Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Привет,девочки!В общем выписалась я из больницы.Мой диагноз подтвердился-двусторонний сальпингоофорит-попросту воспаление яичников и труб,паршиво как для планирования беременности,но я рада тому,что надеюсь)нашлась причина моего кошмара на протяжении полутора лет.Один вопрос мучает-куда смотрели предыдущие врачи и узисты,но я все-таки предполагаю,что видимо воспаление было,но незначительное и давало такие боли,а я покупалась в ледяном море и обострила все это дело.апельницы-три антибиотика-5 дней+лечение противоспалительное и от молочницы(после антибиотиков)+магнит.
В общем-чувствую себя намного лучше,наконец-то сплю по-человечески и приступ небольшой(небольшое жжение и походы в туалет каждый час) был всего лишь 1 раз за всю неделю.(ттт)
Буду надеяться и верить,что все-таки вылечусь.Буду писать еще.Всем удачи,пока пойду наслаждаться своим самочувствием сегодняшним,хоть мужа увижу(вот ему радость будет),а то кто его знает,что будет завтра.Верьте,девочки!А что нам еще остается делать?!
Здравствуйте.
Заказывали Уро-Ваксом из Европы.
Остался лишний.
Если кому-то надо - обращайтесь, с удовольствием продам.
пишите на sdd3@yandex.ru
КУплю уро-ваксом срочно!!!!
Сообщение было удалено
пишите на sdd3@yandex.ru
Ох девочки..и я одна из Вас...столкнулась с этой гадостью года 3 назад...сначала с ума сходила а потом нашла для себя выход... как только только появляються симптомы пью Уролесан (лекарство от почечной недостаточночти)капаете 10-12 капель на кусочек сахара, рассасываете, сразу скажу гадость полнейшая, а что делать, а после этого сразу 2 стакана теплого чая и обязательно с лимоном, это главное условие, и постарайтесь перетерпеть момент когда захотите в туалет...и через полчаса вы и не вспомните что вас мучало, я так подружек на работе спасала...вот..) рада, если мой метод кому то поможет...!
У меня тоже было жжение и боли после мочеиспускания, ходила к урологу лечили цистит антибиотиками и но-шпой, после курса лечения снова все началось, сходала к гинекологу оказалась в запущенной стадии молочница. так что надо сразу и к урологу и к гинекологу!
Ксения! А ты сама догадывалась,что у тебя запущенная стадия молочницы или она тебя не беспокоила? Просто я ищу подтверждение теории цистита от молочницы.....
А просто кандидозного цистита недостаточно?
По каким анализам можно выявить кандидозный цистит-моча или мазки?
в 101 раз пошла к новому урологу,единстенный из всех кто рассмтрел мою уретру и увидел там мелке мелкие папиломки.Скоко вем показывала врачам,все говорили-это нормально .так типа должно там быть...В общем опять куча анализов.пцр. в пцр опять уреаплазма, стафилакок. Диагноз уролога-уретрит, а не цистит. Т.к. с мочевым у меня все нормально.Через месяц будем лечить уретру,прижигать папиломки, инстиляции, физио и т.д.У кого нибудь были папиломки на уретре и кто нибудь удалял?? неужели они тже вызывают бешенные приступы?
У меня никто не видел папилломы никогда!!! Много урологов и гинекологов меня смотрело. ПЦР отрицательные. А вот в январе уролог в Первом меде сказала, что они есть в уретре. На след день гинеколог- что нет.
Капуста говорил, что папилломы могут давать только раздражение, но не приступы.
Я забила на это.
Сообщение было удалено
Моча, иногда совокупность фактов.
Сообщение было удалено
Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: ╚А король-то голый!╩ Такая сказка-╚Новое платье короля╩- написана знаменитым датским сказочником Андерсеном более ста тридцати лет назад.
Какой именно анализ мочи показывает кандидозный цистит.
У меня опять начался дискомфорт в уретре,такое ощущение,что ее раздражает что-то постоянно
И что делать?Все анализы -идеальны
Девочки, я вылечила цистит посетив врача. Самостоятельное лечение привело в хроническую форму.
Мне назначили 50 антибиотиков, 10 вагинальных капсул, 10 промываний серебром в поликлиннике, 5 в вену уколов. На всё ушло чуть больше 2.5 тыс. руб.
не занимайтесь самолечением!
Сообщение было удалено
Так может быть проблема именно в уретре?
Сообщение было удалено
Уколы в вену? Это был наркоз?
Юля,как то 50 антибиотиков?
Я даже не могу описать свои ощущения,но такое ощущение ,что мочевой полный,постоянно все мысли там,не могу расслабиться ни на минуту,нет болезненного и частого мочеиспускания,но когда нервничаю начинаю бегать в туалет каждые полтора часа.Просто постоянное ощущение полного мочевого и дискомфорт.Что может такое давать?
Гость, скажите, а расширенные семенные пузырьки ( левые 15мм, правые 9 мм в диаметре) могут вызывать постоянные боли в промежности пекущего характера и давить или раздражать мочевой пузырь, тем самым ускоряя позывы к мочеиспусканию?
Маша, у меня сейчас похожая ситуация. Причины симптома могут быть разные.
Гсть хотел еще сказать, что увеличены левые семенные пузырьки.
Надь, привет! Как у тебя дела? На природу хоть выбираешься? У меня все по-старому, дура, напилась квасу, сейчас 2-й день маюсь от постоянного жжения, а так все по-прежнему. Устала от жары, хочу чтобы по-свежее стало и в отпуск.
Мне на одном из форумов написал парень-у него похожие симптомы-все анализы мочи,крови,на ЗППП в норме,узи в норме,а сделали ему внутривенную урографию и обнаружили камни в мочеточнике(их на узи не видно),пил пролит,канефрон-без толку,затем дробили и назначили мочегонные-камешки вышли и ничего не болит.
Кто-то из наших делал внутривенную урографию?Может у нас такая же причина?
Вот здесь мы переписывались
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=112&t=8589
Я делала внутривенную урографию, все хорошо
Тата, привет!!!
Да, по-разному.
Хуже, чем перед родами было, но уже лучше, чем после. Первые 6 мес было совсем уже капец.
Сейчас бывало по 2 недели нормально (небольшой дискомфорт или боли только несколько часов в день), а потом резко все возвращается. И может опять 2 недели болеть.
Сейчас болит. Я тут еще искупалась- тупо зашла и вышла, пришла домой пописала и о ужас! так больно, но чувствую, что не острый- лежала 2 дня, потом отпустило до среднего. Моча идеальная.
Сейчас болит... Но, конечно, выбираюсь. У нас пруд у дома, мы всю вторую половину дня там сидим в тенечке, сын там хорошо себя ведет. Секса нет.
Читаю Лазарева, надо учиться это принимать как лекарство-спасение, с любовью и благодарностью-а не как жизнь с лишениями. У меня не очень получается.
В общем, ступор- никуда ЭТО не денется. В августе уже 4 года будет. У тебя хоть только жжение в уретре (тьфу-тьфу-тьфу), а у меня эта чертова рана в пузыре.
что ж там так может болеть????
Тата, ты к ЯЯ ходила?
Сообщение было удалено
Сомнительно.
Надя, у Вас заведомо разные ситуации. Нет смысла сравнивать.
Всем доброго времени суток! Я к вам с вопросом- к какому врачу мне обратиться? Уролог мой мне не помог... У меня начался цистит в начале года, Бакпосев показал наличие кишечной палочки- лечили ципрофлоксацином, канефроном. Кишечной палочки количество увеличилось и лейкоцитов в моче тоже. Затем лечилась нормофлорином Д, сбор трав Цистит, мох исландский. В бакпосеве Streptococcus viridans 10*2/.В кале стафилококк золотистый 10*4. Может надо к инфекционисту?
Стрептококк - сапрофит в непатогенной концентрации.
Стафилококк золотистый - патоген, но носительство его весьма распространено, а концентрация непатогенная.
Концентрация кишечной палочки не указана, кроме того, она может быть следствием контаминации.
Жалобы неизвестны.
Данные анализа мочи, а тем более двухстаканной пробы, также неизвестны.
Ну да, я тоже уже не надеюсь на излечение, иду от обратного, спасибо, что руки-ноги на месте, болит так, что окружающим не видно, вообчем живу с мыслью, что это никуда не уйдет. Была, но не у него (лечение назначает не он (ЯЯ, простите, что в 3-м лице...), сейчас закончу прописанный курс и пойду к ЯЯ на повторную диагностику, а то мне сказали, что с прошлой диагностики все могло измениться, хотя по ощущениям я бы так не сказала. Ню, вообчем, без фанатизма, а скорее по-привычке лечусь, особо и не веря, что поможет, еще раз простите, если я обижаю врачебный профессионализм, просто, за 7 лет как-то подустала.
А что на улицу выбираешься - это хорошо, я вот тоже сегодня первый раз за лето за город выбралась, а там оказывается ЛЕТО, цветуи разные, бабки летают, шмелики жузжат, хочу в отпуск.
Да, Тата, лето, в кои веки его трудно не заметить!
ЯЯ, поняла, что разные.... Учтем-с)))
Тата, Ваша ситуация отличается от остальных на форуме. Если я правильно понял очень краткий случайный комментарий о Вашей последней консультации, содержание которого толком не помню, и если ничего не путаю, то Вашем случае, возможно, профессионализма недостаточно, нужны еще упорство и удача. И скорее всего Вам необходимо постоянное самостоятельное лечение. Однако, это не должно мешать радоваться лету и жужжикам.
Сообщение было удалено
E.coli с нормальной ферментативной активностью-10*6, E.coli со слабо выражен. ферм. св-вами- abs,лактозонегативные E.coli-abs,энтеркокки- 10*5, лактобактерии-10*5, бифидобактерии-10*8.
Общий анализ мочи: лейкоциты- 2, эпителий плоский-10, бактерии единичные, слизь умеренно,pH-5/5,цвет- гипохромурия,всё остальное в норме- не обнаружены. Жалобы на жжение во время мочеиспускания, жидкий чёрный стул в течение дня и повышенное газообразование, вздутие живота, иногда боли в желудке.К какому доктору идти на консультацию? Чем это лечится: антибиотиками или можно бактериофагами?
Сообщение было удалено
Эх,Маш,только я за Вас порадовалась,что Вам полегчало,а Вы снова ходите по кругу в поиске причины как и я. У нас во многом
схожи симптомы и органические нарушения (тоже грыжа диска О,5 и хроническое воспаление по гинекологии ),правда у меня еще лейкоплакия шейки пузыря ,боли после мочеиспускания и сильная тазовая боль.Урографию внутривенную делала,все в норме.Даже МРТ делала с контрастом. КТ малого таза - вообще ничего не показало,лапароскопия тоже(кроме непроходимости труб,из-за цистита и болей боюсь идти на ЭКО).А УЗИ - начальная стадия аденомиоза.
Вот только недавно обрадовалась фиксированному улучшению,сейчас опять резкое обострение,цистит похож на острый,моча мутная,жжет и ноет внизу живота и уретре,от позывов крыша едет.И обострилось все на фоне физиотерапии (аппарат "Инфита",датчик во влагалище,на спину и низ живота)Гинеколог сказал ,что это самый безопасный вариант физиотерапии при лейкоплакии и аденомиозе.
Гость,подскажите,пожалуйста,может ли эта физиотерапия вызвать осложнение на 2-м сеансе или это скорее совпадение? И еще вопросик,я от Афлутопа покрылась сыпью (склонность к аллергии),были ли подобные случаи с вашими пациентами?
Тата , у тебя всегда раздражение от кваса? А я,наивная,пью квасок литрами...и гадаю,от чего мне хуже становится...
Правда,забыла доложить про важное в моей жизни событие - первый секс за полгода состоялся 10 дней назад. Думала,что пронесло,т.к. не болело ни во время ни после три дня.
Гость,снова у вас хочу спросить,может ли давать ухудшение непосредственно смазка презерватива? На сеансах физиотерапии на датчик тоже его натягивают.
Сообщение было удалено
В моче воспалительные изменения отсутствуют. Проблемы с кишечником налицо. К гастроэнтерологу или инфекционисту.
В моче воспалительные изменения отсутствуют. Проблемы с кишечником налицо. К гастроэнтерологу или инфекционисту.[/quote]
Спасибо, дохтор! Это не смертельно?
Злата, сомневаюсь в отрицательном воздействии, в положительном тоже.
Реакция на алфлутоп изредка включается, парентерально больше принимать нельзя, только пероральные формы, и осторожностью.
Рекция на латекс и смазку из часто встречающихся, нередко даже бывает серьезный парафимоз. Ультразвуковые презервативы специальные, низкоаллергенные и без смазки.
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы такой же полуночник как и я.)А можно сексом с ультразвуковыми презервативами заниматься? Если нет,то как же подобрать низкоаллергенный вариант?
Злата,мне кажется,что такие боли могут давать проблемЁ по гинеколгии,в частности если трубы непроходимы,то там в них может быть жидкость,вот она выделяясь и может давать такие симптомы(где-то читала),мне не полегчало,но все-таки легче стало.Так что гинекология тоже дает о себе знать.
А тебе трубы не вырезали?Я когда была в ЭКО клинике(у меня у мужа азооспермия),то уролог-андролог сказала,что часто встречалась с такимим проблемами как у меня,сказала,что это гормональное и после родов все проходит.
А тебе сколько лет?
Хорошо написала -мне не полегчало,но легче стало
Имела ввиду,что боли вернулись,опять был приступ,но немного легче стало,хотя у меня уже это в голове настолько застряло,что и не представляю уже и не помню как это жить нормальной жизнью,отпуск заканчивается,а я сижу дома,хотя живу на берегу моря,а купаться нельзя.Жизнь проходит мимо.
Сообщение было удалено
А чем отличается от всех на форуме? Наличием операции?
Я друг по несчастью))) У меня другая операция)
Сообщение было удалено
Злат, вот то что ни во время, ни после 3 дня!!! Это круто!!!! Если после 3х дней, мое мнение, что это уже инфекция могла присоединиться.
Тк. у меня если не инфекция и не острый, то сразу или через пару часов или с утра на следующий день обострение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что такое Парафимоз?
Никогда не думала, что ультрозвуковые презервативы специальные. У нас на всех Узи требуют "свой" презерватив!
Сообщение было удалено
Эхх, не будьте уверены, что после родов все проходит! Только верьте и надейтесь, что именно так и будет, но долю неудачи- учитывайте!
У меня не прошло!
Эх,и эта надежда рухнула.
И что делать?Детей нет.Поможет только ЭКО.А гормональная стимуляция только усугубит ситуацию.Вдобавок у меня хронический гепатит.Отношения с мужем ужасно испортились.
Хочется плюнуть на все,послать всех и исчезнуть
Сообщение было удалено
За ультразвуковой мужик не поблагодарит ) Что касается обычных, то методом проб и ошибок...