод для счастья.
Девочки, можно еще раз для тех, кто в танке: чайное дерево в рюмочке разводить как писала Вероника, потом на ватку и приложить к уретре или как? Еще раз, пардон, за повторы...
Сообщение было удалено
Оля! У тебя есть отличный шанс отвлечься от циститных мылей хоть на время! Думай о свадьбе!
Сообщение было удалено
Я именно так сегодня сделала.
Сообщение было удалено
Наташ, а сколько капелек масла капнула? Весь день так ходила? а если я на ночь такую затычку положу?
Сообщение было удалено
Вот ***))) и я с Вами)))))
Сообщение было удалено
10 капель примерно. Я весь день ходила. ощущения...странные.
Сообщение было удалено
Даже если и они есть, то не обязательно это ИЦ!
У меня такое ощущение, что у нас сегодня какой-то чайнодеревянный флешмоб!
Сообщение было удалено
Надя, а что тогда можно точно считать признаком ИЦ? Усыхание МП? И все?
Сообщение было удалено
Про живот- это может быть печень или дизбактериоз от таблеток, нужна диета щадящая. Сердце- может просто от нервов..
Маш, все как один в один- мне ж тоже никто не верит- я не говорю об этом, все думают, что я здоровая и ленивая.
Маша, я не знаю, как это точно называется, но похоже на спазм диафрагмы...как-то так.
Сообщение было удалено
Наташ, ну так и есть!!! У нас в России только малый объем считают ИЦ- остальное все другое. И даже если мне в 2008 поставили ИЦ- то никто до сих пор облегчить состояние то не смог. Одна надежда на ЯЯ, он тоже не уверен, что сможет мне помочь.
Сообщение было удалено
Наташ, так а лучше стало!?
Оленька, держись, думай о свадьбе! Все будет хорошо!!!!
Маша, что касается сердца, то постараюсь помочь разобраться, кардиология - моя стезя. Скажите: боль в области сердца постоянная, куда-нибудь иррадиирует, меняется при перемене положения тела, физ.нагрузке? Чем снимается? Проходит ли сама? Достаточно просто отдифференцировать от неврологических, гастроэнтерологических болей, если вы поподробней расскажите свой анамнез.
Сообщение было удалено
Ну пока держала - вроде отвлекало холодком. А когда сняла - ощущение сухости сильной ...
Сообщение было удалено
Оля! Ну почему ты не уролог. а????????
Маша,я помню,что у тебя хронический гепатит,ты УЗИ делала,чтобы исключить гастроэнтерологию,панкреатит?При гепатите показано периодически сдавать анализ крови на АЛТ,АСТ,билирубин,ЩФ.Можно на УЗИ еще заодно сделать Эхо-КГ,проверить сердце.Если все на УЗИ в порядке,тогда к неврологу,который будет ставить невралгию. Ты писала про остеопатов,я тоже собираюсь к ним обратиться,очень в это верю.
Но специалист должен быть особо аккуратный и грамотный.Мне Нелли подсказала хороший центр в Москве,вот туда и пойду.
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ! Браво, профессор! Злата все очень правильно говорит.
[quote="natascha"]Оля! Ну почему ты не уролог. а????????[/quot
Наташ, кардиология - родное, близкое, любимое. Урология - тоже родное, противное, ненавистное! Бе-бе-бе циститу!
Любаш, если есть обильные выделения, то это может быть не из-за бактериального вагиноза, а от эррозии. У меня как Впч нашли, я сайгаком поскакала ее прижигать. я принимала противовирусные препараты + жидкий азот.
Так, девушки! я не поняла, почему все так дружно продинамили любезное приглашение ЯЯ на отдельную форумскую площадку?! Это же как удобно! И мы там, и врачи, и модераторы - все есть! ЯЯ, расскажите подробности "переселения". Девушки как-то отвлеклись на простатитных олигархов (хотя очень смешно было) и не серьезно отнеслись.
Сейчас просматривала сайт http://www.ic-network.com и чуть со стула не упала, там, где диета обозначена есть табличка, указывающая на продукты, которые хорошо влияют на слизистую, потом просто разрешенные и нежелательные и даже запрещенные, так вот как раз среди таких напитков (из последнего списка) Клюква. Я глушу клюквенный морс частенько литрами бывает, она для меня источник витаминов, да и вкус приятный. Так что же тогда получается? Я провоцирую обострение? Кто что думает по этому поводу?
что попало написала, но думаю все поняли: нежелательны напитки, содержащие клюкву, так будет грамотней ;)
Сообщение было удалено
Да, я тоже это видела. Полагаю, что имеется ввиду то, что при ИЦ в МП повышена кислотность. Ее надо понижать, потому что кислота еще больше разъедает то, что уже и так разъедено. ИМХО. А при бактериальном цистите - наоборот. Что бацилам смерть, то МП хорошо.
Сообщение было удалено
Сушка, я так понимаю, что на меня, например, это приглашение вряд ли распространится. А остальным, если, тем более, сайт известен, наверно, будет удобнее.
Сообщение было удалено
Для меня клюква,это все равно,что уксус на рану.У меня PH мочи 5,0,т.е. среда кислая,мне немного легче,когда я ощелачивание мочи делаю,напр. лимоном.(Гость посоветовал,спасибо ему)
Многие здесь писали ,что становится хуже после клюквы.Видимо те у кого видоизмененная слизистая или кислая PH мочи(не буду про ИЦ говорить),те плохо реагируют на продукты,подкисляющие мочу.Тата у нас большой специалист по этому вопросу.
Что касается сайта,можно же быть одновременно и на этом сайте и на каком-либо другом. Этом форум имеет самый высокий рейтинг.
Мне бы хотелось ,конечно же,чтобы можно было на форуме отдельно просматривать посты выбранного пользователя,обмениваться личными сообщениями,чтобы не было никаких анонимов,а только те,кто зарегистрировался.Ведь,согласитесь девочки,что те, которые так авторитетно заявляют про Монурал и кирпичи,вряд ли будут регистрироваться,тем самым уже автоматически мы избавились бы от засорения эфира.Но еще хочется,чтобы все чувствовали там себя комфортно и не ощущали себя инструментом для продвижения сайта.Для нас также важно,чтобы на форуме постоянно появлялись новенькие,в этом плане этот форум даже в течение нескольких лет никто не переплюнет,к тому же здесь такой архив!
Сообщение было удалено
Napishi pojaluista nazvanie tabletok mne v lichky. Ogromnoe spasibo
lyudmilausa@hotmail.com
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла, однако, тут теперь возникает другой вопрос: ИЦ или не ИЦ? ))) Пью клюквы много, жжение правда не проходит, да и не усиливается.
Девочки,а как к вам поспасть В Контакте?
попасть
Сообщение было удалено
прислать ссылку сюда cistitis@mail.ru
какую ссылку? :) упс, я нэпонэмэ
Сообщение было удалено
на себя в контакте
ну или можешь выложить свои ФИО прямо тут
Сообщение было удалено
Тут думаю надо просто узнать кислотность своей мочи..
Тат, добавься тоже!!!
Доброе утро,девочки! Как себя чувствуют те ,кто вчера имел особые отношения с чайным деревом?
Сообщение было удалено
Я пока так же, только вся спалья благоухает.
Видимо,ватки и прокладки с ЧД дают только отвлекающий эффект.А я съела вчера с гостями селедку в винном соусе,сижу теперь,мучаюсь,жжение усилилось.Ну вот где мои мозги? Понятно же ,что даже если становится полегче,то расслабляться все равно нельзя.
привет всем! Я пока тоже чувствую только отвлекающий эффект от чайного дерева. Но бросать не буду. Воспаление у нас долгое, застарелое, так просто не поддастся!
Наташа! Не должно благоухать..10-ть капель на 50 мл. дают слабый приятный аромат,а уж от ваточки в том месте вообще запах как от интимного мыла ...Пересмотри дозирорвку..
У меня и на работе стоит баночка и дома во всех местах,где приспичит,запаха не ощущает никто...Я даже ежедневку не ношу ни в жисть!Просто прикладываю ватку и труселя напяливаю. Без этого средства я ни в гости,ни в поездки, ни в кино не хожу..баночка всегда со мной...И поверте - мне легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От молочницы кто то спрашивал: свечи ЛИВАРОЛ!! Начни прям сегодня! 10-ть свечек на ночь ,затем в течении шести месяцев после менструации пять свечек.Плюс флюкостат одна табла 150мг. раз в месяц в период месячных 6 месяцев ...
Это у кого хронь!!!
Вероника, это ты со своей молочницей расправилась???? Спасибо за схему)
Ливарол- знакомое название.
У меня частый зуд, ранее при нем всегда были хорошие анализы без грибов, сейчас то я не хожу никуда. Снимаю подручными средствами. И все думаю, толи молочница невыявляемая, толи микроб чесучий какой-то.
Девочки!!!! У меня там все распухло!!!!! Вот только в душе заметила....Что это??????