Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 712
Надя
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Вы толи шутите, толи корите меня за сквернословие))))

сушка

Да-да! При виде нас врачи думают правильную формулировку "Зае*ись, сорри-сорри!", а вслух произносят: у вас ИЦ!

сушка

Закупилась тоже и чайным деревом и гинокомфортом. Облепиху продолжу на свой риск. Все-таки там обычный курс аж 2 недели по две свечи...не думаю, что у меня наступит передоз.

Короче, обмазаться, напичкаться и спать! а на утро - счастье)))

natascha
сушка

Сообщение было удалено

Я тоже уже всем обмазалась)))

Жду чуда!

Присодиняйся к нам, сушечка! У нас образовался "клуб по интересам" ВКонтакте!

сушка

А я послала тебе адрес своей странички! Посмотри почту!

Федора
Люсек

Сообщение было удалено

Как я уже писала , диагностировали методом исключения. В течение 5-ти лет были разные диагнозы, но лечение не помогало. В итоге: анализы идеальны,УЗИ-всё чисто (новообразования, камни, песок), цистоскопия-тоже всё неплохо. Ну вот и выплыл этот диагноз. Ну, на всякий случай поставили ещё один:гиперактивный мочевой пузырь. Вот как-то так.

Вероника

Девочки,про масло чайного дерева! Наливаете в маленькую баночку ,типа рюмочки,горячей кипяченой воды и капаете туда 8-10 капель масла . Отламываете от ватного диска половинку,смачиваете в растворе и прикладываете к уретре,а краешек заводите слегка во влагалище. Вот вам и готова антисептическая затычка от всяческих микробов на уретре плюс регинерирующая....Я ставлю ее от пописа до пописа. Я без нее уже не могу,она реально помогает.В начале приступа меняю раза два три и ощущения приступа уходят. Кстати разведенный раствор используйте до конца,хоть неделю ,хоть две -он не портиться.Муж уже привык к присутствию ваточки в том месте: если вечером заметит,что ваточки нет,значит это приглашение к сексу,если стоит ваточка-значит спать :))))

Надя

Ой, Вероника, как прикольно написала))))

сушка

Вероника, а у тебя эффект от чайного дерева сразу был или накапливался?

Любаша
Тата

Сообщение было удалено

Тат, а ты только прижигала эрозию или иммуномодуляторы тоже глотала, чтоб ВПЧ заглушить? Он у тебя сейчас то не выявляется? У меня цитология восспаление только показывает, я просто думаю может эрозия и вызывает у меня мой бактериальный вагиноз постоянно, а соответственно и цистит тут как тут. Короче хрен знает остается одно залечится и умереть.

Елена
Замученная

Сообщение было удалено

Рекомендую новые женские гигиенические прокладки китайской компании Winalite уже испробовано. Нужно пользоваться ими постоянно так как они в дальнейшем не принесут Вам вреда в отличии от других Вася информация на сайте Winalite.ru если хотите пользоваться пишите на почтовый ящик

Елена

Рекомендую новые женские гигиенические прокладки китайской компании Winalite уже испробовано. Нужно пользоваться ими постоянно так как они в дальнейшем не принесут Вам вреда в отличии от других Вася информация на сайте Winalite.ru если хотите пользоваться пишите на почтовый ящик

Вероника

Я пользуюсь этим способом уже не один год.Эффект сразу же и всегда один и тот же: немного холодит,смягчает и отвлекает от рези и жжения...причем действует сразу при прикладывании ваточки...И что интересно: при ее изымании моментально появляется резь.Это думаю как то связано с уменьшением давления на уретру и прекращения пережимания каких то нервов ваткой...

Вероника

Предыдущее сообщение для Сушки :))))

Гость
Федора

Сообщение было удалено

Диагнозы на всякий случай...

natascha

Вот девчонки, кто знает английский - несколько миллионов американок с ИЦ объединились:

http://www.ic-network.com/

Оля

Привет Всем! За неделю прочла весь форум, фух.... )) Этот форум выгодно отличается от других (неоднократно мной посещаемых) чувством юмора, оптимизмом участниц! Сижу, читаю про "любимую" болячку, а на лице улыбка и это здорово! Коротко расскажу о своем романе с циститом: Сейчас мне 22, болею с 17, т.е. 5 лет. За все это время был 1 половой партнер, всегда предохранялись презервативом, не думала я ни про какие "циститные" сценарии, а обострения ни с чем не связывала, охотно искала места переохлаждения, холодные камни, вычисляла, когда могла промочить ноги. Лечили антибиотиками, травками, все как у всех. Потом, наконец, дошло до соломенной головы, что все дело в половом акте, но "сценария" мною разработано не было, поэтому все шло как по графику: па - цистит - лечение - ремиссия - па - цистит - .... и так замкнутый круг. В последние годы, получая высшее мед.образование и от "большого" ума, конечно, встала на тропу войны с циститом, провела на себе клинические испытания всех фармпрепаратов :), народной медицины, советов Советова (масло масляное), бабушки-травницы, дедушки-рефлексотерапевта и т.д. К Зайцеву так и не попала, лечилась всегда дома, в родной урологии, как говорит наше правительство, в "величайшей, инновационной клинике, каких не сыскать на всем белом свете", НО кроме 3 минутной цистоскопии, посевов и оам, в этой "Великой и могучей" больнице я не получила ничего, ах да, забыла: еще доктор-уролог с кучей регалий выписал мне феназепам )))). Сейчас ситуация обстоит след.образом: обострения 1 раз в 1,5-2 мес., анализы всегда разные, бывают и изменения, характерные для воспалительного процесса, а бывают, характерные для истерички, которая хочет у себя что-то найти (т.е. чистые), 1 раз в жизни высевалась киш.палочка, все остальные разы - ничего! Живу в надежде, что когда-нибудь, великие умы человечества, изобретут какую-нибудь кремлевскую таблетку, которая поможет нам справится с этой гадостью!

Оля

Девочки, у меня куча опыта по применению всего на свете в борьбе с циститом, много чего знаю, так что, я с вами!!!

natascha
Оля

Сообщение было удалено

Скажи, Оля (можно на ты?), а без ПА у тебя нет дискомофрта никакого?

Гость

Примите "Ксенаквин", и всё! И забудете как страшный сон эту болячку. Я больше двадцати лет болела этой заразой, переела всё что только возможно (от народных средств, до списка в два локтя медикаментозных), всё если и помогало то...до следующего раза. И так болела по 2-3 раза в год. Вот уже больше 2-х лет не споминаю что это такое и с чем это едят!

Оля
natascha

Сообщение было удалено

Конечно, можно, это я про "на ты" )) Наташ, у меня, вся эта ерунда проходит от одного ПА до другого, т.е. после секса все (жжение, боль, резь, позывы, кровь) начинается, набирает высоту, иногда безрезультатно лечится, только притихает, потом секс и здравствуйте, я ваша тетя! Все по новой. Если совсем не заниматься сексом, то мне легче, но полного выздоровления не наступает... (( кстати, в плане ПА, иногда и проносит (тьфу-тьфу), не буду распинаться про то, что делаю сразу после, т.к. было оговорено миллион раз, но по большей части, случаются обострения. Еще, кстати, от острой пищи, алкоголя (вино красное-вообще хоть застрелись).

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Очередной антибиотик из фторхинолонового ряда... Рада, что Вам помогло, но, думаю, не наш случай... (( Если бы все было так просто

natascha

Оля, а всяких ИППП тоже и сдела нет?И что показала цистоскопия?

сушка

И так болела по 2-3 раза в год.

Да вы здоровы, как бык! на вас пахать и пахать...)))

Оля
natascha

Сообщение было удалено

ВПЧ 16 нашли (кто-то из участниц форума, думаю, может нобелевскую премию получит? )))), а ИППП никаких, ни разу. На цистоскопии: гиперемия шейки МП, васкуляризация повышена, сосудистый рисунок выражен, все остальное - норма. Вот ведь загадка человечества...

сушка

Оля, привет! Велкам! А ты из какого города, если не секрет?

natascha

Оля, а инстилляции чем нибудь делала?

сушка

Нобелевку только ты сможешь, как единственная с мед. образованием. Так что копай золотую жилу))) Кроликов подопытных тут полным-полно! Сами под скальпель лезут с радостью! лишь бы нашли чего-нить...

natascha

Сушка, я тебя добавила!

Оля, если есть желание - тоже можешь к нам присоединиться!

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Я уже давно этот сайт весь перечитала.Моя сестра из Канады утверждает,что этот сайт создан при поддержке фармацевтической компании,которая выпускает Эмирон. А как открыто там девушки размещают свои фото!

Оля
natascha

Сообщение было удалено

Нет, инстилляции не делала, во-первых, не предлагали, ну а во-вторых, никого не видела, кто бы сказал приблизительно такое: "О чудо! Я спасена! Даешь инстилляции в народ!" Какой-то кратковременный эффект у них, да и вообще лично моя точка зрения, что это дополнительный источник инфицирования.

Оля
сушка

Сообщение было удалено

Это точно. Так и вижу себя на красной ковровой дорожке в мантии и шапочке с кисточкой, поднимаюсь на сцену, где мне торжественно вручают Золотую мочепузырную ветвь, а я подхожу к микрофону и начинаю свою речь: Спасибо Сушке, Гостю, Наташе, Злате,... всем кто за меня болел. Тут подъезжает психбригада скорой помощи и меня везут в желтый дом ))))

Что-то только это не на нобелевскую премию похоже, а на какой-то кинофестиваль получилось. Смешались в кучу кони, люди )))

Оля
сушка

Сообщение было удалено

Не секрет: из Белгорода.

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Нифига себе! Но ведь есть же точно такой немецкий...

Думаешь, там ни слова правды???

natascha
Оля

Сообщение было удалено

Ну в общем, в моем случае, эффект был на 8 месяцев... Так сказать, поманило хорошей жизнью и обломало..

Оля
natascha

Сообщение было удалено

Здорово, а с чем инстилляции? с колларголом, серебро? Пардон, ты вроде писала, просто кучу информации по одной теме в голове не удержу :(

natascha
Оля

Сообщение было удалено

Серебром помогло на 8 мес.

Все остальное - Гепан, гентомицин и что-то там еще - только хуже.

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Наташ,категорически ничего утверждать не могу,но допускаю,что там сплошные фэйки,я сама только читала информацию на сайте, но мне говорили,что там сложно получить информацию от конкретного пользователя, создается впечатление,что там модераторы отвечают на вопросы,акцентируя внимание на препаратах и литературе из интернет-магазина,кот.там есть.

Злата

Наташа, тебе больно было после инстилляций с серебром? Или сразу облегчение наступило? А как ты переносила катетер во время них?

Надя
Злата

Сообщение было удалено

Злата, расскажи пожалуйста кратенько для незнающих английский, про что там? Есть чудесные излечения Элмироном?)

Надя

Оля.. Приветствуем..

Злата
Надя

Сообщение было удалено

Надюш,конечно там они почти все пишут ,что Элмирон,это просто спасение! У кого то улучшение на 50 %. Но меня удивляет такое большое кол-во положительных отзывов. Я все больше читала про диету при ИЦ итп.

Маша

Мне девочка с другого форума отписалась.Ей помогло пихтовое масло(разбавленное),наносить каждый вечер,стало помогать через пару месяцев.

А у меня 100% гинекология,так как очень болит именно низ живота,только вот что там.Предложили сделать кольпоскопию,а потом если не поможет-то гистероскопию с лапароскопией,только как-то стремно ложиться на операцию-типа -посмотрим,может че найдем.

Что думаете по этому поводу???

Злата

Ой,Наташа и Катя,увидела Вас в Контакте,какие же вы красотки! Просто мисс Цистит 2010!

Злата

У моего мужа своя студия создания и развития сайтов.Наблюдая за мной,он предложил мне сделать отдельный сайт для нас,где нам было бы очень удобно общаться,обмениваться личными сообщениями итп.В этот циститный клуб будут допускаться те,у кого длительный период болезни,и те ,кто продолжительно болел и излечился,информация про Монурал и кирпичи исключается! И никакой рекламы.Если кто-то из участников нам не нравится,исключаем его путем общего голосования.Ну,пока это мысли вслух...

Оля
Злата

Сообщение было удалено

Я тоже отправила ссылку на свою страничку на мыло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злата
Маша

Сообщение было удалено

Маша,сделай кольпоскопию,хуже не будет.Лапароскопия при твоем хроническом воспалительном процессе по гинекологии очень даже показана. Только вот попроси,чтобы врачи с уретральным катетером поаккуратнее были .К тому же ты планируешь ЭКО ,результат лапароскопии тоже перед этим процессом не будет лишним.Помнишь,ты мне писала,что жидкость в трубах может быть,и от этого боли? Я все своего гинеколога с этим вопросом мучила,а он мне говорит,что гидросальпингс виден на УЗИ и КТ малого таза,и чтобы я не заморачивалась.Вот сижу за компом,а у меня прямо прокалывает внизу живота,и в спину отдает.В сентябре я собираюсь на ЭКО прямо с этими ужасными болями и с постоянным циститом!!! Но перед этим,мне какой-то зонд в матку введут,посмотрят все там,и возьмут что-то на анализ(это не гистероскопия,а что-то другое,делается быстро и без наркоза,говорят совсем не больно,посмотрим.

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Не поверишь, мы только что с Катей по телефону пришли к такому же выводу про тебя и Надю))) Может, причина нашей болезни - сглаз?))

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Да,Наташ,думаю,что эта мысль приходила в голову каждой из нас.

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Всего инстилляций было 10. Раствор серебра был очень слабеньким, 0.03% кажется и новокаин. Делать начали после цистоскопии - было очень больно первые 5 раз, шла кровь. Потом чуть легче. Признаки цистита перестала чувствовать недели через 2...