Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 715
natascha
Гость

Сообщение было удалено

А что делать? Кому сейчас легко?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Начинать надо с УЗИ. КТ часто малоинформативна. Иногда рентгенография более информативна, чем МРТ. Все индивидуально.

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Тогда уж точнее из "Некоторые любят погорячее": "У всех свои недостатки".

natascha
Маша

Сообщение было удалено

Маша, а сколько тебе лет, если не секрет?

Мы до последнего буквально времени тоже очень ссорились изза того, что никуда не ходим, что я нервная, замкнутая, ничего запланировать нельзя... Я,к онечно, его понимаю. Я ему как баласт сейчас.. Но ведь по сути у меня тоже все с него началось...

Гость
natascha

Сообщение было удалено

И опять же, "у всех свои недостатки". Сегодня обращался мужчина, молодой, красивый, у которого жена на голодном пайке. А у него постэякуляторная боль.

natascha

Гость, а как к Вам записаться?

Вдруг у Вас этих "недостатков" окажется меньше, чем у других и я влюблюсь в Вас, как в рыцаря, всем своим изнывшим девичьим сердцем?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Мне б такого))))

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Блин, такие вес девчонки интересные.. и все болеем... Люсь, не делай ты эту гидростензию- на фига!!!?

Люсек

Маша, а сколько тебе лет, если не секрет?

Мы до последнего буквально времени тоже очень ссорились изза

А мой МЧ вообще не понимает, что это не лечится. Все возмущается - как же так, столько тебя лечат, а вылечить не могут. Он все еще не понял, что это хроническое. Сейчас из больницы выйду, он опять удивляться будет, мол, как же так, а зачем столько в больнице лежать? Ну как тут объяснишь, что от отчаяния готов на все.

Наташ, тебе значит, в первый раз инстилляции помогли? А сколько ты до них циститом болела?

Люсек

Мне б такого))))[/quote]

И мне:)

Надя
Маша

Сообщение было удалено

Маш, а если болеть долго будет, тьфу-тьфу, так и так придется Эко делать! Так что ты не бойся!

Я делала КТ малого таза и МРТ пояснично-крестцового отдела- все у меня хорошо.

Конечно обидно.. Мой меня вообще здоровой считает, говорит- иди работать.

Прости за ошибки, тороплюсь, столько тут пишите, читать не успеваю!

Люсек

Люсь, не делай ты эту гидростензию- на фига!!!?[/quote]

А вдруг ИЦ подтвердится? Хоть будет понятно, что в другую сторон копать не стоит. Хотя, с нашим врачом-садистом, пожалуй откажусь:)

Надя

Гидростензия не является подтверждающей ИЦ процедурой!!!!

Объем ты и так знать можешь- пописав в банку.

natascha

Со мной один раз мужик в очереди к урологу знакомиться начал... Вся очередь лежала от смеха. Я ему говорю: "Не кажется ли Вам это несколько экзотичным...так с девушками знакомиться? Вроде ж не к хирургу сидим, хоть и не к венерологу!" А он, кстати, весьма приятный был. Сказал, что у него "с почками" проблема, а не с тем, о чем я подумала. Я вежливо отказалась на всякий случай)))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Гость,если меня вдруг муж бросит,то вся надежда только на Вас!

Подберете мне из вашей базы пациентов какого-нибудь олигарха с очень запущенным простатитом.И будем мы с ним ковылять потихонечку,канефрончик на спирту попивать на его вилле возле бассейна.

Люсек

Дык гидродистензия же не для объема. Сначала растягивают МП, потом выливают жидкость,чтоб в МП 300 мл осталось или меньше и смотрят - есть ли на стенки МП после растяжения трещины и кровоподтеки.

Люсек
Злата

Сообщение было удалено

О, я на очереди за простатитными олигархами:)

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Наташ,влюбиться не получится,супруга нашего Гостя будет рядом с ним!

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Вы уже давали обязательство никогда ко мне не обращаться. Разве можно так легко отказываться от своих слов?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Если бы заранее можно было составить пары по интересам...

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Все точно!

Гость
natascha

Сообщение было удалено

У нас несколько пар познакомились в очереди к нам, некоторые уже с ляльками. У большинства и беременность по УЗИ довелось определять мне.

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

А что же тогда его подтверждает?

Маша

Мне 32 года.Я выходила замуж почти 5 лет назад,до этого была у гинеколога раза 3,а кто такой уролог даже не знала.Я понмаю,что часики мои тикают,но как-то с такими отношениями и поддержакой мужа как-то не хочется идти на ЭКО(тем более,что пока основная проблема-мужской фактор),ведь не получится,если идти с таким настроением.

Поэтому и откладываю.

По поводу обследования-я делала много раз узи и все в порядке (воспаление уже пролечила) и что ж теперь делать-рентген?КТ?

А как проверить есть ли спазм мышц?У меня действительно ощущение,что там как будто все сжато втиски.

А я работаю,если б Вы только знали как мне тяжело работать- и морально и физически.Близкие и друзья не верят мне,ведь я как-то работаю,хожу.Думают,что я все придумываю.

У меня еще вот какие-проблемы появились,может подскажете,что проверять?-тяжесть в районе сердца,как будто давит сильно,тяжело дышать,живот вздувается как барабан,рвала за месяц уже раза три,немеют пальцы рук,до это сводила судорогой пальцы ног.

Что это?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата

nataschaГость, а как к Вам записаться?

Вдруг у Вас этих "недостатков" окажется меньше, чем у других и я влюблюсь в Вас, как в рыцаря, всем своим изнывшим девичьим сердцем?Наташ,влюбиться не получится,супруга нашего Гостя будет рядом с ним!

Больших олигархов в моей базе нет, а те что поменьше, все успешно женатые. И супротив 90-х, очень ценят именно семейную жизнь.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе легко! Я бы сказала со слезами и кровью! В самом прямом смысле этого слова!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Извините за то ,что вмешиваюсь,но вспоминаю дословно слова Наташи в адрес нашего Гостя ,которые звучали так: Не приведи господи попасть к Вам на прием!)))

Гость

Вот-вот!

Оля

Всем привет, что касается друзей и знакомых то о моей проблеме знают практически все, что огорчает, часто лежала в больнице, меня навещали друзья, которые интересовались происходящим, стараюсь, правда, при них не показывать ничего, всегда натягиваю улыбку, да и вообще, я - оптимист по жизни, поэтому многие просто этим восхищаются ))) Хотя, на самом то деле, 80% моих знакомых просто не понимают этой боли и считают, что я "слишком эмоциональная натура"...

Люсек

Гость, мне уж в больницу пора. Может расскажете, что может диагноз ИЦ подтвердить, если гидродистензию в топку?

natascha

Вы совершенно правы. Значит. не попаду. Клятву Гиппократа цитировать , думаю, смысла не имеет.

Люсек
Оля

Сообщение было удалено

Вот-вот! У меня тоже многие так - если я все же двигаясь, пытаюсь улыбаться и что-то делать, все вокруг думают, что у меня все ок, а проблемы я сама себе надумала, что они у мня психологические. Просто люди на себе не испытали такого!

Хотя, когда здесь пишут, что у них пристыпы 2-3 раза в месяц, я таким людям завидую! Я бы возрадывалась, если б у меня приступы были, но потом на недельку-другую отпускало. Это ж рай по сравнению с нынешним состоянием!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

То есть,я так понимаю,что если мужчина при деньгах,то он вполне может позволить себе побыть импотентом,потому как супруга его не ни за что не бросит,так как ,в принципе, свято ценит семейную жизнь,а особенно если в этой семейной жизни нет финансовых проблем! Вот так,девочки! Мужчины не боятся потерять своих жен,даже если они законченные импотенты!

Гость,позвольте узнать,очень интересно,а мужчины с весьма скромным достатком,но одинокие или брошенные женами в связи с их импотенцией есть в Вашей базе?

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Это старо как мир.

Оля

И еще: встречаюсь с молодым человеком 8 лет, со школы, всякое было: и горе и радости, цистит с ним начался и с ним протекает, он знает все про канефрон, толокнянку, кирпичи и клюкву, прикладывает грелку к моему животу, заваривает урологические сборы. Я благодарна ему за это понимание, но!!! мужчины ведь любят жизнерадостных, здоровых, румяных девушек с горящими глазами, стремлением к жизни, к новым свершениям, а не нытиков, сидящих на ведре с кирпичом и горстью таблеток в руке. Поэтому я, в меру возможности, стараюсь держаться, хотя именно ОН меня понимает, иногда кажется, что чувствует мою боль, как никто другой. Сегодня ровно неделя как я - невеста! Невеста с циститом, слезами и соплями, но невеста. Ведь так долго ждала! И вопреки всем сглазам, порчам и прочей мистике, верю, что все будет очень хорошо! Это лирическое отступление на тему "как родственники и друзья относятся к вашей проблеме"

Злата

Я так думаю,что если мужчина помимо импотенции будет иметь такие же адские боли,и при этом не сможет зарабатывать деньги,а будет сидеть дома, то не нужен он будет особо ни жене ,ни другой женщине...увы.

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

А Вы смотрели по Яндексу? Надежных критериев в настоящее время нет, и, IMHO, не будет.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Кошелек сильнейший афродизиак!

Еще сколько!

Люсек

Яндекс все гидродистензию с биопсией и калиевой пробой предлогает

Злата
Оля

Сообщение было удалено

Олечка,у меня та же ситуация,муж абсолютно меня понимает,жалеет и поддерживает во всем!И говорит,что всегда так и будет,чтобы ни случилось!

Но дело в том,что я не эгоистка,я не хочу ,чтобы муж из-за меня жил такой ненормальной жизнью,я хочу видеть его счастливым! Я очень рада,что он так предан мне,и ни разу меня ни в чем не попрекнул,но я живу и знаю,что в любой момент все может круто поменяться.

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Не над его поминать. При этом имени почти все врачи, кроме "организаторов здравоохренения", "закусывают удила".

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ой,простите,Гость,не поняла,Еще сколько,это значит ,что как раз таких кадров у Вас много?

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

И сайт под цифрой 2?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Тех, которые без кошелька.

Люсек
Оля

Сообщение было удалено

Злата

Олечка,у меня та же ситуация,муж абсолютно меня понимает,жалеет и поддерживает во всем!И говорит,что всегда так и будет,чтобы ни случилось!

Но дело в том,что я не эгоистка,я не хочу ,чтобы муж из-за меня жил такой ненормальной жизнью,я хочу видеть его счастливым! Я очень рада,что он так предан мне,и ни разу меня ни в чем не попрекнул,но я живу и знаю,что в любой момент все может круто поменяться.

Олечка, дай Бог, у тебя все будет хорошо! Желаю чтебе счастья, даже несотря на цистит!

Гость

Ухожу, на работу завтра рано. Обгорелая Росссия + магнитная буря, ***...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Злата

Сообщение было удалено

И я об этом, если честно, думаю постоянно ((( Давайте надеяться, что мы успеем вылечиться до того, как что-то, не дай Бог, поменяется!!!

Люсек

сайт под цифрой 2 тожее ее предлагает.

Усе, пошла я! Всем пока!

natascha
Гость

Сообщение было удалено

А что ж так?

Оля
Люсек

Сообщение было удалено

Спасибо! У нас у всех будет все хорошо!