Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
ну вот, еще одна красавица! закономерность!
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Поддерживаю.
Мне про отдельный сайт очень тема нравится! А то у меня на работе ВКонтакте перекрыт!)))
А про сглаз у меня мама вечно с придыханием говорит. При чем сама она - человек с высшим биологическим образованием!)) научный сотрудник, доцент и тд. Просто у меня резко проблемы со здоровьем начались сразу после свадьбы, как только из медового месяца вернулись. До этого даже взрослой карточки в поликлинике не было!
Сообщение было удалено
Я вот тоже почти решилась на инсеменацию... Страшно, но надо же что-то делать, годы то идут...Злата, обязательно рассказывай как у тебя все это пойдет,хорошо?
Злата,а где ты будешь делать ЭКО?Мне кстати уролог с ЭКО клиники сказала,что у многих такие боли,а после беременности и родов проходит,вроде как гормональное что-то.
Что у нее было несколько таких пациенток.
Я чуть не сдохла этой ночью,начались месячные вчера утром,обычно помогал баралгин,а тут несколько таблеток выпила и ничего,потом еще вколола ампулу баралгина(ношпа и спазмалгон не берет) и ничего.Стало еще хуже,такое ощущение что внизу живота что-то разрывается.
Что это может быть,Притом боль очень сильная,ноющая,иногда прям режущая и отдает в крестец,позвоночник сам по сеье не болит,но когда надавили слегка на позвонки в поянице,я заорала так больно.Может спина?Так уже и мази и уколы и массажи и вообще никак.
Что еще делать?
А я пока что только одну Наташу добавила и пребываю в новом шоке: Таким красоткам нужно ходить по подиуму, а никак уж не болеть!!!
Очень поверхностно глянула на американский форум. Там столько внимания уделяется диете! Неужели это сильно влияет? Там вроде кто-то даже излечивался диетой...Или у них в Америке в принципе госзаказ на диетологию?...
А-а-а-а...а я только вечером всех увижууууу....
Сообщение было удалено
Согласна, только вчера слышала, как власти решили бороться с проблемой ожирения: доплачивают к зарплате около 500$ в год тем, кто сбрасывает лишние кг, только проку пока что нет :) Может создадим фонд: "Победа над циститом", выздоровевшая - получит все! Звучит? ))) Только думаю, что сразу появится много победителей со стороны ))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Оля! Хоть и грустно, но приятно!
Сообщение было удалено
Победительница и так получает ВСЁ, а именно. отсутствие этой гадости!))) Это ж счастье -то какое!
Мне кажется, если сюда еще кто-нибудь напишет совет типа: "Я посидела над кирпичом, купила китайские прокладки - и 50 лет цистита ушли в прошлое!" удушу своими руками.
Сообщение было удалено
Так понимаешь, на немецком сайте тоже много про диету, хотя такой проблемы в Европе как ожирение вроде нет.
Сообщение было удалено
Да, Наташ, если все остальные такие же, то придется открывать магический салон и избавляться от сглаза ;) Хочешь не хочешь, а поверишь после такого...
это в подражание западу! Только в Америке столько внимания посвящено ИЦ.
Начала читать на том самом сайте про диету и сразу столкнулась с неразберихой: начиная с небольшого количества определенной пищи увеличивать ее употребление постоянно и вот если пузырь никак не реагирует, то этот продукт можно добавить в список "Дружественные продукты для МП". Возникает вопрос: как же я узнаю о влиянии этого продукта на мп, если помимо него я буду есть еще что-то, что теоретически может вызвать раздражение слизистой? Как же я узнаю тот ли это продукт? И еще: а если постоянный дискомфорт, который периодически усиливается, считается ли правомерным считать обострение связанным с увеличением количества определенного продукта?
Так. Идем дальше...
Сообщение было удалено
Видимо, тут либо никакого внимания, как в России например, либо много, как в Америке... Не знаю, что лучше
И снова по поводу сглаза. Когда я выходила замуж(в третий раз),мы с мужем всем казались счастливой парой,были успешны и состоятельны.До этого я была абсолютно здорова,и мне казалось ,ничто не сможет мне помешать в достижения своих целей,я шла как танк, в планах были покупка хорошей квартиры,успешная карьера,удачное замужество и наконец то рождение ребенка) Беременела элементарно,но сделала 2 аборта,так как беременность почему то в обоих случаях наступала за несколько месяцев до планируемого мной развода с предыдущими мужьями.И вот, наконец то в 32 года у меня любимый муж,с которым захотелось быть до конца жизни,но беременность не наступала 5 лет и до сих пор.Да еще в самый момент кризиса в стране мы взяли огромный кредит,заложив квартиру мужа для нового бизнеса(хотя финансовые дела тогда шли хорошо) Но мы неугомонные захотели развития,в результате попали в большие долги,квартиру отдали банку.Начались болезни по гинекологии,пришел постоянный цистит.Я не знаю,сглаз ли это был или просто насмешка судьбы, но планы рушились как карточный домик. Видимо,кто-то там наверху не одобрил моего поведения. Слишком показательно и уверенно я двигалась к счастливой жизни.
Моя продолжительная болезнь меня очень сильно изменила,поначалу в худшую сторону. В голове все время была агрессия и вопросы : Почему именно я? За что? Почему все врачи такие тупые? Итп. Сейчас я научилась искренне радоваться за своих друзей,которые поехали отдыхать в Испанию,при этом я сижу в жаркой Москве и не могу с такими болями выехать даже за город. Я радуюсь ,когда вижу маленьких детей своих друзей,понимая,что сама уже вероятнее всего не смогу их иметь. Из-за гормонов я поправилась на 10 кг,но мне приятно видеть своих ухоженных стройных подружек,я одобряю их . Меня часто приглашают на свадьбы,пикники,дни рождения,а я сижу дома и изо всех сил пытаюсь не расстраиваться(вот это мне дается сложнее),жалко мужа,ведь он все время со мной дома,когда не на работе. Читаю Лазарева,мне помогает. Меня очень поддерживает переписка с Надей,она мне уже как близкий человек.
Я все думала,ну даже,если это сглаз,то как сглазили,так он и снимается? Обошла столько целителей,что до сих пор стыдно перед Господом Богом.
Мне не везло с ними,несмотря на толпы людей возле их дверей и восторженные отзывы пациентов.Как только я переступала порог этих целителей,сразу понимала,что идет психологическая обработка.Однажды пришла к одной ╚звезде╩целительнице,к которой ходит весь московский бомонд . Стою,жду приема,вижу ,что выходит от нее узнаваемый человек из правительства.Ну,думаю,здесь обмана быть не должно. И тут мне эта целительница заявляет: ╚Да,я вижу,что у вас сильно увеличен мочевой пузырь,это плохо╩
А я ей в ответ: Так это же не печень, пузырь не имеет всегда одинакового объема,к тому же к вам я вошла сразу после мочеиспускания,стало быть пузырь у меня сейчас маленький. Может быть Вы имели ввиду утолщение стенок мочевого пузыря?╩ Далее,в процессе разговора с ее стороны пошел такой бред , подтверждающий ,что эта мадам знает анатомию хуже школьника. Короче говоря ,это был мой последний поход к целительницам. Верю только в покойную Вангу.
А можно поинтересоваться если для меня 2-3 раза в год в среднем каждый раз по месяцу лечения, то у вас что круглый год эта болезня протекает? Тогда да....я вам девчонки не завиДОваю!
Да кстати, масло чайного дерева для меня было что мёртвому припарка.Это примерно если у вас болит жутко голова, а вы приложите к ней капустный лист. Эффект такой же.
Сообщение было удалено
Маша,ты один в один мои симптомы описала! И грыжи у нас с тобой одинаковые!(твоя 4,5 я помню) Мне,кажется,основная проблема в гинекологии,проблема с позвочночником просто усиливает болевые симптомы,являясь как бы фоном.Но мне именно проколы притупляет диклофенак ,и только ректально.А ты его ректально пробовала?
Сообщение было удалено
Если у вас приступы острого бактериального цистита, то, конечно, чайное дерево вам ни к чему. А мы говорим о ежедневном жжении в уретре. И вы знаете, масло имеет свой эффект. Я, правда, только начала.
Девушки, скажите, а ваши друзья знают о вашей болезни? вы им рассказывали? Как относятся?
Девочки,помогите мне,пожалуйста, Олю добавить в Контакте.Если,конечно,Оля не против.
И Сушку тоже)
Сушка заложница капитализма))) У нас вконтакте отключен. присоединюсь вечером.
ГЫ, начальство пока не знает, т-т-т, что этот форум мне все заменил))
Таааак.Увидела Олю и офигела.Неужели затяжной цистит закономерно у красивых,замужних,сексуальных итп?
нет
Сообщение было удалено
У меня в Швейцарии всего одна подруга и она знает. Еще есть одна в Германии, где я раньше жила. Помню, как она мне под тонкое шелковое свадебное платье панталоны из ангоры натягивала как золушка, чтобы не заметны были))) У нас венчание просто в конце ноября было, ветер, мокрый снег... Больше никто не знает.
Муж только и родители. Приче муж, у которого никогда и ничего не болело, первое время на меня как на истеричку смотрел. Потом осознал... Хотя тоже иногда проскакивает у него по инерции "Пошли в бассейн! Пошли по горам погуляем, на ледник заберемся!" ну и т.д. Мне сразу плакать хочется. Практически все мероприятия приходится отменять. У нас тут "Аида" на Боденском озере идет, прямо под открытым небом, сцена на воде. Как вы понимаете, билеты пропали...Это из последнего. А так есть еще пикники с его сослуживцами, прогулки, сплавы по горным рекам, всего этого я боюсь как огня и тщательно избегаю. Даже не предствляю, какое мнение обо мне сложилось у его товарищей.
Сообщение было удалено
Сейчас я тебе все пришлю в контакте.
Сообщение было удалено
Сушка, аэто нормально, что оно у меня на всю квартиру благоухает? Или оно должно быть без запаха?
У меня тоже в круге посвященных мама, папа, муж...Хуже всего, что мы живем с мужниными родителями временно, до нового года. У меня с ними отношения очень хорошие. Но напряжение я испытываю сильное...
Сообщение было удалено
Я сегодня на прокладку покапала, а точнее плеснула случайно. Представляешь, как я благоухаю. До сих пор! с восьми утра....
У меня даже голова разболелась...
Да. у чайного дерева стойкий яркий аромат.
Сообщение было удалено
Ну как ощущения? Я пока не понимаю своих, жду вечера...
ха, я волосы у корней мажу периодически китайским травяным сбором - больно лезут. У него тоже стойкий травянисто-спецефический запах. Теперь еще снизу - чайное дерево.. Красотка просто!))) Мною тараканов сейчас можно смело травить!
я думаю, один день - вообще не показатель. Хотя "холодок" хорошо меня с утра отвлекал от дискомфорта. Я продолжу. И облепиху я продолжаю второй день. И малавит я капаю уже недели две.
Больно лезут в каком смысле?))) Тебе больно или их больно много?
В смысле сыпятся! От сресса и боли. Не гормональное. У меня реакция такая уже давно. Стоит понервничать и 2 месяца я лысею.
оооо! вот точно та же проблема...У меня сейчас такой "листопад"! Мама не горюй!...
Сообщение было удалено
Про меня узнали почти все,так как я вела очень активный образ жизни,работаю в шоу-бизнесе. Самым близким друзьям я рассказываю все как есть.А вот просто приятелям,особенно мужчинам,я говорю,что у меня там что-то со спиной,а из-за спины болит внизу живота ,несу всякую чушь,а про цистит не слова,не хочется ,чтобы люди представляли меня бегающей в туалет итп.Может кто-нибудь из вас ,если Свияша читал,помнит,что когда у людей завышена гордыня,они получают себе именно такие заболевания,про которые стыдно рассказывать.С некоторыми подругами пришлось расстаться.Они все время говорили мне,что я просто эгоистично зациклилась на своих болезнях!Наверное и я бы раньше могла такое подумать про подругу или соседку,наблюдая ее цистит со стороны.Теперь с пониманием ко всем болящим,если у кого то где-нибудь кольнет,я сразу очень сочувствую и хочу помочь.
Наташа,про ЭКО конечно буду рассказывать,только если до ЭКО на стимуляции гормонами не загнусь.И ты во время инсеминации не пропадай,мы тебя не сглазим,наоборот будем держать кулаки!
Сообщение было удалено
Ты знаешь, люди, которые меня знали поверхностно, за глаза говорили, что я страдаю гордыней. Скорее всего, виной этому послужили холодные черты лица, которые никак не соответствуют моему внутреннему содержанию - внутри я как щенок. Близкие как раз знают, что я полная противоположность тому, что принято мне приписывать. Но, тем не менее, ярлык предопределил мою судьбу. Я тоже слышала о причинно-следственной связи между болезнью и тем, что человек из себя представляет... Есть в этом что-то..
Если решусь на инсеменацию - буду писать об этом много. Одной страшно)) А вы меня понимаете.
Сообщение было удалено
Ну, могу кое что порекомендовать. Потому как я и в этом испробовала много чего и только одно помогло)))
Девочки! Контакт объединяет)))
А ведь все какие красотки!!!
Я Олю добавила, а думала, это Сушка. Сушка ищи меня, я еще тебя не нашла.
Про сглаз- я тоже так думала, казалось, когда только все пошло как надо- все рухнуло.
Сообщение было удалено
Да-да! При виде нас врачи думают правильную формулировку "Зае*ись, сорри-сорри!", а вслух произносят: у вас ИЦ!
Я редко пользуюсь этим значком - )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, девушки...добавила я всех вас и сижу в тихом шоке...Все "циститчицы" просто красотки...Это как рок какой-то.За что нам?!
К Злате - а я как раз засобиралась по экстрасенсам,сглаз снимать,теперь не пойду,посты твои почитала,спасибо большое! Про "по жизни как танк" про меня абсолютно,тоже не думала что меня когда-то что-то остановит...ан нет..
А я девочки пойду к некой Дэборе Грант (натруопат и травница великая),типа никакой химии,принимает в одном из лондонских госпиталей,сегодня ее нашла. Звонила ей, у нее у дочери диагностировали ИЦ,так вот она ее вытащила. Схожу к ней,расскажу вам,записалась на 9-ое. Первый прием 90 фунтов,еще по божески вроде.
А я Наташе сегодня звонила чтобы спросить про то как чайное дерево за границей купить,в этоге надолго заболтались:)))
Про друзей- близкие знают, но я говорю об этом только, когда очень плохо. В силу семьи и маленького ребенка стараюсь просто избегать общения, когда очень плохо. А когда терпимо- стараюсь насладиться подругами. Мужики- конечно не знают. И родственники- вскользь.
Очень хочу Тату увидеть!
Сообщение было удалено
Я готова в Лондон! К травнице!!! Скорее беги на разведку!!!