Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 686
Вероника

Злата ,спасибо!

vama555

Лю, а ты вот не бойся, что пойдет у тебя несколько капель. Главное успокоиться. Просто подкладку клади в трусиках и все, просто ничего страшного. Сижу я на компютре, понимаешь, в воскресенье и расхохоталась что-то, смотрю под стулом лужа - бегом за тряпкой. Случается и довольно таки часто такое явление - по крайней мере 3-4 подружки имеют такие же особенности - спустить груз не дойдя до туалета или просто читая книжку выпустить дюжину капель. Есть там какое-то лечение, помогает несомненно.Всегда можешь пойти в НИИ урологии. Ну, нормально, сдаешь кровь, мочу, может УЗИ, сделают потом исследование насколько силен мочевой, ну сколько сжимает, когда наполнен, когда полупустой,далее делают какие-то измерения, как у тебя кольцо запирает мочу - обычно пихают в уретру зонд с кабелями. Ну делают выводы потом, если мочевой сильный, а кольцо несоответсвующе слабовато сжимается. Обычно предписывают химию всякую, чтобы мочевой был ленивый, ну чтобы еле-еле проталкивал мочу. Слышала, что башка иногда от таких лекарств болит, все время хочеться спать, мочиться настоящая мука - все идет с трудом, обязательно надо тужится, чтоб пошло - словом вылечат, но писать с той прежней легкостью и удовольствием ты не сможешь. Так что выбирай.

Истер

Девочки, я вообще не по теме, но я помимо цистита/уретрита имею проблему эээ....с прямой кишкой. Стыдно кошмар и вот если раньше онопросто болело, теперь стало еще и кровить. Я понимаю что надо к проктологу бегом, но так получается что попаду только недели через 3-4. Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? Есть ли что то из "самолечения" (свечи и тд) что точно не повредит , но снимет боль и вообще улучшит как то ситуацию. А если честно, мысли у меня самые отвратительные в голову лезут...

оксана
Истер

Сообщение было удалено

Имеется в виду геморой?

Догда меновазин (только не внутрь) и детралекс (детралекс - ангиопротекторное лекарство)

почитай инструкции в интернете=)

оксана

А вообще к врачу конечно надо.

оксана
Истер

Сообщение было удалено

http://natural-medicine.ru/1481-lechenie-gemorroya.html

оксана

Моя мама так его лечила когда мной беременная была. Но жжет адски...

Надя
Истер

Сообщение было удалено

Мне женщина в больница рассказывала, что у нее язвенный колит прямой кишки. Что ни с того ни с сего обостряется и оттуда идет кровь. а потом само проходит. и никак не вылечить.

Свечи обезболивающие Релиф хорошие, думаю от них вреда не будет, но боль снимают.

юла

девочки я здесь уже была в этой теме. хочу поделиться своими результатами.... цистит был года 3...периодами,посл.год о нём забыла. во-первых вылечила хламидиоз. сплю с мч на данный момент с презервативом. во-2-х периодически возникающая молочница-тож даёт цисти, но славо богу избавилась...стала в 3 раза реже. иными словами мне помогла гомеопатия...я пошла к классическому гомеопату в мгц и она прописала... и всё!!!! сама не верю,но это факт....

Надя

Юла, а хламидиоз диагностировала Гомеопат?

Ты в Москве?

Лю

vama555, спасибо за ответ.Дома то проще, если и не удержишь (тут было - хоть смейся, хоть плачь - захотелось в туалет, зазвонил телефон, взяла трубку - разговор на 2 мин, а до туалета добежать успела только до порога. Страшно представить такое на работе, там людей полно! Решила все таки разузнать про уропрокладки, все таки не опозорюсь.Ну и жизнь! Прям как у грудного младенца - с мокрыми штанами.

Лю

Истер, попробуйте свечи постеризан-форте, они и от геморроя, и от воспаления, и от трещин. Даже детям назначают. Не повредят точно.

Лю

А в НИИ урологии мне делать нечего, все равно бесполезно, только денег кучу выбросишь. У меня кроме проблем с моч пузырем еще и сфинктеры не держат - во время родов в клочья разодралась, промежность из лоскутов собирали, теперь вот расплачиваюсь. Чем здесь поможешь? А дома прятаться мне нельзя, я вроде как кормилец, хоть и в мокрых штанах) Так что придется приспосабливаться к ситуации. Может, у кого еще такая проблема, поделитесь опытом - какие уропрокладки лучше и при этом не такие дорогие?

Аня

Лю, я только что выписалась из 50ой б-цы. Так вот там так много таких пациенток как Вы, с послеродовым недержанием:(( Со мной лежала женщина, которая, по её рассказам, не могла выйти из дома без сменной пары трусов и урологических прокладок. Ей поставили так называемую "петлю". Видимо она затягивает уретру, чтобы не выпускала мочу... Ей делали бесплатно, т.к. там на это дело идут акции. Материалы американские, по-моему. Мы обменялись телефонами и если надо могу узнать как динамика. Ей делал сам профессор Годунов.

Аня

А, кстати, а другой даме(в почтенном возрасте) предлагают бтокс в сфинктер колоть, тоже по акции(статистику америкосам делают:D). Но у неё - ГАМП. "Петля" - не для этого случая.

Насмотрелась я там за 2 нелели...ужс.

Аня

Бтокс = бОтокс

vama555
Лю

Сообщение было удалено

Лю, а ты вот не бойся, что пойдет у тебя несколько капель. Главное успокоиться. Просто подкладку клади в трусиках и все, просто ничего страшного. Сижу я на компютре, понимаешь, в воскресенье и расхохоталась что-то, смотрю под стулом лужа - бегом за тряпкой. Случается и довольно таки часто такое явление - по крайней мере 3-4 подружки имеют такие же особенности - спустить груз не дойдя до туалета или просто читая книжку выпустить дюжину капель. Есть там какое-то лечение, помогает несомненно.Всегда можешь пойти в НИИ урологии. Ну, нормально, сдаешь кровь, мочу, может УЗИ, сделают потом исследование насколько силен мочевой, ну сколько сжимает, когда наполнен, когда полупустой,далее делают какие-то измерения, как у тебя кольцо запирает мочу - обычно пихают в уретру зонд с кабелями. Ну делают выводы потом, если мочевой сильный, а кольцо несоответсвующе слабовато сжимается. Обычно предписывают химию всякую, чтобы мочевой был ленивый, ну чтобы еле-еле проталкивал мочу. Слышала, что башка иногда от таких лекарств болит, все время хочеться спать, мочиться настоящая мука - все идет с трудом, обязательно надо тужится, чтоб пошло - словом вылечат, но писать с той прежней легкостью и удовольствием ты не сможешь. Так что выбирай.

vama555
Лю

Сообщение было удалено

Ничего страшного - и у меня случалось не только дома. Вспоминаю, что это было по крайней мере десяток раз в автобусе, 3 или 4 раза в лифте /в котором один раз была соседка/и много раз просто на улице. В аэропорту перед таможенной проверкой тоже. В работе один раз наполнила левую туфлю доверха, когда стояла в очереди в буфете - это все заметили окружающие, но я думаю - если дуры, то будут коментировать, а если что-то имеется в башке, то поймут, что это просто-напросто моя особенност и они должны уважать эту особенность. Важное, не давать виду, что что-то случилось необычное - это иногда трудно конечно, когда устала. Ты тоже постараюся так делать по возможности, просто думай, что у тебя есть достаточно других качеств и эта подробность не мешает тебе быть абсолютно полноценным. В старой работе девчонки знали, что я иногда да порога только и пропускали меня вне очереди в туалет.

Я покупала год назад назад уропрокладки в районе Выхино, ул. Ферганская / это Москва/помоему в аптеке китайского или японского или тайваньского производства по 50- 55 руб. штуку с вместимостью 300 мл. Не могу привыкнуть к ним - все что-то ерзает, прижимает, да когда пропитается начинает трястись и все равно какие-то капли падают. Во многих аптеках можно найти уже уропрокладки, просто поищи.

vama555
Лю

Сообщение было удалено

Поскольку я знаю есть один сфинктер / одно мусульное колечко/, ты мне пишешь, что разорвали и сшивали сфинктеры во время родов? Может быть я ошибаюсь, не знаю. Поскольку у меня проявление цистита и изучаю стоит ли ходить на цистоскопию, то одной из причин не ходить являются опасения не разшатать состояние этого самого сфинктера, он и так еле-еле работает. Про ботокс я слышала, проучу этот вопрос подробнее. Если не дорого, если к тому же работает и не будет побочных эффектов, то ОК.

Виктория

Тата

Я тут как-то тоже анализ на микрофлору сдавала, а перед этим купила макмирор крем и решила попробовать, какой эффект будет. На ночь один раз ввела, да и забыла, а через день пошла анализы сдавать. Так у меня тоже такой анализ получился написано: "роста нет", я в недоумении, обращаюсь к врачу мол, что это значит, что типа у меня все в норме и ничего нет, она мне отвечает, что, нет, это означает, что на кануне вы принимали какое-то лекарство антисептик или антибиотик, а бактерии есть, ну мол что пока они в шоке и не размножаются, но они там есть и еще живые. То бишь анализ испорчен и она отправила меня на перездачу и предупредила не употреблять неделю никаких антисептиков. Я пока не пересдавала, мне тогда гинеколог лечение назначила, а потом прижигали вот жду, сказала через 2 месяца придти как заживу и будем лечить впч, думаю сейчас сдать, до повторного лечения.

Гость

Виктория, а чем планируете лечить ВПЧ, если не секрет?

Виктория

Генофероном и изопринозином. Геноферон хорошо помогает (заводит иммунную систему), уменьшает количиство вируса в 2 раза (делала анализы до и после этих свеч надо же знатью есть ли толк :)А изопринозин блокирует вирус не дает ему заражать новые клетки. Но если есть эрозия, то вылечить его невозможно, надо прижигать место откуда он постоянно множится, а уж потом таблетки.

Виктория

Может врач еще что припишит, она мне еще иммунал говорила пить.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

In the absence of genital warts or cervical SIL, treatment is not recommended for subclinical genital HPV infection, whether it is diagnosed by colposcopy, biopsy, acetic acid application, or through the detection of HPV by laboratory tests. Genital HPV infection frequently goes away on its own, and no therapy has been identified that can eradicate infection. In the presence of coexistent SIL, management should be based on histopathologic findings.

from http://www.cdc.gov/std/treatment/2006/hpv.htm#hpvtreatment

Обратите внимание: "no therapy has been identified that can eradicate infection".

Лю
Аня

Сообщение было удалено

Мне петля не подойдет, у меня еще и полное опущение, сначала нужно и гинеколога хорошего делать полную пластику всего, а потом уже с урологами решать. Вобщем, мрак.Мне зачем то овестин сказали вставлять, хотя гормоны в норме. Не знаю, надо ли.Привыкну со временем с этим жить, ко всему же привыкаешь.Только в графе "личная жизнь" можно смело ставить жирный прочерк....

Виктория

Гость

Для меня отсутствие вируса в анализах и есть выздоровление, загонение вируса в спячку, я считаю выздоровлением, в таком состоянии он не заразен, не причиняет вреда и дискофорта, а значит это выздоровление. А то что он может проявиться при снижении иммунитета, это меня не волнует, так как после этих страданий я этого точно всеми силами недопущу. А то что врачи советую не лечить ВПЧ если нет кандилом на растрел таких врачей, если не лечит осложнения 100% (первый из признаков нарушение микрофлоры, а это черевато циститом)

Я из-за него и курить и пить бросила, скоро откажусь от сладкого, сдобы и полуфабрикатов, нужно найти просто адекватную замену, больше употреблять растительного, заниматься спортом, и тд. Я уже на столько насамовнушала и настроила организм, на здоровый образ жизни, что меня уже рвет от простых чипсов и продуктов содержащих слишком много красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Все что вредит нужно устранять из организма!!

Гость

Виктория,

Вам предстоит так много сделать! Вы планируете начать расстрел с американской урологической ассоциации или с руководства ВОЗ? И т.д, пока в мире не останется конкурентов российских врачей? Поскольку, как сказал бы Задорнов, только нашим врачам известно, как лечить ВПЧ.

Какую связь Вы усматриваете между ВПЧ, неким дисбактериозом и циститом? За пределами России об этом мало известно. Можно бы и поделиться с лузерами сокровенными знаниями. А ежели не послушают, тогда уж и расстреливать лохов. Даже Иран прежде предупреждает Запад, а уж потом планирует действовать. Или Вы придерживаетесь более радикальных взглядов, чем восточные фундаменталисты?

Я поддерживаю Вашу невысказанную мысль о целесообразности переноса сознания на полупроводниковую базу, что позволить радиально устранить все вредное из организма. Впрочем, говорят, что лет через 20 машины решат этот вопрос за нас. Если в 2012 или 2029 или 2036 нас не уничтожит метеорит. Может не надо расстреливать, поскольку все решится и так?

Гость

Прошу прощения, "радикально устранить"

Виктория

Гость

Растрел фраза образная, и не подразумевает под собой таких глобальных действий, просто выражение эмоций по отношению к таким врачам допускающим распространение этой заразы.

И к вашему сведению вирус папиломы не ограничивается только слизистой влагалища, прежде чем спорить почитали бы хотябы простейшую медецинскую литературу. Рак любого органа почти во всех случаях вызывается вирусом папиломы их насчитывается около 100 типов. А начинается онный с простого воспаления (гастрит это тоже воспаление - слизистой желудка)А эрозия влагалища даже, с нашим образом то жизни рано или поздно разрастется. К тому же эрозия можно сказать прямая рана, повреждение целлостности эпителия, которое влечет за собой снижение иммунитета в данной области, и развитию потагенных микробов. Думаю этих простейших логических аргументов достаточно?

Ксюха)

Может у вас не цистит,а уретрит?) у меня тоже такое было...вылечила уретрит и прошло)

Надя

Виктория, Гость имеет более 30 лет врачебного стажа. С простейшую медЕцинуской литературой, я думаю, он сталкивался.

А насчет эрозии- так у меня прошла сама.

Виктория

По его коментариям я этого не заметила. Много было у меня таких врачей и до чего довели. Блин даже в платной медицине такие есть. И между прочи процитированное мною выше, тоже слова врача с немалым стажем. От ее лечения я хотя бы чувствую что мне становится легче, и она не пичкает меня антибиотками по каждому поводу.

Виктория

А на счет эрозии я не утверждала что она возникает только из-за вируса, я рассматриваю случай когда вирус найден и прожил не один год с хозяином в этом случае эрозия не пройдет, однозначно. Если в течении года 2х лет организм не справился с вирусом начнуться осложнения.

Гость

Надя, напрасно Вы меня сдали )

Виктория, мощь Вашего простейшего думания и непостижимоть логически выстроенных аргументов потрясают воображение.

Это "немалостажный" врач Вам сказал, что обусловленный онкогенным ВПЧ рак начинается с простого воспаления? И что рак всех органов обусловлен ВПЧ? Наша Родина снова на передовом рубеже науки, совершен прорыв, за который автору мировым сообществом обещана золотая статуя? Или это Ваша собственная заявка на шнобелевскую премию?

Очевидно, слова о том, что препараты с доказанной эффективностью в отношении ВПЧ в настоящее время неизвестны, прошли мимо Вашего внимания.

"Потагенный" - это химера слов "потаенный" и "потогенный" (от "пот")? Или это трансцентдентный мЕдЕцинский термин?

Гость

Надя, на 2 дня еду к Вам )

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Вроде в выходные погода хорошая. Сегодня гуляла в панаме и очках, все странно на меня смотрели)

Аппарат Узи-то захватите?)))

Гость

Нет, конечно. Кстати, который стационарный, грузовика требует )

Надя

На эту же тему: у меня ИФА методом осенью определили цитомегаловирус и эпштейнбар. А в мазках ПЦР никогда не было. Даже мужа заставила сдать на них ИФА- у него только Эпштейнбар.

И ВПЧ никогда нигде не обнаруживали. Но в Первом меде уролог при осмотре на кресле сказала, что в уретре и на задней спайке папилломы. Остальные урологи(3) не видели папиломм. И гинекологи (больше 5) тоже. Даже в Первом меде после уролога гинеколог сказала, что все нормально там.

Что у меня есть в тоге из перечисленного: эпштейнбра, цитомегаловирус, ВПЧ?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Ох да, это силозатратно))) Когда ж я доберусь до Вас..

Гость

Часто за кондиломы принимают остатки девственной плевы, особенно у рожавших, и некоторую складчатость слизистой уретры. Моуг предположить, у гинеколога в этом был несколько больший опыт.

Эпштей-Барр в последнюю пару лет одолел, раньше такого потока тяжелых случаев не было. ПЦР для его диагностики и не применяется.

Тата

Здравствуйте всем. Виктория, такой максимализм и уверенность, жаль, Вам возможно так будет плохо, когда Ваши надежды на Изопринозин и Генферон не оправдаются и уретрит не пройдет. Я пыталась Вам сказать, что у меня чистые анализы и на данный момент посев чистый, я, знаете ли, не настолько глупа, чтобы после приема орально или местно антибиотика идти сдавать анализы!!!!, а жжение и рези не прошли. Вывод: я рассуждала как и Вы, пролечилась от ВПЧ, прижгла эррозию, восстановила флору (все гинекологи хором говорят, что у меня все ок), провакцинировалась от бактериурии и на данный момент у меня отличные анализы, а уретрит не прошел, вот ведь засада. Надеюсь, что у Вас другой случай и лечение поможет, удачи!

А как проявляется Эпштейн-Барр?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Но тот уролог мне даже в выписке написал диагнозом эти кандиломы. А цитомегало и эпштейнбар- значит есть? Эпштейнбар не связан с циститом?

Виктория

Я не собиралась никого учить, но такие врачи меня просто раздражают (еслеб мое лечение изначально было правильно поставленно, то и никакого цистита у меня не было бы, это все от таких вот врачей: а давайте не будем лечит, оно же якабы не излечимо, да и не опасно), как он мне написал так я ему и ответила. И я не утверждала что вылечив ВПЧ уретрит и цистит "ПУФ" и сам собой пройдет, я и мела в ввиду что вылечив впч, с уретритом и циститом будет гораздо легче справится, если конечно он уже не зашел слишком далеко. И тем не менее не отрицайте что вам лечение от впч помогло, анализы как вы утверждаете чистые! А это как я уже писала и есть выздоровление. А такие вот врачи не лечением данного заболевания содействуют распространению этой заразы, и в этом форуме станет гораздо больше такиж женщин. По мне так это тоже само что сказать вич инфецированному, что по суте он здоров. Да и что я вам тут что-то доказываю, хотите себя желеть, пожалуйста.

Бетти

Если бы чистые анализы были равны "выздоровлению" я бы уже была самым счастливым человеком на свете. Да и большинство девочек здесь тоже. Большинство нас тут - с чистыми анализами, но боли, увы, от этого никуда не деваются.

Настя

девочки, подскажите плиз кто знает, где теперь Сазыкина принимает...в Андросе звонила, сказали, не работает.. или посоветуйте хорошего урогениколага в Питере...

vikki

Надя, вы сдавали кровь на антитела или мазок методом ИФА, которым определили цитомегаловирус и эпштейнбар?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя
vikki

Сообщение было удалено

Я сдавала кровь. Эпштейнбар по моим сведениям сейчас у 80% людей. Не знаю, что он может сделать плохого. Мама моя пролечилась чем-то не помню уже на сумму около 10 тыс, а я ацикловиром и еще чем-то тысячи на две.

Tate

Prostite,tata,eto vam labioplastiku kogda to delali?

vikki
Надя

Сообщение было удалено

Надя, уточните, пож-та, кровь на наличие самих вирусов или на наличие антител к вирусам?

vama555
Лю

Сообщение было удалено

Лю, TVT операция /с присаживанием петли/ успешна и в случаях опущения других органов/не на все 100%/ , я считаю, что ты должна для своего успокоения сходить к Пушкарю или Годунову в МГМСУ, это еще не значит, что ее необходимо делать сразу. 200 000 таких операции сделали с успехом в Европе и одна треть жалоб было от послеродовых "собираний уретры из клочьев". А овестин действительно поможет.