Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Надя! Как правило я бегу сдавать анализы уже после антибиотиков,(когда обострение не до этого обычно,просто дома валяюсь),знаю что менее информативно - но там как праило всегда моча младенца. Ну пару раз в обострение сдавала - соли,немного мутная а так все ок.
ProstoKatya, это как раз беда РФ-ских женщин, что у нас без повода лечат уреаплазмы и "умеют" лечить ВПЧ.
Сообщение было удалено
Понятно, у меня так же. Тогда, я точно посоветовать ничего не смогу((( знала бы, сама б здорова была.
Девочки,вроде у меня какой-о просвет,маленький ,крошечный,но хочу поделиться.Вылечила молочницу итраконазолом 100 мг,и свечи нео-пенотран-10 дней(притом всегда по бакпосеву молочница чувсвительна к флуконазолу,а к ираконазолу устойчива,а на деле оказалось наоборот
Жжение как было,так и осталось.Потом назначили фильтрум и свечи лиосан(на основе масло какао),вот это кайф-жжение сразу прошло),но осталась боль внизу живота.До этого месяц пила канефрон и пролит,приом думаю,что помгал именно пролит,так как раньше пила канефрон и он не помогал
Стало через две недели лучше.Потом назначили таблетки серрата,гинекохель,свечи мовалис,потом дистрептаза-все это на 3 недели.Боль теперь намного реже.Но жить хоть захоелось
Также моя знакомая вылечилась травами,могу написать рецепт,а тоже буду их пить.Еще в запасе хороший гомеопат,к нему из многих городов Украины едут.
У меня застарелый цистит. Ни фига не лечится.Вялотекущий бывает по году. Потом перерыв лет на 5 и снова.Сейчас опять задолбал,с начала апреля.Тоже после ПА обостряется,когда МС исчезает. Боли над лобком есть, вообщем все, как у всех))Что мне помогало ( а у меня он лет 20) - фитолизин, монурал, когда острая стадия.Только что пропила антики (не люблю, пью редко). тем не менее помогли, правда до очередного ПА.Выписала знакомый уролог, называются флорацид или флурацид.Половина прописанной дозы помогла через 1 день.Порхала, как бабочка.Неделю все нормально, потом МС, потом ПА и все, приехали.Ко врачам давно не хожу - надоело.нашла даосские упражнения для укрепления меридианов мочевого пузыря, завтра буду пробовать.Еще диета конечно нужна, в Нете можно почитать рекомендации.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецепт травами и где найти этого гомеопата.
Помогите пожалуйста, кто знает.
Хочу поехать в Москву на лечение. Мучаюсь вот уже более 7 лет. Ремиссии вот уже больше 3 лет не было. Ужасные боли в области таза или промежности при стоянии или хождении более 10 минут. Местные врачи постоянно ставят диагноз - цистит. Их лечение сводилось только к одному - инстиляции мочевого пузыря колларголом, антибиотики и что-нибудь из урасептиков (фурадонин, например) Ничего не помогает. Я допускаю, что мне ставят неправильный диагноз.
Решила ехать в Москву. Наверное в 50 больницу. подскажите, как туда попасть иностранным гражданам (в частности из Киргизии). На их сайте прочитала, что для иногородних нужен талон Департамента здравоохранения Москвы. А как его получить? Может форумчане-москвички могут подсказать или узнать для меня. Буду очень благодарна.
И еще вопрос: у кого-нибудь есть подобные симптомы, что вам говорят врачи: какой диагноз, какое обследование вы проходили, какое лечение вам назначали, выздоровили ли вы?
Забыла написать.
Кроме тазовых болей, еще все симтомы цистита - частое и болезненное мочеиспускание, рези, плохие анализы мочи.
Но иногда анализы бывают в норме, но при этом также часто бегаю и боли.
А в 50-й лечат не заливками?!
Я писала чуть выше,забыла указать свое имя.
По поводу гомеопата,я еще не обращалась,пока традиционная медицина(пракически без толку),а потом травы,потом гомеопаия.
Вообще задолбала эа жизнь(как и всех здесь)ни секса,ни детей,чего ждаь от эой жизни -непонятно
Гомеопат живет в Одессе-Иванив,если обращусь к нему-обязательно напишу,что мне назначили.
Пока могу написаь про травы-как мне сказал травник,если травы просто пить-толку будет мало
Там травами надо спринцеваться и не просо грушей,а грелку наполнять оварами рав и делать полные промывания,приом не только влагалища ,но и кишечника,также пить много трав и все завариваются по -разному
Сообщение было удалено
Все что болит долго сваливают в кучу интерстициального цистита. И у кого просто рецидивы и нет постоянной боли- живут прекрасно до рецидивов. а у кого постоянная боль, тут сидят)))
там очень много писать,постараюсь написать на днях.
Девочки мне вот на форуме написала,что ей помогло,мучалась 8 лет
уро-лакс,моринда,+фитолизин и хлорфилипт
Не могу найти первые два лекарства
Ей ничего не помогало,все анализы идеальные,а эти лекарства на протяжении 3 недель,вылечили полностью,было только обострение после ЭКО,которое пролечила и теперь живет нормально
Это БАДы,но реально ей помогли.
Девочки из Москвы помогие найти эти лекарства!
Кто что знает про эту клинику или хотя бы про данные методы лечения?Очередной развод или имеет смысл ехать в Киев?
Забыла вставить ссылку
http://vitacell.com.ua/site/page7619.html#5
РЕЦЕПТ ТРАВ
1. очистка кишечника клизмами
полтора литра кипяченой воды 30 градусов+2 столовые ложки яблочного уксуса или лимонного сока+1 стакан настоя календулы+1 стакан настоя чистотела
Как делать настой календулы и чистотела-1 столовая ложка календулы+1 столовая ложка чистотелана 2 стакана крутого кипятка настоять 50 минут,процедить и влиь в воду
делать 10 клизм через день,необходимо наполнить грелку для клизм ,подвесить выше,встать в коленно-локтевой позе
Для влагалища обязательно покупать другой наконечник на грелку
Спринцевание гинекологическое такой же грелкой для клизм только брать другой наконечник
50% мочи(я бы это исключила)+50% настоя календулы(1столовая ложка календулы на сакан круого кипятка насоять 50 минут,процедить-
делать 2 раза в день использовать 400-500 г на 1 спринцевание
3.2 соловые ложки спорыша+2 столовые ложки плодов боярышника+2 столовые ложки календулы+1 столовая ложка чистотела+1 столовая ложка золототысячника залить 1 литром кипятка
варить на водяной бане 15 минут (помещается кастрюлька в кипящую воду),остудить,процедить и пить по полстакана 3 раза в день за 1 час до еды-20 дней
Напар годен 2-3 сутки в холодильнике
4.Полстакана семян льна залить полтора литра кипятка варить на водяной бане 2 часа,остудить,пить не процеживая по 500 г в день в любое время,разделив на 4-5 приемов-20 дней
5.3 карошки среднего размера помыть,наереть на мелкой терке с кожурой,выжать сок,выпить натощак и заесть 1 чайной ложкой меда
6.Корень кровохлебки-100г+крапива-75 г+корень чернобыльника-100г+ромашка75г+донник 75г измельчиь,перемешать 2 столовые ложки смеси с вечера залить в термосе 2 стаканами кипяка,уром процедить ,разделить на 3 части,принимать 3 раза в день за 30 минут до еды-20 дней
Не кушать жареное,копченое,соленое,острое,кофе,черный чай,спиртное,сырое молоко,ограничить крахмальную пищу(картофель,макаронные изделия,белый хлеб,манную кашу)-20 дней
Перед сном пить 1 стакан кипяченого горячего молока с 1 чайной ложкой меда+1 чайная ложка сливочного масла+на кончике ножа соды
А самое главное-отключить голову,но как только начнешь все это готовить,настаивать-то времени на разные мысли точно не останется
Вымыть всю полезную микрофлору из кишечника, вымыть ее из влагалища, принять коленно-локтевую позу и отключить голову. Кирпичом? Или в смысле расслабиться?
Не было бы так смешно,если б не хотелось бы плакать.
Если честно я согласна уже хоть яду выпить-лишь бы хоть раз проснуться утром без боли и хотеть жить,как большинство людей.Яаписала то,что мне посоветовали-делать это или нет-личное дело каждого.Можно попробовать хотя бы попить указанные травы.Пью и делаю все подряд в надежде,что а вдруг вылечусь?!А если нет,то хоть сдохну быстрее,это все равно не жизнь
Гость,спасибо Вам за сообщение-впервые за полтора года засмеялась!!!!!!!!
Можно отрубиться кирпичом,а можно расслабиться и получить удовольствие!Смех сквозь слезы!
Для удовольствия не стоит губить флору )
[quote="dchinara"]Помогите пожалуйста, кто знает. Хочу поехать в Москву на лечение. Мучаюсь вот уже более 7 лет. Ремиссии вот уже больше 3 лет не было. Ужасные боли в области таза или промежности при стоянии или хождении более 10 минут...quote]
dchinara, в 50 больнице отлично делают операции на почки, моч пузырь и проч. Если есть обострения только после пол акта предлагают операцию по переносу уретру, в основном, а с невыясненными болями, я так понимаю, не всем помогают. Вливают лекарства в пузырь (антибиотик+гидрокартизон+еще что-то). Иногородним можно туда попасть через Департамент здравоохранения Москвы, тел. департамента: 976-14-98, м.Новослободская. Насчет приема иностранцев или граждан других республик нужно уточнить в больнице.
Сообщение было удалено
Уро-ваксом нужно пить около 3 мес и более при наличии Е.коли в моче, действует по типу прививки. Мне не помогло, киш палочка в том же составе сохранилась.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже пыталась дозвониться в Департамент и в саму больницу. Но женщины по телефону не дослушав бросают трубку.
Может кто-нибудь может при посещении 50 гкб узнать или с Москвы позвонить. Ехать очень дорого, не хочется выкинуть кучу денег на дорогу и не попасть к врачу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Маша, у меня было точно такое же чувство, я даже работу почти из-за этого потеряла. Но силы все таки нашла. И вроде тьфу тьфу тьфу вылечила долгими стараниями. и вы вылечитесь. Только руки не опускайте.
Сообщение было удалено
ЯЯ, а как насчет связи цистита и орального секса (женщине)?
Сообщение было удалено
Напишите жалобу! Это возмутительно, что бросают трубку.
Сообщение было удалено
Прием из других республик тоже через департамент.
Девушки, скажите, пож-та, кто-нибудь пробовал делать процедуру фонофореза с лекарственным веществом на пузырь, были ли улучшения?
Сообщение было удалено
Надя, рот самое грязное из естественных отверстий. В последнее время информацию о высеянной из генитальных путей флоре приходится получать из стоматологических источников )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
zdrastvuite,a nazvanie lekarstva vi tak i ne napisali. spasibo.
Сообщение было удалено
О боже.. Я теперь и им не буду заниматься... Еще мой муж зубы плохо лечит.. кАзел!
ну вообще, ЯЯ. очень весело написали))) вас цитировать надо))) прочитала подруге, она попросила ей скинуть цитатку на почту)))
вот ***, Гость, это я, Надя!