Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Просто катя, помощи просите, а не слышите ничего, как в танке! выбросьте наконец свои антиб-ки, пиелонефрит сразу по моче можно определить. это не шутки. кто-то правильно написал выше, я тоже долго думала.что почки болят.поделала массаж и поняла что это остеохандроз.а врач однажды мне на спину нажал в двух точках и сразу сказал. что мне к невропатологу.но я тогда тоже в танке была. никого не слушала и его единственного не послушалась.только время и здоровье много потеряла из-за лекарств ненужных. все. больше ничего не буду писать.здесь. на этой ветке просто нравится всем болеть! это другой диагноз.
Гость, вы правы. Наверное по мочее острый процесс всегда видно. Но я (дубина) сдала мочу после пятидневного курса таваника (антиб),и моча и кровь стали стерильными...из-за этого и переживаю..что не информативно было все...и вообще мне тоже уже кажется что половина идет из головы...но пока сам в танке как вы сказали...травишь себя антибиотиками и пытаешься настроиться на выздоровление..но узи я все таки сделаю...ВАМ СПАСИБО ЗА ВПРАВЛЕНИЕ МОЗГА! Но все равно пока из танка выйти трудно...:)))
Много чего полезного почерпнула из этого топика. Спасибо девочки. Напишу что на данный момент мне помогает избавиться от этой гадости. Болела циститом очень долго, около 5 лет непрерывной боли...в это время пыталась лечиться антибиотиками, иногда были затишься, но редко. Острая боль временно снималась постоянным питьем крепкого зеленого чая. Еще стала замечать, что облегчение наступает, когда полностью перестаю есть хлеб и сладкое. Сейчас цистит ушел, после антибитотиков, возможно они помогают именно в моем случае, но вдруг еще кому-нибудь тоже поможет. Уролог мне ни разу не смог помочь, промывания колларголом (серебром) давали затишье на пару дней...всю информацию искала сама в сети. В бакпосеве иногда находили e-coli и гарднереллы, а иногда все было чисто, но считаю, что именно что-то из этоих бактерий и вызывает цистит. Чем лечусь: 1. Покупаю замороженную клюкву, ложу примерно четверть стакана в кружку, толку и заливаю кипятком, добавляю чай. Пью раза 3 в день плюс чай с ромашкой. Пью очень много. 2. Упаковка 5-нок, по 2 таб 4 раза в день. 3. Трихопол: по 1 таб 2 раза в день - 7 дней. 4. Канефрон по 50 кап 3 раза в день. 5. Хиллак для желудка. 6. Ставлю Витафон на ночь. 7. В начале обострения делаю горячую ванну с ромашкой на ночь. Это единственное, что мне помогло...боль уходит где-то на 4 день лечения. Да, после ставлю полезные свечи типа Вагилака или Гинофлора для восстановления флоры. Заметила, что стрессы никак не влияют на возникновение цистита.
я тоже во время болезни, а болела лет7 постоянно пила зеленый чай, клюквенный морс мне наоборот слизистую моч. пузыря раздражал, она от таблеток и так была вся никакая.я пила брусничный лист. и еще, антибиотики, тем более безконтрольное лечение ими, очень на почки бьет, в любой аннотации к ним, пишут, что против.болезни почек.нельзя их пить от балды и короткими курсами как витамины, ели пьешь не то или по дням не допиваешь их вырабатывается не чувствительность к этому ант и круг сужается, потом лечится придется дольше и все более сильными ант-ами.
Во! Для меня лучший способ избавиться от жжения - это прекратить ходить в туалет. Жаль, что это невозможно.
Сегодня опять коллеги кому-то уретру перемещали.
если я вдруг подстыла где, прихожу и сразу ноги и руки окунаю в горячую воду.посижу так минут пять,а потом одеваю носки и перчатки и под одеяло...греться.
а вообще когда у меня нарисовалась такая проблема (давно это было) мне посоветовали такой способ (не знаю,упомянули ли тут об этом).
вобщем нужен сок алое (в аптеках продаётся), мёд и красное вино. там пропорции 100/100/150 (кажется так), всё перемешивается, и три раза в день по столовой ложке принимается. очень эффективно. вроде кажется,что фигня фигнёй, но ни одной мне помогало по женской части.
Неплохое общеукрепляющее средство, в России применяется лет 70. Но можно и по отдельности )
Девочки, на форуме гиперактивный мочевой пузырь нападают на нашего доктора-Гостя! Вступайтесь!!
Спасибо, но в этом пока нет необходимости.
Один посетитель просто рекламировал известную больницу, а другому урология помочь не в силах.
девочки, кто-нибудь лечился в центре Елисеевой, который использует Вегетативно-резонансную диагностику?
и еще скажите, кому-нибудь помог фонофорез?
Девочки,здравствуйте! Кто-нибудь подскажет почему перед месечными обостряется цистит?
Продам Уро-Ваксом 2 упаковки по 90 капсул.
ftx@rambler.ru
Сообщение было удалено
А это медицинский центр?
Сообщение было удалено
Я пила фурагин, и после этого наверно больше 5 лет не болела, а это искупалась в холодной воде подзастыла и снова этот долбанный цистит прорезался, вот пью второй день намного легче
Узнала про цистит недавно. Раньше попадалась мне ваша обширная ветка на глаза, я еще и удивлялась, как можно долго что-то там обсуждать, еще и болезнь. Но вот случилось это неожиданно и со мной, еще и в отпуске. Из всего путешествия ничего не помню, а помню, как я бегала в поисках туалета в разных исторических местах. Я не могу определить, что же вызвало у меня цистит. Сначала я переохладилась сильно. Кондиционеры, шлепки, потом на улице резко похолодало -вот я и перемерзла. Был секс, но в презервативе, партнер постоянный. Потом настал цистит. Хочу спросить ваше мнение, что могло вызвать у меня цистит - переохлаждение или секс. С тех пор я сексом не занималась, боюсь рецидива. Хоть бы не секс, хоть бы не секс!!! А то мне только в монастырь. В отпуске я пила какие-то местные, природные антибиотики, особо не помогли. Когда вернулась домой, сходила к врачу, пропила антибиотики, с первого дня стало легче. Но болезнь эта - штука очень мерзкая. Как вспомню, так вдрогну!
Шлепки? Интригует...
Человек, наверное, имел ввиду,что был в шлепках, когда на улице похолодало, а это могло быть одним из провоцирующих факторов.
Прошу прощения, шлепки асоциировались с сексом. Моя ошибка.
ЯЯ, скажите пож-ста, можно ли с хроническим циститом, ехать на море и купаться?
Конечно нужно, но только желательно понять, почему он возникает и принимать соответствующие профилактические меры. И в Мексиканский залив не залазить - http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746
Девушки, я случайно зашла на ваш форум. Я искала Цималон. Сама из Москвы. Нигде не нашла. Всю ветку читать не смогу. Если кто пил Цималон, просветите плиз. И где он продается. Заранее благодарю.
Лиля, у меня болезнь проявилась после секса. Тоже антибиотики - полегчало, потом секс и все, хана на 7 лет...
Млин, какой-то глубокий естественный природный отбор. Это меня на философию потянуло, "Химеру" посмотрела...
девченки привет)))у меня ихронический цистит((так вот как он меня достал знали бы вы,я решила искоренить этот недуг раз и навсегда!!!!!!!!сперва я брала кирпич накаливала его в духовке часа 1,5. затем ложила его в железное ведро на кирпич ложила металическую пластинку а поверх крошила мелко чеснок.ободок ведра обкладывала плотным материалом и на кирпич капала капельки 3, настоенный отвар ромашки, садилась на ведро и грела первый день минут30.прибавляя каждый день на 10 минут больше времени.так делала 3 дня подряд.паралельно принимала овар из лука.брала 6 средних луковиц мелко резала,заливала кипяченой водой и на огонь,как закипит кипятила на мелком огне 20 минут.процеживала и пила на тощак каждое утро 1 стакан этого отвара. так недели две. отвар оставшийся хранила в холодильнике.после всех процедур я купила мумиё лучше брать индию бадур но я его не нашла купила алтайское пила по 2 таблетки на тощак за 20 минут до еды 3 раза в день.и так 2 недели.паралельно принимала обычную кипяченую воду 2.5 литра каждый день и делаю это по сегодняшний день)но на этом я не остановилась я узнала что есть святые источники приехала туда где находится святой пантейлемон который излечивает от всех болезней в этом святом месте я набрала 2 ведра ледяной воды перекрестила её в одном ведре 10 литров. встала перекркстила себя попросила этого святого исцелить меня от всех болезней и начала обливаться сперва нони,руки, шею,лицо,а затем всю оставшуюся воду на себя при этом говоря господи благослови. незнаю слова сами из меня эти исходили.и так я начала обливаться ледяной водой )три дня я обливалась в святом источнике.затем я поехала домой набираю сейчас из под крана перекрещиваю воду иконой святого пантелеймона себя крещу и обливаюсь.тфу тьфу тьфу но помогает.организм мой закаливается сейчас болезни отступают)и вам девушки милые желаю не болеть)
А кирпич крестить надо?
ну если захочешь можешь..но видимо ты не страдаешь этим раз тебе смешно...желаю не болеть тебе гость
Какие насмешки?! Для меня "Праздник святого Йоргена" трагедия.
Сообщение было удалено
если ещё не продан уро-ваксом,куплю.какая цена?
Сообщение было удалено
Ето после бакпосева такое могут виписать только - посмотрела аннотации, у Вас било много еще чего.. ципролет - назначается при инфекции, которая к етому ципролету чувствительна, что определяется бакпосевом.
Мне врач виписал Афлазин, но я что то сомневаюсь - там только гибискус, а стоит дорого, да дело и не в етом, ето добавка а не лекарство...
Сообщение было удалено
насчет гормонов - пила Диане-35, давно еще с 16 до 23-х лет, вот уже 5 лет забеременнеть не могу.... бросайте нафиг (простите)))) все что могла перепробовала.. осталось ╙КО...
Задержалась тоска беспредельная
На моем безразличном лице
Видно снова я стала примеривать
Приговорный диагноз ╚ИЦ╩
Секс на пляже теперь лишь иллюзия
Секс без пляжа такая ж фигня
Цистоскопы,посевы,протрузии
Вот и все,что в мозгах у меня!
Собрались в ресторане с подружками
А проблем у них целый шквал
У одной передоз после шопинга
А другую муж с кем-то застал
Я не с Вами подружки страдалицы
С этой мыслью сажусь я в такси
Счастье это когда тебе по фигу
если нет туалета вблизи.
Мой диагноз упрямый, таинственный
Не поймет меня мой коллектив
Канефрон на спирту мой единственный
На сегодняаперитив
Можно клюквы до колик наклюкаться
И в ведерке кирпич раскалить
Можно в прорубь со льдом с дури плюхнуться
Но цистит все равно будет жить
Натереть всю себя чайным деревом
Проглотить в сотый раз Монурал
Подружиться с пшеном и пиявками
Но цистит ,как и прежде,достал!
Но я верю,что есть путь к спасению
Где-то рядом, у каждого свой
Всем желаю стального терпения
Мы расстанемся с этой бедой!
Стишки мои,2 месяца назад с досады написала...Наверное, я первая "чокнутая",которая стихи про цистит пишет...
Только вместо знаков вопроса должны быть тире и троеточия.
какая молодец.........точно слов из песни не выбросишь......весь форум в небольших но емких стихах.......умница
Злата -показалось что вам полегче потому что вы пропали с форума на какойто период
Сообщение было удалено
А мне действительно сейчас полегче.Но здоровый человек в этом "легком" состоянии уже бы скорую вызывал. Просто раньше я вообще 7 месяцев практически не вставала с дивана,к врачам выезжала только на сильных обезболивающих, а теперь могу даже на несколько часов из дома выйти,даже немного за компьютером работаю,отвлекаюсь,и жить хочется.Все в сравнении,стишок написала 2 мес назад,сейчас бы он был ,наверное,чуточку позитивнее.Всем здоровья,прорвемся!
а как же с работой?
Злата, вспомнились чернушная пионерская классика, типа галстуки в ряд, тапочки в ряд... )
Лера- многие тут сидят без работы, но с циститом.
Я даже в больнице лежала. Мне назначали ципрофлоксацин и трентал. Кровь в моче и болезненное мочеиспускание прошли практически на 2 день. А вообще наобум ничего не пей. Иди к урологу. Удачи.
Я его задушила в начальной стадии. Бисептол + теплые штанцы и меховые тапки дома.
Девочки! ну ко знает про связь месечных и цистита??? ну подскажите плиз.... Почему обостряется перед критическими днями и что ж делать-то????
Я все о своем - если же секс в презервативе, то раздражающие бактерии не могут попасть в мочеточник? Правда?
Тата, ты каким сексом занималась? безопасным?
У меня уже просто пунктик на этом деле. Цистит конкретно мне мозги выел. :-)
Первый раз так, когда я просто мечтала уехать домой из заграницы побстрее, считала дни до отлета. По роумингу записалась к врачу на 8 утра на следующий день после приезда.
Врач мне просто сказал, что у меня острый цистит был, с гнойными выделениями. Я ему про переохлаждение сказала, он предположил, что от этого. Про секс ему не рассказала, поэтому сейчас всю в неведении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А разве свои бактерии не могут занестись в уретру?
хорошо если муж есть...........а так ужас...работать все равно приходится.....на мне еще трое.......и все есть хотят...иногда горит не по детски а приходится сидеть клиентам улыбаться
Сообщение было удалено
Да никто не знает!!! Мне гинеколог говорила, типо среда благоприятная- бактерии быстрее размножаются.
Да, Лера- ужас. Бывает болит с кровати не встать. и что делать.. не знаю!