Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 714
Гость
сушка

Сообщение было удалено

Коллега, Вы сумели предельно сократить объем информации об ИЦ, ничего при этом не утратив.

http://www.herbalist-medicine.com/herbal-medicine-articles/t​he-herbal-treatment-of-interstitial-cystitis-ic.html

Вот почитайте, типа у нее диета и травы через 6 недель вытаскивают в стойкую ремиссию. По телефону очень приятная тетка,я решила к ней пойти только потому что у нее дочь с ИЦ сейчас в ремиссии,я думаю про такие вещи врят ли человек будет врать..

natascha
Надя

Сообщение было удалено

Она меня вечером добавит и ты увидишь в ленте новостей..я запрос отправила.

natascha
ProstoKatya

Сообщение было удалено

у меня что-то ссылка не открывается...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Вполне приличный бизнес-сайт.

Злата

Катя,я тоже при твоем удачном результате в Лондон загляну!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вполне возможно.

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Диета имеет огромное значение при большинстве урологических проблем.

natascha

Гость, а кишечник может отдавать в крестец?

Гость, а скажите пожалуйста, ваша самая "работающая" схема лечения цистита вызванного непонятной природой какова? И не надо юлить, скажите как есть пожалуйста. Если антибиотики и уросептики,то какие.

Гость

Не только может, но довольно часто "отдает". Правда, иногда последовательность иная.

Злата

Сообщение было удалено

Я просто подумала что от трав хуже точно не будет, а вообще приезжайте все ко мне в гости просто! Я вам проведу экскурс по городу по высшему разряду. Я по образованию гид-перводчик,правда работаю не по специальности,но это не важно:))

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Пока не создали отдельный форум, если есть желание, то могу выделить площадку на своем форуме с несколькими модераторами из старожилов и без какого-либо вмешательства с моей стороны.

natascha

Гость, по опыту знаю: модераторы правят бал! очень важно знать, какие они. Кроме того, я лично с Вашим сайтом, кажется, пока не знакома. Где можно посмотреть?

Гость

Как модератор нескольких форумов, не могу с Вами не согласиться. IMHO, на форуме уже есть несколько готовых к приему дежурства модераторов. Мне помнится, Вы лично уже давали в теме ссылку на мой сайт, там же и форум.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

я давала только одну ссылку здесь - на американских циститниц...

Гость

Моя ошибка, Вы с сушкой обсуждали мою страничку.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

Хммм...теперь уже не вспомню..

Вы ведь не Советов, надеюсь?)))

Гость

Нет, к счастью. Увлеченно и самотверженно ругались Вы именно со мной.

Гость

Я не хочу лишний раз приводить здесь свою страничку, но старожилы ее знают.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

Оличный ответ! Это как подпись в письме без обратного адреса "С приветом, Я!"

Я, кстати, с Вами не ругалась.

Гость

Да и Вы признались, что "пришли в ужас".

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Будем считать, что это был конструктивный диспут.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

В ужас меня могут привести сейчас только 2 вещи : пауки и ИЦ.

Гость

Таки об ИЦ речь и шла.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, это был когнитивно-диссонансный этический диспут.

Яков Яковлевич,он же уважаемый Гость, ну ответьте уж на мой преыдущий пост, а то я в Москву прилечу, на прием к вам запишусь, приду и все равно раскроете вы свою СХЕМУ:))

natascha
Гость

Сообщение было удалено

кстати, о пауках: Вам Катя очень нужный вопрос задала чуть выше... мне бы тоже было бы интересно узнать ответ...

natascha
ProstoKatya

Сообщение было удалено

Ага, а из-за плеча у Кати буду выглядывать я и страшно и многозначительно вращать глазными яблоками!)))

Гость

Предлагаю не сужать проблему вновь до обсуждения путей распространения ИППП. Это будет уже не конструктивно. Тем более, что я лишь цитирую известные и общепризнанные факты из научной литературы, которые никоим образом не зависят от условностей и этики. Микробам на этику наплевать.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси, я ничего такого обсуждать не собираюсь, меня сейчас ИЦ возбуждает и только он!

Гость
ProstoKatya

Сообщение было удалено

Прошу прощения, пост прошел мимо. Какие "схемы"? Все люди разные, со своими особенностями. Разная патология, в различных сочетаниях.

Не всегда и не все понятно, даже если знаешь, в каком направлении искать. Хотя мы вместе стараемся охватить как можно больший спектр специальностей, но "нельзя объять необъятное". Иногда приходится полагаться на "смежников", а это нельзя было делать. нередко подводят с анализами. Постоянно с лучевой диагностикой, все результаты приходится читать самим, а иногда это сложно по представляемым материалам. Постоянно приходится учиться, нередко удается обнаружить что-то новое. А коллеги, которые заочно поносят, при этом без сомнений и бездумно заимствуя "схемы", как раз этого не понимают. Что нет схем, что каждый случай требует индивидуального и уважительного подхода. И что медицина не всесильна.

Люсек

Привет, девчонки! Форум могу почитать только вечером - когда домой захожу из больницы. Хотела на интересующие цитаты ответить отдельно, но некогда:) Поэтому все в кучу.

Наташа, а что такое инсименация?

Кстити, раньше меня не мучали проблемы с влагалищем, а в больнице начали мучить - зудит и болит, несмотря на флюкостат. Может, кто свечки хорошие посоветует?

Я тоже на Надю и Наташу в контакте посмотрела- такие вы классные, девчонки!

Я вот тоже думаю, что цистит наш как-то связан с нашими неправильными действиями просто по жизни, но, т.к. непонятно, как изменить жизнь, чтоб от цистита избавиться, то и не меняю я ее. А если б знала - сразу бы что-то сделала:)

У меня мой врач отмочил прикол - если вы помните, я рассказывала, что из интернета ему выдаю указания, что делать. Ну вот, на свою голову, предложила ему гидродистензию делать. И что вы думаете? Объявил мне, что будет делать мне ее завтра утром БЕЗ НАРКОЗА. Я говорю - вы что, хотите мне литр жидкости в мочевой залить без наркоза? А вдруг он порвется? Он мне - нет, Ваш не порвется (намекая, видимо, на то, что я здорова просто симулирую). Я говорю - а вдруг от болевого шока умру? А он - ну, всякое бывает, и такое тоже. Наркоз категорически отказывается делать. Решила к нему с деньгами пойти, чтоб наркоз сделал, а если нет, то отказаться от такого удовольствия. Я вот не пойму - он что, наркоз экономит?

natascha

Люся, инсеменация - это просто занос спермы прямо назначению. Не ЭКО. Делают, например, когда подвижность спермиков плохая.Ну или когда при мысли о ПА больно делается.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Буду дальше "биться об стенки" во врачебных кабенетах Англии,в Москве буду может и к вам попаду.

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Или, например, при вискозипатии. Или если у мужа "спермиков" нет. Или если мужики надоели. Только, инсемИнация.

Гость

Или если ИЦ возбуждает больше чем мужики...

Люсек

а еще я с ужасом думаю, что, видимо, придется менять работу, а с ней и профессию. Я геолог и последние 3 года в Антарктике работала (не надо думать, что цистит у меня оттуда - я его в Питере заработала впервые, собирая клюкву на болоте), а теперь, видимо эта профессия вообще закрыта для меня. Вроде и к лучшему - пора детей заводить, с другой - в ужасе думаю, как их заводить с циститом. Хотя Надин пример вдохновил меня. Ты, Надюш, молодец!

Гость
ProstoKatya

Сообщение было удалено

В Англии, в силу причин, которые страниц 10-15 назад обсуждала natascha, все несколько неперспективно. Вас не поймут...

natascha
Гость

Сообщение было удалено

О! Это да! Или если уже вообще ничего не возбуждает!

А мы, как Вы могли косвенно убедиться по откликам, девы все молодые, красивые... Эх, добро пропалает понапрасну!

Люсек

а ЭКО что такое? Простите за безграмотность

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

Вот те и противоциститная ягода...

natascha
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда мы идем к ВАМ!

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Ваша гордость не вполне обоснована. Знали бы Вы, какие мужики ко мне обращаются. Гетеросексуалы, как наподбор, а порой ничто не возбуждает.

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

ЭКО, простым брутальным языком - когда яйцеклетку вытаскивают, оплодотворяют, а потом запихивают обратно и ждут, что будет. В Щвейцарии, например, по этическим нормам, отбор яйцеклеток по принципу "живучести" не производят, чем снижают шансы на беременность в разы.

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, и смех и грех:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
natascha

Сообщение было удалено

А как же "медицина не всесильна"? Я не шучу (или не шутю?)...

Маша

Девочки,а Вы кт органов малого таза делали?Или лучше МРТ?Может это кишечник или варикоз?Как проверить?

Читала еще про то,что вследствии стресса или очень сильного страха может произойти спазм мышщ,который впоследствии влияет на все остальные органы.И поможет остеопат,кто что думает по этому поводу?И как проверить органы таза?На узи все хорошо?Как углубленнее посмотреть?И обращался ли кто-то к остеопату?Как спину-то эту лечить?

Что бы я без вас делала?!Мои многие знакомые знают,так как я практически перестала куда-то выходить.С мужем стали часто ссориться,в принципе в какой-то мере по его вине я и заболела(уж больно сильно нервы трепал в тот период,да и врачей,после которых у меня начались проблемы посоветовал он и его родители)

Так обидно было на днях слышать,что из-за меня у него не осталось друзей,что мы никуда не ходим,ну вот как можео ему что-то объяснить?!Да и когда в больнице лежала,такое ощущение сложилось,что он только рад был,что наконец-то меня такой нервной и слезливой не будет дома.Тааааак обидно,ведь у меня начались -то все проблемы тоже как вышла замуж,только вначале одно,потом второе,а потом и эта дрянь.

Мне как-то одна врач сказала,что я видимо не хочу делать ЭКО и есть страх,а так пока болит,я знаю,что ничего не будет.То,что это взаимосвязано с нервами-это точно,только как же выбраться из этого замкнутого круга?!

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Зато повышают баблогенерацию.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

Что мне до чужих гетеросексуалов - у меня собственный красавец, на голодном пайке который месяц... Его-то как раз возбуждает все , кроме ИЦ!