Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
natascha ,в праксисах не спрашивай у местных "ДоХторов" делают ли они такое? :)) ВСе что я увидела в Лондоне - это круглые глаза и вопрос "А зачем?",давайте мы вам назначим антибиотик и будете после каждого па пить его...
Катя, спасибо! Отлично описала))))Я так и представила, как ты солдатиком падала))) Я вот думаю, как наши мужчины это выдерживают только. Настоящая проверка на прочность!
Интересно, почему ж у тебя теперь МП задействован? По идее, если уретра не болит больше, значит в нее ничего не попадает?
Наташ, только не кидайся, сломя голову на эту операцию. Тут девушки тоже делали - кроме мучений никаких бонусов. ПростоКатя, это я не вам в пику! Я очень рада, что кому-то что-то помогает!! Просто Наташа вроде загорелась, а отрицательных отзывов об операции я читала не мало.
А! Наташа, швейцарские масла считаются самыми качественными! Вот в этом тебе действительно повезло))
Сообщение было удалено
Да не, ты что, меня в дурку увезут тут за такие "извращенческие" идеи))) Я в праксисах уже вообще ни о чем не спрашиваю, кроме как про анализы. И те фиг делают. Помню как озадачила немецкого уролога словом "аргентум")))
Сообщение было удалено
Я думаю что как мне неоднократно потверждали это на узи и на последней перед операцией как плановой цистоскопии - вследствие постоянных старых воспалений до операции - у меня как диагноз везде стоит "хронический шеечный цистит" а на узи утолженные стенки всегда независимо в ремиссии ли сделано или в острый период.
Сушка, да я не кидаюсь, у меня ПА-то нет, а все равно болит эты долбаная уретра... Но информаия не помешает! Отрицательных отзывов, впрочем как и других положительных, еще не читала пока.
Ну елки, хоть масла с паршивой овцы поимею)))
natascha как-то запутанно написала:)) Ну думаю ты поняла о чем я :))
Девчонки, у меня такая идея-не знаю, может, тапками меня закидаете, конечно, но раз уж мы тут все собрались, то может попробуем в какой нибудь соцсети найтись?
Сообщение было удалено
да, конечно, поняла, мне самой шеечний ставили...никуда он не девается
natascha, ты просто мои мысли прочитала! Бывает же такое:)) Я вот только руки над клавой занесла что вам предложить в соц сети общаться:))
Предлагаю Вконтакте, на одноклассниках меня нету... Только думаю не стоит тут имя и фамилию выкладывать, сейчас создам почтовый ящик и можно будет сбросить туда...
Сообщение было удалено
Катя,аденомиоз может давать такие боли после ПА. У меня все началось не с цистита ,а именно с этих болей внизу живота,с иррадиацией в пупок,пах,влагалище. Теперь эти боли у меня каждый день.Но у меня они очень резкие,как спицей,иногда в уретру пробивают.Если бы у меня был просто цистит с жжением ,но без этих адских проколов ,то я бы давно на работу вышла бы,потерпела бы как-нибудь.Но эти проколы внизу живота доводят порой до полной нетрудоспособности. Скажи,у тебя боли при месячных усиливаются? Ты раньше писала,что у тебя кисты функциональные образуются(как и у меня) ,они тоже могут такую боль давать.Ну и с позвоночником ,тоже связь есть,варикоз м.таза может все это вызывать. У меня когда месячные,никогда проколов нет,прото тянущая боль внизу живота,как и у многих здоровых женщин.А врачи утверждают,что при аденомиозе боли при месячных усиливаются.У меня аденомиоз в зачаточной стадии уже 10 лет картина не меняется,а болит только 3 года,цистит 2 года.Пока принимаю ОК,лучше.
cistitis@mail.ru
Это ящик для личного общения!!!
)))) бу-го-га))) молодец Наташа))
самое интересное, что имя "cistit" и "cystit" уже было кем-то занято))))
кстати, если кто-нибудь когда-нибудь решит выпить сразу 2 г метронидазола от Герднерелл и прочего, то знайте - дырка в желудке обеспечена. Я думала скорую вызывать... Самое противное, что не помогло - все равно жжется.
вот ты молодец...Мало того, что эта гарднерелла у тебя неизвестно в каком титре была, ты же ентот метронидазол пила уже! Ну если у тебя такая к нему страсть - местно надо было воздействовать. Не было в аптеке нео-пенотрана?
Может, и был, но мне ж его без рецепта не дадут все равно(((
В ссылках, которые Гость давал, если я правильно поняла, то метронидазол это наше все))) суть в схеме...
Злата,
При месячных болей нет почти. Просто нормальные тянущие (сокращение матки). ОК отменила 2 месяца назад, 3 года почти на них сидела..Вены на ногах повылезли,либидо на нуле, надоело мне себя пичкать гормонами...У меня тоже аденомиоз зачаточный, кисты сейчас только повылезли после отмены ок,но гинекоглоги говорят что это норма после длительного прибывания на ОК. Надеюсь что сейчас гормональный фон устанканиться и может меня так больше штормить не будет...Но вообще то что ты описывала похоже на мои ощущения.
Я работаю все время, иногда пойду поплачу в туалет, потом обратно прихожу - улыбаюсь..только тот поймет кто это испытывает...
Сообщение было удалено
Дааа, название говорит само за себя! :))
Сообщение было удалено
Ужас то какой!!!
Просто Катя..
Как я тебя понимаю!
Мне делали детрузоротомию- после которой я чуть не умерла от потери крови и месяц писала кровяными сгустками. как выяснилось- без показаний.
Потом предлагали транспозицию.
Мне кажется, что уретра "затягивается" во влагалище у 80% женщин. И у меня! То что обостряется после секса- это не показание!!! Показание, это когда при обострении после секса анализы плохие! Тогда есть эктопия. А диагноза "вагинализация уретры" не существует! Мне такой же хотел уролог поставить и при мне спрашивал у заведующей, можно ли так написать в выписке.)))
Еще не должны быть болей в другое время, а именно только после п/а. У меня -то всегда болит!
А транспозицию уже 2 уролога предлагали и если б не этот форум, я бы ее сделала. Врачи нас разводят. И свято верят (это правда), что делают нам благо.. Себе бы уретру двигали и пузырь резали.
а вот боли внутри- у меня до детрузоротомии пузырь болел до пупка- это 100%. Сейчас чуть выше лобка- до линии трусов.
Кать, скорее всего пузырь..
И у меня постоянно функциональные кисты... Но во время мес, по-моему, циститные боли усиливаются...
Купила масло чайного дерева и вот это http://www.giantera.ru/catalogue/rus/bioclin/multi-gyn/
На большее местные аптеки не способны. И то, надо мной там целый консилиум собрали - странная я женщина в их глазах, собралась чайное дерево "туда" пихать...
Сообщение было удалено
Напрасно.
Сообщение было удалено
Может, как сам, так и спаечный процесс на его фоне.
Сообщение было удалено
Обострение во время полового акта далеко не всегда связано с дистопией устья уретры.
Слушай, какие интересные продукты. А как ты думаешь, можно ли этим гелем с длинной насадкой и в уретре смазать?
Сообщение было удалено
Если после па изменения в анализе моче воспалительного плана, если нет никакой посторонней микрофлоры, если нет дистопии, если не удается обнаружить никаких фоновых изменений, то что делать? Другое дело, что обычно ничего и не ищут.
Сообщение было удалено
А что такое шеечный цистит? Хоть изменения в анализах есть?
Сообщение было удалено
А какой вред может принести облепиха?
Сообщение было удалено
А как Вам диогностировали ИЦ? Я все мучаюсь, ибо мне самой сейчас диагностируют.
Сообщение было удалено
По сути, витамин А с эфирными маслами. Иногда здорово сушит, повреждает и кожу, и слизистые.
Сообщение было удалено
Запросто! Только я пока боюсь - намазала снаружи. Сижу жду эффекта))
Сообщение было удалено
Когда ставили его - были ecoli и лейкоциты. Сейчас все чисто .
Сообщение было удалено
Это смотря как часто и в какой концентрации! Сама не пробовала, но разговоры слышала, что если в меру, то сушить не будет.
natascha, обычно, цистит либо есть, либо его нет, а шеечный цистит... это как немножко беременная.
Применение препаратов витамина А на слизистые обычно требует осторожности.
Разумеется, у меня тоже не было возможности попробовать на себе, но смею предположить, что мой опыт больше, чем совокупный всех участников ветки. А к разговорам я не прислушиваюсь.
Сообщение было удалено
Странно, у меня в медкарте написано было "шеечный"... Но я не настаиваю - хоть розой назови..)) Про облепиху тоже не настаиваю. А вот что Вы про масло чайного дерева скажете?
В России это частый диагноз...
И это правильно.
Иногда рекомендую, но не всегда ведом результат.
ну вот я только что с мясом вырвала в аптеке пузырек масла чайного дерева... Как Вы думаете, стоит попробовать ?
Я не знаю, мне ведь неизвестно, что у Вас.
Но вреда обычно не приносит, безопасности для можно разбавить любым нейтральным маслом.
Сообщение было удалено
Мне и самой не известно, что у меня. Точнее - почему. Но путем аппликаций с маслом я хотела уменьшить наружнее жжение
При чисто урологических жалобах обычно неэффективно.
Сообщение было удалено
А чем же тогда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А у меня изначально тоже шеечный был поставлен. Потому что на цистоскопии выявлена гипермированность шейки МП. А все остальное вроде в порядке.
И у меня шеечный))) а потом ИЦ) а сейчас просто хр. цистит! Зае*ись, сорри-сорри!
Не могу расшифровать диагноз со звездочкой.
Диагноз со звездочкой, уважаемый наш Гость - это самая точная формулировка нашего диагноза!Предлагаю внести соответствующие коррективы в методички)