Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
ЯЯ, почему не указываете ваше имя? непонятно, где ваши посты
Это единственный сайт, где я не я. Можно? )
мания величия............
большой грех..но каждому свое доктор
мне .например сразу понятно..........и древние писали что ОСТРОСЛОВИЕ-признак дурного характера.........а здесь люди помощи ищут а не оценки фразам и действиям.......желаю всем вылезти из этого состояния илихотябы облегчить
Коша ,а как Вы вылечились.
Я так надеялась на травника,позвонила ему уточнить про травы(это он назначил первый курс,потом он должен был назначить еще травы),а он умер.(Пусть земля ему будет пухом)
Еще одного посоветовали гинеколога-пойду,хотя если честно уже и не надеюсь.И с каждым днем все хуже-раньше просто пекло в уретре,потом стал тянуть низ живота,а теперь печет низ живота и яичники болят и еще копчик стал жутко болеть.
В общем что-то есть и оно прогрессирует,а что это?Как понять?
Была вчера у еще одного врача-а она назначила антибиоик0а вдруг поможет?Меня что-о это смущает,а если станет хуже?Да и что лечить?Говорят хламидиоз так може проявляться и что его тяжело выявить и о,что это от мужа-это точно,так перестали предохраняться презервативом и пошло-поехало,но все анализы у него идеальные .Что же делать?Доверия совсем уже нет
Маш, а что делать не понятно! Вот только если "сложно выявить" и нужно искать! Мне не найти! Но у меня тоже после секса вес началось, поэтому Мания микроба в голове сидит!
Ой, Лера!!! Спасайся, кто может...
что спужались.........не бойтесь доктор....солдат ребенка не обидит
Сообщение было удалено
Маша, даже перечислить сложно все, чем это может быть. Невозможно разобраться без обследования. В этой теме об этом уже не раз говорили, и до того, как Лера предлагала всем травиться антибиотиками, и после.
Надя, у Вас Мания В Голове? Хороший диагноз, согласно уловке 22 Вас нельзя признать больной )
Гость,а какие обследования в моем случае надо пройти?
делала узи брюшной полости-хронический холецистит,хронический гепатит(у меня гепатит В,знаю о нем 12 лет)
узи по гинекологии-норма,в почках включения 3-4 мм,мочевой норма,остаточная моча -первЁй раз 26 мл,второй раз 11 мл
ПЦР на 8 инфекций и у меня и у мужа норма
Бакпосев у мужа норма,у меня молочница сплошь лейкоциты 0-1,молочницу пролечила,сейчас мазок-лейкоциты 3-5,единичная молочница,палочки
Общий анализ мочи и по Нечипоренко все время идеальные,в бакпосеве была кишечная палочка со среды накопления,огда назначили норфлоксацин и с тех пор боли усилились и вообще не уходят,в бакпосеве мочи потом сапрофитный стафилококк 10 в 1 степени,лечила фурагином,без олку.Мочеиспускание обычное,безболезненное
КТ крестцово-поясничного отдела-прорузия дисков до 0.45 см с умеренным сужением корешковых нервов,делала уколы,массажи,без толку.Все,сдаю только эти анализы по сто раз и ничего.Чо еще проверить?В цисоскопии и урографии отказали,что делать?Мн знакомый написал,что у него были такие же боли и оказалось камни в мочеочнике,их на узи не видно,только на внутривенной урографии,он их подробил и все ОК
УЗИ при камнях в мочеточнике иногда неинформативно, в но в большинстве случаев все же имеются косвенные признаки со стороны ЧЛС и эритроциты в моче.
Могу предположить, что Вы формально прошли все необходимые исследования. Однако вопрос не в их перечне, а в информативности. Только в качестве пары из многих возможных вариантов: исключили ли у Вас скинеит, или, например, не имеется ли истиной кокцигодинии? Учитывая, что после норфлоксацина стало хуже, нельзя исключить периферическую невральную патологию. Еще раз, вопрос не в перечне обследований, в их качестве, клинической ориентированности. У нас, к сожалению, часто обследования сами по себе, лечащий врач сам по себе, а больной вообще отдельно. Да еще порой попадаются высоко информированные самобытные специалисты среди больных, которые разрушают и без того почти не существующую интеграцию. В результате ни мух, ни котлет.
Спасибо за ответ!Как исключить скинеит?Что такое истинная кокцигодиния?И что такое периферическая невральная патология?Как все ╨то подтвердить или отвергнуть?
ЯЯ вопрос: я пропила месяц пролит+пустырник, мажусь Малавитом, колю Афлутоп с Мильгаммой. В середине курса покрылась сыпью на шее и плечах, пила Кларетин, все прошло, делаю упражнения. После приема пролита - первый попис безболезненный, а потом с жжением, вообчем ни хуже, ни лучше. Я не жду моментального результата, но, в принципе, я получала тот же эффект от обильного питья и без приема лекарств.
Сейчас, по схеме, приступаю к табам для сосудов, от давления, как-то так. Это нормальная реакция? или нужно на прием?
Тата, признаться, я пока не в курсе Вашего настоящего лечения и неврологического статуса.
Конечно, это ненормально, и было бы желательно установить, на что реакция, последнее время она встречается и на Алфлутоп.
Если есть вопросы, то Вам известны мои почта и аська. Если утратили, то они приведены на моих сайте и форуме.
Маша, Вы можете набрать в поиске "скинеит УЗИ", и к возмущению глубокомысленной Леры обнаружите первый и единственный сайт, где есть эти изображения.
Возможны плексопатии, невропатии, ряд других нарушений с вовлечением периферической нервной системы.
Если Вы желаете получить какую-то информацию по данным вопросам, то можете, например, набрать в поиске "нейропудендопатия" или "пудендопатия", и возмущению благоверной Леры не будет границ.
К сожалению, в кокцигдинию коллеги нередко включают и патологию тазового дна, и даже сакральную плексопатию, тогда как в узком и правильном понимании это патология копчика и непосредственно сязанные с ним изменения в окружающих тканях.
Сообщение было удалено
Только душевно-больной)
Психиатрический принцип: больной никогда не признает себя больным. Здоровы! Нечего койку занимать )
Скажите,а ╨то может давать психосоматика?Стыдно признаться,но проанализировав свою семейную жизнь поняла ,что не все так просто.Вбраке почти 5 лет,выходя замуж знала,что муж бесплоден,но любила очень и не считала это поводом для расставания,все было прекрасно первые 2 с половиной года,а потом вдруг резко причин с моей стороны не было никаких,он перестал во мне видеть женщину,перестал спать со мной.И это длилось почти полтора года,никакие мои старания не приносили успеха,не хотел именно меня,да и вообще я перестала для него быть даже другом.А потом вроде потихоньку наладилось,
Я сала искать клинику для ЭКО,все делала только я,он ничего,даже на анализы приходилось его уговаривать месяц-два.Потом начиталась ужасов про последиствия ЭКО и заболела,теперь я понимаю,что пока я болею никакого ЭКО не будет и вообще стало сомневаться в своей семье,и еще ,когда я себя чувствую себя плохо-он из кожи вон лезет ,чтоб мне угодить,а когда я чувствую себя нормально,опяь превращается в другого человека.Получается пока болею,его отношение ко мне идеальное и ЭКО делать не надо,ой,чувствую проблема в голове.
Как думаете?И что делать?Была у психотерапевта один раз очно,и полгода консультировалась заочно,пила эглонил 2 месяца-не помогло.Что делать?
Я обычно стараюсь отстраниться от психологических проблем.
Психосоматика в чистом виде очень редка, но, разумеется, при выраженных психоэмоциональных проблемах органику лечить порой почти невозможно. Поэтому нередко приходится назначать препараты соответствующего назначения, но "тяжелых" стараемся избегать. Конечно, когда психотравмирующая ситуация сохраняется, они мало эффетиктивны.
Спасибки, поняла. Тогда ничего страшного, допью до конца прописанное и приду повторно обследуюсь, там видно будет.
Если что, пишите, попробую разобраться, но у меня нет под рукой Ваших данных.
Девчонки,я болею циститом 5 лет.сама я из Мурома.Есть ли среди вас кто-нибудь из моего города с этой проблемой??хочется познакомиться и поговорить на эту тему.пишите на мыло: Italic17@mail.ru
Сегодня совсем прихватил низ живота,пошла в ближайшую больницу,на осмотре у дежурного гинеколога при осмотре была острая боль внизу живота и справа,когда я спросила ,что она нажимает,она сказала ,что матку и правый яичник и что правый яичник припаян к матке и увеличен,пока назначила обезбаливающее и сказала завтра прийти на узи,но я делала узи месяц назад и там все более-менее сносно,но тогда у меня как раз ничего и не болело.Что это может быть?(инфекцйи нет,в мазке лейкоциты 3-5)Может ли такие боли давать воспаление правого яичника?
Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего уролога в С-Пб, очень нужно.
И температура 37 практически постоянно
Маша, достоверные данные можно получить только при ТА/ТВУЗИ.
ну вы меня прямо радуете.......так лучше....добрый доктор Неай но болит
Чей это стон раздается?
Это голос из преисподней!!!
этот стон у нас песней зовется...........а вообще есть примеры кому вы помогли?
Зоя! Марина!
Помогите! Мне страшно! Я сейчас за границей по работе. Возможности прилететь в Москву нет никакой. Боли в мп начались наутро после секса, как обычное обострение (если что истроия "моих циститов на 688-689 стр),приняла монурал, через 24 часа еще монурал - боль только усиливалась. Позвонила своему урологу в Москву,она назначила Таваник по 500мг,5 дней а потом курс фурамага. Таваник закончила,боль на 2-3 дня ушла а потом опять. СЕйчас пью фуромаг,явного цистита нет,только слегка учащенное мочеиспускание...Вопроос :Со вчерашнего дня стала ломить спина...пиелонефрота никогда в жизни не было..Может ли он развиться при приеме такого сильного антибиотика как таваник или это уросептик (фуромаг) так гонит соли и инфекцию что почки болят? Температуры нет.
Сил нет больше...слез нет...за что же это такие мучения?!
Просто Катя, спина- это не обязательно почки!
Я лежала в Первом меде у меня каждые день там болела спина в районе почек, я думала - дожила! Оказалось это просто от новой кровати. Мышцы, кости, связки что там еще может болеть?!
Это я!
Мне кажется у меня крыша съезжает уже на почве микробов/болей и болезней...у мужа тоже..чувствую что он так долго не выдежит..хоть и понимает что наградил меня уреаплазмой и впч...
Ой,Наденька! Это вы...горемыки мы с вами..эх..
Сообщение было удалено
Адреса-пароли-явки? Нет уж, форумы отдельно, а люди - отдельно.
Сообщение было удалено
Все может быть, но анализ-то мочи там можно сдать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а тут у нас куклы?
а вы Карабас
Аутентичность Леры под вопросом. Претензии на гуровитость есть, а с остальным все как-то не так.
Уверена, что не Лера вылечившаяся)